В школьные годы я была очень худой. Весила менее 60 кг при росте 177 см. Ела все подряд, ограничивать себя не умела.
В универе училась в другом городе, где жила в общежитии. Вот там и началась моя борьба с лишними килограммами. Точнее борьба началась многим позже, но проблема возникла явно в то время.
У бедных студентов никогда не было денег на нормальную еду, а были только на пиво Питались в основном бутербродами, макаронами (до сих пор помню мешок макарон, стоящий у нас на кухне) и картошка в любом виде. Ах да, еще самое коронное блюдо - МИВИНА
И так на протяжении 5 лет. Когда именно началась прибавка в весе, я не знаю. Понимала, конечно, что поправилась, но не понимала на сколько...
Удивляло только, что в магазине Колинз я не могла подобрать себе джинсы (какой же странный это магазин, думала я), ну неужели нельзя шить штаны "нормального" размера???
Помню свое удивление, когда нашла у мамы дома джинсы, которые носила в 11 классе. "Неужели в них вообще можно влезть?" - подумалось мне. А они оказались по размеру моему 13-ти летнему брату, который был в то время очень худой.
Добили меня весы, подаренные нам на новый 2006 год, которые показали 77 600 кг
Вот с этого момента и началась собственно борьба...
Дальше напишу немного позже
Котик
Котик
rizhik
rizhik
Лена
Борьба была долгой и трудной
Т.к. на диетах я сидеть не могу, точнее могу, но не в целях похудения, то для начала решила ограничить себя в количестве. Первое время было очень трудно.
Сначала вес стоял на месте очень долгое время. У меня уже начали опускаться руки. Но потом все-таки процесс пошел. Медленно, но уверенно. Уходило примерно по 2 кг каждые 2-3 месяца.
Осенью я первый раз села на очистительную 21 дневную диету, но больше не для похудения, а чтобы очистить кишечник. У меня с ним были большиииие проблемы. Эффект от нее мне очень понравился, проблем не знала почти год. А потом снова нужно было на нее садиться. И так каждую осень стараюсь делать. Исключение, когда была беременная и в этом году пропустила из-за ГВ.
Помимо диеты я ходила на душ Шарко. После него не худела, но кожа подтягивалась и немного сходил целлюлит.
Потом я открыла для себя массаж!! Это было нечтО! Когда я пришла первый раз, весила около 67 кг, т.е. уже похудела на 10 кг. Ходила на него лет 6, с перерывами, конечно. Эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! По весу я дошла до 64, а дальше не хотел вес ни в какую уходить. Но вот ОБЪЕМЫ!!!! Это была просто фантастика! Жаль, не помню по сколько сантиметров ушло, но кожа уже не висела. В общем "подсела" я на этот массаж конкретно. Жаль, что сейчас уехала моя массажистка. Она меня так подстегивала. Каждый раз взвешивала меня и ругала за лишние граммы, говорила, что не будет меня принимать Это меня подстегивало еще больше))) Боялась ее
Вес 64 кг держался очень долго. Но я все равно была очень довольна. Ведь когда-то я не могла купить джинсы в своем любимом магазине, а теперь носила 31-32 размер.
В еде я себе не отказывала, ела все, что хотелось. Только категорически не ела после 18.00. И если в какой-то день переедала по какой-то причине, то следующие пару дней держала себя в ежовых рукавицах))) Вес закрепился.
А весной 2008 года снова начал уходить. Уходил как-то сам по себе, я ничего не делала. Но каждый день могла наблюдать на весах минус. Так я дошла до 60 кг Один день весы порадовали даже цифрой в 59 800
Я летала от счастья и легкости))) Джинсы были уже 29 размера (одна пара была даже 28 ). Мне казалось, что я невесомая))) Когда шла к подружке, меня не поднимал ее лифт Приходилось в нем прыгать, чтобы он поехал
Такой вес продержался до Нового года... А потом начался праздничный жор, который закончился аж после моего дня рождения 25 января. Набрала килограмма 4, потом еще 1, потом еще 1, и т.д. Что-то никак не получалось взять себя в руки.
На момент беременности я снова весила 70 кг Но по объемам была намного меньше, чем когда-то при 70. Думаю, сказался массаж. Но все равно я была очень недовольна.
Рожать шла с весом 93,7 кг ОЖ - 117 см: shock: (поправилась + сильные отеки)
2 недели после - 80,6, ОЖ - 102 см
1 месяц после - 78,6, ОЖ - 96 см
1,5 месяца - 76,8, ОЖ - 94 см
2 месяца - 74,5, ОЖ - 86 см
5 месяцев - 73,2, ОЖ - 84 см
6 месяцев - 71,7, ОЖ - 80 см
Вес и объемы уходят, но медленно. Поэтому решила ускорить этот процесс.
7 марта пошла на фитнесс. Жаль, что не получается ходить регулярно.
Вчера пошла на первый сеанс прессотерапии. Потом напишу результат.
Итак, вчера вес 72,9
Сегодня - 71,4
Часовой пояс: GMT + 3