Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в общем то давненько читаю этот форум.многое почерпнула)))только сейчас зарегистрировалась.так легче планировать))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) 24 и 2 опаньки ...
2.Сколько лет замужем 1 год
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА, презервативы
6.Как долго планируете. полгода((
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) прошли все, кроме самых радикальных - ГСГ и лапары
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)какие то есть)))
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. думаю я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока не ставили в известность окружающих
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка, но в общем кого Бог пошлет
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 12 минут:

все началось с октября. как то мы решили, что хотим ребенка и начали активно выполнять поставленную задачу. но к великому разочарованию ничего не вышло. ну подумали - не беда,ведь это первый раз...но так вот до сегодняшнего дня не выходит. я прошла обследование в декабре - анализы, УЗИ, врач - все отлично!говорят идите и беременейте!с января началась беда с циклом.он у меня вообще 30 дней, тут удлинился и стал 32 - но это не беда, в прошлый месяц - был такой жуткий ПМС, думала помру((боли страшные!до этого у меня ни разу такого не было.
в общем сегодня от врача - назначил вит Е по 1Х2 раза в день, фольку 1Х3, омега 3 комплекс - по 1 2 раза в день.плюс дюфастон 10 мг 2 раза в день и эстровэл за 2 недели до месячных.
в общем вот так пока.надеюсь на удачу)))
сегодня 1 день цикла (надеюсь беременного чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: Tosya_12 (27.04.2012 12:47), всего редактировалось 1 раз
простите, утащю! это на 200% про меня ржу нимагу
seagull писал(а):

Утащила с закрытого дневника чет засмущалась я Не удержалась подмигиваю

Вредные советы для планирующих
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом
2-3 ДЦ Воспрянуть духом.
Решить, что нужно получше стараться, БТ мерять тщательнее, купить еще больше тестов на О, на УЗИ сходить обязательно.
5-6 ДЦ Тааак, М закончились, ну держите меня семеро
Время до О: Делать тесты, насиловать мужа.
Исколесить весь форум: ощущения во время О, тесты на О, грудь во время О и т.д.
Обидется на мужа за то, что он не хочет по часам. Сказать: ты бесчувственный чурбан и вообще не хочешь этого ребенка так, как я .
Все время прислушиваться к Я.
Следить за ЦЖ.
О Секас
Ой, по-моему вот это О Секас
Нет, вот она Секас
После О Перечитать снова темку "Ощущения до задержки".
Искать в себе признаки Б.
Отказывать мужу (а вдруг чего нарушим).
Пить побольше жидкости, чтоб часто бегать в туалет.
7-10 ДПО Почувствовать имплантацию
После О Нажарить шкварок, чтоб потошнило.
Замочить тест. Смотреть на него под разными углами, подсветить снизу, сфотографировать, выложить в болтушке, показать мужу (не забыть обидеться за то, что не видит призрак).
Мочить тесты 3-4 раза в день.
Решить, что тесты ошибаются, сдать кровь на ХГЧ.
Обматерить лаборантов за неправильный результат
За день до М Исключить низкую БТ (плохо спала, нервничала, позже померяла/раньше померяла, выпила глоток вина - нужное подчеркнуть)
1 ДЦ Прочитать темку "М во время Б".
Решить, что жизнь закончена.
Упасть духом

я вообще не думала, что я такая психопатка)))но с началом планирования это вылезло наружу я тут не причем
бедный мой муж.я разумом порой понимаю, что зазря ору и психую, но мозг отравленный эстрогенами продолжает бунтовать...

в этом дневничке хочу затронуть еще одну тему...
у меня в последнее время развивается "кризис веры"(((в общем то я верующий человек и часто обращалась к вере, Богу в трудные минуты жизни...но вот в последнее время я как то даже злюсь если начинаю думать,что не плохо бы сходить покаяться, попросить милости у Бога...не знаю...бесы одолевают.я даже ловлю себя на лицемерии когда думаю, что нам с мужем нужно венчаться. какой то ужас в душе творится, может поэтому то и неспокойно...
3 ДЦ

со вчерашнего вечера покалывают яичники, давненько такого не было,не знаю что и думать.
так не хочется лечиться, вроде как уже на финишной прямой с поддерживающей терапией...
голова какая то дурная моя, что с ней делать???я уже так боюсь неудачи, что мне не хочется даже думать о сексе(((походу какая то фригидность психогенная...
где то с 3его месяца активного планирования у нас вообще в интимном плане как то не очень(((нервяк сказывается. мужа я очень люблю и знаю он меня тоже любит, дело в чем то ином. не могу разобраться,знаю что все эти проблем исходят от меня. в конце месяца я его начинаю винить, что не вышло. почему так поступаю - понятия не имею!знаю хорошо, что абсолютно не права, но ...
да и занятия любовью превратились в "делание ребенка" - и это ужасно.как выбраться из этого ума не приложу(((
4 ДЦ и похоже последний или пред..

такого короткого давно не было, не пойму как это понимать. то ли хорошо, то ли не очень...хочу на выходных сгонять на УЗИ, а то я его делала то в середине то уже в самом конце цикла. и лекарства мне прописали все для 2ой фазы, в общем наверное накручиваю себя, но пока так, иначе не могу. пока у меня не будет 100% доказательств абсолютного здоровья не успокоюсь я тут не причем

внизу живота по прежнему что то покалывает - это и есть повод для внеочередного похода по больницам опаньки ... .
еще начиталась про дюастоно-утрожестаны и теперь у меня новая заморочка - цикл у меня длинный, назначили мне с 16, а вдруг овуляция у меня происходит на 18или даже 20????что тогда? пусть даже они ее не "забивают", но все эти препараты снижают активность труб и значит оплодотворенной яйцеклетке труднее будет пробраться...или я уже куку моя грудь когда я бегаю надышалась лака для ногтей
сегодня "День одурения от интернета, будь он не ладен"
надо кончать эти ползания и искание симптомов!!!! всем пипец доктор Хаус блин! в общем это все не пожелания, а приказы к исполнению!!!

для закрепления и подкрепления:
история номер раз - есть у меня знакомая, замуж вышла и сразу начали они активно планировать.полгода ничего не получалось, но тут - радость - она беременна. но продлилось все не долго, замерла на 9 неделе, оказалось что то там венерическое (от мужа, который сам ничего не сдал и категорически не хотел по врачам ходить). так вот после этого у нее было 4 прерывания на разных сроках. больницы, курсы лечения, отчаяние и надежда и так 2 с лишнем года. когда рубеж был перейден оставалась только лапароскопия. она на нее записалась и сидела ждала часа ИКС, как неожиданно узнает, что беременна - без всяких лекарств, врачей и тому подобного.теперь у нее есть ребенок, которого она выносила и родила.

история номер два - еще одна моя знакомая. еще до разговоров о беременности ей гинеколог сказала, что проблемы будут и мол приходи года за 2 до планируемой беременности будем лечить бесплодие (и это в 20 лет!!!!). через несколько лет она встретила человека от которого ей хотелось ребенка, они подали заявление в ЗАГС и начали проходить обследования всякие. наши добрые врачи вместо того что бы думать собственной головой смотрели на предыдущие диагноза и только их подтверждали. в общем нервы, лечение и все по списку.после медового месяца решили они "попробовать" зачать ребенка, так как врачи надежды на благополучный исход не оставили никто и не верил во все происходящее. но вопреки всему зачатие таки произошло - и это с первого же цикла в котором активно планировали. растет теперь у них мальчишка. она мне еще рассказывала, что когда лежала на сохранении одна пожилая врач сказала ей, что если бы все ее диагнозы были правдой то беременность так запросто не наступила.

вот как говорится - думайте сами, решайте сами...

знаю на все воля Божья. дети приходят тогда когда нужно, когда будущая мама спокойна и готова принять сей дар.я все это понимаю и знаю истории, подтверждающие это. надо только научиться терпеливо ждать, верить в лучшее и не накручивать себя и мужа)))
5 ДЦ
в общем то М подошли к концу. только вот колющие боли остались.то ли яичники то ли кишечник. на УЗИ смогу попасть только после выходных - ну да не беда. даже если и вообще не попаду. надоело трястись над каждым днем. как то хочется уже позитива, весны солнца тепла и света)))
в общем то у меня даже появилась вера в хорошее, как то подсознательно начинаю ощущать, что все должно быть как мы решим и тогда когда решимся))) (это называется ПМС и сами МС отступили ржу нимагу )
пью назначенные витамины, жду 16 дня )))
7 ДЦ

вчера сбегала на УЗИ. в общем нормально, но вот напрягло - расширены вены миометрия (в следствии чего он неоднороден) и вены малого таза.
видимо отсюда и боли. в среду к врачу.
загиб матки ретрофлексио...
9 ДЦ
боли отступили, только порой тянет в области крестца. муж вчера меня удивил)))сидит и вдруг - а когда уже час ИКС? и это он то мне велит не зацикливаться, а сам постоянно думает подмигиваю

в общем то я стараюсь настроиться на позитивный лад, летом мы собираемся на море, думаю это должно ускорить процесс я тут не причем
в общем как то надежда возрождается вместе с приходом весны))) так хочется, конечно, поскорее...хочется ощущать новую жизнь внутри, хочется подарить любимому частичку мою и его - нашего малыша.иногда сердце в груди разрывается если вдруг промелькнет мысль - а что если никогда???!!!холодок по телу...но я верю, верю, что все будет. как говорят французы - хотеть значит мочь!!!)))вот мы очень хотим и значит можем стать родителями)))

всем всем всем мои @@@@@@@@@@@@@
пожелания успехов, позитива, улыбок, восхищения и удивления!!!!
17 ДЦ
писать особо нечего.болела, да сейчас хвораю...
муж в командировке, так что скорее всего пропустили "день ИКС"...
как говорится печалка полнейшая(((
25 ДЦ руки начали чесаться и тянуться к тесту чет засмущалась я хотя достоверно знаю, что пролет грущу
муж наконец что-то осознал и пошел сдаваться врачу. посмотрим, что ему там скажут
знаю, что зависть страшный грех - а завидую, не могу не завидовать, я же не хуже чем остальные((((я тоже хочу ребенка рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
грустно, не могу с этим бороться. каждый раз к концу цикла накатывает.врач сказал - не надо ставить сверхзадачу, но как ее не ставить если очень хочется стать мамой? не могу справиться с эмоциями, чувствую приближение их-родимых... рыдаю рыдаю рыдаю
28 ДЦ
сделала тест -отрицательный.
в общем то устала я. 7 месяцев жить в неврозе - это уже не шутки.
думаю пока попрощаюсь с этим дневничком.
устала от всего - от таблеток горстями, врачей, УЗИ, тестов...устала от сухого закона, хочу напиться и забыться.
в общем все, сил нет. приведу себя в порядок тогда и возьмусь за продолжение рода...все равно пока я не буду абсолютно спокойна и уверена - ничего не получится, я это знаю. я извелась сама и извела мужа.
всем удачи, скорейшего исполнения заветного желания!
все получится, я знаю)))
хотела пропустить это цикл в плане записей, но не удержаться чет засмущалась я улыбаюсь
весна...вот, как то переболела я, что ли.очень хочу стать мамой, но не так ревностно, не так натужно. была у врача - кандидоз, черт бы его побрал, буду лечиться. решила май и июнь - в пассиве - будем предохраняться, а уже с июля с новыми силами после отпуска в бой.

у мужа все хорошо, врач сказал, что любой позавидовал бы такой СГ чет засмущалась я , я очень рада этому.

живот болит - врач говорит воспаление - подострое течение, не знаю, как то не хочется верить. в декабре все анализы были на отлично, а тут на тебе. не знаю, в общем, думаю пойду снова все пересдам в лаборатории сама. вообще я год до планирования все бегала с этим воспалением. один раз наши стрептококк - пролечили, а потом, что лечили - мне не известно. все посевы и ПЦР у нас чистые. но в общей сложности за год я пропила и проколола!!! курса 4 антибиотиков, не считая всяких свечей.
и поэтому когда больше полугода пролета - меня и затрясло.так как перед этим было уже много чего.

вообще мне многое стало безразлично, апатия какая то. то ли нервы сдали, то ли еще что...
пытаюсь подключить религиозные познания - видимо не время еще, Богу виднее!
Часовой пояс: GMT + 3