Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброе утро!У нас все хорошо!Катюшка стойко проходит все процедуры,конечно немного плачет но работает.Стала не так зажимать руку.Но при ходьбе всеравно поднимает левую руку вверх за ,что мы очень ругаем и постоянно говорим опустить руку вниз.Катюня уже раззнакомилась со всеми детками и постоянно просится в игровую комнату.Огромное спасибо за помощь человеку который перевел 6 500 руб на мегафон.Осталось совсем немного и мы закроем сбор на реабилитацию в Трускавец.Спасибо,что вы с нами!!!Поддерживаете и помогаете нам!!!

добавлено спустя 9 минут:

Отчет на 19.07.12

Приват карта:поступлений нет
Сбербанк поступлений нет
Лично в руки: поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 6500 руб

ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 6500 руб
Собрано всего: 62 644 руб
Нужно собрать:79 735 руб
Осталось собрать 17 091 руб
У нас все хорошо!Извините ,что не вегда могу выйти на связь.Катюшка очень хорошо занимается на ЛФК.И даже на корекции мы больше не плачем.Еще ниделька и мы вернемся домой и начнем подготовку к операциям в санатории.Катюшка каждый день играет с детками в игровой комнате и это ей приносит много радости и удовольствия

добавлено спустя 15 секунд:

Доброго дня!Началась новая рабочая ниделька.Вчера целый день шел дождь и мы просидели дома.Сегодня корекцию опять делал сам Козявкин.У Катюшки немного снизился тонус.Сейчас Катюня ходит на всех пальчиках но на пятку всерано нестановится..Но это все время мы ненатерли не одной мозоли,а это уже достижение.Спасибо всем за поддержку,спасибо всем кто следит за нашими новостями и помогает Катюшке.
Отчет на 25.07.12

Сбербанк 300+100=400
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 20+150 руб=170

ИТОГО ЗА ДЕНЬ: 570 руб
Собрано всего: 63 214 руб
Осталось собрать 16 521 руб

Доброго дня!Катюшка все так же продолжает трудится для своего выздоровления.Сейчас играет в игровой комнате.В субботу мы уже выезжаем домой,а вечером 29 мы будем уже дома.Дальнейшие отчеты и фотографии я выложу по приезду домой
Здравствуйте дорогие друзья!Вот мы и дома.Мы прошли 6 курс реабилитации в Международной клинике востоновительного лечения проф.Козявкина в г.Трускавце который состоялся с 16-28 июля 2012 года.Приезд на лечение Катюшка восприняла очень хорошо и лечение мы продолжили в хорошем настроении.Хотя и было несколько дней адоптации и слез ,но потом все наладилось и даже корекция проходила с улыбкой и напоследок обязательно говорила спасибо.Катюшка удивила нас ,врачей и инструкторов своим упорствием в прохождении всех процедур.В этот курс нам добавили велотренажер и беговую дорожку.Только вот на дорожке Катюшка очень плакала ведь там необходимо было идти только ступая на пятку,а это приносило жуткую боль,но всеравно мы занимались.Так же у нас новый инструктор ЛФК ее зовут Татьяна.Она очень быстро нашла с Катюшкой общий язык,но при этом заставила работать на ве 100%.После реабилитации у Катюшки снизился тонус в руке.Но сейчас в интенсивный период роста и Катюшка стала при ходьбе очень поднимать ее вверх,за ,что мы ее очень ругаем.Сейчас мы ходим на всех пальчиках,что не так болезненно и меньше натираем мозоли.После курса корекции стала лучше и четче разговаривать.

добавлено спустя 31 секунду:

Здравствуйте!После дороги Катюшка приболела.Было очень красное горло,а теперь жудкий сухой кашель и температура 38.6.Сейчас даю все необходимые лекарства и и делаем инголяции.Очень надеюсь,что все наладится и Катюшка скоро выздоровит.

Отчет на 26-31.07.12

Приват карта:100 грив(400 руб)
Сбербанк 100+50+1000=1150
ЯК 200 руб

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон поступлений нет

ИТОГО: 1750 руб
Собрано всего: 64 964 руб
Осталось собрать 14 771 руб
Доброго вечера дорогие друзья!Извините меня за долгое молчание.Катюшка так заболела,что я несмогла быть всегда на связи.Сейчас нам немного лучше ,нет температуры но еще кашляем,но уже стремительно идем на поправку.Катюшка немного ожила и начала дома немного шкодничать,играть и баловаться и это значит ,что все уже скоро пройдет
Отчет на 4.08.12

Приват карта:50 грив(200 руб)
Сбербанк поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY 10 руб
Мегафон поступлений нет

ИТОГО: 210 руб
Собрано всего: 65 174 руб
Осталось собрать 14 561 руб
Здравствуйте!Катюшка чувствует себя хорошо но еще совсем немного кашляет но, а носик и горлышко уже не болит.На улице очень жарко и выходим только вечером на 2 -3 часика подышать свежим воздухом.Заезд в Евпаторийский Санаторий Министерства Обороны мы уже согласовали и нам перенесли заезд на 10 сентября.Мы уже взяли билеты и 9 сентября мы выезжаем.Очень много надежд у нас на это лечение.Пусть будет очень тяжело Катюшке выдержать все испытания-операции ,гипсование,длительную реабилитацию,но ,это эдинственный шанс исправить походку и избежать перекоса таза.Сейчас я каждый день ложусь и просыпаюсь с мыслью о операциях о том,что моя крошечка будет без меня в реанимации и сколько надо Катюшке выдержать.Но я понимаю всем сердцем,что это единсвенный шанс все изменить.Я верю,что все мы сможем преодолеть.Я неустану благодарить каждого из вас кто помог нашей крошечке изменить свою жизнь и жить без боли и слез.Вы верите в нас и в нашу победу над болезнью.Спасибо Вам мои дорогие.Мы неподведем!!!!
Отчет на 8.08.12

Приват карта:100 грив(400 руб)
Сбербанк поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 1700+150=1850 руб
ИТОГО: 2250 руб
Собрано всего: 67 424 руб
Осталось собрать 12 311 руб
Доброго вечера.Сегодня катюшка немного капризна и жалуется на боль в голове.У нас меняется погода и капал немного дождик.Спасибо всем за помощь и поддержку.Еще немного и мы закроем сбор на реабилитацию в международную клинику востоновительного лечения проф.Козявкина в г.Трускавце которая запланирована на 3.12.12.Эта реабилитация очень важна для Катюшки.После операций очень важна правельная и интенсивная реабилиттация.И тогда будут хорошие результаты.

Отчет на 9.08.12

Сбербанк 150 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон поступлений нет
ИТОГО: 150 руб
Собрано всего: 67 574 руб
Осталось собрать 12 161 руб
Здравствуйте дорогие друзья!Вчера мы Катюшку возили на водохранилище в соседний город.Сколько было радости и удовольсвия.Одели жилет и Катюнька купалась сколько хотела.Главное небоится воды и сама так гребла руками и ногами,только успевай за ней.Когда пришло время уезжать было много слез и просьб оставить ее там.Но мы ей пообещали,что обязательно повезем еще и она согласилась поехать домой.

добавлено спустя:

Отчет на 11.08 .12

Сбербанк 150 руб
ЯК 100 руб

WEBMONEY 547 рб
Мегафон поступлений нет
ИТОГО: 797 руб
Собрано всего: 68 371 руб
Осталось собрать 11 364 руб
Здравствуйте дорогие друзья!Катюшка сегодня очень занята АЗБУКОЙ.У нас магнитная доска и маленьке буковки и цифры.Сейчас очень взросло сидит и рассуждает как называется тот или другой зверек и куда поставить буковку.Вчера Катюшка взяла куклу и попросила дать поигратся иластичные бинты.Я даже немогла подумать зачем это все ей надо.Увидев я очень долго наблюдала за ее игрой.Положив куклу на кроватку она мотала ей ножки и объясняла,что это гипсики и надо немного потерпеть и не плакать.Но потом когда снимут гипсики и ножки вылечатся и можно будет ходить на большой батут и ездить на сомокате.Я очень рада ,что Катюшка понимает,что ей предстоит и в тоже время осознает,что все это для нее.

Отчет на 12.08 .12

Сбербанк 1000 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 200 руб
ИТОГО: 1200 руб
Собрано всего: 69 571 руб
Осталось собрать 10 164 руб
Дорогие друзья! Нам осталось собрать 10 000 Рублей, это можно сделать прямо сегодня! Мы ищем 100 добровольцев, готовых подарить Катюше по 100 Рублей!!! Добрые волшебники, где вы?улыбаюсь)) Посмотрите, какая у нас барышня с красными бантами, мы с вами уже так много сделали и осталась совсем капелька, но без этой капельки реабилитацию не завершить!! СПАСИБО всем, кто уже помог, СПАСИБО тем, кто сделает это сегодня!! ​ ​
Доброго вечера!Сегодня мы с Катюшкой ездили в Донецк на контроль к нейрохирургу и так же за разрешением на операции от других специолистов.Катюшку сегодня посмотрел врач окулист и заведующая Донецким глазным отделением.На глазном дне все в норме,+5 на оба глаза,выписали нам новые очки.Состояние глазок стабильное.Наш нейрохирург категорически не дает разрешения на операции без томограмы головного мозга и дополнительных обследований.Просто сказала,что пока неудостоверится,что все хорошо с ее крошкой Катей(врач ведет на с рождения и очень любит Катруську)разрешения не даст.Так как осталось очень мало времени,а очереди огромные наш врач сама все решит и на следующий ниделе мы все сделаем.Состояние по синдрому Денди-Уолкеру стабильное,нет приросту к обьему головы,на глазном дне изменений и потологий нет.Но по поводу ножки и ручки ухудшение на лицо.Врач полностью поддерживает,что необходимо оперировать.Катюшка сегодня хорошо перенесла дорогу и приехав покушала и сразу спать.Сейчас играет и чувствует себя хорошо.

Отчет на 15 .08 .12

Сбербанк 100 +100 =200 руб
ЯК 100 руб

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 100; 110=220
ИТОГО:520 руб
Собрано всего: 71 799 руб
Осталось собрать 7 936 руб
Доброго вечера дорогие друзья!Катюшка приболела.Сейчас подвела поджелудочная.У нас с рождения ферментивная недостаточность и в течение первого года жизни мы усиленно лечились и надеелись,что все прошло.Но пару дней наад была рвота я связывала с перегревом на улице но сегодня утром опять Катюшка вырвала и я сразу увидела непереваренную пищу и решила вызвать врача.Но все сошлось к тому,что от множества лекарств и нагрузок опять заболела поджелудочная .Завтра пойдем сдадим анализы для точного диагнроза.Сейчас отменил все медикоменты и принимаем только креон и отпаиваем энтеросгелем.Очень надеюсь,что мы успеем немного востановится до операций.Сегодня у нас хорошие поступления спасибо всем кто откликнулся и помогает Катюшке!!!

Отчет на 16 .08 .12

Сбербанк 1000+400 +750=2150 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон поступлений нет
ИТОГО:2150 руб
Собрано всего: 73 949 руб
Осталось собрать 5 786 руб
Отчет на 17 .08 .12

Приват карта 100 гр (400 руб)=400 руб
Сбербанк 100+60=160 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 500 руб
ИТОГО:1060 руб
Собрано всего: 75 009 руб
Осталось собрать 4 726 ру
Дорогие друзья!Сегодня благодаря вам закрываем сбор на реабилитацию в Трускавец которая запланирована на 03.12.12. УРА сумма собрана!Огромное спасибо нашей самой прекрастной команде:Люда,Таня,Вита,Сергей,Даша,Мария,Оксана,Марина!Вы сами неоднократно помогали деньгами ,добрым словом и сделали все,что бы о Катюшке узнало много людей.Без вас я бы не справилась.Дорогие мои СПАСИБО ВАМ!!! Много добрых сердец откликнулись и помогли Катюшке поехать на операции и теперь можно с уверенностью сказать и на реабилитацию в Трускавец.Каждая копеечка собранная благодаря вам подарила нам надежду на прекрастное детство и здоровое будущее.Спасибо ВАМ огромное и низкий вам материнский поклон.

Отчет на 18.08 .12

Приват карта 1213 гр (4852 руб)=4852 руб
Сбербанк 300 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 250; 100; 100; 100; 350
ИТОГО:6052 руб
Собрано всего: 81 061 руб
Спасибо всем кто помог осуществить Катюшкину мечту быть красивой и здоровой!
Всем доброго утра и хорошего дня!У нас все хорошо.Уже собираемся и готовим Катюшку.Сейчас позволяем больше бегать и прыгать баловатся.Гуляем много на улице.Стараемся делать все,что бы у Катюшки было хорошее настроение!!!
Здравствуйте!Мы сегодня сделали компьютерную томограму.Катюшке сделали наркоз и все прошло хорошо.Очень хороший анестезиолог нас вел.От самого начали и до самого конца ,а это 2-3 часа был рядом.Заключение томограммы все по прежнему ухудшений сильных нет,жидкость в головке на том же уровне.Только сгусток крови сейчас перерос в кисту которая очень обеспокоила нашего нейрохирурга.Врач предпологает,что именно эта киста дала такое осложнение на руку и ногу.Сейчас до поезки назначила лекарства и еще пройти обследование на спастику мышц.Если тонус из за спастики тогда только ортопедические операции,а если это от кисты то тогда нам необходимо ложится в нейрохирургию делать пункцию спиного мозга для установления давление и если подтвердится,что напряженна киста тогда надо делать сначала операцию на голове,а только потом заниматся ортопедией.Сейчас мы будем принимать препараты и будем наблюдать за спастикой.С 10 сентября мы со всеми документами будем ехать в Евпаторию в санаторий и уже с ортопедами и неврологом санатория решать эту ситуацию. специалисты санатория изучат ситуацию и приймут решение по поводу операций.Такая вот у нас ситуация.Очень стараюсь неунывать и думать только о хорошем
Доброе утро дорогие друзья!У нас все хорошо!Сейчас занимаемся пошивом вещей для гипсов.Катюшка охотно помогает .Подтягиваем все домашние дела ведь совсеи скоро мы отправимся в Евпаторию.Мы меньше гуляем в парке так как у нас по городу ветрянка,а мы очень боимся заболеть ведь Катюшке предстоит много испытаний и мы мы обязательно с ними справимся

добавлено спустя 15 секунд:

Всем доброго вечера!Сегодня мы Катюшке купили набор для рыбалки-2 удочки и много рыбок.Мы набрали целую ванну воды и ловили рыбок.Сколько было радости и восторга.Катюшке очень нравится рыбачить.Сегодня на карту привата поступило 1000 гривен или 4000 рублей от Тарановой О.В.Спасибо огромное ,что вы на протяженнии всего времени нас поддерживаете и помогаете Катюшке.Низкий вам материнский поклон за ваше доброе сердце!!!

Отчет на 27.08 .12

Приват карта 1000 гр(4000 руб)=4000 руб
Сбербанк поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY 23.08.12 -20 руб =20 руб
Мегафон поступлений нет
ИТОГО:4020 руб
Собрано всего: 85 081 руб
Доброго вечера!У нас все хорошо!Сегодня мы сделали столик для Катюшки.Когда Катюшка будет сидеть в гипсах она сможет рисовать ,лепить пластилин и рассматривать книги
Доброго вечера дорогие друзья!!!Катюшка сново очень растерла ногу и ей очень больно ходить.Ортопедическую обувь пока убрали и сегодня купили мягкие макасинчики,что бы немного зажила ножка.Завтра мы едим в Никольское. Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь на причастие и получить благославение на операции.9 сентября мы уже уезжаем на такое необходимое лечение.На запланированых 2 операции на ручку и ножку,а так же гипсование.Катюшка давно мечтала о кукле интерактивной Ксюше и узнав об этой мечте наша очень хорошая подруга семьи дала Катюшке деньги на куклу.Вчера мы ее купили и спрятали от Катюльки и сказали ,что ей подарят когда ей оденут гипсики.Сегодня Катя целый день собирает чемодан и просит ехать уже в Евпаторию ведь ее ждет там кукла Ксюша.Вот такой у нас теперь стимул,что бы преодолеть всю боль и тяжесть лечения.Мы благодарны каждому доброму сердцу кто помог Катюше поехать на такое необходимое лечение.Благодаря вашей помощи Катюшка будет ходить без боли
Здравствуйте дорогие друзья!Эта ниделька прошла очень насыщенно .Мы ездили в Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь .Катюшку причастили и батюшка нас благославил на операции,ходили в чясовню к батюшке Зосиме и очень просили здоровья .Встретились с нашей знакомой матушкой Серафимой которая повела Катюшку по всем святыням,поила и умывала Катюньку святой водой ,а так же водила ее к старцу но меня туда непустили ,а только Катюшку завели.Своей поездкой мы остались очень довольны я считаю ,это самое главное ,что мы должны были сделать перед операциями.Завтра мы уже уезжаем.Чемоданы собраны,а наша Катюшка наконецто встретится со своей подружкой Каринкой.
Всем доброго дня!Сегодня мы уезжаем в Евпаторию!!!Благодаря вам мои дорогие я поверила в чудеса.Нам предстоит сделать 2 операции и гипсование.Много необходимо сил и терпения Катюшке но я уверенна она обязательно справится,а я всегда буду рядышком и буду дарить ей еще больше своей любви и заботы.Буду делать все возможнное,что бы ей было хорошо.Я знаю,что много из вас будут переживать за нас.а я буду старатся сообщать вам о всех наших новостях.Наша мечта скоро сбудется и Катюшка сможет ходить без боли и все благодаря вам мои дорогие волшебники!!!!Спасибо всем кто помог ,кто поддержал,кто поверил в нашу победу!!
Доброго вечера дорогие друзья!Мы уже в Евпатории.Добрались хорошо.Врач нам назначил много анализов и обследований.Когда мы все сделаем будет хирургический совет и назначат день операций.О всех новостях я буду писать.
Всем доброго дня!У нас все хорошо.Мы уже прошли много обследований сдали анализы и осталось еще немного доделать и будет совет и назначат день операций.Очень тепло и все ребятишки купаються в море и Катюшка очень просится но я непускаю ведь нам нельзя заболеть.Много гуляем возле моря необходимо набираться сил Катюшке.Спасибо всем кто нас поддерживает и помогает нам дойти до цели
Часовой пояс: GMT + 3