Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соболезную грущу грущу грущу Очень страшно такое пережить,но у вас обезательно все будет хорошо,и детки еще родяться!!!!
крепитесь...держитесь...сил вам и вашей семье...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Царство небесное маленькому ангелу....
Искренне вам соболезную.. Это страшно представить, а пережить ... грущу Держитесь, сил вам справиться с этим!
Держись.
Luchistaya
Вскрытие проводили, но ничего не показало,выписки никакие не дали ,вернее дали справку на захоронение,но в ней ничего определенного,вообще то я сильный человек,но всё произошедшее меня очень сломало,и очень больно что правды я не знаю и не узнаю никогда,почему так а не иначе.
Ната
Мы с мужем поначалу много разговаривали вспоминали всё происходящее шаг за шагом,я расспрашивала как прошли похорони до мельчайших подробностей,ведь я была ещё в больнице,а сейчас когда я начинаю говорить у него накатываются слёзы и он переводит тему,он много пережил,он всячески меня поддерживает,но даже он никогда не поймёт ,что такое материнский инстинкт с пустыми руками.
Спасибо девочки ,за поддержку,большое спасибо!
Мамашка, очень жаль...
Дай вам Бог сил пережить поскорее это горе!
Мамашка писал(а):

Вскрытие проводили, но ничего не показало,выписки никакие не дали ,вернее дали справку на захоронение,но в ней ничего определенного,вообще то я сильный человек,но всё произошедшее меня очень сломало,и очень больно что правды я не знаю и не узнаю никогда,почему так а не иначе.

Вообще странно... они ОБЯЗАНЫ были дать протокол вскрытия (нам, во всяком, случае, давали) и в конце написать выводы, по какой причине плод замер...

Сил вам..... понимаю, что слова ничего не значат по большому счету... но надо держаться.... никуда не денешься...
Я то понимаю что что то должны были дать,но когда я спросила какие документы мне положено,меня врач спросила :а кикие ты хочеш ,я ей отвечаю ну откуда я знаю ,должны же мне дать какие то,документы о случившемся на что она мне сказала,так ты и сама незнаеш чего хочеш,в другой бы ситуации я конечно вела себя по другому ,но тут...Ещё за ту ночь которую я провела перед родами,они переписали всю историю,я слышала и видела как они что то сочиняют,теперь я думаю может онии и правда в чём то виноваты , что то не досмотрели или не все анализы провели,иначе зачем переписывать .
Мамашка, крепитесь...
В моей семье много лет назад было тоже такое горе... У меня должен был быть братик Саша...Но там была полностью вина не очень трезвых врачей.. Держитесь, мои соболезнования.
Мамашка
Держитесь! Ради дочки и мужа! Горе .... Господь вас не оставит. Все будут наказаны за такое. Историю они переписывали-нелюди.
Мамашка писал(а):

но даже он никогда не поймёт ,что такое материнский инстинкт с пустыми руками.

рыдаю согласна
Мамашка
Соболезную... говорят,когда какое случается - Богу срочно понадобился Ангел... Сил вашей семье и терпения...это не забудется,но с этим нужно научится жить,как бы тяжело небыло...Берегите свою семью - Вам выпало очень большое и тяжелое испытание, думаю,близкие люди не знают, как с Вами себя вести и иногда кажется,что окружающие от Вас отворачиваются. На все нужно время. Берегите себя.
рыдаю Соболезную Вам..... Сил Вам пережить такое горе.
Держитесь, ведь рядом дочка и муж, которые очень нуждаются в Вашей любви и заботе.
Спасибо девочки за поддержку,это очень важно для меня,да действительно близкие не понимают,мне нескем поговорить,знаю что бы стало хоть немножко легче надо всё проговорить,а некому,даже самая близкая подруга занята своими делами,хотя раньше всегда находился часок другой просто поболтать с чашечкой кофе,она боится моих слёз,единственая моя подружка это подушка.Спасибо Вам что вы со мной.
Мамашка примите, пожалуйста, мои соболезнования! Это ужасное горе, сил Вам это всё пережить, нужно держаться ради доченьки и мужа
мои соболезнования.......
держитесь...пусть у вас будет все самым лучшим образом..желаю вам искренне счастья
Спасибо большое,и вам здоровья и вашим родным!
Соболезную Вам..... Сил Вам пережить такое горе. рыдаю
Страшно представить, что довелось пережить, еще и с таким отношением медиков.

Желаю сил пережить это, и поддержки самых близких.
Хочется написать что-то хорошее, но не могу подобрать правильных слов. Уже минут 10 пишу и стираю, пишу и стираю...
Все не то.

Держись! Если так вдруг случилось, то может, зачем-то так должно было быть? Просто мы не можем знать этого сейчас.
Безусловно, это сложнейшее испытание...
Мои соболезнования.
Девушки, вы вообще смотрите на дату, когда была создана эта темка? Автор писал эту грустную историю Год! назад! Время идёт, автор смотрит вперёд с надеждой и верой, возможно время немного сгладило боль от этого горя, и тут вы со своими соболезнованиями спустя год... К чему? Не понятно...
собалезную вам...это такое горе...
Часовой пояс: GMT + 3