Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 кофе с молоком сахаром и 2 бутера с сливочным сыром
2 конфеты степ
обед 13ч
1 жареное яйцо и свежий помидор
сейчас съем саталик из овощей с маслом
и на ужин будет что-нибудь из кисломолочки.

Завтра начну снова 6 лепестков, перед садиком нужно успеть купить на завтра рыбы. И не соблазниться на мороженое дочки, просит купить большое и не всегда доедает я тут не причем ....

73.800 нифига себе но выпито много воды. очень много. с утра не взвешивалась

Спойлер:

скоро осень...хочу новый красивый гардероб. Бум стараться
72.300 с утра

ну что ж...днь на рыбе прошел более менее. но после 6 часов пила минералку, вот она может задержать воду и вес я тут не причем
завтра овощи подмигиваю
72.00
на завтрак немного карт пюре с маленьким помидором
обед тушеные кабачки
с ужином сложнее...но надо до 6 успеть
Каааак только я собираюсь взять себя в руки - вес неуклонно прет вверх. я тут не причем я тут не причем
к 1 сентября весы показали 74 кг, несмотря на то, что мы собрались таки съездить на море. Купили за сутки билеты и уже 2го сентября плескались в теплой водичке. Но не долго...Этим же вечером у старшей температура 39.4, подхватили ротовирус. Маленькая держалась аж четыре дня, и как только Лере стало чуть лучше, тоже свалилась с ротовирусом....и все по новой. Не было времени ни то что поесть, даже зубы почистить.
Как только полегчало мы поменяли билеты и вернулись домой. И еще неделю восстанавливались дома.
Сегодня встала в обед на весы, после завтрака и двух чашек кофе
70.200
взвесилась бы с утра, наверное были шансы увидеть 69 ржу нимагу
Теперь главное держать себя в руках. За это время вроде отвыкла от сладкого. Отвыкла громко сказано, но уже проще отношусь к его отсутствию.
71.400
Взвесилась только сейчас на бегу, считай в обед, после 2 стаканов воды и в джинсах...завтрака не было, обед будет хз когда, все утро провели с ребенком в больнице(((
Несмотря на бессонную ночь 70.500
хотя чуть ли не привес ожидала...
70.100
Писать некогда, да и есть тоже...сегодняшнее меню утром доела пару ложек макарон за дочкой, на бегу кофе с молоком, позже груша. Вечером попробую сделать роллы. Но сильно вечером....
Давай объявим пьянству бой

Мы с понедельника с тобой,

Но это дело

Надо все-таки обмыть (с)

ААААаааааа
71.0

много-много пила на ночь. минералки с лимоном. надеюсь что половина привеса все таки вода.

программа минимум к следующей отчетной дате пятницы вес до 69

Я смогу!

добавлено спустя 1 минуту:

еще у мужа др в среду чет засмущалась я
70.100
Купила электронные весы теперь постараюсь раскладывать по полочкам своё меню
Завтрак яичница из 1 яйца и тушеное мясо. Визуально я бы оценила в грамм 250 порцию. А на деле 130 всего.
Кофе с молоком и 20гр кекса
на обед доела за дочкой рыбный суп несколько ложек. Сейчас бежим забрать старшую с садика и успеть бы поужинать до 6. на ужин тефтели 200 грамм и кваш капуста 90 гр.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
69.900
Буду бороться
Часовой пояс: GMT + 3