Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Оригинальные, универсальные и практичные головной убор, который можно носить столькими способами, на сколько хватит вашей фантазии! Buff - это не просто бандана для взрослых и детей, это идеальный предмет гардероба для всех, кто отдает предпочтение активному отдыху и зимой, и летом.

В равной степени пригодится людям, увлекающимся сноубордом или велосипедом, лыжами или альпинизмом, мотоциклом или аэробикой, любителям бега или просто путешествий, а так же всем тем, кому нравится стильно выглядеть в повседневной жизни. Buff защитит вас лучей солнца, холода, дождя, ветра и снега.

У меня их уже штук 10 разных)
А вы что думаете?

У оригинальных баффов и качество обалденное. Не растягиваются, не выгорают!!!!
mushua
Это хорошая штука)))
У моего супруга есть,но он в основном их использует в походах как банданы и при прыжках с парашютом как одевку под шлем))) И я планирую купить Марьяшке на зиму,у нее щечки сильно перемерзают,если мороз ниже чем -10,жалуется,что они болят... так будем на прогулки на личико зимой одевать.Попробуем,спасет ли это ситуацию подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Прикольная штука) Подкупает многофункциональностью)

я каждый день пользуюсь)
BumbastiK писал(а):

У оригинальных баффов и качество обалденное

это да)
_Yulia_ писал(а):

Марьяшке на зиму,у нее щечки сильно перемерзают,если мороз ниже чем -10,жалуется,что они болят

я детям трикотажные шлемики под шапку зимой одеваю типа балаклавы.
а ты флисовый хочешь?
мне один встретился в стоковом, но он был такой ядрено-оранжевый, что я не рискнула его покупать.
а сама одевала зимой под вязаную шапочку трикотажный, не продувается)
mushua писал(а):

а ты флисовый хочешь?

Да я даже не знаю пока,какой хочу,наверное таой как у Сашки моего,только детский... Хочу его так одевать,чтоб щеки и носик были закрыты в мороз,одни глазки чтоб видны))) чет засмущалась я Как в советские времена детей шарфом мотали ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Как в советские времена детей шарфом мотали

а ты пробовала ей взрослый так одевать?
mushua писал(а):

а ты пробовала ей взрослый так одевать?

Не-а,мне вот только весной такая мысль в голову пришла бафф применить в морозы,когда увидела своего ненаглядного перед прыжком замотанного в бафф ржу нимагу
Ой, какая штука прикольная нифига себе Хочу такой)) А где можно купить оригинальные и сколько они стоят?
_Yulia_
Спойлер:
Это ж бамбаски? Или нет? В чем разница? чет засмущалась я
BumbastiK
Не знала,честно... думала о баффе,что может это выход.
Спойлер:
Вот еще способы ношения баффа.
http://www.buff.com.ua/how-to-wear.html

Mafka писал(а):

Это ж бамбаски?

это кто?

добавлено спустя 2 минуты:

_Yulia_
Посмотри вот такое как поддева под шапку
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1669962.html
mushua
спасибо
А где взять такую штуку?
mushua

Моя любимая - с рыбками чет засмущалась я
mushua
спасибо))
надо будет прикупить) хорошо
сонечко писал(а):

Чтобы и как шапочка и как резиночка))

И как шарфик! Стирается легко, сохнет моментально, нежаркая, но от солнца защищает. Так же как и от ветра, и холода. У меня летняя версия, но кто знает, что такое 4 часа утра в августе на реке в тумане, тот поймет мой восторг от того, что такая легкая штучка так чудесно греет ушки. Ну а еще они просто безумно клевые самых прикольных расцветок!
Mafka писал(а):

И как шарфик! Стирается легко, сохнет моментально, нежаркая, но от солнца защищает. Так же как и от ветра, и холода. У меня летняя версия, но кто знает, что такое 4 часа утра в августе на реке в тумане, тот поймет мой восторг от того, что такая легкая штучка так чудесно греет ушки. Ну а еще они просто безумно клевые самых прикольных расцветок!_________________

Супер, а какой состав ткани??
lilah-carmela писал(а):

А где взять такую штуку?

я на кидстаффе покупала.

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka писал(а):

Моя любимая - с рыбками

я так понимаю, что это тоже самое. но название бамбасики я даже через интернет не смогла расшифровать.
видимо очень узкий сленг.

добавлено спустя 32 секунды:

сонечко писал(а):

Супер, а какой состав ткани??

Саш, я думаю это эластан какой-то.
mushua писал(а):

на кидстаффе

В каком разделе искать? И какой порядок цен на хорошие?
lilah-carmela писал(а):

В каком разделе искать? И какой порядок цен на хорошие?

просто в поиске пишешь бафф и баффы.
там есть по 150-160 грн.
я себе покупала подешевле.
Матвей почти с рождения носит
мы на Землячки в веломагазине покупали
вот, нашла. Тут брала всегда
http://www.velokiev.com/
У меня 2 оригинальных летних и 1 зимний, у мужа тоже есть. Потом как то купили еще китайский аналог...очень, конечно уступает, что по плотности и качеству ткани, что по цвету. Оригинальный белый с рисунком уже лет 5, цвета не поменял после множественных стирок. китайский - через месяц выстирался да еще и парит.
Так что не ведитесь на китай, да, дешевле, но качество не сравнить.
lepestochek
оригинал цвета не меняет, но катышки приличные появились. Меня это раздражает
sveta писал(а):

lepestochek
оригинал цвета не меняет, но катышки приличные появились. Меня это раздражает

нифига себе да, не приятно...у меня не на одном катышек нет, только на том китайском...уже много лет моим баффикам, летом почти ежедневно ношу... Да, как всегда, вначале качественно, а потом все портится....
Часовой пояс: GMT + 3