Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте. Необходимо мнение, сталкивавшихся с похожей проблемой, так как я совсем запуталась и в панике...
В феврале вагинальное УЗИ показало беременность 3-4 недели. Через 5 дней на осмотре у гинеколога был обнаружен полип цервикального канала с некрозом (появились боли внизу живота, мажущие выделения). Направлена в обласную клинику к гинекологу-онкологу: показано щадящее удаление полипа (полим имеет тонкую ножку, но беременность при этом может прерваться). Значит, жду срока после 12 недель (беременность сопровождается повышенным тонусом матки и коричневыми обильными выделениями). Участковая гинеколог советует прервать неудачно начавшуюся беременность.
Консультировалась с независимым гинекологом:полип трогать нельзя: срок 10 недель, узи по беременности показывает, что все в норме, ставлю свечи облепиховые для заживления и дезинфикации некроза полипа. Жду очередного узи в 12 недель.
Вопрос: КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ? ЧТО ДЕЛАЛИ, КАК ЗАКОНЧИЛОСЬ!? Ведь, как мне объяснили, при наличии некротированного полипа возможно предлежание, восходящее инфицирование или перерождение ПОЛИПА... Спасибо заранее.
Ким
У меня полип но шейки матки.Отходила нормально 2 Б.
Советовала бы вам не прерывать Б,а найти хорошего гинеколога,который бы вел беременность.
И помог бы вам в этом вопросе.
Если вы из Киева то я могу посоветовать врача.Он мне помог сохранить мои 2 Б.
Странно, как можно советовать ходить с НЕКРОЗОМ, т.е с мёртвой тканью, которая может и будет выделять токсины хотя бы день, а с 4 до 12 недель???????????
Может вы что то не так поняли?
В том-то и дело, что мнения очень расхожие: удалять, не удалять. К тому же прописка у меня не месная, хотя, живу и работаю и жилье давно в Киеве. Футботлят один к другому рыдаю . Сейчас недельку будем делать санацию, сдавать анализы, там- решать.
Если поделитесь контактами врачей- буду оч. благодарна.
А есть ли кто-нибудь кому удаляли? Это больно? Последствия? Полип большой: ок.3 см грущу
Часовой пояс: GMT + 3