Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу не похвастаться! очень счастлива В январе этого года случайно посмотрела передачу "Пусть говорят", где был небольшой сюжет про похудение с помощью этой методики.
Заинтересовалась, нашла информацию в интернете об этом методе, нашла форум Малаховой и стала применять эту систему. Результат потрясающий!
Честно, я не ожидала такого результата! Я похудела за 2 месяца на 16 кг и при этом ни разу не была голодной. Принцип ее диеты в определенном сочетании продуктов. Это не раздельное питание, продукты сочетаются по-другому.
зачем же 2 раза тему открывать?
drop писал(а):

зачем же 2 раза тему открывать?

Я не специально, заглючило что-то.
Feklas
а по подробнее?
tatusya
Там составляют специальную таблицу индивидуально на сайте,а затем за деньги высылают тебе по мобиле,если не ошибаюсь
tatusya писал(а):

Feklas
а по подробнее?

По-подробнее долго рассказывать. Если начинать худеть по этой системе, то нужно на ее форуме читать информацию или книгу купить. Я сначала на форуме все изучила, потом книгу купила.
Смысл в том, что правильное сочетание продуктов нормализует вес и приводит тело в то состояние, которое дано природой. Т.е, похудеть меньше, чем дозволено природой не получится.
Конечно, я от казалась от сладкого, соленого, копченого и т.д. Но, дело в том, после недели на этой системе каким-то волшебным образом организм все это уже не хочет есть.
Питание 4 раза в день с промежутками 3-4 часа, порция не менее 400г и нужно выпить за день 1,5-2 л воды: стакан за 15 до еды и через 40 минут после.
Как пример, приведу 1 день меню
8 ч. завтрак: салат из моркови, геркулес на воде с сухофруктами и 100 г обезжиренного творога
11 ч. 2 завтрак: яблоко, груша и 10 шт миндаля
14 ч. обед: Салат из свежих овощей, заправленный кефиром, отварное куриное филе, гарнир из тушеных овощей (кроме моркови, картошки и свеклы)
18 ч. ужин: салат из свежих овощей + запеченая скумбрия

Ешь практически целый день и худеешь

добавлено спустя 2 минуты:

drop писал(а):

tatusya
Там составляют специальную таблицу индивидуально на сайте,а затем за деньги высылают тебе по мобиле,если не ошибаюсь

Бред. Я вообще ни копейки не заплатила. Книгу купила уже после того, как похудела на 7 кг. Просто стало интересно

Там на форуме выложены основы системы, примеры меню. Вполне достаточно информации.
Я же не в качестве рекламы это написала, а просто может еще кому-то понадобится. Заметьте, я даже ссылку на форум не выложила, чтобы не заподозрили в рекламе
Мой результат за 3 месяца - минус 22 кг! И уже второй месяц я просто поддерживаю вес, так как уже достаточно похудела
Feklas, а сколько Вы весили и весите на сегодняшний день?
Ну судя по тому, какой рацион на день, то понятно почему худеешь ржу нимагу
мне только от одного перечня "блюд" уже тошнит.... творог я не ем вообще (как и молочное), геркулесовые каши переела в первые месяцы после родов, тушеную скумбрию не ем (и рыбу подобную ей тоже) - ем только филе или если мне кто то ее почистит, но опять же только жареную или на гриле. Ну и т.д.
да и к тому же те, кто работает, тому не вариант так питаться. Для меня приемлемо питье до 2 л в день.
Но в любом случае, у вас отличные результаты. Так держать.
Feklas писал(а):

Питание 4 раза в день с промежутками 3-4 часа, порция не менее 400г и нужно выпить за день 1,5-2 л воды: стакан за 15 до еды и через 40 минут после.

Я столько не съем. Это моё 2-3-х дневное меню ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

Ну судя по тому, какой рацион на день, то понятно почему худеешь ржу нимагу
мне только от одного перечня "блюд" уже тошнит.... творог я не ем вообще (как и молочное), геркулесовые каши переела в первые месяцы после родов, тушеную скумбрию не ем (и рыбу подобную ей тоже) - ем только филе или если мне кто то ее почистит, но опять же только жареную или на гриле. Ну и т.д.
да и к тому же те, кто работает, тому не вариант так питаться. Для меня приемлемо питье до 2 л в день.
Но в любом случае, у вас отличные результаты. Так держать.

К вашему сведению, я работаю по сменам ( 3 смены) и нахожу возможность питаться по этой системе.
Это сбалансированное питание, которое позволяет худеть без ограничений в еде. Кроме того, что я похудела, я приобрела отличный цвет лица, моя грудь НЕ ПОХУДЕЛА, кожа подтянулась на место, нигде ничего не висит, волосы просто сияют. Ну и еще куча всяких плюсов.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Feklas писал(а):

Я столько не съем. Это моё 2-3-х дневное меню ржу нимагу

Я тоже так думала очень счастлива . А сейчас привыкла. Давно искала не диету, а систему питания, которая позволяет держать вес в норме без голодовок. У меня от ограничений в еде депрессия

добавлено спустя 1 минуту:

Nadina85 писал(а):

Feklas, а сколько Вы весили и весите на сегодняшний день?

Изначально мой вес был 87 кг, сейчас - 65
Feklas писал(а):

К вашему сведению, я работаю по сменам ( 3 смены) и нахожу возможность питаться по этой системе.

Это сбалансированное питание, которое позволяет худеть без ограничений в еде. Кроме того, что я похудела, я приобрела отличный цвет лица, моя грудь НЕ ПОХУДЕЛА, кожа подтянулась на место, нигде ничего не висит, волосы просто сияют. Ну и еще куча всяких плюсов.

ну в любом случае за вас я рада. честно. но эта система не для меня. написала причины выше. мне проще на сырых овощах посидеть - салатики разные из помидор-огурцов-капусты.
тюльпанчик писал(а):

Feklas писал(а):

ну в любом случае за вас я рада. честно. но эта система не для меня. написала причины выше. мне проще на сырых овощах посидеть - салатики разные из помидор-огурцов-капусты.

Я раньше тоже так худела. Только на такой диете долго не посидишь, она хороша, если нужно скинуть пару кг. Долго так питаться нельзя, т.к. начинают выпадать волосы, слоиться ногти и т.д. Да и грудь опадает. К тому же, это я примерное меню написала. Это не значит, что именно так я питаюсь каждый день. Кстати, я творог тоже не очень люблю, поэтому фрукты ем с орехами.
Сейчас я могу себе запросто позволить и конфеты, и торт. Я просто знаю, в какое время и после каких продуктов их нужно есть.
Но, честно сказать, меня на сладкое сейчас и не тянет. После 2 недель питания по системе у меня вкусы изменились.
К тому же, все зависит от цели. У меня главная цель была - поправить здоровье, т.к. меня начало беспокоить повышенное давление, которое нормализовалось уже через неделю после питания по системе.
А сладкое по утрам только? до 12.00?
Sunlight писал(а):

А сладкое по утрам только? до 12.00?

Не обязательно.
Feklas писал(а):

позволяет держать вес в норме без голодовок

Да тут о голодовках речи нет. Это не питание, а обжираловка.
Кстати, киньте хоть в личку где можно почитать первоисточник, а то я только на такое натыкалась:
drop писал(а):

Там составляют специальную таблицу индивидуально на сайте,а затем за деньги высылают тебе по мобиле

В личку напишу адрес форума. Насчет смс - это бред, это уже кто-то начал обдирать народ, пользуясь популярностью системы после передачи "Пусть говорят". Я общаюсь со многими людьми с разных уголков не только России, но и мира, кто питается по этой системе.
Система действительно уникальная, так как она помогает не только похудеть, но и восстановить здоровье.
Кстати, помогает избавиться от сахарного диабета. Это правда.
Моя подруга тоже прилично похудела на этой системе питания. Довольная, но удержать вес ей сложно
bussines lady писал(а):

Моя подруга тоже прилично похудела на этой системе питания. Довольная, но удержать вес ей сложно

Конечно, если начать снова есть булочки и жирную пищу, то вес удержать сложно.
Я уже больше года питаюсь по системе, вес у меня не увеличивается. И мне так нравится мое нынешнее состояние, что мне никакие пирожки не нужны, тем более, что никакого чувства голода не возникает.

А вот шоколада я ем даже много, за неделю 4-5 плиток. Правда не лишь бы какой, а с содержанием какао больше 70 %
Часовой пояс: GMT + 3