Ваше имя - Екатерина и Валерий
Возраст ваш и мужа - Мне -29, мужу-40
Сколько лет замужем - живем гр. браком- -1год 6 мес
Были ли замужем до этого брака - я Нет, а вот муж был женат.
Есть ли дети - нет
До планирования вы предохранялись(чем)- нет,
Как долго планируете - да ,с самого начала
Есть ли у вас хронические заболевания - да нет вроде
Была ли у вас В.Б., З.Б., Аборт - нет
Кто первым заговорил о планировании - вместе
Измеряете ли вы БТ - нет, мало вериться в это
Как относятся окружающие к вашему планированию - Мы не особо афишируем, о походах к доктору знает только моя мама
О ком мечтаете - кого Бог пошлет.
добавлено спустя 44 минуты:
Привет мой дневничок!! Я ни когда не думала что начну его писать!! но что б не сойти с ума от мысли, о ребетенке и его появлении..начну!!Я сама из Донецкой области из маленького города, сейчас живу в Харькове с мужем!! на форуме, туточки ,я давно читаюсь!! но все не решалась написать!! Мои проблемы начались можно сказать с самого детства, я не знала что такое может быть в дальнейшем ,и какие могут быть последствия, моя мама тоже об этом не задумывалась.. в общем когда у меня пошли первые М. все было хорошо. я росла, но цикл был не нормальный, потом уже когда более стала старше, поняла дело не важно, пошла к Г. сказали что нарушен цикл, назначили гормоны, а кто ж тогда думал что оно так обернется...и вот сейчас страдаю от всего что не везло с врачами с самого начала!что от принятия гормонов я поправилась в весе! при том что худышкой не была!

!ну это так маленькое вступление. Когда встретила мужа своего, у меня в плане цикла все было уже налажено,ни чего не беспокоило, в общем с ним начали работать над ребеночком, но не получалось!! потом я застудилась, было сильное воспаление в ходе которого и выяснилось что у меня не проходимость труб и что надо с этим делать! Лапароскопию делали в Донецке в одном из роддомов, делал профессор, делали в сентябре 2011г.!! сказали что все будет хорошо, в ходе операции выяснилось что трубы были частично проходимы, так же была сделана резекция левого яичника и правого, после лапары на консультации сказал Г. что можете планировать, но не получалось, и М. были скудные не более 4х дней. при том что ранее за весь М. период они были обильные и болезненные.В общем после лапары меня устраивал мой цикл день в день четко и 3-4 дня, хорошо, но Б. не наступала!! я начитавшись симптоматики в инете, я поняла, что не хорошо у меня с циклом, я к врачу, она УЗИ, говорит в правом есть домен. фолликул, но гормоны не сдавала, она не назначала,а потом у меня пошли М. и не заканчиваются, я опять к Г. она на гистологию отправила, сделали, ДЗ: гиперплазия эндометрия!! На что мой Г. сказала что гормональное нарушение и при этом ни одного анализа на гормоны она не назначала-и это каждый раз платный прием и толку ни какого. Я пошла к другому врачу. он мне сразу назначил кучу анализов я почти все сдала, результаты не утешительные все зашкаливает и еще завышен инсулин.и вот это капля меня убивает... опускаются руки, стараюсь держаться ,мужу не показывать что сильно расстроена, да и его могу понять, в первом браке тоже у жены были проблемы и деток не удалось завести, а тут я могу дать надежду я и сама знаю что она у меня есть-ВЕРА НАДЕЖДА и не хочу семью терять и вот так получается со здоровьем ну вот выговорилась и чтот стало легче..хотя где то в уголке там в середине не радостно. сейчас план один ,найти хорошего врача в Харькове и будем действовать!