2 года 4 месяцев 18 дней
Итак коротко обо всем и обо всех...
Машунька сейчас приболела, кашель сильный, но не часто, к вечеру утих, думала будет хуже, моя крошка растет не по дням а по секундам..
Такая умненькая, только с едой у нас беда, кушает очень плохо... Меня это аж цепляет

Крошечка моя кк хочу чтоб ты была здоровенькой Плюшенькой...
Из последних фраз :
Сапи - смотри
Капетик - пакетик
И еще куда-то пропали с памяти, надо чаще здесь писать,
Очень люблю утро - она такая нежная, просыпается с улыбкой всегда, ( спит в манеже) просыпается и зовет МАМОЧКА
МАМА я тебя ЛЮБУ - эта фраза раз сто может быть на день...
И сейчас такая любовь к папе появилась, даже когда он в день он встает рано в пол шестого, так мы ж спим до 8

может проснутся и в пол 8 ... Просыпается А ПАППОЧКА МОЙ ГДЕ, Я Ж ЕГО ТАК ЛЮБУ... и чуть не до слез, просто утром когда все просыпаемся вместе она приходит к нам в кровать и сначала к сисе , потом к папочке, и потом Я...
Ролевые игры у нас на первом месте, есть игрушка которую я ей шила еще ей года не было, так этот ВОЛК, уже такой затрепаный но им играет без конца...
Вот что касательно ЖИлья ... Катастрофа ...
Я просто в большом шоке и мне хочется кричать ...
Как дальше, что дальше...
Плохо когда нет денег, когда реально нет жилья, когда есть семья, когда есть ребенок, когда хочется хоть самое простое ...
Вообщем наверно прийдется выходить на работу, а возьмут ли сейчас, возьмут ли ... Но по закону обязаны ЗНАЮ... но меня это не спасает,
Ситуация хоть падай и кричи...
А все из-за того что снимаем сейчас квартиру вот уже три года будет в мае, хозяйка в Харькове - решила таки продать, но Но что нам делать, дальше искать снимать - итак тяжело...
Ито платим только комунальн. расходы, т.к. подруга свекрови...
Вообщем в апреле она приедет и выставляет на продажу,
Пока не хочу на работу, как моя крошка когда вдруг заболеет, я ж места не найду на работе, я ж просто сама себя съем , с кем мне ее оставлять, ТЕМ более сейчас все поменялось - и директор, и на мое место она взяла свою лучшую подругу ... БОЖЕ ПОМОГИ... помоги мне собраться и держаться и терпения мне и сил...
Как определиться дальше...