Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!!Решила для собственного успокоения и истории,так сказать,создать сей дневник.Не вела его во время всей беременности,так как честно было некогда.Итак,к своим 29 годам я имею двух дочек 2003 и 2010 гг. рождения.Конечно,всегда мечтала о сынишке..и вот,спустя 6 месяцев после последних родов,я как-то странно себя почувствовала все время кормила грудью,молока много,а тут вдруг так больно кормить стало...короче,пошла я в аптеку и вечером сообщила мужу,что он станет папой третий раз Мы все конечно расчитывали на мальчика,но у жизни свои планы и на 13 неделе нам вынесли вердикт "девочка".Ну и ладно,сказал муж,четвертый точно будет мальчик.На что я естественно ответила категорическим отказом ну уж неееет,сам рожай.Итак,сейчас идет...мммм не знаю точно какая неделя,так как месячных у меня после родов не наблюдалось,врачам я примерно сказала 25.06.2011 вот от этой даты и пляшем.Короче,по этой дате 38 недель,по узи ребеночек на 39 недель.Вообщем буду ждать и описывать все свои прекрасные ощущения до последнего...Дождусь вечера (самое веселье начинается ближе к ночи) и начну.

добавлено спустя 38 минут:

С недавних пор мой лучший друг-но-шпа...Странные боли между ног,как-будто целый день на велике по городу каталась.Такого предыдущие разы не было.Ночные побеги в туалет уже достали,вроде и нечем,а бежать надо. у меня ПМС Не ношу бандаж-от него жуткий тонус.Как минус-болит спина пипец Все симптомы говорят о том,что головка уже низко в тазу,а у повторнородящих это случается как раз перед родами.Тяжело лежать,начинаются треники и достаточно противные.Дочки рождались у меня ровно за два дня до полнолуния или новолуния.Завтра полнолуние...буду ждать очень счастлива
На белье увидела какие-то светло-розовые выделения;но они не слизистые..просто розоватая прокладка.Принятая 3 часа назад таблетка но-шпы не помогла.Живот тянет неприятно с промежутком 4-11 минут.Свекровь беспокоится,говорит собираться.Муж спокойный как удав(мне бы его нервы). ржу нимагу Зная свои предыдущие роды,могу сказать,что с такими же симптомами меня отправляли домой,ставя диагноз "предвестники".поэтому жду. нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

нифига себе нифига себе нифига себе ой,блин,дописала сообщение и чегой то меня загнуло.пойду на всякий пожарный душ приму и побреюсь.Не,сегодня не хочу рожать,ну не готова я грущу
постояла под душем,пошла на кухню,попила чай с малиновым вареньем,посмотрела КВН ржу нимагу на сладкое выпила еще одну таблетку ношпы.Все.Тишина.Схватки прекратились.Взяла мелкую дочу,пошли "бабаи". хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
19.03. Какой же кайф,когда ничего не болит и не тянет.Проснулась как огурчик улыбаюсь Завтра плановый поход в ЖК,опять будут ругать за вес,опять носиться с баночками по утрам подмигиваю Вот хорошо у меня есть муж,а у мужа машина,всю беременность он провозил меня и мои анализы в эту ЖК,а девчонки которым никто не помогает или нет возможности помочь...бедные.Я как представила,что сегодня мне нужно в 7 часов встать,собрать младшую ляльку,допереться до маршрутки,впихнуться в нее,доехать до жк,потом тоже самое обратно и все это с ребенком на руках и в животе...мрак...Спасибо, муж, тебе огромное!!! я тут не причем Короче,пробило меня на деятельность.начался "инстинкт гнездования"...поехала по магазинам,купила новую мясорубку,мяса наготовить перед родамт,чтобы муж питался чем-то ржу нимагу собаке жрачки купила.Заехала в магазин для новорожденных купила масечных носочков и милый розовый комплект на выписку.Держу пакет с вещами в руках и не верю,что буду наряжать в них маленькую лялю,уже свыклась с животом и беременность кажется будет вечной очень счастлива Заехала в церковную лавку и купила (давно хотела) иконку "помощь в родах".Когда рожала второй раз,в родзале была эта икона,я просила о помощи ее,когда было хреново и она помогла.Верю и сейчас поможеь,поэтому возьму ее с собой.Вообщем пошла я заниматься дальше хозяйством,ждать вечера.Муж говорит ты сегодня такая бодренькая,наверное родишь сегодня я тут не причем
Вечер 19.03..ну думаю уже не рожу сегодня.Чувствую себя отлично (тьфу,тьфу,тьфу).Также тянет поясница.Выделений никаких не наблюдаю.Вот что значит не запаниковать раньше времени,все прошло,а то ломанулась бы вчера в роддом.Я вообще домоседка страшная,во время беременности так в лом выходить на улицу было,даже с детями и собакой папа гулял.Но тут я сегодня резко захотела пройтись по набережной,непременно спуститься к морю и обязательно с собакой,чегой-то он бедный целый день во дворе бегает,мира не видит ржу нимагу Ну вот и пошла я...такая вся глубоко беременная с большущей собакой на поводке и фотоаппаратом нифига себе сама от себя в шоке.На море страшный шторм,ветер,волны,собака моя рвется домой,а я решаю пофоткать стихию... ржу нимагу короче,не понятно какой сейчас во мне гормон играет,но деятельной я стала-жуть.Ходить тяжело,вес весь на спину дает нагрузку,хочется посидеть каждые 5 минут ходьбы.Вот еще мерзкая одышка прошла,поднимаюсь по ступенькам и нормально все вроде,а то было ощущение,что я не на второй этаж поднялась,а на Фудзияму с разбега забежала ржу нимагу Пока все.Уложила всех спать,пошла читать рассказы про роды,готовиться к родам морально очень счастлива я тут не причем
20.03..природа все-таки не дура.Всю беременность со страхом ждешь родов,а на последних неделях ждешь этих самых родов как спасение.Спать с каждым днем все сложнее и сложнее.Спасибо большое изобретателю подушки-банана для сна беременным и кормящих грудью.Как бы я без этой подушки спала-не знаю.Когда ложусь вечером спать,ощущение такое будто моя (дико извиняюсь) попа-это мешок совершнно не связанных между собой костей.С каждым поворотом или движением чувствую как эти кости живут собственной жизнью и переворачиваются с заметным отстованием от меня,да еще не все сразу...больно.Ну что сделать-это мой таз готовится разойтись,чтобы пропустить масика наружу.Терплю..мечтаю когда посплю нормально на животе,буду переворачиваться с бока на бок за секунды,а не за полчаса с подвываниями.А встать с кровати....о,даже описывать прелесть этого процесса не буду...хорошо муж спит в другой комнате,чтоб не мешать,а то бы поржал над моими грациозным сползанием с кровати ржу нимагу Кстати говоря,детей своих я родила в двадцатых числах,поэтому и сейчас я особо не ждала родить до 20 го.Сегодня пошел отсчет...до 31 марта,а там посмотрим я тут не причем Может это и фигня,так как я в гороскопы и астрологию не очень то и верю,но я глянула на лунный календарь и удивилась,что обе дочки родились когда луна была в знаке тельца.Быстренько посмортела когда луна будет проходить в тельце в промежутке от 15 до 31 марта и определила 27 марта.Сказала мужу,что рожать буду 27 марта,он конечно сказал,чтоб я глупостями не занималась,ну посмотрим посмотрим...
Ходила к врачу,сказала анализы все в норме,все ок,если до 30 не рожу,то к ней-дастн направление в роддом.Сегодня утром вышла на улицу в футболке...нет я понимаю юг,но 14 градусов и футболка...вот где спрашивается моя голова была,сейчас чувствую себя нехорошо рыдаю начинаю заболевать.Наелась чеснока,съела лимон и напилась чая с малиновым вареньем.Может станет лучше,очень на это надеюсь,т.к. сейчас болеть-для ляли ооочень плохо рыдаю Завтра начну пить аскарутин-врач сказала этот препарат профилактика кровотечения после родов.
21.03...Что-то не хорошо мне сегодня.Симптомы простуды прошли,но появилась сильная слабость.Постоянно хочется спать.Попила чая и сижу сейчас страдаю от кошмарной тахикардии,сердце сейчас из горла выпрыгнет.Врач говорит,что у многих женщин на больших сроках такая фигня.Назначила даже таблетки какие-то "безвредные",но я так и не стала их пить.Вообще в эту беременность я почти не употребляю лекарства,даже витамины.Исключение составил сорбифер (куда деваться от анемии) и аскарутин (от потери крови при родах).Сегодня целый день живот и копчик то ноют,то прихватывают треники.Я уже прям ясно ощущаю,как при каждой тренировочной схватке медленно "разъезжается" шейка матки.Неприятно,но я уже знаю,что главное расслабиться и получать удовольствие ржу нимагу Выделений каких-то особо заметных нет.Не знаю что там с пробкой,но пока все запечатано ржу нимагу Достали бесконечные побеги в туалет,вроде бы и нечего там делать,а бегу...Наелась сейчас конфет с черносливом,чувствую зря подмигиваю Я вот пишу,а меня уже так нехило прихватывает...чернослив что ли вопросик однако Достали бесконечные вопросы родственников "ну ты как?","скоро уже?","а когда срок поставили?","ты еще не родила?" и тд. и тп. Хочется всем ответить "посмотрите на меня,разве не видно как мне здоровски,прям хожу и балдею от своего состояния,не хотите ли со мной местами поменяться на денек,чтобы вопросы дурацкие не задавать?!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Таааак,кажется пора включить счетчик схваток... блым блым
Схватки продолжались около 3 часов с периодичностью в 10-15 минут,но закончились также неожиданно как и начались.Бедная ляля тоже видно устала,с каждым днем движений все меньше,тесно стало у мамы в животе.Также больно вставать с кровати,просто пипец какой-то!Да,еще заметила особенность-хочу есть!много!прям жрун на меня напал ржу нимагу А конфеты трескаю...за обе щеки.Сижу на кухне,уминаю двадцатую я тут не причем конфету и рассуждаю о том,что родить надо сейчас,а то отращу и себе попу и заодно щеки ляли.Ездила с мужем на рыбалку,подышала морским воздухом.класс!!!
23.03..Ночью не выспалась.Всю ночь снился...прыгающий по сцене Газманов нифига себе к чему бы это?Вечером опять ощущала все прелести треников.Они становятся сильней по ощущениям.Сначала где-то в области сердца под ребрами начинает каменеть живот,а потом все ниже и давит все на низ таза.Ночью немеют ноги рыдаю как я устала...чувствую себя развалиной каждое утро.
Звонила моя мама,говорит у нее предчувствие,что рожу я сегодня я тут не причем Не могу поддержать ее оптимизма,но сегодня у меня целый день ноет живот,как перед месячными.Тихонько так ноет,но непрерывно.Лялька сидит спокойно,тоже ждет улыбаюсь Аппетит опять пропал,попросила мужа сходить в магазин и купить ряженки.Напилась ряженки,отправила детей гулять со свекровью,проводила мужа на рыбалку,муж уезжая сказал,чтобы звонила если что.Короче,сижу я дома,наслаждаюсь одиночеством йоу и жду оправдаются ли надежды моей мамы...
24.03.Вчера в душе увидела как сильно отекли ноги...я стала похожа на слона.Вроде же и пью не много.Всю ночь противно ныл живот,не смогла выспаться.Вообще в животе ощущения непонятные-я вроде сильно хочу в туалет "по-взрослому" чет засмущалась я но не могу сходить.Пока не разобралась что это,то ли съела дрянь какую-то,то ли начинается.По УЗИ ляле сегодня 40 недель.
блииин,опять отекли ноги,мне прям страшно.Целый день живот в тонусе,неприятно.Звонила подруга,которая уже родила недавно,рассказала как она до последнего думала,что это предвестники,пошла принимать душ и выбралась из него уже на карачках.еле успела доехать в роддом,уже открытие полное,родила с момента первой схватки за 1.5 часа.
Приснился сон про роддом,как-будто я выбираю себе vip палату и в руках у меня пачка такая серьезная 5 тысячных купюр,которые я раздаю всему медперсоналу на право и налево ржу нимагу С утра периодически подташнивает,также прихватывает неприятно живот,но боль не усиливается.Я вот подумала про пробку,которую я видела только во время второй беременности,которая стала отходить с 36 недели после "санатория" в отделении паталогии.Сейчас ничего...тишина...Напала какая-то аппатия,ничего не хочется делать.Вчера поплакала просто так-жалко себя стало я тут не причем Понимаю что надо ходить и двигаться,поэтому поехала с мужем и детями сегодня на природу.
Противный день..идет дождь,холодно.Вторые сутки бегаю в туалет как от отравления.Ноет сильно крестец,но пока терплю.Почему то жду,что лопнет пузырь,хотя в прошлые разы мне его вскрывали.Хожу и щупаю постонно свои домашние брюки на предмет обнаружения мокрых пятен,похоже превращаюсь в параноика подмигиваю Не хочу рожать в понедельник ржу нимагу а вообще то уже пофиг...
Меня реально колбасит.Очень сильная слабость,муражки по коже бегают и легкая дрожь по телу постоянно,а еще мерзну и не могу никак согреться.Спать сильно хочется,уже второй раз за день сплю.Живот хватает,но не могу установить период между схватками то 20 минут,то 40 минут.Не могу понять ОНО или еще нет.
27.03.Я все еще с пузиком я тут не причем Решила испытать сегодня два вида вызывания родов:сейчас мужа послала за ряженкой и корицей (а заодно любимым шоколадным мороженным чет засмущалась я ).А вечером попробую мужетерапию,муж бедный боится ко мне вообще прикасаться,придется изнасиловать ржу нимагу Сейчас ездили в горы,натряслась в машине,погуляли там с собакой...Короче,пошла я пить ряженку подмигиваю
28.03.Решила написать отчет об эксперементах с ряженкой и мужем.Итак,ряженка-не знаю,может у меня иммунитет к ней ржу нимагу потому что ряженку я пью часто и много,а корица с кефиром очень помогает мне снижать давление и вес,так что результата я не заметила.Теперь про мужетерапию нужно подключать Стаса Объявила вечером любимому,что сегодня будет "мужетерапия",на что муж непонимающе ответил,что не понял,что это,но ему уже не нравится эта идея неа Короче,пришлось брать штурмом ржу нимагу Результат:после терапии пошла в душ,потом легла спать.Ровно через 10 минут резко начались треники,стала засекать время:час каждые 10 минут,через 2 часа каждые 5 минут...Вообщем я лежу и думаю,что надо успеть доесть оставшееся шоколадное мороженное,потом похоже долго не смогу его есть.В 2 часа ночи навернула таки его ваааау и пошла спать.Схватки становились болючие,я прям просыпалась от них,была 100% уверенность,что я рожаю и утром мне обеспечен роддом.Но я проснулась,а в животе тишина.Обидно,но зато я поняла,что мужетерапия действенный метод ржу нимагу
29.03.Утром отнесла последний анализ в жк.Потом легла на ктг.Ктг у меня вообще неахти за всю беременность.Слишком частое сердцебиение у малышки.Иногда до 190 доходило.Ставили 7,8 баллов.Лежала в дневном стационаре с профилактикой фпн.Сейчас врач поставила 9баллов,сказала все ок,приходить завтра за направлением в роддом.Вот мучаюсь вопросом..ложиться...не ложиться заранее.По своему опыту могу сказать,что провоцированные роды тяжелее.Знаменитый окситоцин делает свое дело на 5+ (облегчает работу и экономит время докторам),а мы бедняги на стену лезем от боли.С другой стороны есть время полежать под наблюдением врачей,привыкнуть к обстановке роддома...короче мучает меня этот вопрос..Кстати,с вечера и до сих пор отходит похоже пробка..ну не знаю она или нет-такое полужидкое желеобразное без всяких там розовых или коричневых прожилок,достаточно обильно,каждый раз иду в туалет и вижу ЭТО на белье.К схавткам я уже привыкла и почти не обращаю на них внимание.
31.03..Сегодня день ПДР.Утром отошли остатки пробки.На этот раз с нитями крови.Пакеты в роддом стоят на стреме в коридоре.Схватки целый день по минуте через 10 минут.Становится больно,но жду,когда период между ними сократится до 5 минут.Но почему-то он не сокращается.Удалось даже поспать днем,проснулась от схватки болючей.Короче,никак я не хочу ехать в роддом,страшно до жути,муж пытается меня отправить быстрее,т.к. ему уже страшно на меня смотреть ржу нимагу Я не поддаюсь.Так не хочется рожать ночью,в выходные да еще 1 апреля грущу Буду уговаривать дочу,чтобы подождала понедельника,мне же уже направление дали в роддом.ДОЧА,ПОДОЖДИ ЕЩЕ ЧУТОЧКУ,МОЖЕТ НЕ НАДО 1 АПРЕЛЯ... нужно подключать Стаса :jester:
....и все-таки 1 апреля с днюхой ураааааааа :welcome1: доча с Днем рождения тебя!!!!4158 гр. 54 см. 16.55
Напишу попозже свой рассказ как ЭТО было или "главное в родах - позитивный настрой" очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3