А может сама мысль, что вы живете открыто приводит к физическим сбоям?! Об этом не думали? Разное бывает, и если у вас опять начались такие выделения, пойдите сразу к врачу. Посмотрите, что он вам на этот раз скажет. А тогда были на УЗИ?!
Может и так! Потому что нам страшно было жить без предохранения, до этого презервативы били только...
к врачу пока что сложно, я только перешла на новую работу, отпрашиваться еще не могу пока что
добавлено спустя 4 минуты:
Viki-Viki
Если судить по длине цикла, то примерно на 19 ДЦ у тебя происходит О.
При О. у некоторых бывают мажущие выделения, но только они день-два, и прекращаться должны, если это из-за О. А вот почему 10 дней мазало - непонятно.
Из-за того, что перестали предохраняться - тоже могут быть изменения в организме (если до этого предохранялись презиками). Мы с мужем много лет предохранялись презиками, сперма никогда! не попадала в мой организм до того, как перестали предохраняться. Сбоев цикла не было, слава Богу, но вот то что я набрала 3-4 кг довольно за короткий срок (хотя всегда весила одинаково с 15 до 30 лет) - это факт (ни с чем это не могла связать, кроме как с тем, что сперма стала в организм попадать), и с тех пор вес стабильно такой держится.
Понаблюдай пару циклов, если так и будет мазать с 19 ДЦ по 10 дней - это ненормально... Хотя даже не могу предположить - что это может быть. А может организм привыкнет, и всё нормализуется.
И желаю поскорее заБ.!
да, скорей всего организм просто в шоке от нововведений =)
вот и думаю понаблюдать пока что...
второй раз у меня не было мазни 10 дней, а месячные начались преждевременно, опять, как и в прошлый раз на 19 день, только были средней обильности и цвет темный... болей не было, дискомфорта тоже особого не было... а вот сейчас уже месячных неделю нет, а есть в пояснице тянущие ощущения, не сильно, но есть....
добавлено спустя 1 минуту:
у меня тоже 3 цикла подряд на 7, 10 и 13 дней были задержки(при этом я пью Дуфастон). я думала забеременела, но нет. На узи все хорошо... так как и было поликистоз. В этом месяце уже начались во время. Наверное привыкание к спермикам
да, наверно привыкание! =)
добавлено спустя 46 секунд:
у меня на протяжении года лечения не было никакого сбоя никаких неприятных ощущений, все вовремя приходило и на дюфастон и дивигель и утрожестан...))) и так было всегда...а мне так иногда мечтается что бы у меня была задержка, чтоб я первым раз в жизни купила тест и чтоб она оправдалась главным ожиданием в жизни)))
БУДЕТ!!! БУДЕТ )))