Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сомневалась писать или нет, но напишу скорее для тех девочек, которые боятся рожать точно так же ,как боялась этого я.

Беременность у нас долгожданная . В принципе, почти беспроблемная. Было пару нюансов, но это все мелочи и неинтересно )
Итак, родить я уже хотела,потому что было уже ооочень тяжело ходить,дышать,спать и прочее.

3 марта в 9 утра у меня начал твердеть живот минут на 5-10 . И так постоянно в течении дня. Позже позвонила врачу,он сказал-это предвестниковые схватки. Я понятия не имела что это и решила,что это значит ложные. А ложные могут быть и за день и за неделю до родов))). Ну я расстроилась.. Так у меня этот день «твердого животика» и прошел. Началось все часов в 23-24.. Я сразу поняла,что это оно- ТАК поясница у меня не болела никогда нифига себе Ну и всё. Я и обрадовалась и испугалась одновременно. Начала бегать в туалет по большому.. Естественно ночь не спала, считала периодичность схваток. У меня даже на блокноте записаны ВСЕ схватки от 1 ночи до 6 утра (время и продолжительность)Оставлю на память я тут не причем Муж тоже не спал и пытался чем-то помочь, я ему давала поясницу мне массировать улыбаюсь
Дождалась периодичности в 5 минут, нагрузила мужа кульками и мы поехали.. Муж молчал всё утро. Переживал улыбаюсь
Я еще че вытворила. Приехала ж в РД,меня оформили,все дела. Отвели в родзал. Я себе там «гуляю» , катаюсь на мяче. Отключила телефон. 8 часов утра…9..моего врача нет..я в панике, у меня аж схватки реже стали ржу нимагу Приходит какая то тетенька-врач и говорит,чтобы я включила тел,т.к. мой врач не может до менЯ дозвониться и почему я ему не позвонила. Я в шоке нифига себе Я же забыла ему позвонить, сказать я уже рожаю ржу нимагу Он прилетел за 15 мин. Немного наругал меня ,говорит такого в его практике еще не было ржу нимагу
В общем проколол мне пузырь в 10 утра. Сначала усадили на мяч,чтобы дождаться 3-4 минут между схватками, поставили окситацинчик,и пошла жара))) Я лежала на кровати в какой то позе йога ржу нимагу , он мне сказал поднять ногу,держать ее и передыхивать схватки, мне и правда было так легче. Последний 1 см шейки он мне доткрыл вручную, потому что меня уже начало реально тужить,и я вскрикнула- ВСЁ,я какаю)))) Там же на кровати он мне разрешил все таки тужитьься-такой это кайф ржу нимагу Сделав несколько потуг,врач с акушеркой меня повели на кресло. Ну там я уже особо ниче не помню, помню, что потуг было много и у меня не получалось правильно тужиться,я тужилась в голову,а не в попу. Врач говорит- какай, представь,что у тебя запор и какай, а я все равно ,балда, в голову. Глаза были залиты кровью, но на утро прошло всё.
В общем, полголовы я вытужила кое-как,деть как оказалось с двойным обвитием был. Сделали маленький надрезик и он выскользнул… Было 12 дня ровно. В это было реальное облегчение))))))) Я как на свет сама родилась. Мне стало легче дышать))). Ну потом положили мое счастье мне на пуз, я его начала гладить улыбаюсь ,а акушерка ржет,говорит, ты не гладь его,а грей)). Он не плакал вообще,даже не пискнул. Я еще возмутилась ,говорю, че это он молчит))) Ну потом обычные процедуры- меня зашили быстренько,дитя одели, уложили нас на кровать ,сунули сиську в рот дитю,дали мне телефон и оставили нас отдыхать.
Врач забегал еще несколько раз то накрывал нас, то воды приносил, то расскажет ченить смешное))). Вообще мне очень повезло с врачом. Молодой, но профессия ему дана свыше.
Кстати, врач сказалм, что роды у меня были легкими, и чтобы все так рожали как я улыбаюсь
Сейчас сыночек с каждым днем меняется , уже подрос. Мы с мужем души в нем не чаем,хоть и дает он нам «жару» иногда очень счастлива

Да, еще хочу добавить, кому только предстоит это дело- девочки, роды это не страшно, это естественный процесс и вся боль терпимая, а когда твой комочек кладут тебе на пуз,то боль сразу же и забывается очень счастлива Я ,кстати. до сих пор не могу понять-меня шили наживую или вкололи чето? я нифига ничего не чувствовала ржу нимагу

Sladkova
Молодец,хороший,позитивный рассказик!
Крепкого здоровья вам!
умочка! А я помню как ты боялась! А ты вон как хорошо справилась!
Поздравляю!!! Растите крепенькими!!! Рассказик очень приятный, легко читается. букетик
Настя, спасибо за рассказик!!! Всё очень позитивно!!! улыбаюсь
Здоровья вам!!!
такой хороший рассказ! позитивчик подмигиваю
поздравляю! здоровья-здоровья-здоровья!
Sladkova
хороший рассказик!!! ты молодец!!! подмигиваю
Умнички! Ещё раз поздравляем! Растите большие и здоровые! И спасибо за такой хороший и позитивный рассказик!
Настя, поздравляю!!!!!! Молодцы!!!! крыша хлопает в ладоши Крепкого вам с сыночкой здоровья!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сыночка! букетик
Sladkova, жизнерадостный рассказ, позитивно так ржу нимагу Поздравляю!! ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 58 секунд:

Sladkova писал(а):

У меня даже на блокноте записаны ВСЕ схватки от 1 ночи до 6 утра (время и продолжительность)Оставлю на память я тут не причем

Та же фигня ржу нимагу Муж хотел выбросить, я не дала ржу нимагу
Повторюсь - хороший позитивный рассказ!!!!
Девочки, спасибо вам большое за пожелания и добрые слова!!! букетик
Хороший рассказ, умничка, поздравляю, ростите здоровыми и счастливыми
Наятюш, рассках супер - повеселила! Здоровья тебе и Ромке!
Молодец!
Спасибо за рассказ! Умница, как все легко у тебя прошло!!!
Настя, поздравляю!
Мы рожали в одном роддоме и по твоему рассказу подозреваю, что у одного врача чет засмущалась я йоу
Позитивный рассказ, здоровья твоему сыночку!
ура!!! СЧАСТЬЯ ВАМ)))
КЛАССНЫЙ РАССКАЗИК)))
Очень позитивны рассказ улыбаюсь И имя классное выбрали. Растите здоровыми.
Молодцы!!! Растите здоровенькие!!!
Часовой пояс: GMT + 3