Всем привет!!!Решила для собственного успокоения и истории,так сказать,создать сей дневник.Не вела его во время всей беременности,так как честно было некогда.Итак,к своим 29 годам я имею двух дочек 2003 и 2010 гг. рождения.Конечно,всегда мечтала о сынишке..и вот,спустя 6 месяцев после последних родов,я как-то странно себя почувствовала

все время кормила грудью,молока много,а тут вдруг так больно кормить стало...короче,пошла я в аптеку и вечером сообщила мужу,что он станет папой третий раз

Мы все конечно расчитывали на мальчика,но у жизни свои планы и на 13 неделе нам вынесли вердикт "девочка".Ну и ладно,сказал муж,четвертый точно будет мальчик.На что я естественно ответила категорическим отказом

ну уж неееет,сам рожай.Итак,сейчас идет...мммм не знаю точно какая неделя,так как месячных у меня после родов не наблюдалось,врачам я примерно сказала 25.06.2011 вот от этой даты и пляшем.Короче,по этой дате 38 недель,по узи ребеночек на 39 недель.Вообщем буду ждать и описывать все свои прекрасные ощущения

до последнего...Дождусь вечера (самое веселье начинается ближе к ночи) и начну.