Привет, днев) Это я, твой розовый слоник, а точнее слон!

Странно, но я не очень люблю розовый цвет... а слон всё таки розовый) Ты, дневник, будешь у меня вторым)
Мне не с кем больше делится своей съедобной правдой, вот я и пришла к тебе. Ведь ты не прогонишь и не будешь не верить в меня, как я сама в себя уже не верю.
Итак, меня зовут Алла, мне 30 лет и я страдаю от ожирения. Мой рост 171 см мой вес 94 кг. С проблемой лишнего веся я столкнулась ... со своего рождения)
Сколько себя помню, я всегда худею...
Мой вариант питания - совсем не есть. Сдерживаться я совсем не могу...Первые дни выдаюся самыми тяжёлыми. Тело не слушается, симулирует. Но я опять не уступаю ему. В итоге за 2 дня на зелёном чае с молоком + пу-эр отвес составил -3 кг.

Туда ему и дорога! *радостно машу платочком*
Ещё я наконец-то кручу хула хуп. 3 раза в день по 15 мин. Круг здоровье + эспандер бабочка. Жду с нетерпением, когда сойдёт снег и вода, хочу начать бегать. Хоть бы не пропал запал.
Сижу. Анализирую. Я не ем жаренного уже очень давно. не ем колбасу, почти, хоть и люблю. Очень люблю сыры всякие разные. Не ем чипсов и сухариков. Ем печенье всякое, не столько из за любви к нему, а из за того что всегда на глазах. Дашке покупаю всякого разного, а потом сама пробую.

Почти не ем первого. Люблю конфеты и шоколад. Меры не знаю.

Не ем рафинированных масел. Только оливковое, подсолнечное, льняное первого холодного отжима. Очень люблю рыбу и морепродукты. К мясу почти равнодушна. Люблю сало.

без фанатизма. Люблю и постоянно ем всевозможные салаты. Люблю шампанское и коньяк.
За целый день съела 6 яблок, мандарин, 1/4 грейпфрута, отваренную в пароварке зелёную стручковую фасоль, вечером квашенная капуста с чайной ложкой подсолнечного масла. Пью чай. По кухне хожу как акула. Хочется съесть холодильник, целиком. Синяки от хула хупа увеличиваются.
Завтра буду есть мойву. Запеченную в духовке или пароварке. Нужно определится с принципами питания.
Мойва - одна из самых доступных морских пород рыб, имеющихся сегодня на рынке. А вот как в плане питательных и целебных свойств - обладает ли она ими?
Да, обладает, и в очень значительной степени. Мойвой питались еще наши предки. Ее использовали для лечения самых разных недугов. Да и в наше время блюда из мойвы советуют готовить для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, туберкулеза, утверждает издание о здоровом образе жизни "Айболит".
В мойве до 23% белков, которые легко усваиваются, и мало соединительных тканей. Этим и объясняется быстрая варка и жарка этой рыбы. Как показывают исследования, насыщенные жирные кислоты мойвы способствуют уменьшению холестерина в крови и исчезновению бляшек на стенках сосудов.
Степень жирности ее зависит от времени года: осенняя мойва, например, в два раза жирнее весенней. Богата она витаминами. Витаминов группы В в мойве примерно столько же, сколько в мясе, В12 - несколько выше, А и D - значительно больше. По количеству важнейших аминокислот - метионина, цистеина, треонина и лизина - она значительно превосходит растительные продукты. А йода, фтора, брома, калия, натрия, фосфора, селена в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в мясе. Если постоянно включать в меню мойву, обеспечивая организм необходимым количеством природного йода, то можно благополучно избежать многих заболеваний щитовидной железы.
Американцы перепады настроения часто объясняют нехваткой в организме селена. Так вот, исследования показали, что в первую очередь им богаты мойва, орехи и яйца. Мойву советуют включать в рацион при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфаркта миокарда, гипертонии.
Как и другие морепродукты, мойву лучше закладывать в кипящую воду и готовить на медленном огне. И не забывайте прикрыть кастрюлю крышкой, чтобы приятный аромат сохранялся подольше. Перед жаркой мойву можно припускать - отваривать в небольшом количестве воды. От этого бедная жиром мякоть станет более нежной.