Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Людочка!!! Примите с мужем и мои от всей души поздравления!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик УРРАААААААААААААА!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Очень рада за вас!!!! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям!!!!!
С рождением малышей!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ура!!!!!!
С такими долгожданными и самыми ценными подарочками!!!!
Пусть все трудности проходят быстро и не заметно, минуты счастья длятся бесконечно!!!!

Спокойствия, собранности и легкого восстановления!!!
Малышам здоровья крепкого, сна сладкого и молочка вкусного!!!

Людочка! Ты молодчинка!
Поздравляю с долгожданным счастьем!

Восстанавливайся поскорее, мы тебя ждем улыбаюсь
Малышам молочка вкусного побольше и спокойных ночей маме!
Людочка с рождением деток тебя!

От всей души поздравляю с двойняшечками!!!!!!!!

Людмилочка поздравляю от всей души с рождением деточек!!!!!!!
Здоровья крепкого мамочке и деточкам,и побольше вкусного молочка!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Урааааааааа!!!!!!! Я аж прослезилась!
Поздравляю самую-самую лучшую мамочку с двойным счастьем! Здоровья вам, сладенького молочка в достатке, спокойных ночей и папочку-помощника!

Поздравляю самую достойную МАМОЧКУ с двойняшковым счастьем!!!
Людочка, поздравляю с долгожданым счастьем! Крепкого здоровья тебе и деткам, вкусного молочка манюням!
Людочка, поздравляю с долгожданым счастьем! Крепкого здоровья тебе и деткам
Всем привет и огромное спасибо за поздравления, смс, звонки!!!!!

Мы уже дома - привыкаем жить и радоваться друг другу ржу нимагу
Тяжеловато конечно, но КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ. И пусть путь был долгим, трудным - зато какой конечный результат ржу нимагу
ludmilka1012 писал(а):

Всем привет

С выпиской вас! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек улыбаюсь букетик букетик букетик
Поздравляю он всего сердца! Растите здоровенькими! Легкой адаптации дома!
Людочка, а вес,рост и имена чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Уж очень хочется знать подробности чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Незнакомка_ писал(а):

а вес,рост и имена

вес 3200 богатырь и 2600 маленькая леди,остальное не знаю.Людмилка пока привыкает к новому статусу,вся в радостных хлопотах.
Yulia_zt писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

а вес,рост и имена

вес 3200 богатырь и 2600 маленькая леди,остальное не знаю.Людмилка пока привыкает к новому статусу,вся в радостных хлопотах.

Спасибо большое, вес отличный!!!
ludmilka1012
с выпиской вас! улыбаюсь букетик
Всем привет!!!!
Уточню некоторые данные:
Первой родилась донюшка весом 2780 ростом 48 см. в 10-24 утра,
сына весом 3260 и ростом 53 см в 10- 26. Донюшка более активная родилась, а вот сына более вяленький (так сказали врачи).
Имена уже придумали, но пока не буду писать - вдруг муж передумает ржу нимагу ржу нимагу
А то как с датой родов - мне переносили три раза, и я уже в последний раз зная, что завтра операция, не говорила никому до последнего - даже мужу, ржу нимагу а то два раза была ложная тревога ржу нимагу И сказала уже в девять вечера.
Поздравляю от всей души с рождением деток!))
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Людмилка, поздравляю тебя и твою семью от всей души. Пусть детки растут здоровенькими, молочка им побольше.
Часовой пояс: GMT + 3