Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте дорогие друзья!!!Вот и подходит к концу наш тяжелый и длительный но такой долгожданный и с большими результатами курс лечения. Катюшке сделали операцию и загипсовали на 34 дня.Сколько было слез и боли в этих маленьких глазках но Катюлька все выдержала и только сейчас мы увидели тот результат к которому мы так стремились.Сколько людей нас поддержали и дали возможность нашей малышке -ходить без боли при этом наступая на пяточки.Свободно обнимать маму двумя ручками!Огромное всем спасибо за подаренную новую жизнь для нашей малышке.Сегодня мы встречались с нашим доктором где обсудили все вопросы связанные с будущим лечением.Наш доктор очень доволен нашими результатами и дал множество рекомендаций для занятий дома.Также сказал,что необходимо приехать в марте на контроль и посмотреть на наше состояние.Возможно в марте необходимо будет сново уколоть ботекс в ручку.Но и сразу предупредил ,что если вернется тонус в ногах то осенью необходимо будет гипсовать. Теперь я могу подвести финансовые итоги нашего лечения.С суммы 21 526 гривен было использовано -
5000 препарат ботекс
1350 процедура гипсования
1280 тутора
1000 артезы
1495 ортопедическая обувь
Я обращалась к начальнику санатория по поводу моего лечения ..С меня сняли лечение в октябре ,а также разрешили и в ноябре прибывать в санатории без моего лечения..И так как мы в октябре проплатили полную стоимость при продлении срока с 1-по 23 ноября нам пересчитали и мы оплатили намного меньше.
7818 гривен продление с 1 по 23 ноября
Итого остаток с нашего курса 3583 гривен или 14 332 рубля эти деньги пойдут на реабилитацию в Трускавце который запланирован с 3 декабря.

http://www.radikal.ru/users/graolga/cheki-...ii-i-gipsovanie
Отчет на 19.11 .12

Приват карта поступлений нет
Сбербанк поступлений нет
Лично в руки: поступлений нет
ЯК 50 руб

WEBMONEY 17.11 1500 руб
Мегафон поступлений нет
остаток со сбора в Евпатории 14 332 рубля
ИТОГО:15 882 руб
Собрано всего:49 061 руб
Нужно собрать:79 735 руб
Осталось собрать 30 674 руб
Огромное спасибо за помощь для Катюшки!!!
Отчет на 21.11 .12

Сбербанк 500+200=700 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 500+1000+294.5+47=1841.5

ИТОГО:2541.5 руб
Собрано всего:51 602.5 руб
Осталось собрать 28 132.5 руб

Всем доброго вечера!!!У нас все хорошо!Мы настолько привыкли уже находится в санатории и все мамы и детки стали родными. Катюшка нашла много друзей и кажется все плохое и мучительное уже закончилось.Началась новая страничка нашей жизни.Мы будем очень стараться сделать все возможное,что бы сохранить наш результат.Сегодня наша волшебница сново пришла нам на помощь и перевела Катюшке 3000 гривен.Вновь и вновь я убеждаюсь ,что чудеса бывают!!!Итак наш сбор уменьшается и осталось совсем немножко и мы сможем сказать сбор закрыт и Катюшка едет на лечение в Трускавец!!!

Отчет на 22.11 .12

Приват карта 3000 гривен (12000 руб )
Сбербанк поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон поступлений нет

ИТОГО:12 000 руб
Собрано всего:63 602.5 руб
Осталось собрать 16 132.5 руб
Доброго вечера дорогие друзья!Вот мы и дома!!!Мы прошли очень тяжелый путь к нашим победам над нашей болезнью.Это наша общая победа ведь если бы не ваше милосердие Катюша не смогла ходить прыгать и просто жить как все детки.Сейчас у нас новый этап необходимо закрепить все достигнутые результаты.Уже 1 декабря мы должны выезжать на реабилитацию в Трускавец но наша поездка под угрозой срыва.Ведь осталось 6 дней и еще осталось собрать 15 970 рублей или 3993 гривны.Прошу всех помогите Катюшке !!!
Доброго дня дорогие друзья!!!У нас замечательные новости-горсовет выделил на лечение Катюшки в Трускавце 10 000 гривен или 40 000 рублей.Теперь мы точно едим на лечение.Сбор на реабилитацию в Трускавец ЗАКРЫТ!!!Спасибо всем кто поддержал!!!Кто помог Катюльке достигнуть все новых вершин!!!Мы будем вновь очень работать и приедем с самыми хорошими результатами.

Отчет за 23-27.11 .12

Приват карта по
Сбербанк 50+100+100=250 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 185+195=380 руб
Выделил горсовет 10 000 грив или 40 000 руб
ИТОГО 40 630 руб
Собрано всего:104 232.5 руб

Доброго вечера дорогие друзья!!!У нас все хорошо!Катюшка с каждым днем больше ходит и пытается уже бегать.Мы уже вновь собираем чемодан и в субботу мы выезжаем в Трускавец.Благодаря всем Вам мы не теряем надежду на выздоровление Катюшки и продолжим лечение которое так необходимо после операции и гипсования!!!Спасибо всем добрым сердцам !!!Здоровья Вам и вашим близким!!!

Отчет за 28.11 .12

Сбербанк поступлений нет
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 200+100+1000=1300

ИТОГО 1300 руб
Собрано всего:105 532.5 руб

Доброго вечера дорогие друзья!Мы уже собрали чемодан и завтра мы выезжаем в Трускавец.Сейчас я смотрю на Катюшку и не могу поверить,что моя малышка так красиво ходит.Сейчас самое главное сохранить этот результат.Но без вас мы бы не справились!!!Мы хотим поблагодарить всех кто принял участие в судьбе нашей Катюшки!!!!!Мы вновь едим за новыми победами и достижениями и у нас обязательно все получится!!!

Хочу подвести итоги сбора на реабилитацию в Трускавец.
На руках 6490 гривен или 25 960 рублей
Приватбанк 7240 гривен или 28 960 рублей
Сбербанк 5000 руб
Вебмани 1019 гривен или 4076 рублей
Яндекс 6101 рублей
Перечислил горсовет 10 000 гривен или 40 000 рублей

С учетом комиссий при выводе денег сумма 110 097 рублей.
Из этой суммы 110 097 рублей
10 000 гривен на счету клиники(40 000 руб)
7843 гривен доплата за путевку (31372 руб)
750 гривен билеты (3000)
Итого 8593=34 372 рубля

Остаток на следующий курс лечения Катюшки 35 725 рублей или 8931 гривны

Всем доброго вечера!Мы уже в Трускавце!Доехали мы хорошо.Сегодня прошли врача и видеоконтроль.Наш доктор конечно отметил наши новые достижения и очень доволен нашим результатом после операции и гипсования.Конечно сейчас очень важна реабилитация и мы будем очень стараться хорошо пройти этот курс лечения.

Здравствуйте дорогие друзья!Мы продолжаем свое лечение в Трускавце!Процедуры расписаны очень плотно и мы постоянно бежим с одного кабинета в другой.Но это очень хорошо нет больших промежутков и не надо долго ждать.День проходит просто не заметно. Катюшка очень старается !!!Первая процедура у нас масаж на котором нам сразу делают рефлексотерапию,корекцию позвоночника и восковые апликации. Катюлька очень повзрослела и уже намного легче с ней договорится .У нас еже здесь лежит небольшой снег и погода просто прекрасная и мы после процедур спешим на улицу гулять.

С днем ангела, Катенька, тебя
Поздравляет наша вся семья!
Сильно мы желаем, чтобы ты
В жизни все исполнила мечты.

А еще чтоб счастлива была,
Чтобы ладились твои дела,
Чтоб любовь была большая.
С именинами, доченька родная!

Здравствуйте дорогие друзья!!!Мы продолжаем свое лечение в Трускавце.Катюшка очень старается и уже не капризничает на процедурах.Сейчас мы занимаемся в костюме Спираль который фиксирует правильное положение всего тела.Катюшка в костюме поднимаемся вверх по ступеньках,бегает на беговой дорожке,крутит велосипед.Катюлька настолько работает,что вся мокрая насквозь.Я думаю,что с таким упорством у нас все обязательно получится!!!!

Доброго вечера дорогие друзья!Спасибо всем кто следит за нашими успехами в лечение в Трускавце!!!Сегодня началась вторая трудовая неделька!Сегодня Катюшка очень хорошо занималась и на корекции не проронила ни слова !!!После одной недельки видно уже большие изменения!!!Катя стала уверенней ходить и не хромает на левую ножку.В руке появилась сила и стремление работать.Значит мы не напрасно здесь и мы обязательно достигнем еще лучших результатов!!!!В Трускавце очень красивая снежная погода и Катюлька с большим удовольствием играет на улице!!

Здравствуйте дорогие друзья!Вот и подходит к концу наш курс реабилитации в Трускавце.Осталось всего 2 дня и мы выезжаем домой и уже в воскресенье вечером мы будем домой.Но мы не расслабляемся и продолжаем работать и добиваться новых результатов. Катюшка уже немного устала- но продолжает работать и ходить на все процедуры .Сейчас уже видно настолько изменилась наша походка.Насколько лучше Катя ходит.Я знаю,что вы радуетесь нашим победам вместе с нами.И только благодаря Вам -наша жизнь полностью изменилась

Здравствуйте дорогие друзья!!!Вот и подходит к концу 2012 год.Для нашей семьи -год борьбы и неимоверных усилий сделать все возможное для выздоровления нашей доченьки Катюши!!!В марте 2012 мы прошли лечение в санатории ЕДКС МО Украины где ортопедами было принято решение оперировать левую ножку.Тогда все -это казалось не сбыточной мечтой!!!Для которой необходима была огромная сума денег.Но мир не без добрых людей!!!К нам присоединились и взяли под свое крыло наши волонтеры:Люда,Таня,Вита,Оксана,Сергей,Дашенька,Марина.И была проделана огромная работа по сбору средств Катюшке на операцию и гипсование.И только благодаря добрым сердцам сумма на операцию была собрана!!!!И 9 сентября мы отправились за новыми победами и достижениями!!!После всех обследований и хирургического совета ,Катюшке сделали операцию Страйера на левой ножке .Мы каждую минуту были рядом со своей крошкой.33 дня в гипсах и после снятия гипса длительное восстановление.На 14 день Катюшка пошла ножками ступая на пяточки.Уже с 3 декабря мы начали 7 курс реабилитации в Международной клинике проф.Козявкина в г.Трускавце.Замечательные врачи и инструктора сделали все возможное для полного восстановления Катюшки после операции.Мы прошли такие процедуры:корекцию позвоночника,рефлексотерапию,восковые апликации,комплекс масажа,лфк,разработку суставов,вибромасаж,светолечение,беговую дорожку.За этот курс Катюшка стала уверенней ходить и научилась поочередно переставлять ножки,появилась сила и хваткость в левой ручке.За весь 2012 год состояние Кати очень изменилось!!!Мы больше не растираем ножки в кровяные мозоли ,мы ходим опустившись на пяточки,мы учимся работать левой ручкой.Значит этот год мы прожили не зря и все наши старания увенчались огромным успехом.Нам хочется каждому из ВАС дорогие друзья,волонтеры,родные и близкие-низко поклонится за ваше неоценимую помощь для Катюшки.Спасибо всем кто поддержал морально,финансово,распространением информации и просто добрым словом .Низкий родительский поклон!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Здравствуйте дорогие друзья!!!У нас все хорошо!На день Святого Николая у Катюшки было просто чудесное утро!!!!Еще сколько подарков Николай не приносил ,а все благодаря нашим волшебницам :Ане и Люде!!!Огромное спасибо за волшебные подарки .Сейчас мы приступили к занятием.Больше делаем упор на левую руку и занимаемся с кистью.Катя все больше говорит о садике и уже после новогодних праздников мы обойдем больницу и будем понемногу вновь приучатся к коллективу!!!

Доброго вечера дорогие друзья!За долгое отсутствие дома накопилось много дел.И поэтому не всегда получается часто писать новости.У нас 2 дня была замечательная погода и мы с Катюлькой ходили подкармливать голубей и катались на санках.Катюшка ждет елку но пока мы еще не поставили так как Катя очень быстро ее разбирает.Так как Катя пока не ходит в садик и не сможет побывать со всеми детками на утреннике мы решили сделать для нее другой сюрприз.У нас в городе есть студия заботливых родителей и 30 декабря будет представление с Дедом Морозом и Снегурочкой и мы решили отвести ее туда для того,что бы сделать для нее праздник.Катюшка готовит стих.И я очень надеюсь,что ей все понравится и будет море эмоций.Спасибо всем кто следит за нашей темкой!!!И за нашими успехами!!!

Доброго вечера дорогие друзья!!!Катюшка каждый день спрашивала о елке .И мы решили все таки уже ее поставить.Сколько было радости!!!Катя помогала доставать веточки,цепляла их,вешала гирлянды,вешала шары и при этом двумя ручками.Когда достали Деда Мороза Катя обняла его и сказала:-я так вела себя хорошо!!!ну где же мои подарки дедушка мороз?????Мы долго смеялись и пообещали ,что все подарки будут только когда наступит Новый Год!!!Мне очень хочется ,что бы у всех деток сбывались все мечты.Что бы во всех домах было много счастья и здоровья!!!С наступающим Новым Годом дорогие друзья!!!

Доброго вечера!!!Спасибо всем кто следит за нашей темой!!!Вчера мы получили посылочку на Новый Год от т. Ани .Огромное спасибо Вам Аня за ваше огромное сердце,за вашу доброту к Катюшке.Так же вчера Сбербанк пришло 500 рублей !!!Огромное спасибо!!! Катюшка очень ждет завтра -ведь у нас утренник,а там же Дед Мороз,а самое главное детки с которыми можно будет поиграть

Доброго вечера дорогие друзья!
Вчера мы были на утреннике в студии "Гармония"
Катюшка танцевала танец снежинок,участвовала во многих конкурсах,водила хоровод. Такой счастливой я Катюшку не видела.Дедушка Мороз подарил подарочек и пожелал крепкого здоровья!Огромное спасибо руководству студии "Гармония"за прекрасный праздник.
Но сегодня к нам приходил наш любимый Дед Мороз-это наш крестный. Катюшка действительно верит в чудеса и для нее это был самый лучший подарок.В этом году сбылись все наши мечты -наша Катюшка хорошо ходит.Благодарим всех кто подарил нам возможность жить без боли и теперь только прыгать ,скакать как все детки .Дорогие друзья с наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я

Здравствуйте дорогие друзья!
У нас все хорошо!Мы много гуляем на улице!!!У нас нет не снега ни морозов.Мы убрали коляску и ходим только пешком.Катюша проходит очень большие расстояния и это меня очень радует.Совсем недавно мы не проходили и треть всего пути.Катюшка плакала и жаловалась на боль.Но теперь мы с большим удовольствием можем ходить больше часа и не испытывая боли.Наша жизнь очень изменилась и сейчас мы радуемся каждому маленькому достижению ,мы научились делать то ,что раньше казались только мечтой.Дома мы продолжаем заниматься уделяя много времени именно ручке.Продолжаем спать в туторах.Мы выполняем все рекомендации нашего доктора ведь очень хочется,что бы Катюша хорошо ходила и как можно дольше сохранился результат после операции и гипсования !!!!

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю

У нас все хорошо.Сейчас мы придумали новое занятие-мы лепим всякие поделки с теста. Катюшка очень старается и хорошо работает двумя ручками.Пытаюсь всячески Катюшку заинтересовать интересными играми ,что бы все больше привлечь к роботе левую ручку.У нас наконец то выпал снег и Катюшка с большим удовольствием бежит на улицу кататься на санках.Вот наши планы по поводу лечения Катюшки на это год:В марте необходимо поехать на контроль в ЕДКС МО Украины.курс лечения 24 дня сейчас жду счет на лечение.в июле мы записаны на 8 курс лечения в Трускавце(счет уже есть)ехать будем без проживания в клинике,а с проживанием на квартире.В сентябре запланировано этапное гипсование в ЕДКС МО Украины.(счет уже есть).Я очень прошу всех поддержите нас и помогите сохранить результат после операции.

Спасибо всем кто следит за нашей темкой.
Мы сейчас занимаемся подготовкой в садик.Только вот наши врачи не берут на себя ответственность по поводу прививок и отправляют нас к областным специалистам.В понедельник едим в Донецк решать все проблемы с медосмотром .Катюшка очень просится в садик !Каждый день у нас начинается с вопроса :ну когда мы пойдет в садик?Конечно ей хочется общения и новых друзей. Я сделаю все возможное и докажу всем врачам которые убеждают меня,что садик только для здоровых деток.Ведь Катюшка обычный ребенок,жизнерадостная и веселая девченка которой так не хватает простого общения с детками.Я знаю все у нас получится.
Сейчас жду счет на лечение в Евпатории.Как только мне его дадут я открою сбор на реабилитацию в ЕДКС МО Украины.
10.01.13 на карту приват банка поступило 50 гривен !!!Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!

Доброй ночи дорогие друзья!!!!Сегодня получила счет на лечение в ЕДКС МО Украины .Срок лечения 24 дня стоимость 15 000 гривен или 60 000 рублей.
На данный момент собрано 9106 гривен или 36 425 рублей.
Осталось собрать 5894 гривен или 23 575 рублей .
Прошу помогите Катюшке пройти необходимый курс реабилитации и сохранить результат после операции и гипсования!!!!

Катюшка голубоглазая куколка, в глазах которой столько боли и мольба: "ПОМОГИТЕ".. И мы готовы на коленях стоять и просить, и нам НЕ СТЫДНО. Мать, которая спасает жизнь своему ребенку не знает ни страха ни стыда, она просто идет вперед, она не может позволить себе остановиться. И больше нет никаких проблем, кроме одной: "Нужно найти деньги". И мать делает все, чтобы их найти. И я, как мать, которая ищет и не собирается сдаваться, прошу Вас: НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КАТЮШКИ , она красивая, и должна быть счастливой и здоровой!
Поступление 100 рублей на сбербанк от Люды огромное спасибо!!!
На данный момент собрано 9131 гривен или 36 525 рублей.
Осталось собрать 5869 гривен или 23 565 рублей .
Прошу помогите Катюшке пройти необходимый курс реабилитации и сохранить результат после операции и гипсования!!!!

Доброго вечера дорогие друзья!!! Мы стали замечать ,что Катюшка снова зажимает левую кисть.Теперь мы одеваем лангетку не только на ночь но и на целый день ,выводя большой палец эластичным бинтом.Опять повышается тонус и теперь мы снова будем принимать препараты для снижения тонуса.Сейчас так же пьем препарат Интелан для головного мозга.Сегодня Катюшка рисовала красками -это занятие ей очень нравится .
Поступлений нет .Но мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку!!!
Отчет за 18.01 .13

Сбербанк 500 руб
ЯК поступлений нет

WEBMONEY поступлений нет
Мегафон 50 руб

ИТОГО 550 руб
Собрано всего:9268.5 гр или 37 075 руб
Нужно собрать:15 000 гр или 60 000 руб
Осталось собрать 5731.5 гр или 22 925 руб

Друзья!
Вводится номер МЕГАФОН (Северо-Кавказ):
+7-928-227-3840
==================
А также номер КИВИ-КОШЕЛЬКА:
+7-928-227-3840
Часовой пояс: GMT + 3