Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Вот такой вопросик - делаю морковный фреш, после которого остается много морковки типо натертой, но сухой. Когда-то давно делала морковный пирог, но рецепт давно забыт и утерян.
Подскажите, что еще можно сделать из такой морковки и если есть поделитесь проверенным рецептом морковного пирога!
Я делаю так.
Правда с морковки целой.
4 яйца,
2 стакана натертой моркови
цедра одного апельсина
сода+уксус
стакан сахара
пол стакана олии
мука (не помню сколько) но что б тесто было как сметана
Ladybird87
175 гр сахара
175 гр подсолнечного масла(я кладу меньше)
3 больших яйца ,слегка взбить
140 грамм тертой сырой моркови(около 3х штук)
100 грамм изюма
тертая цедра одного апельсина(можно лимона)
175 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной(не бойтесь вкуса соды не будет 100%)
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха

отсюда:
http://forum.say7.info/topic17454.html

без муската делала, с корицей, это просто потрясающе вкусно!
sveta
Спасибо!
Ната
гы, это я тоже по нему готовлю, только по забывала немного ржу нимагу , давно не заглядывала в рецепт ржу нимагу
sveta
в первый раз сделала по рецепту - бомба
а второй, че-та уже "как всегда" чего сколько получилось, и результат разочаровал
поэтому по морковному пирогу я кладу почти все по рецепту улыбаюсь
изюм только не люблю и мускатный орех
Ната
спасибо! люблю этот сайт, там не смотрела))
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах