Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто подскажет как эти самые тромбоциты влияют на беременность??? (не пойму правда почему мы с них начали с врачем, тут и забеременнеть пока не получается опаньки ... ) Они у меня сильно снижены...
Может ли кто-то подсказать хорошего гематолога в Киеве? вопросик однако
Надо проверить свертывоемость крови это раз. Ели вы не жили в зоне с радиоктивным облучением. То еще признак снижения тромбоцитво вирусное порожение. Сдайте торчи
jozhik писал(а):

подсказать хорошего гематолога в Киеве?

на Сырце есть институт гематологии (кажется так называется), я там делала спец. анализ на группу и вот сейчас хотят на гемоглобин послать
а по проблеме - покопайся в инете и изучи вопрос, но то что это оин из ключевых показателей, которые смотрят на общем анализе крови - это факт
торчи все в норме.. может наследственность? у мамы тоже низкие тромбоциты.
в институт стоит пойти? нужно попробовать. Мне моя Г еще посоветовала в ПАГ.
ну это же не влияет на зачатие?
у меня просто замершая была в прошлом году( наверное она хочет уберечь от повтора...
jozhik
наследственость очень может быть. А печень как нормуль, печеночные пробы в норме?
В паг не советую, у вас не такая проблема прям щоб вах улыбаюсь А там относяться ко всем как к неизличимо больным, а с вашей никто разбереться не будет улыбаюсь.
А сколько у вас тромбоциты?
Печеночные пробы не сдавала. а это связано (я такой чайник... чет засмущалась я )
Я бы не назвала свою Г перепуганной)) но че-то она меня в ПАГ направила..
А результаты дома остались, не помню точно сколько, но помню что при норме (Например!) 150 у меня 120. нормальная такая разница. и Нейтрофилы гуляют. А что это такое я вообще не в курсе)
В общем, нужен специалист.
jozhik
похоже на вирусное порожение. сдайте печеночніе пробі. Пониженіе тромбоциті бівают при вирусніх порожения, следоваетельно печеночніе пробы нужны.
jozhik писал(а):

но че-то она меня в ПАГ направила..

у вас щас проблема не гиникологического характера, а гемотологического, чем вам паг поможет улыбаюсь
Десительно лучше в институт гематологии
Часовой пояс: GMT + 3