Здравствуйте, девушки!
Пишу первый раз, читала ваш форум, очень вы все милые) Надеюсь и мне поможете)))
У меня задержка цикла вот уже на 11 дней. Делала тесты на 3, 7 и 11 день задержки. Все отрицательные. На 5й день задержки ходила к гинекологу, была на осмотре, вагинальном узи. На осмотре (у меня эрозия вот уже 4ре года) эрозия немного воспаленная + кровоточит. Доктор сделала мазок (результаты будут завтра), если все хорошо, то завтра мне назначат лечение для эрозии.
На узи сказали, что беременности не видно (доктор сказала, что и не увидим, так как срок если есть, то очень маленький). Кроме этого, сказала, что овуляция произошла, наступила вторая фаза цикла. Месячные должны до 8.10 прийти. Нашла "одинокую кисту", сказала что такое бывает (внимание! на вагинальном узи, которое мне делали 06.08 - два месяца назад, ничего такого не было!), но в выписку узи она этого не записала.
Доктор беременности не отрицала, сказала повторить тест. Но сказала, что это может быть гормональный сбой (которых у меня никогда не было, вот уже много лет, месячные как часы). И собственно от гормонального сбоя мне назначила препараты (циклодинон 1т. утром 7 дней). Внимательно прочитав инструкция, в которой огромными буквами написано, что при беременности его принимать нельзя, а мне её как бы не отрицали, я решила до следующего визита врача циклодинон не принимать.
В общем, месячных так и нету, беременность не подтверждается. Облазила весь интернет в поисках похожих случаев, но находила, как и примеры, что женщины беременеют, и тесты долго не показывают, так и что женщины не беременеют и длительная задержка из-за гормонального сбоя. В результате за 11 дней я уже изрядно измучена. Б. была бы рада, хотя понимаю, что с моим везением это скорее всего гормональный сбой....
Может кто сталкивался с подобными симптомами? Каким было завершение вашей истории?
Буду очень благодарна за ответ, мне сейчас очень нужна поддержка и общение)))