Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести дневничок что было легче ждать))
1.Ваше имя 27/36
2.Сколько лет замужем 8
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 4 мес с перерывами
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ЗППП, мониторинг овуляции, хочу пройти анализ на гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нету
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да но не записую
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) знают только друзья. и то жалею что сказала
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) любому буду рада
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
сегодня 26 ДЦ из 28. и 11 ДПО. В этом месяце планировали 1 мая тоесть за 3 дня до о. так как в день овуляции не было возможности . на 10ДПО тоесть вчера делала тест. / полоска.... так что надежда уже потеряна тем более что со вчерашнего дня явное ощущение приближающихся М. пипец хотя БТ 37,0 вчера утром была сегодня 37,3. у меня обычно перед м за день за пол дня температура падает до 36 с копейками. но надежда для меня уже потеряна окончательно. М по идее должны быть через 3 дня. Вчера так болел живот что думала что уже начались а сегодня уже какая то точечная боль. а еще вчера странно болел правый яичник как при овуляции. В сл цикле наверное сдам анализ на гормоны . их вроде надо 2 раз в месяц сдавать. только еще не узнавала в какие именно дни. надо будет узнать и еще заняться этим. Решила для себя больше тесты не делать до задержки и не покупать их а то одно расстройство. Дело даже не в потраченных деньгах а в том что я настолько сильно стала расстраиваться.... ну ладно не будет грустить. не сейчас значит в следующий раз все будет. Так вчера расстроилась что даже закурилась хоть уже давно бросила. буду держаться)))) пишу в 16-40 : так меня что то колят яичники . никогда не обращала внимания кололи ли раньше перед М. вот чем дневничок еще хорошо можно все вспомнить если понадобиться на другой раз .Вообщем колет то слева то справа и иногда очень сильно ))) вот я идиотка
сегодня 27 ДЦ. вчера вечером так сильно болел живот но м так и не началися. сейчас снова начал болеть уже и грудь стала чувствительной. ждем-с ...еще колят яичники по очереди. все указывает на приближение м хоть странно что пока утром БТ была 37,7 ... у меня обычно она перед м падает но может и за пару часов опуститься так что....
Всем привет! специально ждала обеда что б написать что начались м. а их пока что нету и самое прикольное что вообще тишина. ничего не болит кроме груди .28 ДЦ. я тут не причем правда БТ 37,0 . похоже что падает. тест вчера лакомилась купить но обещала что не буду ничего тестить до задержки. и вообще буду только ловить О , и мерять БТ поближе к м а с остальным решила не заморачиваться так как так очень потом тяжело. все расчитуеш просчитуеш. все как бы в твоих руках и ничего не выходит. буду относиться к этому более по другому скажем так не по научному. а то все прислушиваешся когда же там крепиться эмбриончик как там по трубам идут спермики. с ума можно сойти)))) пол месяца ждеш овуляцию а потом не ждеш пол месяца месячных)) и эти тесты каждый день и ни ку-ку))) чето я зациклилась не на шутку)))
Доброе утречко всем! девчонки посчитайте если у меня цикл 28 дней .последние м начались 20/04 то у меня 1 ДЗ ???? нифига себе я что то с перепугу нормально уже посчитать не могу)))) вообщем я тест не делаю. у меня тестофобия)) я не хочу видеть / . была тестомания а стала тестофобия

Последний раз редактировалось: ludmilaludmila (19.05.2012 9:35), всего редактировалось 1 раз
Доброе утречко! вот и пришли мои м. в 7 утра... расстроилась а еще больше удивилась так как почему то свечера думала что уже наверное в этот раз мне обязательно повезет. а видно не судьба.... ничего не болело сразу только начались. и БТ стала 36,8 . я еще удивилась что это она так упала но думала всякое бывает . может градусник глючит. вот такие вот дела... странный был этот цикл. грудь перестала болеть кстати. Пытаюсь как то по другому к этому всему относиться. 1 дц будет для меня новым счасливым началом ))) все впереди и в сл цикле надеюсь уже все у меня получиться. Я уже недавно потеряла веру в свои // но вчера подумала для чуда так мало надо и уже была уверенна что все хорошо)) Да верю в то что для чуда надо немного и все у нас впереди. Снова возобновлю занятия спортом (так как бросила все после овуляции с перепугу ) . С понедельника иду на тренировку отвлекаться от плохих мыслей . я такая вчера была счастливая......
Доброе утро дневничок и все все все кто читает )) сегодня 3 ДЦ. писала в субботу в 1дц вроде как оптимистично но настроение было хуже некуда. сейчас легче и могу уже нормально писать. даже не хотелось писать грустные мысли что б не расстраивать себя еще больше. еле за 2 дня по чуть чуть вышла с той депрессии . прошлый цикл было ужасно, настраивала себя на этот раз на лучшее что б так не нервничать а вышло еще хуже. Казалось никто не понимает вокруг, рассказала подруге, она в курсе всего, так она мне так грубо ответила: зато и не получается что ты зацикленна. почему было нельзя утешить что все будет хорошо а нет надо было так.... почему плохо хотеть этого, вот почему? не могу я не хотеть и никак не могу относиться к этому равнодушно.
Приветик! мой любимый дневничок и мои дорогие подруги! Сегодня 14 ДЦ. Купила в этом месяце тесты на овуляцию. решила делать с 12 ДЦ но на 11 ДЦ тоесть 29/05 сильно начал колоть яичник и чесаться соски. думаю сделаю тест мне жалко что ли..)) я его делаю и там 2 яркие полоски. Одинаковой яркости, хотя для овуляции вроде надо что б тестовая была ярче. Так случилось что ПА получился только утром на 12 ДЦ тоесть вечером 11 дня тест показал а мы пробовали 12 утром. через 12 часов после теста. На 12 ДЦ снова вечером делаю тест он абсолютно такой же как на 11 ДЦ. 2 яркие полоски. Вчера на 13 ДЦ делаю тест полоска тестовая уже еле видна. При цикле 28 дней овуляция в идеале на 14 ДЦ а у меня по идее она была на 11 ДЦ. странно все это. всегда было на 13-14 день, последний раз на 15 а сейчас вообще на 11 ДЦ. как думаете шанс есть на // в этом цикле если ПА был через 12 часов после того как тест показал 2 полоски... больше ПА не было так как не было возможности. так что с 1 раза мало шансов но надежда есть) сейчас главное для меня не зациклиться и не допустить ту депрессию что была в прошлом цикле ))) все у нас у всех будет хорошо) спешить не куда вот как следующий цикл быстро подошел ) недавно только М были а уже можно снова в бой)) токо время после овуляции долго тянется. ходила я на шейпинг на той неделе вот на этой уже что то стремно. интересно если спортом заниматься и при том очень активным то не повредит зачатию или лучше воздержаться и сколько воздерживаться? аа сегодня еще сделаю тест на овуляцию но думаю что она уже была все таки. но перестрахуюсь все таки 14 ДЦ))))аа еще на 11ДЦ БТ36,9 на 12ДЦ БТ 37,0 на 13 ДЦ 37,1 на 14 ДЦ 37,4 то означает что овуляция была или как ? что то я запуталась совсем))) до 11 ДЦ температуру не меряла
Приветики! 18 ДЦ и 5-6 ДПО )) вроде так точно не поняла когда была овуляция . Вроде 30 числа была по ощущениям а по тестам 29/05. тесты делать не буду так как еще давно так решила. и даже не хочется. что то у меня какая то интуиция что будет пролет. не знаю почему.. раньше всегда была интуиция что я уже беременная а сейчас как то не вериться уже. ну верю естественно но не так сильно. ощущений никаких тишина полная: ничего не болит не колет вообще. 0 ощущений) толи я "слушать" себя перестала)) толи 0 действительно ) странно не грудь не болит ничего ) настроение заметно улучшилось, депрессия ушла потихоньку , тема детей меня не напрягает как обычно та и все стали вокруг меньше об этом говорить или опять таки я стала не обращать на это внимание) весь мир вокруг меняется только иза внутреннего настроя: вот это чистая истина!
Приветики! сегодня 8-9 ДПО и 21 ДЦ. БТ утром была 36,9.... у меня во второй фазе всегда такая температура за полдня до М а сейчас.... что то непонятное творится...хотела в этом цикле сдать гормоны второй фазы но не знаю когда точно в какой день сдавать. надо будет уже точно этим заняться в сл цикл. бо и БТ меня пугает... и что то мне говорит о том что М в этом цикле прийдут быстрее хоть нееееее хочу что б они приходили. так думаю как овуляция была ранней. из ощущений: не сильная боль в области правого яичника, иногда чешется грудь, но потом проходит, вчера кольнула матка. вот и все. интересно чем бы отличались ощущения в этот же день цикла при беременности)))))))))) специально записую что б сравнить) подружка говорит что не чувствовала вообще ничего когда забеременела ))) эххх смущает что то меня эта БТ низкая 36,9 .... при беременности такая вроде не бывает...тесты делать не буду хоть и охота НО: вспомни Людчик дорогая как ты всегда после таких манипуляций расстраиваешься? вспомнила? вот и хорошо) делать не будем значит))))
22 ДЦ 9-10 ДПО. БТ была утром 37,3 вроде поднялась с вчерашнего дня , но не знаю или точно она информативна так как я крутилась полночи))) грудь стала болеть и почему то только левая) кстати думаю О тоже была с левой стороны так как колол сильно левый яичник ) вот как интересно)))
приветик! сегодня 12-13 ДПО. 25 ДЦ. Ощущения никакие. на 10-11 ДПО делала тест /. хоть сказала что делать не буду просто шли праздновать день рождение и не хотелось пить спиртное . думаю перестрахуюсь. Но вышло /. так что я уверенна что ничего не выйдет. при том БТ была 36,9 пару дней. сегодня правда была 37,2 но думаю иза того что ворочилась в кровати полчаса . Так что ждем м... на сл цикл планирую пройти некоторые обследование: на гормоны второй фазы цикла. так и не пойму когда их надо сдавать в какой день цикла. и еще хочу пройти обследование на хламидии. так как один раз от них лечились и что то мне стукнуло в голову .... лучше пересдать еще раз для успокоения. хоть признаков никаких нет но и раньше их тоже не было. но то я еще подумаю сдавать или нет так как то больно когда делают соскоб. лишний раз идти просто так не хочется. но спокойствие тоже важно особенно в таком деле. думаю м должны быть быстрее чем на 28 дц так как была ранняя овуляция. по идее должны быть завтра-послезавтра по моим подсчетам . на день два раньше обычного.и вообще этот цикл странный. овуляция была раньше, бт пару дней 36,9 хотя она у меня падает обычно за полдня до м. но не за 5 дней до них... всегда все по разному....
28 дц. все указывает на м. и БТ 36,8 и ощущение.... ждем... я впрочем почему то уже давно была уверенна что в этот раз пролет
Приветики ! вчера все таки начались м. .. как впрочем я и ожидала и не сильно расстроилась. у меня как то даже нету веры в то что у меня все выйдет. надежда есть а вот вера куда то пропала. а может то и к лучшему. расстройства сильного не было .... я если б увидела полосатый тест очень бы удивилась ))))) даю себе время , то что не все сразу еще не говорит о каких то проблемах и неполноценности. ЭТО НОРМАЛЬНО ! вот и нечего расстраиваться заранее )буду наслаждаться процессом )
Приветик ! 4 ДЦ. Еще м идут. хотела купить сегодня тест на овуляцию а в двух аптеках его не было.Раскупили) ну мне не срочно. подожду. я именно евиплан покупаю. привыкла на него из знаю что мне 100% он показывает. Наверное начну с 10 ДЦ его делать или позже смотря по ощущениям)а пока неделька отдых у меня от всего) аа еще . когда покупаю тест на овуляцию всегда так умиляются лица провизоров в аптеках ) не раз уже замечала ))
накатала сообщение а вылетел интернет ... ну ладно попытка номер два. сегодня 6 ДЦ. настроение ужасное. нет веры в свое планирование и в то что у меня выйдет. кажется раз не вышло за год то все... то была очень сильная вера в то что все будет а сейчас... уже 2 знакомые успели родить пока я тут планирую и обе случайно залетели. + 2 знакомые сейчас беременны. все меня подгоняют а моя психика уже этого не выдерживает. надеюсь как то я справлюсь с этим настроем... перестала об этом говорить с подругами а то бесконечная жалость меня добивает.
на 13 ДЦ ходила на узи глянуть овуляцию. фоликул был 24 мм сказали вот вот лопнет. тесты на 12 день уже прилично полосатились но ПА не было в это все время так что мы в пролете ..... обидно. так что скоро писать не буду хочу отвлечься
Приветики всем всем всем! я в єтом месяце отдыхаю от планирования) хотя заходила к вам в гости почитать новости как у кого дела) но не писала но сегодня не удержалась. мне такой сон приснился что я аж прям встала такая вся ... даже не знаю как сказать. снится мне что я беременна и что я на узи и что мне дают слушать сердечко моей крошки. это было прям как блаженство какое то. так отчетливо было слышно. я представляю как это по настоящему я даже во сне себя ощутила счастливой. я проснулась в такой радости что не передать. может это знак что надо стремится любыми путями не опускать руки , не терять веру и что все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Приветик всем! сегодня у меня 1 день цикла. дождалась я своих М что б снова пойти в бой)))
а вот и я) не знаю даже с какими новостями... во первых 21.01 за 4 дня до месячных я сделала тест и он оказался слабоположительным))) это при том что ПА был всего один за весь месяц и за 2 дня до овуляции. вообщем я не надеялась почти)в день месячных я сдала кровь на хгч и результат был 501 я беременна (ovulation.org.ua) но радость продлилась не долго. в тот же день началась светло коричневая мазня. я бегом к врачу , узи: 5 мм плодное яйцо назначили дуфастон и узи через неделю. через неделю узи плодное яйцо 9 мм я довольная счастливая и тут вчера полилася алая кровь прямо на работе. я очень испугалась опять бегом к врачу (в больницу дура поехала а не к своему) там опять узи. плодное яйцо 14 мм, и сказали что они не сохраняют беременность на таких сроках так как идет естественный отбор и все такое , наговорили мне всяких ужасов что больные дети никому не нужны не им не мне и все такое вообщем поехала я ни сч ем домой и сейчас лежу дома. и не знаю что дальше делать. сказали прийти через 2 недели посмотрят или есть серцебиение.... чтоб взять больничный мне надо было еще идти за направлением в женскую консультацию и лежать в больнице (при том просто лежать так как сохранять они ее не будут) . так что вот лежу и думаю что прийдется покупать больничный....если чесно нет уже сил. 2 года планировать потом вроде и получить и не известно что будет дальше. и еще врач в больнице сказал: надо быть просто самоубийцей что б додуматься забеременеть в январе. представляете???????? вообщем проревела я вчера весь вечер.
Привет !! вот и мы. провалялася я всю неделю в постеле аж дурно уже. самочуствие не очень, во первых хорошо что прошло кровотечение и боль, но добавился токсикоз, головокружение, кидание в жар (особенно при приеме пищи) не могу за один заход докушать надо полежать "остыть" , воротит только от того что открою холодильник но при том жуткий голод и не знать что бы хотелось сьесть. утром хотела сдать ХГЧ что б посмотреть как и что та не смогла...в 5 утра проснулась от голода и от мысли что кровь сдавать в 9 (через 4 часа) и ничего не есть стало плохо надо было срочно вставать и кушать. вчера единственное что захотелось то был виноград. вырывать еще меня не вырывало но уже пару раз бежала в туалет что вот вот.... надо еще лежать дома. на следующей неделе надо будет сходить на контрольное узи а дальше будет видно по самочувствию.
Приветик всем! пришли результаты моего вчерашнего ХГЧ: 61645 моя грудь когда я бегаю я так рада)))) хочу всем сказать что б обязательно верили в себя в каждый цикл не теряли надежду))что б у всех сбылась их мечта чем по быстрее, главное верить. ведь для чуда надо совсем немного)
Привет)) нам сегодня 7 неделек и один день по моим подсчетам. Утро начинается печально, еле могу что то кушать а голод ужасный при этом, сегодня сделала вкусную кашку и фреш из морковки и киви . через полчаса начало дико кидать в жар пока не пришла рвота... это у нас первая рвота. это ужасно.. хорошо что я еще дома пока что так как на работе я бы точно не добежала до туалета, при еде бросает в жар, ем в два захода по чуть чуть , я сделала вывод что тошнота и рвота от жара, по крайней мере у меня, а жар как сказала врач от гормонов.... как я пойду на работу сама не знаю, так как до обеда это просто жуть а сегодня и вообще до двух часов продолжалось, сейчас уже оклемала) что кушать по утрам уже тоже не знаю... уже подумывала над тем что б ночью кушать вставать что б на утро голода такого не было. хотябы фрукты или что то легкое. очень счастлива . на узи нас перенесли на следующий четверг так как ХГЧ в норме а в среду у нас должны были быть монстры (вторые уже) и я опасаюся как бы не было снова кровотечения как в прошлые мес... а то слушаю некоторые говорят что мес вообще идут по три месяца.. так что девчонки если никто не против я еще с вами посижу пока не увижу малышастика своими глазами)) и почихаю тут на всех вас)))
очень счастлива Привет!!! вчера мы были на узи. Нам 8 недель и 1 день был вчера)))) Сердечко слышно, ручками махали , все хорошо!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива попрошу закрыть мой счасливый дневничок планирования.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3