Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы вот тоже рисуем только черным и коричневым, но черный вне конкуренции)))
Дети воспринимают черный, как яркий, а не как "угнетающий", его видно лучше на фоне остальных и никак иначе)
Рисовать такими цветами нормально, мой тоже рисовал. А в саду когда рисовал черным, мне сделали на этом акцент, мол ваш ребенок нас волнует. Оказалось, что мой самый мелкий и ему просто не доставались цветные карандаши, их расхватывали дети посильнее и активнее ))))
Моя племянница рисует только двумя цветами-это желтый и оранжевый. Это ее любимые цвета.
Всем привет!
Я нашла интернет магазин с канцтоварами но он оптовый. У меня дочка тоже любит рисовать. Может давайте как то вместе купим набор для живописи , так выйдет дешевле.
Valerriya писал(а):

Моя племянница рисует только двумя цветами-это желтый и оранжевый. Это ее любимые цвета.

А другие цвета не признает?
Как интересно... а почему только этими двумя? Вы пробовали другие цвета ей предлагать?
А мы купили водяные раскраски, т.е. рисовать нужно просто водой, а краска на бумаге проявляется сама) Я от нее в восторге!
Мои рисовали открытыми цветами, пока старший не пошёл на рисование, теперь все трое активно экспериментируют со смешиванием.
Работы моего среднего сыночка

Поблагодарили(2): НЮРА, Натусе4ка
АннаT
Молодец какой!
АннаT
Очень красиво
АннаT
Очень красивые рисунки! А сколько лет сыну?
АннаT писал(а):

Работы моего среднего сыночка

офигеть! моргаю Респект! так дерать
Натусе4ка
спасибо
Тропка
спасибо
ElenCH
спасибо большое. будет 9
Зебрик
в новом доме уже готовится место под них
НЮРА
спасибо, я передам ему)))
Моей дочке сейчас уже 6 годиков и тоже раньше рисовала черным цветом, на вопрос почему ты рисуешь черным - отвечала "просто нравится", а на предложение взять другой цвет - отказывалась грущу
Часовой пояс: GMT + 3