Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забросила как собака палку....

ФФФФФФУ-х
Сдули пыль букетик

Итак мое сокровище ходит в садик, пол дня. пока еще на ГВ - так что трудно, но буду завязывать с этим, уже наверное в 1000 раз, ну не могу я после ее криков не дать ей сисю... чет засмущалась я

Очень хорошо говорит много слов
Из любимых
ПАпизя - спасибо, обязательно скажет после того как покушает

Мы танцуем и поем много, особенно как получили диск с утренника...

Из того что любим сейчас делать
Очень любит переодевать, переодеваем всех любимых игрушек - а это Изик(Рыжик) - т.е. кот рыжий, зайка - которого подарила моя мама
и я тут не причем еще пару разных ...

Еще нравится ей готовить, вот очень любит муку - как готовлю пироги, пиццу, или что мучное - моя ласточка тут кактут , я САМ !!! ( почему-то часто стала себя называть Я сам, но я ее поправляю и она уже говорит Я САМ, а потом быстро себя поправляет правильно,

ФОТО

Спойлер:

Еще сейчас все покупаем и продаем, причем и самих покупателей и маму--- я тут не причем очень счастлива очень счастлива
Сегодня Машульчик - красотульчик в саду утром поела чуток яичка, при том что проснувшись поела сисю чет засмущалась я чуток, отправила в сад, так думаю хоть что-то будет есть, неа все равно едим мало, дома надо отучать от стула и садить за общий стол, опаньки ...

Куколка моя я тебя обожаю....
Что-то совсем к вечеру расхныкалась... чуть тепленькая я тут не причем только не болезнь ... снимаем штаны

Рисовали мелками, пришла подружка заказывала одежду у меня в темке с Венгрии http://ovulation.org.ua/forum/topic39848.html пришла с куклой такой

Машунька как увидела , растаяла, попросила посмотреть и все говорит Масина кука... а я ей - доченька это ж куколка Лизоньки, она будет плакать если мы у нее заберем ...
Вообщем отдали со слезами, ушла подружка с куклой и все теперь поем песни Масину куку принесет Мороз.... я тут не причем
Хотя вот на день рожденье подарили ей куколку с горшком, которая писяет ... Но нам понравилась - эта и дышит и мимика...
ну что заболели мы - сопли, под вечер кашлять начала...
в 6 уже была 38,3 тем., дала нурофен, спала, на ночь поставила Анальдин + виферон свечи... хожу смотрю, пробую ... сопит, храпит мой птенчик...

Про подарки - что хочу приобрести и что хотелось бы на Новый год, а то муж задает вопрос а я и сама толком не знаю, сохраню здесь, потом буду выбирать

- мультирамка, очень хочу, над кроватью или зала стены все голые...

- на стену часы пока не знаю какие
или не на стену а электронные в залу - вообще нет часов

- для специй подставка

- термос - нет но очень хочу на природу ездим и вечно просим родителей взять

- мужу нужна сумка срочно - в позапрошлом году дарила, в этом нужна новая
типа этой

http://pradam.com/mujskay-moda/sumki-mujskie-opt/sumka-muzhskaja-chernaja-goodwins-5055-6k.html

так что еще можно - эх пошла спать , а то совсем засну, завтра буду дописывать

Маша мне сегодня говорит
-Молоз пидет и мы пойдем на пазник, елоцка будет кассиваяя-я и я касива-я одену патье как на утренике и буду ... (задумалась..) подарки подарит - много -игрушек.!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ребенок весь в новогоднем настроении...
Пол ночи плохо спали, соплей вроде не так много как кашель, сейчас еще спит пусичка моя... Какая она сладкая когда спит, очень счастлива

для Машуни хочу купить ночник такой в виде черепахи где-то видела чтоб со звездами был....

надо тоже подумать о том что маме дарить и одной и второй, паппам... я тут не причем опаньки ...
нифига себе У нас бронхит - написали куча лекарств - лечимся... как не к кстати... эх
Моя маленькая булочка - так жалко ее - не могу ей помочь - кашляет , а мне хоть плачь - лучше б я кашляла...

я тут не причем

Так присмотрела на сайте вот такое добро для Манюньки
- http://igroprom.ua/?p=product&id=9446
- http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=39928&category_id=8 или http://igroprom.ua/?p=product&id=11944
- http://igroprom.ua/?p=product&id=12130
- http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38408&category_id=19
- http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=31950&category_id=19
-
Сопли ручьем...
Ничего не помогает...

Накупили куча лекрств лечимся.. жалко такую крошечку...

Самое тревожное дляменя сейчс стало кормление.. Почти ничего не есть, или из за болезни, или уже начинается детский переходной возраст, когда ничего нихочуУ ... Утром невозможно покормить, только если раньше можно было с книжкой, разными аппликациями(из цветной бумаги вырезаю все что в голову взбредет и пока она клеет я ей ложку!!!!!!??????)) Сейчас и это не прокатит, только сажу за стол - начинается - не буду кушать, не хочу кушать... и все - внутри переворачивается, слышала одна мамаша не заморачивается - не хочет - не есть, а потом начнется дай компотик - дала, дай кофетку - дала, и ЧТО ДАЛЬШЕ- так целый день может ничего и не есть что ли я тут не причем И в кого мой ребенок ПРИВРАТИТСЯ, АААААА???????? В Скелет...
Не хочу Скелет , хочу Свою Плюшечку.... Помпушечку,
Все завтра начинаю с каш - причем будет есть каждый день разные, - раньше хоть ела... а то что-то смотрю общий стол совсем не идет...

Проектор-ночник звездного неба Черепаха - как хочу эту чтуку... http://otzovik.com/review_132357.html
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень ХОЧУ... не могу найти в городе, да и пока не когда - болеем - гулять не выходим, на улице холодина...
Я болею... Кашель ужасный, с мужем пока Машулька в садике генерали вместе..
Купил смеситель в ванную.. пол дня провозился, в итоге что-то не правильно стоял душ, я тут не причем опаньки ... разобрал - пошел менять, приходит и говорит - у твоего мужа руки не из того места ростут...
Ему просто объяснили что не той стороной поставил ты шо того??? умираю со смеху

нарядили вчера с лапулечкой елочку - такая красивая стала...
Но сначала была рогатая - ветки так торчали что сегодня я решила их обрезать...
Сегодня просто красотка наша...

Из Машулькиных слов...
Когда ей что-то не нравится говорит - все уходи мама... потом бежит и плача просит чтоб все равно по ее было...

Дед Мороз - купила в СП своем ... http://www.kidstaff.com.ua/tema-6922174.html

Сфоткаю завтра вместе с ним .. так вот сначала жутко его боялась, сейчас не боится и постоянно вспоминает его песенку "В лесу родилась..." - поет и просит вкл., муж как всегда научил саму вкл. и выкл...
Так бедный Д.Мороз играет постоянно..

Посыпало мою красоту по всему телу... подозреваю Хурма.. слопала в субботу пол хурмы... я чего-то тормазнула и дала ей - а она за обе щеки уплетая - ище кулмму ... ржу нимагу - теперь страдаем - больше наверно я - переживаю жутко , даю ей Атоксил + Зодак .. + купаем в череде...

А Ей не привычно в такой воде - говорит : мам она же гязеная...
ржу нимагу ..

Боженька помоги чтоб быстро прошла сыпь...
Ну что сегодня праздник, так как я в родительском комитете заставила наших воспитателей попотеть, решила организовать для малышей праздник.. сшила елку , фото закину позже, хотя вроде где-то есть...
во нашла

позже закину больше фото это только начала делать..

Вообщем суть елочки в том что каждый из малышей берет новогоднюю игрушку - (шила сама) не настоящую... на фото видно, и одевает на елочку...

Подарки закупила уже давно - когда были заказы по игрушкам...

Вообщем сегодня отправила машульку и потом еще побежала искать пакетики для подарков ...
Нашла, прибежала опять в сад, все упаковала и пошла домой ЛЕЧИТСЯ...

Заказала куча носков - аж 12 пар - новогодние со снеговиками - так что сегодня мне прийдется попотеть - снеговиков уже нарезала еще вчера вечером -сегодня если пошью - то буду сидеть пришивать...., сейчас отключаюсь и за работу..
Вот блин , так всегда, дала сегодня воспитателям свой фотик ,, она мне звонит и говорит - я начала фоткать - а потом смотрю - мы перепутали, т.к. еще одна мамочка попросила нафоткать ее дочку, в итоге на моем фотике - чужая лялька я тут не причем у меня ПМС

С девочкой созванивалась чтоб не удаляло, она тоже злая...

Вот есть у меня женская интуиция, собралась сегодня мужу купит подарок на Новый Год под елку, т.к. ходила по магазинам - и вспомнила что надо сходить на почту за подарком -пошла - забрала, а самой так хочется взглянуть хоть одним глазком...
и что - то что я писала, а наша Снегурочка все прочла и купила нашему папе подарочек.. Мужскую просто афигенную сумку...
Вот какая наша снегурочка умничка...
Маме облегчила задание...
Вот правдо не стоило..

Я вообще думала мой днев никто не читает...
Пишу тут все... чет засмущалась я
грущу ну вот заболели...
писать очень трудно.. мне очень плохо, тошнит очень сильно... только сидела за компом и вырубило меня...
муж на работе.. звонит я проснулась и всю трусит.. а сейчас такое чувство что-вот вот вырву... моргаю меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит

Не пойму то ли давление - целый день голова болит.

А сейчас собирать девочкам посылки - а я в таком состоянии .. ну просто жуть

Да и машунька с температурой - 38,2 - сбила -пропотела...

Все теперь дома сидим, завтра к врачу, смотрю горло красное.. я тут не причем
Немного принцессы!!!!

Любимое дело купаться - только слышит машунь пойдем купаться - пищит.. очень любит всех зверей перемыть, накормить пеной и водичкой ..
Только вот сейчас второй день с температурой - не купаемся, - говорю пойдем помоем писюльку и спать, а она пихуху помою - друзей накормю, помоем головку( это вообще было страшное слово - но дня четыре назад а то и более говорю ей надо помыть головку - а она ну просто со слезами не давалась, мыли раз в неделю, сейчас же - после того как я ей говорю ну значит не будем кормить всех зверей твоих, купать не будем , быстро ополоснемся и спатки, так бедняжка ни звука , ни писка нифига себе помли голову без истерек, - ВОТ НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ РАДИ ДРУЗЕЙ!!!!

Елочка!!!

и наша красавица

2 года 4 месяцев 18 дней

Итак коротко обо всем и обо всех...

Машунька сейчас приболела, кашель сильный, но не часто, к вечеру утих, думала будет хуже, моя крошка растет не по дням а по секундам..
Такая умненькая, только с едой у нас беда, кушает очень плохо... Меня это аж цепляет я тут не причем Крошечка моя кк хочу чтоб ты была здоровенькой Плюшенькой...
Из последних фраз :
Сапи - смотри
Капетик - пакетик

И еще куда-то пропали с памяти, надо чаще здесь писать,
Очень люблю утро - она такая нежная, просыпается с улыбкой всегда, ( спит в манеже) просыпается и зовет МАМОЧКА это любовь
МАМА я тебя ЛЮБУ - эта фраза раз сто может быть на день...
И сейчас такая любовь к папе появилась, даже когда он в день он встает рано в пол шестого, так мы ж спим до 8 чет засмущалась я может проснутся и в пол 8 ... Просыпается А ПАППОЧКА МОЙ ГДЕ, Я Ж ЕГО ТАК ЛЮБУ... и чуть не до слез, просто утром когда все просыпаемся вместе она приходит к нам в кровать и сначала к сисе , потом к папочке, и потом Я...

Ролевые игры у нас на первом месте, есть игрушка которую я ей шила еще ей года не было, так этот ВОЛК, уже такой затрепаный но им играет без конца...

Вот что касательно ЖИлья ... Катастрофа ...
Я просто в большом шоке и мне хочется кричать ...
Как дальше, что дальше...
Плохо когда нет денег, когда реально нет жилья, когда есть семья, когда есть ребенок, когда хочется хоть самое простое ...
Вообщем наверно прийдется выходить на работу, а возьмут ли сейчас, возьмут ли ... Но по закону обязаны ЗНАЮ... но меня это не спасает,
Ситуация хоть падай и кричи...
А все из-за того что снимаем сейчас квартиру вот уже три года будет в мае, хозяйка в Харькове - решила таки продать, но Но что нам делать, дальше искать снимать - итак тяжело...
Ито платим только комунальн. расходы, т.к. подруга свекрови...
Вообщем в апреле она приедет и выставляет на продажу,
Пока не хочу на работу, как моя крошка когда вдруг заболеет, я ж места не найду на работе, я ж просто сама себя съем , с кем мне ее оставлять, ТЕМ более сейчас все поменялось - и директор, и на мое место она взяла свою лучшую подругу ... БОЖЕ ПОМОГИ... помоги мне собраться и держаться и терпения мне и сил...
Как определиться дальше...

Ну вот настроение ниже... чем ...

А все из-за работы..
Как-то и праздник не праздник..
Муж сегодня подарил большой букет роз - голландских ...
Пришел с ночной смены, а мы с Машулькой собрались идти в садик, а тут папа приходит с цветами, а Манька гворит: это мне на ДЕНь НА ДЕНЬЕ ( день рожденье ржу нимагу )
Мы посмеялись...
Вот ходим с среды в сад утром со слезами , а как только ухожу, Нянечка звонит говорит Все ок, всех уже строит, вот как сегодня повела, услышала что будут танцевать - радости полные штаны,..

Ну а что касается меня то я в полном НЕПОНЯТИИ...

Как мне поступить...

Что мы уже говорим:
Говорит все... ТТТ, но есть несколько слов которые смешные, или перепутаные, даже некоторые слова понимает со смыслом, развитие даже на 5-ти летку как по мне..
Пакетик - Капетик
Конфетки - касетки
Жираф -живаф
Дружу - дузу

Фото Плюшеньки

Часовой пояс: GMT + 3