Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем, решили поменять печь в доме (120м2), система отопления уже есть. Мне понравилась печь Lincar MONELLA 174N:

Основные характеристики:
Высота: 1010 мм
Глубина: 530 мм
Ширина: 680 мм
Мощность: 10 кВт
Вес: 187 кг
Mатериал: чугун
Что скажете на счет этой печки??
Вчера был у друга и видел красивый камин. Типа этого http://fireplace.su/pechi/product/dora-rosso/
Посоветуйте пожалуйста какой материал лучше?
Печь хорошая. У нас есть из этой серии, только функций поболее. Мы брали сразу и для нагрева помещения и для приготовления еды вот такую
удобно и выгодно получилось, но у нас дача и бываем мы там по большей части только летом, иногда весной и осенью, но не часто. По этому не могу сказать какого этой печкой топить круглосуточно дом зимой, а в остальном находка
А вот еще одна не дорогая варочная печь бросилась сегодня в глаза. когда искал аксессуары для соседкой печки http://ikamin.ru/product/kamin-pech-star/
Вы так и не ответили вам нужна просто печь? А то я периодически такие модельки вижу отопительно варочные, прям слюнки ))))
Почему в эой теме общаются только новички?
Реклама скрытая? чет засмущалась я
Ната писал(а):

Реклама скрытая? чет засмущалась я

Я лично отвечаю на вопрос по ходу дела. Так как сами в поиске ( не для себя), вот и кидаю инфу тому кто тоже ищет
А про скрытую рекламу честно говоря даже не подумал ...
Ната писал(а):

Реклама скрытая?

и мужики-новички! сайт для выбора печек ржу нимагу
Никола
ну просто у нас тематика то женская в основном, посоветовать что мы можем особенного? чет засмущалась я
mancini
в результатах поиска может нас выдает?
посещаемость то хорошая я тут не причем
А что не так? Я например отец одиночка. Сыну год и 7. Читаю форум давно, а писать стал недавно. И зарегистрировался только для того что бы дать совет, а потом засосало))))
А читаю вас уже год. Как жена нас с сыном бросила так и влез в дебри
Никола писал(а):

дебри

дебри - это наш женский форум? нифига себе
Apel'sinka писал(а):

Никола писал(а):

дебри

дебри - это наш женский форум? нифига себе

Милые девушки, для меня женский форум это есть дебри, так как до того момента пока нас с сыном не бросили я даже не представлял себе как подгузник поменять и что ребенок может плакать не от голода. а просто от того что зубик лезет. Вот и пошел искать ответы в интернете, забрел на ваш форум и тусуюсь тут уже год
Никола писал(а):

А что не так? Я например отец одиночка. Сыну год и 7. Читаю форум давно, а писать стал недавно. И зарегистрировался только для того что бы дать совет, а потом засосало))))

А читаю вас уже год. Как жена нас с сыном бросила так и влез в дебри

Извините пожалуйста.
Если это так, то в отношении вас мои предположения оказались ошибочными. чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

Apel'sinka писал(а):

дебри - это наш женский форум?

еще какие! что тут такого? ржу нимагу для меня почти любой другой форум - дикие дебри ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Никола писал(а):

Вот и пошел искать ответы в интернете, забрел на ваш форум и тусуюсь тут уже год

Надеюсь на некоторые вопросы вы нашли ответы букетик
Не, ну раз пошла такая жара.
То только печи JOTUL
КПД большой, красивая, 150 лет на рынке.
sveta писал(а):

То только печи JOTUL
КПД большой, красивая, 150 лет на рынке.

Подробнее можно. Чем хороши?

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Ната"]
Никола писал(а):

Надеюсь на некоторые вопросы вы нашли ответы букетик

Спасибо!!! Нашли, как же нет. Было время, форум можно сказать спас!!!
Никола
подробнее идите на профильные форумы, а не задавайте вопросы там, где в основном могут вам рассказать про пеленки, какашки, сопли и т.п
sveta писал(а):

Никола
подробнее идите на профильные форумы, а не задавайте вопросы там, где в основном могут вам рассказать про пеленки, какашки, сопли и т.п

Вы написали,я спросил. Не хотите отвечать не надо. Про какашки и сопли и я могу вам рассказать не меньше)))))
Часовой пояс: GMT + 3