Feklas
а по подробнее?
По-подробнее долго рассказывать. Если начинать худеть по этой системе, то нужно на ее форуме читать информацию или книгу купить. Я сначала на форуме все изучила, потом книгу купила.
Смысл в том, что правильное сочетание продуктов нормализует вес и приводит тело в то состояние, которое дано природой. Т.е, похудеть меньше, чем дозволено природой не получится.
Конечно, я от казалась от сладкого, соленого, копченого и т.д. Но, дело в том, после недели на этой системе каким-то волшебным образом организм все это уже не хочет есть.
Питание 4 раза в день с промежутками 3-4 часа, порция не менее 400г и нужно выпить за день 1,5-2 л воды: стакан за 15 до еды и через 40 минут после.
Как пример, приведу 1 день меню
8 ч. завтрак: салат из моркови, геркулес на воде с сухофруктами и 100 г обезжиренного творога
11 ч. 2 завтрак: яблоко, груша и 10 шт миндаля
14 ч. обед: Салат из свежих овощей, заправленный кефиром, отварное куриное филе, гарнир из тушеных овощей (кроме моркови, картошки и свеклы)
18 ч. ужин: салат из свежих овощей + запеченая скумбрия
Ешь практически целый день и худеешь
добавлено спустя 2 минуты:
tatusya
Там составляют специальную таблицу индивидуально на сайте,а затем за деньги высылают тебе по мобиле,если не ошибаюсь
Бред. Я вообще ни копейки не заплатила. Книгу купила уже после того, как похудела на 7 кг. Просто стало интересно
Там на форуме выложены основы системы, примеры меню. Вполне достаточно информации.
Я же не в качестве рекламы это написала, а просто может еще кому-то понадобится. Заметьте, я даже ссылку на форум не выложила, чтобы не заподозрили в рекламе