Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважаемые девчоночки,помогите советом!Я очень хочу беременность и очень нужна по состоянию здоровья.Муж говорит,что тоже хочет,но пока нет возможности,ссылается на то,что не хочет,чтоб мы с ребенком в чем-то нуждались,что пока не время.Я отвечаю ему,что времени никогда не будет подходящего-сегодня нет денег,завтра нет времени,чтоб родить,через неделю-не захочется,а через несколько лет уже не сможется по состоянию здоровья.
Я попросила его помочь забеременнеть,а там.если захочет-пусть остается с нами,а нет-его никто не осудит.Возможно,я эгоистка.Он говорит,что он сам себя осудит,что он в тупике,не знает как быть.Уходить от меня тоже не хочет.
Не знаю,может я не совсем понятно изложила свои мысли.......
Отведите мужа к врачу, который вам по состоянию здоровья советует беременеть прямо сейчас! Пусть компетентный орган ему объяснит что это не ваша прихоть... А денег всегда мало будет.. И чего то будет не хватать.. А ребенку всего то нужно родительская любовь и забота! Остальное не так дорого стоит!
Понимаете,я сама врач!Он понимает,что беременность нужна сейчас,но...боится...Так обидно!
Aleksa1986
я думаю, что тема не в том разделе,т.к изначально надо решить вопрос с мужем, т.е. раздел - дела семейные
Парадокс,но для этой,так как мы-то беременность планируем,но вот задержка за ним-и хочется,и колется,как говорят.
Aleksa1986 писал(а):

мы-то беременность планируем,

Или только вы? Если совсем честно.
lilah-carmela писал(а):

Aleksa1986 писал(а):
мы-то беременность планируем,

вот и я так подумала
нет,не только я
Мы уже и имя ребенку выбрали,и коляску подобрали...
Aleksa1986 писал(а):

Я попросила его помочь забеременнеть,а там.если захочет-пусть остается с нами,а нет-его никто не осудит

а это как понимать? нифига себе
Aleksa1986 писал(а):

Муж говорит,что тоже хочет,но пока нет возможности,ссылается на то,что не хочет,чтоб мы с ребенком в чем-то нуждались,что пока не время

стандартная отговорка мужей, которые не хотят себя отягощать ответственностью, что бы утихомирить настроенную "планировать" жену я тут не причем
старо как мир, имхо
Aleksa1986 писал(а):

Мы уже и имя ребенку выбрали,и коляску подобрали...

я тут не причем

Aleksa1986 писал(а):

хочу беременность и очень нужна по состоянию здоровья

Aleksa1986 писал(а):

Я попросила его помочь забеременнеть,а там.если захочет-пусть остается с нами

ну так не предохраняйтесь. Или муж (извиняюсь) резинку надевает?
если так, скажите, что от резинок раздражение.
Linfa писал(а):

ну так не предохраняйтесь. Или муж (извиняюсь) резинку надевает?
если так, скажите, что от резинок раздражение.

Ну и зачем это всё? если он не хочет, как можно решать такие вопросы без участия одной из сторон?
lilah-carmela
Разве мало таких семей, где решает только она?
Но для меня это тоже не понятно.
Aleksa1986, а интересно, сколько мужу лет? И неужели диагноз действительно такой серьезный, что или сейчас, или никогда?
lilah-carmela писал(а):

очень похоже..

добавлено спустя:

mancini писал(а):

а это как понимать?

спермодонор я тут не причем

еще вопрос -муж-то официаьный?
Мужу 30 лет,лечиться и рожать решили вместе,даже настаивал,а сейчас то ли забоялся,то ли.... не знаю в чем дело...
А по поводу-сейчас или никогда я так не сказала,а имелось в виду.чем раньше,тем лучше,с каждым годом шансы уменьшаются забеременнеть.

Официальный.

добавлено спустя 1 минуту:

Вообще-просила помочь советом,а получилось непонятно что.
Спасибо большое.
Всегда меня веселили такие темы!!!
Чем?
Aleksa1986
Вы не воспринимайте на свой счет ничего плохого!Вам советуют не страдать ерундой ,а поговорить с мужем!Чтобы ВМЕСТЕ сделать ребенка!Как бы банально это не звучало. подмигиваю
Читала про случай,когда женщина вливала в себя сперму со шприца.Муж не хотел ребенка,а она хотела.Он соответственно делай это дело ей в рот,а она быстренько выплевывала в шприц(я так понимаю).В итоге она заБ,но муж не понял ее возвышенных чувств и отправил ее на аборт,иначе-развод.В итоге-развод.
И она с ребенком на руках без денег на существование.

+ любовь к ребенку будет больше(ИМХО) если муж его будет тоже хотеть.
Нужно сесть и разобраться,почему муж перестал хотеть?Чего боится?Решать такие проблемы нужно совместно-это мое мнение.
Так он хочет,но говорит,что не время сейчас и молчит.Я уже не один раз говорила с ним.
Aleksa1986
не понимаю, куда бежать-то? 25 лет всего! поживите для себя!
Я уже написала куда бежать.
Aleksa1986 писал(а):

возьмете его насильно и потащите?
30-летнего мужчину?
Aleksa1986
Значит нужно подождать!Отложить этот разговор не надолго.Потом опять поднять но позже.25 лет это не граница детородного возраста!Моей маме 42 и она собирается беременеть и врачи сказали что это вполне возможно! подмигиваю
Я не призываю ждать так долго но месяц-два подождать можно.Он не готов еще видно.
У моей знакомой была ситуация:Ее дочке сейчас 2 года и она родила 4 мес назад сына.Муж был не готов к такой нагрузке и попросту ушел.Денег дает очень мало и навещает редко.
Она живет одна с 2-мя детьми в чужом городе без родственников теперь.
Без мужа растить ребенка очень тяжело.А гарантировать что ваш муж не уйдет не может никто. подмигиваю
Aleksa1986
такое чувство, что разговор глухого со слепым! ваш муж сейчас не хочет ребенка, просит подождать, а вам приспичило, вынь, да положь!!! какой мы тут должны дать совет? если только как
Мария муляр писал(а):

Читала про случай,когда женщина вливала в себя сперму со шприца.Муж не хотел ребенка,а она хотела.Он соответственно делай это дело ей в рот,а она быстренько выплевывала в шприц(я так понимаю

Placebo писал(а):

Aleksa1986 писал(а):

возьмете его насильно и потащите?
30-летнего мужчину?

Куда я его потащу? ржу нимагу
Aleksa1986
А сколько лет вы вместе живете?Планируете ребенка?
Ладно,всем спасибо за участие.Как говорится-сыт голодному не верит,вот так и тут.
Модераторы,прошу удалить тему.
Aleksa1986 писал(а):

сыт голодному не верит,вот так и тут.

Просто каждая из нас прошла свою историю на пути к счастью-иметь ребенка!
У большинства из девочек не получалось заБ очень долго.
Но ко всему нужно подходить с рассуждением и холодной головой.
Если вы любите мужа,по настоящему!Цените и уважаете его то сможете подождать и не использовать его как быка-производителя. подмигиваю
А если нет...смысл тогда рожать от него? я тут не причем Ищите другого,который будет хотеть ребенка как и вы!
Но семейная жизнь не на одних детях построена подмигиваю
Aleksa1986 писал(а):

.Как говорится-сыт голодному не верит,вот так и тут.

Нет, не так "Я хочу и всё! Жду подтверждений!" А когда пишут, что муж тоже имеет некоторое право хотеть или не хотеть, то тему надо удалять, ибо пишут не то. Ну проколите презервативы тоненькой иголочкой, говорят помогает. И будут у вас дети, правда с большой вероятностью не будет мужа.
Часовой пояс: GMT + 3