Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Интересная такая ситуация, читала в инете, что такое бывает и у других...
Прошлой осенью с мужем решили не предохраняться после месячных и перед ними, ребенка еще не планировали, но думали попробовать в открытую пожить. Так тогда в том же месяце у меня начался невероятный сбой, сильная тошнота началась круглосуточно, тянуло низ живота и спины, слабость... было плохо... на 19 день цикла (а он у меня обычно 30-35 дней) начались мажущие коричневые выделения... скудные около 10 дней длились, но день на 9 покровило более алой кровью и вышли странные кусочки ткани, была у врача, обследовали, она даже подозревала, что внематочная, потом думали, что может выкидыш был, вобщем непонятно, потом попустило и стало мне нормально. Что-то мне назначила, не помню уже))) сказала с января нам планировать. За осень и вначале зимы муж сильно болел бронхитом, принимал несколько курсов антибиотиков, потому мы отложили планирование. А вот в конце февраля решили просто попробовать не предохраняться, пока не особо планируем и хотим рожать, но решили жить открыто. И опять же, на 19 день цикла начались коричневые выделения не обильные, ничего не болит, немножеко было ущущение в низу живота и спины, что вот-вот мес. начнутся... не знаю, что это? что за рекция? или это сбой такой, может организм в шоке от того что спермики туда попадать стали.... не пойму.
Viki-Viki
У меня цикл тоже сбился, но без непонятных выделений, до планирования был 28 дней, а с сентября, как стали планировать, произошол сбой, задержка в неделю, и пошли М, всё поменялось и цикл теперь 25 дней я тут не причем Планируем дальше. Выделений непонятных не наблюдаю, по УЗИ всё хорошо.
Спасибо за ответ) А я уж и побаиваюсь с мужем жить в открытую, а то сразу что-то происходить с организмом начинает... может привыкнуть надо...
А может сама мысль, что вы живете открыто приводит к физическим сбоям?! Об этом не думали? Разное бывает, и если у вас опять начались такие выделения, пойдите сразу к врачу. Посмотрите, что он вам на этот раз скажет. А тогда были на УЗИ?!
Viki-Viki
Если судить по длине цикла, то примерно на 19 ДЦ у тебя происходит О. я тут не причем При О. у некоторых бывают мажущие выделения, но только они день-два, и прекращаться должны, если это из-за О. А вот почему 10 дней мазало - непонятно.
Из-за того, что перестали предохраняться - тоже могут быть изменения в организме (если до этого предохранялись презиками). Мы с мужем много лет предохранялись презиками, сперма никогда! не попадала в мой организм до того, как перестали предохраняться. Сбоев цикла не было, слава Богу, но вот то что я набрала 3-4 кг довольно за короткий срок (хотя всегда весила одинаково с 15 до 30 лет) - это факт (ни с чем это не могла связать, кроме как с тем, что сперма стала в организм попадать), и с тех пор вес стабильно такой держится.
Понаблюдай пару циклов, если так и будет мазать с 19 ДЦ по 10 дней - это ненормально... Хотя даже не могу предположить - что это может быть. А может организм привыкнет, и всё нормализуется. я тут не причем
И желаю поскорее заБ.!
у меня тоже 3 цикла подряд на 7, 10 и 13 дней были задержки(при этом я пью Дуфастон). я думала забеременела, но нет. На узи все хорошо... так как и было поликистоз. В этом месяце уже начались во время. Наверное привыкание к спермикам
у меня на протяжении года лечения не было никакого сбоя никаких неприятных ощущений, все вовремя приходило и на дюфастон и дивигель и утрожестан...))) и так было всегда...а мне так иногда мечтается что бы у меня была задержка, чтоб я первым раз в жизни купила тест и чтоб она оправдалась главным ожиданием в жизни)))
MoKa писал(а):

А может сама мысль, что вы живете открыто приводит к физическим сбоям?! Об этом не думали? Разное бывает, и если у вас опять начались такие выделения, пойдите сразу к врачу. Посмотрите, что он вам на этот раз скажет. А тогда были на УЗИ?!

Может и так! Потому что нам страшно было жить без предохранения, до этого презервативы били только...
к врачу пока что сложно, я только перешла на новую работу, отпрашиваться еще не могу пока что

добавлено спустя 4 минуты:

ZUZU писал(а):

Viki-Viki
Если судить по длине цикла, то примерно на 19 ДЦ у тебя происходит О. я тут не причем При О. у некоторых бывают мажущие выделения, но только они день-два, и прекращаться должны, если это из-за О. А вот почему 10 дней мазало - непонятно.
Из-за того, что перестали предохраняться - тоже могут быть изменения в организме (если до этого предохранялись презиками). Мы с мужем много лет предохранялись презиками, сперма никогда! не попадала в мой организм до того, как перестали предохраняться. Сбоев цикла не было, слава Богу, но вот то что я набрала 3-4 кг довольно за короткий срок (хотя всегда весила одинаково с 15 до 30 лет) - это факт (ни с чем это не могла связать, кроме как с тем, что сперма стала в организм попадать), и с тех пор вес стабильно такой держится.
Понаблюдай пару циклов, если так и будет мазать с 19 ДЦ по 10 дней - это ненормально... Хотя даже не могу предположить - что это может быть. А может организм привыкнет, и всё нормализуется. я тут не причем
И желаю поскорее заБ.!

да, скорей всего организм просто в шоке от нововведений =)
вот и думаю понаблюдать пока что...
второй раз у меня не было мазни 10 дней, а месячные начались преждевременно, опять, как и в прошлый раз на 19 день, только были средней обильности и цвет темный... болей не было, дискомфорта тоже особого не было... а вот сейчас уже месячных неделю нет, а есть в пояснице тянущие ощущения, не сильно, но есть....

добавлено спустя 1 минуту:

m_ir_ka писал(а):

у меня тоже 3 цикла подряд на 7, 10 и 13 дней были задержки(при этом я пью Дуфастон). я думала забеременела, но нет. На узи все хорошо... так как и было поликистоз. В этом месяце уже начались во время. Наверное привыкание к спермикам

да, наверно привыкание! =)

добавлено спустя 46 секунд:

Кэти писал(а):

у меня на протяжении года лечения не было никакого сбоя никаких неприятных ощущений, все вовремя приходило и на дюфастон и дивигель и утрожестан...))) и так было всегда...а мне так иногда мечтается что бы у меня была задержка, чтоб я первым раз в жизни купила тест и чтоб она оправдалась главным ожиданием в жизни)))

БУДЕТ!!! БУДЕТ ))) так дерать так дерать так дерать
ДЕВОЧКИ, Я СДЕЛАЛА ТЕСТ! ПОКАЗЫВАЕТ 2 ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе

так вот, что за сбои в организме))))))))))
Машулик писал(а):

Viki-Viki
У меня цикл тоже сбился, но без непонятных выделений, до планирования был 28 дней, а с сентября, как стали планировать, произошол сбой, задержка в неделю, и пошли М, всё поменялось и цикл теперь 25 дней я тут не причем Планируем дальше. Выделений непонятных не наблюдаю, по УЗИ всё хорошо.

Здравствуйте!
У меня похожая ситуация,было 9 дней задержки на 10-й пошли месячные,вот я теперь переживаю не было ли беременности и как следствие выкидыша.. Тесты были отрицательные в течении всей задержки,один раз только был слабоположительный...
Также подозреваю сбой,так как только в прошлом цикле стали планировать..Вот я думаю,может при первом попадании семенной жидкости происходят какие-то изменения? Организму какбы надо привыкнуть..Или?
Пожалуйста,развейте мои сомнения улыбаюсь
Привет!
У меня была та же ситуация со сбоем цикла:как только начали открыто жить - начались задержки, и примерно за неделю до месячных пару светло-бежевых пятен появлялось. В первый раз я, дурочка, обрадовалась - ну, думаю, ИМПЛАНТАЦИЯ! Ага, сейчас! опаньки ... пришли месячные, но и они меня удивили: немного другой цвет крови, более обильнее и длительнее стали. А что касается веса, с момента начала планирования я набрала...10кг! Думаю, все эти метаморфозы - результат воздействия гормонов, которые содержит сперма. подмигиваю
У нас тоже с момента планирования сбился цикл! меньше стал! и начинаются теперь совсем по другому! первый месяц тоже думала что ИМПЛАНТАЦИЯ ))) такая надежда была! ан, нет )) очень тогда расстроилась чет засмущалась я а вообще думала что эт тока у меня так ) а вот нас сколько таких )))
Да уж... Видимо так организм перестраивается или настраивается... только вот на ЧТО? озадачена
надеюсь только на ХОРОШЕЕ настраивается ))) и все обязательно получится улыбаюсь улыбаюсь
Я тоже так думаю! бееееее Вообще где-то слышала, что организмы мужчины и женщины могут не один год "привыкать" друг к другу, адаптироваться как бы... Зато потом кааааааааак пойдут один малыш за другим.... ржу нимагу
Мы тоже как начали планировать, то у меня сбился цикл. То задержки, то раньше начинались. Мазалось что-то, организм привикаем к инородной жидкости (сперме),я так думаю. И вообщем организм в шоке). Но у нас еще не получилось, к большому сожалению((((
Интересно все-таки, СКОЛЬКО будет идти это привыкание?...... чет засмущалась я
Эээээх, теперь жалею, что с начала отношений предохранялись - вот какое время надо было тратить на "привыкание"! у меня ПМС
Ой девулечки, спасибо вам. Легче стало, что не одна такая..
Впервые перестали предохраняться. Цикл уже 38 дней, как раз с начала марта наблюдаюсь у гинеколога с планированием потомства улыбаюсь и тут такое... задержка в организме с "аптечным" циклом. Моя Г направила на анализы гормонов, хочет посмотреть в динамике, но есть одно НО - сдавать анализ нужно в 3-5 день цикла...А у меня ещё предыдущий не закончился, да и овуляшки не было в этом месяце.. И что с нами делают спермики блым блым блым блым нифига себе

Муж в шоке, говорит, мол думал что с первого раза все получается)) я тут не причем

Когда, все-таки, начнется цикл, пойду к Г и устрою допрос с пристрастием. Обязательно, расскажу все здесьгениальная идея

А пока, спокойствие, только спокойствие! Нам, будущим мамочкам волноваться и переживать ни-ни.

добавлено спустя 21 минуту:

Вот что нашла в нете: нифига себе Ученые из Австралии установили, что при регулярном сексе иммунная система женщины привыкает к сперме партнера и не вызывает "отторжение мужских белков". Именно поэтому при частых половых контактах с одним партнером женщина имеет больше шансов забеременеть, а адаптация к чужеродным мужским белкам, часть которых плод наследует от отца, препятствует развитию осложнений в период беременности.

Все-таки привыкание имет место быть нифига себе
kabooose
Знать бы об этом привыкании ))) давно бы начали )))) ну тут не угодаешь )) мы тоже думали с 1го раза все получится, но.. пока ждем )) но у нас оказался в итоге мужской фактор, тоже влияет, хотя думаю и то и то )) а Вам удачи, все скоро обязательно получится! главное не зацикливаться, что очень тяжело , но надо я тут не причем улыбаюсь
Гинеколог сказала, что у 70% процентов женщин при открытом сексе сбивается цикл, просто необходимо время, чтобы организм привыкнул, так как мужская сперма влияеи на наше общее состоние=))Так что, все ОК!!
Часовой пояс: GMT + 3