Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зачали мы нашу крошечку, наверно, со второй попытки. Беременность, в целом, протекала хорошо, только в самом начале, на пятой неделе, у меня начал тянуть животик и начало мазаться…Естественно, я растерялась и испугалась, но благодаря твердости характера моего мужа и опытности моего Г. мы быстренько все проблемы устранили
Второй триместр беременности был сказкой Наступила осень, было легко и не жарко…Естественно, я стала более капризной, чем доставала своего мужа…но в целом, период был чудесный
В конце третьего триместра я немного подустала и очень хотела родить, но моя доченька не торопилась раньше времени… На роды, я настроилась хорошо. Провела небольшой опрос среди родивших, и сделала вывод, что рожать легче, когда роды начинаются со схваток, а не с отхождения вод и попросила у доченьки , чтоб она проконтролировала этот процесс…А еще, я очень хотела, чтоб моя крошечка родилась в четное число….
И вот, 3 марта , в 2 часа ночи у меня начали отходить воды …О том, что это воды, я сразу не поняла…мало ли бывает…Но к 3 часам, мы с мужем точно удостоверились, что это таки воды. Меня охватило волнение, я начала потихоньку собирать вещи, а муж радостный пошел бриться..ну не мог же он небритый, первый раз встретиться с дочерью!
Проведя все процедуры и собрав вещи, мы позвонили врачу, а она сказала ехать в роддом и ждать там схваток…
В роддоме меня посмотрел дежурный врач, раскрытия у меня не было, как и схваток…отправили меня на профкойку ждать , а мужа домой . Я расстроилась, так как думала, что муж все время будет со мной… К 5 часам утра меня начало прихватывать…Пришел врач – посмотрел, раскрытие 1 см…через час, еще 1 см, медленно, но уверенно… Меня переводят в родзал, счастливая звоню своему врачу и мужу – приезжайте, я наконец-то рожаю…
Потом начался очень долгий и утомительный процесс, раскрытие шло тяжело, врач помогала вручную, а процедура эта не из приятных… Спасибо мужу, он все время был рядом, поддерживал, успокаивал, пытался шутить… А боль все нарастала и нарастала…Когда открытие было где-то 8 см, мне поставили капельницу, от которой у меня закружилась голова и слегка притупилась боль, но не надолго…и когда силы мои были уже на исходе, меня начало тужить . Я прошептала мужу, чтоб позвал врача…
Ну а потом началось самое «незабываемое». Как оказалось, доченька моя шла вверх лицом, а не как положено затылком, из-за этого где-то пол часа, мне пришлось продышать схватки, так как ее переворачивал врач, это был сущий кошмар… И когда меня перевели на кресло, для того, чтоб тужиться, силы мои меня покинули, я уже ничего не чувствовала, тужилась как попало, на лице и в глазах полопались сосуды, меня ругали, я старалась…Затем мне сделали 2-х см разрезик и через секунду мне на живот положили мою крошечку, самую красивую, фиолетового цвета, но такую родную и любимую.. Мужа переполняли чувства, я это видела, я это знаю. После этого он мне еще долго говорил, как любит меня и нашу доченьку.

Какой чудный рассказик!!! Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими... букетик
С дочуркой букетик Так трогательно описано...
Молодец, Анют улыбаюсь Мы сделали это ржу нимагу
С доченькой!!! букетик

п.с. мы.кстати, тоже сегодня св-во получили я тут не причем
Анечка! Поздравляем тебя с рождением дочуры! Растите здоровенькие на радость маме и папе! Вы умнички! И имя доце подобрали очень красивое!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Здоровья маме и малышке!!!
Поздравляю!!!Маме и малышке здоровья!
Хорошой рассказик,первый раз столько смайлов)))
Поздравляю,растите здоровыми!

А почему врач переворачивал? У меня подруга год назад дочку в таком положении родила,врачи рядом были.
drop писал(а):

А почему врач переворачивал? У меня подруга год назад дочку в таком положении родила,врачи рядом были.

Вроде как большая смертность, когда лицом вверх идет... я тут не причем
Анечка, хороший рассказик!!!
Умнички вы наши!!! улыбаюсь Здоровья всей семье!!!
это любовь это любовь это любовь
так трогательно и столько смайликов, видно что пишется о девочке) еще раз поздравляю с малышкой!
Такой трогательный рассказ! Поздравляю!
хороший рассказик, молодцы, испытание пройдено!!!
Отличный рассказ!!!! Умничка, справилась!
спасибо за рассказикулыбаюсь Вы молодцы!
Такой красивый рассказ!
Пусть растет здоровенькой и радует родителей))))
Поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3