Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто делал или знает где делается прививка АаКДС в Киеве?
наверно я не правильно задала вопрос.
недавно пересматривали передачу Комаровского про АКДС и там он говорил что есть прививка АаКДС в которой содержится очищенный коклюшный компонент и переноситься она легче. На форумах встечалось что народ говорит про инфанрикс идентифицируя его как АаКДС. Так может кто знает наверняка?
Про АаКДС не слышала
Слышала только про АДС без коклюшного компонента
Во французкой и бельгийской вакцине , облегченная версия коклюшного компонента (неживая), но все равно может вызывать аллергическую реакцию, температуру и дальнейшие побочные явления
Mary83 писал(а):

наверно я не правильно задала вопрос.
недавно пересматривали передачу Комаровского про АКДС и там он говорил что есть прививка АаКДС в которой содержится очищенный коклюшный компонент и переноситься она легче. На форумах встечалось что народ говорит про инфанрикс идентифицируя его как АаКДС. Так может кто знает наверняка?

Мы делали первую прививку Инфанрик ГЕКСА(дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит, Haemophilus influenzae тип b),так там точно каких -то 3 очищенных коклюшных антигенна.У нас на первую все нормально было ,на вторую этой же фирмы делали но только уже без хиба ,немного поднялась температура 37.4.Я знаю в добробуте точно делают прививки, и у них покрайней мере в прошлом году были такие вакцины
Часовой пояс: GMT + 3