Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Многие из вас знают, что я - мама маленькой Варвары, у которой врожденный порок сердца. Моей Варе провели уже 2 бескровных операции. Впереди у нас еще операция на открытом сердце.
Сейчас Варя чувствует себя очень хорошо, намного лучше чем при рождении и за это я хочу сказать огромное СПАСИБО Киевскому научно-практическому центру сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии. В этом центре спасают множество жизней, спасают маленьких детей, который так хотят жить! Ежегодно в Центре проводится огромное количество операций, совершенно бесплатных операций! Центр полностью финансируется за счет государства, спонсоров и небезразличных родителей. Но этого недостаточно!
С целью сбора средств для спасения еще бОльшего количество жизней проводится этот благотворительный аукцион.
Все желающие могут выставить на аукцион:
- предметы творчества родителей (близких) детей с ВПС (хенд-мейд);
- предметы творчества знакомых, коллег, друзей родителей детей с ВПС;
- предметы творчества мастеров, коллективов, профессионалов;
(вышивка, украшения, бижутерия, бисероплетение, декупаж, вязаные вещи, картины, игрушки, мыло, сувениры, и пр. и пр.)
- услуги (Фото, мастер-классы, парикмахерские услуги, аква-грим и т.д, и т.п. );
- кулинарные изделия, испеченные заботливыми материнскими руками;
- мастер-классы по декоративно-прикладному искусству для детей и взрослых.
Все заработанные деньги будут переданы Киевскому научно-практическому центру сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии.

Много информации здесь:
http://vk.com/club35394026#/club35394026

У нас много очень талантливых рукодельниц! С вашей помощью мы сможем помочь!

Я не являюсь организатором. Я, как мама ребенка, которому необходима операция, как человек, который много раз шел по коридорам Центра сердечно-сосудистой детской кардиологии и кардиохирургии и видел глаза детей, который так отчаянно борются за жизнь, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Могу быть связующим звеном между Овуляшками и организаторами акции.

Ушла вязать... подмигиваю
Девочки, не проходите мимо! Помочь так просто!
я участвую (как человек которому ВПС прооперировали в детстве, и я знаю,что это такое) я тут не причем
Ты мне только скажи, мы будем тут продавать и денежку перечислять? Или отправлять сразу туда? Нет пока возможности там всё прочитать. Я тут набегами. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (17.04.2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
А те, кто никаким боком не относятся к этой болячке принимаются? чет засмущалась я
Маришка 22
Тебя оперировали? Я не знала...А что у тебя было?
Ты можешь переслать мне свои работы и я отвезу их в Центр. Ярмарка состоится в 20 числах мая.
lilah-carmela
Как это ты никак не относишься к этой болячке? Ты ж любимая Варькина тетя Лида))) Если у тебя есть вышивки, которые ты готова пожертвовать, мы будем очень рады. Или вышей какую-нибудь небольшую картинку специально для аукциона.
Jasenka
Jasenka писал(а):

Маришка 22
Тебя оперировали? Я не знала...А что у тебя было?
Ты можешь переслать мне свои работы и я отвезу их в Центр. Ярмарка состоится в 20 числах мая.

Спойлер:

Я уже написала там в группе. Мне дала адрес сама организатор, я в принципе могу ,прям,на неё слать. Уже даже есть два комплекта бусики и серьги)
Спойлер:

Может,если успею, ещё чего-то свяжу) чет засмущалась я
Я обещаю что-то сшить улыбаюсь
Меня не оперировали чет засмущалась я , я пока активно отказываюсь вообще от какого либо вмешательства в меня чет засмущалась я ржу нимагу .
Тоже поучавствую. Тем более до мая точно что то успею))
Jasenka писал(а):

Ты ж любимая Варькина тетя Лида)))

Да прям, скорее любящая Варьку. Но это дела не меняет. С вышивкой надо подсуетиться, их там продавать будут или как? Мужа рисунок тоже можно?
lilah-carmela писал(а):

С вышивкой надо подсуетиться, их там продавать будут или как? Мужа рисунок тоже можно?

Я так понимаю туда все что угодно можно. Я туда все что у меня было отослала - и игрушки, и бусики с сережками, и мыльце... Да и вообще там уже очень много собрано самых разнообразных вещей (в группе ВКонтакте все фото выкладываются...)
Информация по поводу ярмарки!
Кто еще не отправил свои работы, поспешите!
Часовой пояс: GMT + 3