Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Виолетта
Может...это была аллергия?

Да нет. Плакала. Все сильно распухло: и верхние веки , и снизу мешища, никому на глаза не покажешься.
Виолетта, у меня точно такая же проблема, как только поплачу, так сразу на второй день мешки под глазами и не проходят целый день.
я знаю,что с помощью белого карандаша для макияжа,если поставить несколько точек под гзаом,где мешки и растушевать,то будешь выглядеть супер
А я как раз сегодня купила себе кремчик для глаз какой-то новый (раньше не видела никогда) Garnier, а рядом стоял Green Mama " от мещков и синяков под глазами". Наслышана, что очень хорошая косметика.
La Rose
Я пробовала Грин маму именно этот крем. Вообще никакого эффекта.
У меня после рождения ребенка очень сильно стали видны синяки под глазами, наверное от переутомления и недосыпа. Пользовалась кремом вокруг глаз mary kay, хвалили, но мне не помогает - пользуюсь маскирующим средством.
Здравствуйте! Подскажите, как бороться с этими самыми синяками и мешками под глазами по утрам? У меня 16 неделя беременности, сегодня утром встала и просто опешила: настолько они заметны. Ранее они тоже появлялись по утрам, но не были так отчетливо видны и были поменьше грущу
Если утром такая красота под глазками: умываясь чередую теплую и холодную воду, завариваю черный чай без сахара ржу нимагу внимание , (немножко жидкости и чтобы быстро остудить кидаю кубики льда) мокаю в чай два ватных диска и на глазки. Лежи мин 5-7, умываюсь еще раз, потом протираю лицо и веки кубиком льда, и мин через 5-10 делаю макияж.
У меня с детство синяки под глазами, я их скрываю корректором ну или уже летом загаром.
Irishka 1985
А каким корректором, тоже проблема с детства, хочу подобрать какой-нибудь, который действительно скрывает синяки!!!!
Мешки под глазами - проблема образа жизни, а не косметологическая.. Все, что остается - карандаш-корректор. Ну и подумать, что м.б. причиной. В том числе - болезни-инфекции.

Тоже пробовала кучу кремов - убирающих мешки/синяки под глазами в т.ч. не дешевые - без эффекта. А оказалось все дело было в инфекции. Вылечили - и внешний вид изменился.
Какой инфекции?? У меня такая же проблемма, на какие хоть приблизительно инфекции проверяться? Но мне все же кажется, это у меня наследственное опаньки ... .
Я про болезни в общем подмигиваю понятно, что нет такой инфекции, которая влияет на отечность и синеву под глазами

На самом деле повлиять может любая болезнь внутренних органов - и проявления этой болезни зависят от иммунитета. И кремами это дело можно только замазать корректором, а не "вывести" я тут не причем

ИМХО

*судорожно вспоминаю, какой у меня корректор....

о! Артдеко!
Еле откопала эту темку! Девочки, помогите советом! У меня на скуловой части лица, в общем чтобы было понятно чуть ниже того, где находятся мешки под глазами, периодически проявляется припухлость( во объяснила я тут не причем ) На мешок не похоже, ниже и почему-то больше на правой щеке. Может кто знает средства как с этим бороться и вообще что это? Тоником, кремами, льдом и полосками для век пользуюсь или мне уже прямая дорога на подтяжку? грущу
выспаться круть
Прежде всего вести здоровый образ жизни: не бухать, не есть острого и высыпаться. А уж потом, если что, - идти к урологу или кардиологу.
мешки и отечность бывают при болезнях щитовидки. к эндокринологу нужно сходить. причем такие мешки с количеством выпитого не связаны никак.
или от хронического недосыпа(((((((
Есть хорошее средство, мне помогло по крайней мере. Я завариваю ромашковый чай из аптеки (2 пакетика), жду пока остынет, потом замораживаю в форме для льда, и по утрам этим льдом умываюсь, не только под глазами. Еще и цвет лица станет более приятным.
Спасибо за артишок, попробую
Попробуйте высыпаться для начала. Также стоит сдать анализы на нехватку витаминов, чаще всего причина синяков и отеков кроется внутри организма. Обратитесь к косметологу, возможно она вам предложит косметические процедуры. В домашних условиях можете использовать по утрам кубики льда, патчи и крем для кожи вокруг глаз.
Часовой пояс: GMT + 3