Кажется я созрела)))
Пока папа занимается генеральной репетицией с переодеваниями в 5 костюмов(у Алиски отчетный концерт в субботу) комп в полном нашем распоряжении.
Последний месяц Б посыпались на нас с малявкой болячки(((8 марта я промолчала с ларингитом,свой день рождения провела в полубреду(муж не совсем выздоровев, выписался с больничного и ушел на работу,а мы с Алисой "горели" с гриппом)
Только к концу марта я поняла,что начинаю выздоравливать.Уговаривала доцю сидеть подольше в пузике,чтоб успеть набраться сил и дождаться папу в отпуск.Папин отпуск должен был начаться с 6 апреля,но...на работе начались авралы и ему сказали что отпуска может не быть.Сама я планировала рожать 10-12 апреля.
6 апреля мужу все таки подписали заявление на отпуск,мы обошли пол-города пока купили доче туфли,устали и со спокойной совестью легли спать..Я,так просто отпала в 8.30
а в 0.30 7-го я проснулась от того что из меня полилось тепленькое)))Казалось бы третьи роды,чему удивляться?!Но ведь первые 2 раза все было не так!
Толкнула мужа,объяснила ситуацию.У него ,смотрю) руки трусятся,а я улыбаюсь.Говорю:-Смотри какая умничка!Дождалась,пока мы все сделаем и решила рождаться!
Саня готов был сразу в роддом,но я решила дождаться хотя бы первой схватки.
Проснулось сонечко!Пойдем памп поменяем и погуляем.Простите если сегодня не закончу!!)).
добавлено спустя 22 минуты:
Пока детка висит на сисе потыкаю в клаву одним пальцем))
В 1.00 пошла первая схватка.Мы напились кофе,перебрали еще раз сумки.В 2.00 вызвали такси и поехали.В роддоме попалась "звездная команда" зав косультацией и зав роддомом))) Так что ни с кем не договариваясь я попала к главным специалистам)))
Осмотрели,раскрытие 2,5 пальца.Я Санечку отпускаю,говорю,что к 10 должна родить.
Поднимают меня в родзал(сейчас у них он совмещен с предродовой),огромный зал с двумя кроватями в разных концах и посередине стол для родов.На противоположном краю мается девочка,уже вот -вот...Мне еще хорошо.Единственное,поменялось положение плода за счет вылившихся вод и готовности к родам и я начала курсировать между туалетом и родзалом.Я писала за всю беременность)))Я даже уже забыла,что можно постольку писать)))
Как то очень быстро мне стало достаточно больно.Я улыбалась,разговаривала тихонько с дочей и хвалила ее.При осмотре врач удивилась,что детка толкается ногами,вроде как должна затаится и ждать пока ее родят)))В 4.00 я с ужасом подумала,что до 10 в таком темпе меня не хватит(((((Но в это время появилась новая забота.К родившей на тот момент соседке пустили мужа(при том,что с ней на родах была мама)А через 10 минут он меряс температуру,шмурыгал носом и рассказывал жене и теще,какие таблетки пил

Я выскочила из палаты к бригаде,которая сидела в коридоре и подняла хай!Пока я очередной раз сходила в туалет,мужа ликвидировали)))) и заставили меня рожать!
На стол я легла с чувством глубокого удивления!Уже!?!
добавлено спустя 15 минут:
Было больно.Но это была та боль,которую в принципе ожидала и готова была перетерпеть.На третьей потуге ,когда хотела отдышаться,мне сказали,что надо уже родить и детку ,ведь голова снаружи

Я потужилась еще чуть и бригада зашевелилась...
Дальше все путаное и в формате кино)))Помню громко: 5.35,смотри кто?Твоя?!
Потом пришлось закинуть голову,потому что стол для ребенка находился чуть сзади,а я уже не могла оторвать глаз от своей красавицы))))
Все остальные процедуры почти не заметные:родить место,дочистили чуть,прижгли йодом,похвалили,что слушалась и не порвалась....Почти сразу перевели на кровать.Помню еще ,что все роды и 1,5 часа потом мешал катетер,который они на всякий случай загнали в вену.
Масю одели,она так сосредоточено,не открывая глаз пыхтела))отдали мне и я очередной раз поняла какое большое может быть счастье))))
В 6.00 я поздравила папу.
Когда у мужчины рождается сын-он становится отцом,а когда дочь - папуличкой!
Вот так 7-го апреля в 5.35 с весом 3800 и ростом 55 см к нам пришла наша благая весть)))Надеюсь большой праздник Благовещенье не зря она выбрала днем своего появления!
Три дня в больнице я честно признавалась,что дети это счастье,но рожать уже тяжело и больше не хочу.Сейчас уже начинаю сомневаться))))))
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт