Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока папа занимается генеральной репетицией с переодеваниями в 5 костюмов(у Алиски отчетный концерт в субботу) комп в полном нашем распоряжении.
Последний месяц Б посыпались на нас с малявкой болячки(((8 марта я промолчала с ларингитом,свой день рождения провела в полубреду(муж не совсем выздоровев, выписался с больничного и ушел на работу,а мы с Алисой "горели" с гриппом)
Только к концу марта я поняла,что начинаю выздоравливать.Уговаривала доцю сидеть подольше в пузике,чтоб успеть набраться сил и дождаться папу в отпуск.Папин отпуск должен был начаться с 6 апреля,но...на работе начались авралы и ему сказали что отпуска может не быть.Сама я планировала рожать 10-12 апреля.
6 апреля мужу все таки подписали заявление на отпуск,мы обошли пол-города пока купили доче туфли,устали и со спокойной совестью легли спать..Я,так просто отпала в 8.30
а в 0.30 7-го я проснулась от того что из меня полилось тепленькое)))Казалось бы третьи роды,чему удивляться?!Но ведь первые 2 раза все было не так! ржу нимагу
Толкнула мужа,объяснила ситуацию.У него ,смотрю) руки трусятся,а я улыбаюсь.Говорю:-Смотри какая умничка!Дождалась,пока мы все сделаем и решила рождаться!
Саня готов был сразу в роддом,но я решила дождаться хотя бы первой схватки.

Проснулось сонечко!Пойдем памп поменяем и погуляем.Простите если сегодня не закончу!!)).

добавлено спустя 22 минуты:

Пока детка висит на сисе потыкаю в клаву одним пальцем))

В 1.00 пошла первая схватка.Мы напились кофе,перебрали еще раз сумки.В 2.00 вызвали такси и поехали.В роддоме попалась "звездная команда" зав косультацией и зав роддомом))) Так что ни с кем не договариваясь я попала к главным специалистам)))
Осмотрели,раскрытие 2,5 пальца.Я Санечку отпускаю,говорю,что к 10 должна родить.
Поднимают меня в родзал(сейчас у них он совмещен с предродовой),огромный зал с двумя кроватями в разных концах и посередине стол для родов.На противоположном краю мается девочка,уже вот -вот...Мне еще хорошо.Единственное,поменялось положение плода за счет вылившихся вод и готовности к родам и я начала курсировать между туалетом и родзалом.Я писала за всю беременность)))Я даже уже забыла,что можно постольку писать)))

Как то очень быстро мне стало достаточно больно.Я улыбалась,разговаривала тихонько с дочей и хвалила ее.При осмотре врач удивилась,что детка толкается ногами,вроде как должна затаится и ждать пока ее родят)))В 4.00 я с ужасом подумала,что до 10 в таком темпе меня не хватит(((((Но в это время появилась новая забота.К родившей на тот момент соседке пустили мужа(при том,что с ней на родах была мама)А через 10 минут он меряс температуру,шмурыгал носом и рассказывал жене и теще,какие таблетки пил нифига себе Я выскочила из палаты к бригаде,которая сидела в коридоре и подняла хай!Пока я очередной раз сходила в туалет,мужа ликвидировали)))) и заставили меня рожать!
На стол я легла с чувством глубокого удивления!Уже!?!

добавлено спустя 15 минут:

Было больно.Но это была та боль,которую в принципе ожидала и готова была перетерпеть.На третьей потуге ,когда хотела отдышаться,мне сказали,что надо уже родить и детку ,ведь голова снаружи нифига себе ржу нимагу Я потужилась еще чуть и бригада зашевелилась...
Дальше все путаное и в формате кино)))Помню громко: 5.35,смотри кто?Твоя?!
Потом пришлось закинуть голову,потому что стол для ребенка находился чуть сзади,а я уже не могла оторвать глаз от своей красавицы))))
Все остальные процедуры почти не заметные:родить место,дочистили чуть,прижгли йодом,похвалили,что слушалась и не порвалась....Почти сразу перевели на кровать.Помню еще ,что все роды и 1,5 часа потом мешал катетер,который они на всякий случай загнали в вену.
Масю одели,она так сосредоточено,не открывая глаз пыхтела))отдали мне и я очередной раз поняла какое большое может быть счастье))))
В 6.00 я поздравила папу.

Когда у мужчины рождается сын-он становится отцом,а когда дочь - папуличкой!
Вот так 7-го апреля в 5.35 с весом 3800 и ростом 55 см к нам пришла наша благая весть)))Надеюсь большой праздник Благовещенье не зря она выбрала днем своего появления!

Три дня в больнице я честно признавалась,что дети это счастье,но рожать уже тяжело и больше не хочу.Сейчас уже начинаю сомневаться))))))

Очень интересный позитивный рассказ! Вы с Милой умнички. Здоровья вам и спокойных ночек с днюхой
Отличный рассказик! Поздравляю вас, здоровья маме и детке букетик
Натико писал(а):

Когда у мужчины рождается сын-он становится отцом,а когда дочь - папуличкой!

Какая замечательная фраза...и правдивая ржу нимагу!!!
Третий раз справилась на отлично очень счастлива МОЛОДЕЦ!!!
очень интересный рассказ! УМНИЧКИ девочки!!!
Натико
Наташка, молодчинки вы с дочей!))) Всем бы так рождаться))
Спасибо за рассказик!
п.с. Классные вы такие!
Я аж растрогалась в конце))) Хороший рассказик.Крепкого здоровья вам всем!
Я аж расплакалась !!! И поняла как же я хочу дочу....
Еще раз вас рождением букетик букетик букетик букетик букетик
Наташа, какая ты умничка! И доченька молодец,- хороший день выбрала для появления на свет ))
Ещё раз поздравляю ВАС всех!!! Очень-преочень за вас рада!!! очень счастлива
Замечательный рассказ! Поздравляю от всего сердца!
Замечательный рассказик, легко прочитался.
Умнички! Красотульки какие! Дочь спросила как мальчика зовут ржу нимагу чет засмущалась я?
Молодцы девчонки!!!
Очень позитивный получился рассказ, но я почему-то боюсь в этот раз, хотя в прошлый и не думала об этом я тут не причем
Наташ!!!!
молодчинка!
справилась быстренько
Поздравляю еще раз !!!! букетик
Молодец!
Очень хороший рассказ!
Еще раз поздравляю!
Натусь, классные вы такие на фотке! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь здоровья вам!!
myrka83
myrka83 писал(а):

Дочь спросила как мальчика зовут Laughing Embarassed

Устами младенца...))))Наверное придется выяснять какие у нашего папулички мальчики получаются)))))( сын от первого брака )
Protea
Protea писал(а):

я почему-то боюсь в этот раз

не боятся только дураки!Думающему человеку свойственно опасаться ответственных ситуаций и не свойственно осознанно причинять себе боль подмигиваю ржу нимагу Только мы бабы можем идти рожать,зная что все равно будет больно ржу нимагу
Хороший рассказик!
Крепкого здоровья вам всем!
Примите поздравления!!! Здоровья вам всем, и пишите чаще - какого это быть мамой троих деток.
Часовой пояс: GMT + 3