Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользовались ли Вы ВВ кремом?
Да, понравилось
46%
 46%  [ 38 ]
Да, не понравилось
8%
 8%  [ 7 ]
Нет
45%
 45%  [ 37 ]
Всего голосов : 82

Автор
Что такое ВВ крем думаю знают уже многие. Для тех кто не знает:
хит азиатского рынка - Blemish Balm cream (BB cream, ВВ крем, ББ крем), который становится достойной заменой традиционным тональным средствам и покоряет весь мир.

Ищете идеальное тональное и уходовое средство, которое будет выравнивать цвет лица, маскировать недостатки, ухаживать за кожей, питать, бороться с воспалениями, краснотой, раздражением, морщинами и прочими несовершенствами, эффективно защищать от солнечных лучей и при этом оставаться совершенно невидимым на лице?
Значит то что вам нужно ВВ крем.

Ну картинки в нете очень красивые - но я давно перестала верить всему на слово - и решила опробовать на себе.
Взяла несколько тесторов. Теперь буду тестировать и делиться с вами - может кому-то пригодится мой опыт - а может кто-то поделится своим.

Значит какие у меня "проблемы"
1)жирная кожа
2)широкие поры
3)послеродовые пегментные пятна
4)рубцы от акне...

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (04.05.2012 15:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Asida писал(а):

Девочки, а кто то пользовался вот там? Или чем то из этой серии?

Я не пользовалась, но поглядываю чет засмущалась я
Только имей ввиду, что это масло как и пенка их этой серии есть в двух видах - для снятия бб-крема и просто пенка и масло без этой функции.

Asida писал(а):

И поделитесь впечатлениями кто чем смывает макияж с глаз

Я гидрофильным маслом смывала, а теперь опять хочу к смывкам вернуться, благо выбор есть и цены очень демократичные.
Я уже даже заказала себе смывку Holika Holika, но пришлось срочно подружке на ДР подарить очень счастлива Теперь жду скидок у Холики, чтобы уже точно себе заказать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

есть в двух видах - для снятия бб-крема и просто пенка и масло без этой функции

Да, на это обратила внимание. Ну так как ББ я не пользуюсь, а только пудрами, то ....

vitalinak1 писал(а):

а теперь опять хочу к смывкам вернуться, благо выбор есть и цены очень демократичные

а какими? На какие смотришь? Тут или у себя в темке во всей красе напиши ржу нимагу
Asida писал(а):

а какими? На какие смотришь?

Да практически в каждой марке есть смывки, мне понравилось описание у Холлики http://vk.com/photo-40361030_288425768, теперь над подружку пытать, как ей понравилось очень счастлива
А то гидрофильным маслом у нее не получалось тушь смывать чет засмущалась я
Еще у Etude House есть смывка.
У innisfree классная яблочная, сейчас жду ее в миниатюрке.
Вот такая http://vk.com/photo-40361030_286790117 еще с коллагеном есть и объем впечатляет, на пол жизни хватит ржу нимагу
vitalinak1
холика не открылась..
я бы даже может больше склонилась к пене для умывания ( но для глаз) у меня для лица есть Эсте Лаудер, более половины.
Asida писал(а):

холика не открылась

http://vk.com/photo-40361030_288425768 вот так попробуй очень счастлива
Asida писал(а):

я бы даже может больше склонилась к пене для умывания ( но для глаз)

Такого не встречала, только жидкости грущу
Всем привет! Теперь и я пополнила ряды любителей Азии улыбаюсь
Напишу о своий первых покапках на Саса и о моих впечатлениях.

1. de herbs 100% Hyaluronic Acid Moisture Moist locksas serum
Спойлер:

Интересная вещь, до этого я никогда не пользовалась серумами, вот только начала. Заметила, что лицо более увлажненное. Пропало ощущение стянутости, кожа стала более мягкой. Как я читала, некоторые используют его как самостоятельное средство, но многие пишут, что его нужно использовать вместе с увлажняющим кремом, в этом и суть серума, доносить крем. Девушки, напишите ваше мнение поводу использования серума.

2. C+M MOISTURIZERS Over Night White Moisture Emulsion
Спойлер:

Довольно неплохой увлажняющий ночной лосьон, несмотря на недорогую цену. Однако в полной мерея его еще не оценила, так как все время использовала вместе с серумом. Для того, собственно, и покупала.

Срок использования этих средств - 2 недели.

3. BeautyMate Purifying and Brightening Nano Mask
Спойлер:

Нужно сказать, это моя первая маска подобного плана, так что сравнить не с чем. Но то, что лицо после нее СУПЕР увлажненное - это факт! Такой эффект я получала только после салонных масок. Буду еще заказывать.

Sladkova
тебе отдельное спасибо за наводку улыбаюсь
чего то меня здесь давно не было ржу нимагу ржу нимагу

Asida
Тонь, если еще в тему
у Милены (M&M-baby) спроси - она вторую уже такую взяла
Девочки, подскажите плиз! У эсте лаудер есть чудесная сыворотка, которая на коже типа пленочки защитной и кожа от нее на ощупь прям волшебная! Как шелковая, стоит это дело больше ста евро, за сим ищу альтернативу, пробовала у мизон пару сывороток- не то((( может кто-то знает что-то на подобии?
Купила Мейбелиновский ВВ-крем. Это мой первый ВВ, но мне очень нравится, идеально ложится, быстро впитывается и увлажняет.
Ffawn
Я пробовала разные, но мизон для меня сильно светлый, а скин79 добавляет серый подтон и я выгляжу в нем ужасно.

Светлана
По похожим ощущением могу выделить только утреннюю маску от TonyMoly я тут не причем
Давно хотела свой отзыв здесь оставить, все никака не могла дописать!
Пополнила я ряды любителей азиатской косметики!
Итак, мои покупки и личное мнение после 3-х месяцев пользования!
Спойлер:

Продолжу ниже улыбаюсь

добавлено спустя:

Продолжаю улыбаюсь
Спойлер:

Вот вроде и все.
Сейчас пробую еще несколько азиатских средств, отпишусь улыбаюсь
Tamery
ООО! Танюша добралась до отзывов)))
NATURE REPUBLIC Photoshot 3D concealer - тон подошел хорошо?
я вокруг него все круги нарезаю)))
magenta писал(а):

ООО! Танюша добралась до отзывов)))

даа,не поверишь-несколько раз начинала и отвлекали ржу нимагу
magenta писал(а):

NATURE REPUBLIC Photoshot 3D concealer - тон подошел хорошо?
я вокруг него все круги нарезаю)))

идеально, я боялась что светлым будет,но мне подошел и хорошо лег.
Tamery
сходить купить что ли ржу нимагу

Мне в пробниках попался TonyMoly Expert tripe bb cream -очень понравился по плотности и тонированию. Хорошо ложится, не создает эффекта маски
magenta писал(а):

Мне в пробниках попался TonyMoly Expert tripe bb cream -очень понравился по плотности и тонированию

Я такой пробник одной девочке в подарок выслала-она очень хвалила его. Сама я не пробовала,но пробник лежит,ждет
Tamery писал(а):

но пробник лежит,ждет

у меня этого "лежит-ждет" уже коробочка собралась ржу нимагу
Я пользуюсь BB кремом от Garnier ( http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/bb-cream/main_product.aspx ) мне очень нравится! Выравнивает хорошо, никаких проблем с кодей после использования BB-крема нет. Мне нравится пользоваться (кожа у меня жирная, но я купила для нормальной, пока подходит). Правда использую его не каждый день, чаще пользусь только пудрой.

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определится, брать или не брать)
девочки, а просветите меня на счет ВВкрема? чет засмущалась я
mielle
в первом сообщении темы все подробно ))
kray_neba писал(а):

BB кремом от Garnier

хорошо, что вам подошел, но с азиатами он не имеет ничего общего я тут не причем
Девочки, есть тут такие, кто его с жирной кожей использует?
Дело в том, что мне почти ВСЕ крема слишком жирные, даже если это легкие на ощупь и крема в виде эмульсии. Через пару дней появляются прыщи(((
Так вот, я читала, что BB слишком плотный для жирной кожи, поэтому я и не информировалась, на счет него. Мне нужен хороший увлажняющий НЕ жирный и не плотный крем, похожий на эмульсию или базу под крем по консистенции и ощущениям на коже.
И, по-скольку, я не пользуюсь тональником, то эффект тонирования и выравнивания кожи мне интересен, поэтому я здесь))

добавлено спустя 4 минуты:

Как думаете, стоит заказать такой сет для пробы? Не совсем понимаю, чем они отличаются все друг от друга...я пока не "в теме". я тут не причем
magenta писал(а):

kray_neba писал(а):

BB кремом от Garnier

хорошо, что вам подошел, но с азиатами он не имеет ничего общего я тут не причем

Вы считаете, что я не в ту темку написала ? я тут не причем

Может и не в ту, кстати ссылку я не совсем на тот продукт бросила, у меня BB cream Garnier miracle skin perfector (я его за 16 грн в Фуршете купила, по стоимосте он ничем не уступаел азиатской косметике)

Последний раз редактировалось: kray_neba (10.01.2013 1:03), всего редактировалось 1 раз
А у MISSHA, вообще, всяких разных кремов полно...с какого начинать то?) Там вот нет пробников...у нас не продают(

А где-то в магазинах эти крема продают? Я не обращала внимания. Ну так, чтобы прямо там попробовать?
Фиша писал(а):

стоит заказать такой сет для пробы?

многие жалуются, что Скин79 забивает поры. Я бы не рискнула.
Есть специальные бб крема для жирной и проблемной кожи,которые не только не навредят,но и неплохо помогут решить проблему с жирностью и воспалениями.
Например

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

А где-то в магазинах эти крема продают? Я не обращала внимания. Ну так, чтобы прямо там попробовать?

похоже,только интернет-магазины. Там же и пробники можно заказать.
Фиша
Из наборчика для комби и жирной кожи только один - ярко розовый, но он очень плотный и с серым подтоном, не всем идет.
Фиша писал(а):

А у MISSHA, вообще, всяких разных кремов полно...с какого начинать то?) Там вот нет пробников...у нас не продают(

Мишша, сейчас продвигается в Европе, даже в России магазин открыли.
Закажите лучше на той же тестеркорее http://www.musor/goods/main.asp?cate=135 пробников разных бб-кремов, так будет проще определиться, а то что не подойдет можно всегда подружкам раздарить подмигиваю
И масло обязательно к ним, можно тоже в пробниках. А вот лично мне больше вот такая штучка для снятия бб-крема нравится http://www.musor/goods/content.asp?guid=1968&cate=194&params=cate=194^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
Фиша писал(а):

Как думаете, стоит заказать такой сет для пробы?

самый правый pearl бестолковый, он с блестками и его никуда не притулишь.
мне скин79 нравится, лично мне поры не забивает
но я еще в поиске.

vitalinak1 писал(а):

Мне вот этот понравился

надо попробовать
Фиша
в основном все в азии закупаем все добро. ебей и прочее в этом большие помощники. Мишу иногда можно в пробниках найти

Фиша писал(а):

Магазины где именно, смотрю у вас зарубежье. В России может что то и есть)

Tamery писал(а):

многие жалуются, что Скин79 забивает поры. Я бы не рискнула.

мне не забивает, но тона не мои(

О акнешка хороша - реально работает, на подростке проверяем))

у меня парочка продуктов локального применения марки есть

vitalinak1
какой подтон дает? а то меня что то все улитки в серость уводят((
Tamery писал(а):

Есть специальные бб крема для жирной и проблемной кожи,которые не только не навредят,но и неплохо помогут решить проблему с жирностью и воспалениями.

У меня девочка с проблемной кожей такой брала, ей понравился, но по итогу Missha M Perfect Cover BB Cream понравился больше.
Так что в этом деле по возможности лучше с пробников начинать.
kray_neba писал(а):

я его за 16 грн в Фуршете купила, по стоимосте он ничем не уступаел азиатской косметике

по стоимости? ))) зря вы считаете, что азиатская косметика дешевая. за 2 дол вы разве набор пробников в пакетиках купите и то вряд ли)

Гарньер по с ВВ-кремом имеет только 2 буквы "ВВ" - на этом сходство заканчивается))
Часовой пояс: GMT + 3