19.03. Какой же кайф,когда ничего не болит и не тянет.Проснулась как огурчик

Завтра плановый поход в ЖК,опять будут ругать за вес,опять носиться с баночками по утрам

Вот хорошо у меня есть муж,а у мужа машина,всю беременность он провозил меня и мои анализы в эту ЖК,а девчонки которым никто не помогает или нет возможности помочь...бедные.Я как представила,что сегодня мне нужно в 7 часов встать,собрать младшую ляльку,допереться до маршрутки,впихнуться в нее,доехать до жк,потом тоже самое обратно и все это с ребенком на руках и в животе...мрак...Спасибо, муж, тебе огромное!!!

Короче,пробило меня на деятельность.начался "инстинкт гнездования"...поехала по магазинам,купила новую мясорубку,мяса наготовить перед родамт,чтобы муж питался чем-то

собаке жрачки купила.Заехала в магазин для новорожденных купила масечных носочков и милый розовый комплект на выписку.Держу пакет с вещами в руках и не верю,что буду наряжать в них маленькую лялю,уже свыклась с животом и беременность кажется будет вечной

Заехала в церковную лавку и купила (давно хотела) иконку "помощь в родах".Когда рожала второй раз,в родзале была эта икона,я просила о помощи ее,когда было хреново и она помогла.Верю и сейчас поможеь,поэтому возьму ее с собой.Вообщем пошла я заниматься дальше хозяйством,ждать вечера.Муж говорит ты сегодня такая бодренькая,наверное родишь сегодня