1.Возраст ваш и мужа мне 30, ему 33
2.Сколько лет замужем 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака да
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ГСГ, СГ, кровь на гормоны, узи (но надо начинать сдавать все заново)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) пиелонефрит (лет 12 назад болела последний раз)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба решили пора
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Когда-то в начале планирования начинала мерить, потом забросила, т.к. графики непонятные получались, может не туда меряла?
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) хорошо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о двойне
Планируем карапуза уже третий год.
Я еще не писала нигде и не рассказывала об этой проблеме. Но допелко страшно. Каждый месяц одно и то же.
Я же не болела толком ни разу, в больницах не лежала. Цикл у меня более-менее постоянный, болей нет. Три года назад думала что забеременнеть смогу с первого же раза и вообще что тут сложного-то? К беременности подошла скорее так: ну да ладно, пусть уже и у меня будет ребенок. Чтобы как у всех. И чего другие так носятся с этим? А вот и нет. Оказалось все совсем не просто.
Долго не могла признаться себе что у меня есть проблема. Все какие-то отговорки придумывала. То настроения не было, то слишком холодно, то слишком жарко, то звезды, наверное, не туда встали.
В общем, трех лет мне вполне хватило, чтобы удостовериться что не в настроении моем дело. Проблема есть и ее надо решать, а то будет совсем поздно. Как я недавно узнала - я уже дама бальзаковского возраста, ага, 30 лет как-никак.
Начну свои подсчеты до наступления беременности (а она должна быть! ее не может не быть
Сегодня 13ДЦ
Еще вчера появилась какая-то мазня

Срочно надо топать к врачу.
Тут еще с врачами засада какая-то. Фик разберешь к кому идти и кто лучше. На следующей неделе обязательно попробую пробиться.
В этом месяце, окончательно на себя разозлившись, решила больше не пропускать занятия спортом и вообще не вестись на всякие "надо меньше переживать, не надо прес качать и напрягаться". А то я так вот не качаю прес, а потом с приходом М злюсь на себя страшно. И Б нет, и пузо висит. Никакого профита.
Немного про прошлое лечение:
сначала наблюдалась у премилого гиниколога и вообще приятной женщины. Но наблюдения мы не закончили - она уволилась из клиники и советовала мне тоже клинику поменять, ибо денег они у меня высосут несчадно. А я уже к тому времени на всякие обследования отдала приличную часть заработка. Ну и после как-то все до кучи навалилось и я на год забросила все. Закончили мы с ней на том, что надо бы проходимость труб проверить и вроде как есть подозрение на эндометриоз.
вторая моя попытка выяснить в чем же проблема началась 4 месяца назад. Я посдавала опять всякие анализы стандартные и тут мне уже подтвердили диагноз эндометриоз и сказали срочно обморочно на операцию. Я не будь дурой полезла в интернеты и вычитала, что такой диагноз ставят чуть ли не 80% женщин. Но вот чтобы решить стоит ли оперировать надо провести несколько циклов наблюдения(эту инфу я уже на зарубежных сайтах вычитала). В общем мне это показалось подозрительным и я прекратила ходить к этому врачу, тем более что через пару месяцев мне предстоял капитальный переезд.
теперь вот начнется попытка номер три.