Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня как-то внезапно опухла часть ноги, которая возле косточки с внешней стороны стопы.
до этого носила неудобную обувь, после этого нога болела. потом пошла на тренировку - степ - но все было нормально, ничего не болело. Ногу не травмировала.
Вот три дня назад появилась припухлость и стало больно наступать. Потом боль прошла, а припухлость осталась. Что это может быть?
Прикасаться не больно, движение боли не вызывает...
Завтра собираюсь к хирургу сходить.
Но все же - может кто-то сталкивался?
Ladybird87
все что угодно может быть! надо показать врачу
Ladybird87
у меня было что-то типа того, причем когда травму получила так и не поняла
Пишу на неправильном, но думаю доступном языке )))
Сухожилие соскочило со своего места и нога опухла
попробуй проведи рукой по внешней части стопы от верха к каждому пальцу
как бы пытаясь вправить веточку
Эт конечно самолечение, повторять за мной не обязательно, но вот такое было со мной
NNNatt
спасибо, попробую!
Девочки, может быть от неудобной обуви! Лучше сходить к токтору, мало-ли - может правда что-то куда-то не зашло, или вышло, Но я делаю когда у меня подобное случается от усталости или неудобной обуви так: беру троксевазин и мажу на ночь - утром все как рукой, тьфу тьфу!!
Ну что вам в итоге поставил доктор?
у меня от неправильной обуви (балеток на сплошной подошве), опухла и разболелась нога, сустав 3 пальца нельзя было трогать, врач назначил АБ, таблетки, боль прошла, но опухоль не проходит!!!! назначил мазь - толку ноль, теперь вот на консультацию к другому врачу
А у меня от балеток очень тесных пальцы большие онемели и почти месяц была снижена чувствительность, хотя обувь уже не одевала ту.. потом прошло.. а было страшно..
Если вы пошли на степ, то это скорее всего что-то с мышцами из-за неудобной обуви. У меня тоже такое было, я первый раз на степ пришла в носочках...потом пожалела.
В итоге я тогда сделала рентген, сказали что растяжение. По наблюдениям потом я поняла, что это от степа((

добавлено спустя 1 минуту:

светласик
мне сказаоли, что опухлость пройдет за 3-4 недели, и мазать ее или не мазать - в моем случае роли не играет. Полностью прошла за три недели. 2 недели ходила с тугой повязкой из эластичного бинта.
Врачу нужно показаться в любом случае! У меня, когда такое было, пошла к ортопеду. Он прописал ношение шины. 2 месяца помучалась и забыла.
Это может быть и ревматоидный артрит, когда стопа опухает, нагревается и как будто , что-то пульсирует внутри, сходите к врачу, самый оптимальный вариант.
У меня варикоз и стопы отекают регулярно.
лучше не гадать, а сходить сразу к доктору. иначе до осложнений дотянуть можно.
Часовой пояс: GMT + 3