в общем то давненько читаю этот форум.многое почерпнула)))только сейчас зарегистрировалась.так легче планировать))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 24 и 2
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА, презервативы
6.Как долго планируете. полгода((
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли все, кроме самых радикальных - ГСГ и лапары
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)какие то есть)))
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. думаю я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока не ставили в известность окружающих
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка, но в общем кого Бог пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 12 минут:
все началось с октября. как то мы решили, что хотим ребенка и начали активно выполнять поставленную задачу. но к великому разочарованию ничего не вышло. ну подумали - не беда,ведь это первый раз...но так вот до сегодняшнего дня не выходит. я прошла обследование в декабре - анализы, УЗИ, врач - все отлично!говорят идите и беременейте!с января началась беда с циклом.он у меня вообще 30 дней, тут удлинился и стал 32 - но это не беда, в прошлый месяц - был такой жуткий ПМС, думала помру((боли страшные!до этого у меня ни разу такого не было.
в общем сегодня от врача - назначил вит Е по 1Х2 раза в день, фольку 1Х3, омега 3 комплекс - по 1 2 раза в день.плюс дюфастон 10 мг 2 раза в день и эстровэл за 2 недели до месячных.
в общем вот так пока.надеюсь на удачу)))
сегодня 1 день цикла (надеюсь беременного

)