Дорогие рукодельницы!
Многие из вас знают, что я - мама маленькой Варвары, у которой врожденный порок сердца. Моей Варе провели уже 2 бескровных операции. Впереди у нас еще операция на открытом сердце.
Сейчас Варя чувствует себя очень хорошо, намного лучше чем при рождении и за это я хочу сказать огромное СПАСИБО Киевскому научно-практическому центру сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии. В этом центре спасают множество жизней, спасают маленьких детей, который так хотят жить! Ежегодно в Центре проводится огромное количество операций, совершенно бесплатных операций! Центр полностью финансируется за счет государства, спонсоров и небезразличных родителей. Но этого недостаточно!
С целью сбора средств для спасения еще бОльшего количество жизней проводится этот благотворительный аукцион.
Все желающие могут выставить на аукцион:
- предметы творчества родителей (близких) детей с ВПС (хенд-мейд);
- предметы творчества знакомых, коллег, друзей родителей детей с ВПС;
- предметы творчества мастеров, коллективов, профессионалов;
(вышивка, украшения, бижутерия, бисероплетение, декупаж, вязаные вещи, картины, игрушки, мыло, сувениры, и пр. и пр.)
- услуги (Фото, мастер-классы, парикмахерские услуги, аква-грим и т.д, и т.п. );
- кулинарные изделия, испеченные заботливыми материнскими руками;
- мастер-классы по декоративно-прикладному искусству для детей и взрослых.
Все заработанные деньги будут переданы Киевскому научно-практическому центру сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии.
Много информации здесь:
http://vk.com/club35394026#/club35394026
У нас много очень талантливых рукодельниц! С вашей помощью мы сможем помочь!
Я не являюсь организатором. Я, как мама ребенка, которому необходима операция, как человек, который много раз шел по коридорам Центра сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии и видел глаза детей, который так отчаянно борются за жизнь, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Могу быть связующим звеном между Овуляшками и организаторами акции.
Ушла вязать...