Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такую тему... Девочки после КС, вопрос к вам... С какой толщиной рубца вы ходили и рожали во вторую беременность? Мне в 19 недель поставили истончение до 1,7 мм.. Как дальше ходить не знаю( боюсь за малышку... Написали что шов несостоятельный и вообще все плохо...!( пытаюсь понять так ли это...?
ну у меня поболее был,конечно. У тебя да,вродь тонкий. Но,не накручивай себя там! Доходишь и всё будет гуд.
Joella
Завтра пойду к врачу у которого рожала, и второго рожать собираюсь... Сделаю там в роддоме узи еще раз и там уже вердикт...(!
ну... Что значь-вердикт?.. Максимум,на сохранение положат! Не кисни, Танюха!
Joella
Все равно страшно очень... Да и если положат, то скорее всего до конца беременности, а как я без Федьки? Как он без меня? Я ж помру с тоски...((((
Умка_
старайся не разъедаться, в крайнем случае на сохранение положат, до 38 нед додержат
не обязательно положат на сохранение,просто будут часто делать узи.у меня рубец был конечно побольше,я даже рожала сама 2ой раз,ну у меня и разница немного побольше между родами - 4 года.
В 19 недель вам сказали уже???? Я у врача спросила,он мне сказал что раньше 30 недель состоятельность рубца не смотрят вообще.. И еще сказал, что даже очень тонкий рубец при беременности не рвется,только в активной родовой фазе. Но вы же не собираетесь сами рожать?

Мне предстоит третье КС, а во время второго мне вообще рубец не смотрели, и я знать не знала, что с ним может быть что-то не так. нифига себе

Не переживайте,доходите прекрасно!
Мама Алёнка
Мне врач в ЖК тоже говорила что раньше 32 недель его вообще нет смысла смотреть... Типа не информативно... А он вот взял и посмотрел, узист я имеюввиду! И теперь мы имеем то что имеем...((( страх и слезы и нервы...!( во вторник прием у главврача нашего роддома.. Я у нее первый раз кесарилась, второй тожебуду у нее... Пусть она меня направит теперь на путь истинный...(
Умка_ писал(а):

Типа не информативно..

вот знаешь.... я конечно может пожалею, что скажу, но скажу - может и хря что ты знаешь? только нервы у меня ПМС
этокак у меня, вот я не знала что у меня малоприятный диагноз, и родила с КС двух деток, а если б узнала во время Б ходила б до конца срока на нервах у меня ПМС
во во меньше знаешь крепче спишь
Женский организм не дурак и ткани наши очень прочная вещь, так что не заморачивайся
Может быть! я не отрицаю... но тем не менее я уже об этом знаю, и сделать вид что это не так, я уже не смогу((( жду вторника....!
Умка,ждала вторника вместе с Вами,..как сходили к врачу? Что сказали???
Мама Алёнка
Да сходила! Спасибо))) диагноз не подтвердили, слава богу! Но на нервах видимо, шейка стала сглаживаться...! Теперь работаем в этом направлении(((
Ну слава Богу! Берегите себя и нервы))!
актуальная для меня темка!..
2 кс в анамнезе.
и в 19,5 недель намерили рубец 1,5 мм.
в 24 недели 2,1.
сейчас уже почти 28 недель - слава Богу добрались до этих сроков, уже хорошо! улыбаюсь
но самые рисковые недельки впереди..

может кто-нибудь еще носил здесь с итончением? ау подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3