Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое!!!! Конечно получится и не у меня одной)))

Обязательно получится, у нас нет другого выхода))
А у меня каждой весной, как правило, в одном Ц. всегда задержка 7 дней - вот такой прикол! хожу надеюсь, а потом - бац! и приплыли родненькие! Вот такой весенний гормональный сбой! опаньки ...
грущу У меня какая-то задержка. Уже как неделю где-то. Хотя после родов, м. только 2 раза были. Может ли просто сбой быть?
Подскажите,сколько может дней длится задержка после простуды?Проболела дней 8,потом села на диету довольно жесткую,думаю из за этого всего и и задержка.+ год назад в это же время была задержка на 8 дней.

26 сентября был прерванный половой акт 2 раза,но вовремя прерван,но все равно очень волнуюсь.
Здравствуйте, девушки!

Пишу первый раз, читала ваш форум, очень вы все милые) Надеюсь и мне поможете)))

У меня задержка цикла вот уже на 11 дней. Делала тесты на 3, 7 и 11 день задержки. Все отрицательные. На 5й день задержки ходила к гинекологу, была на осмотре, вагинальном узи. На осмотре (у меня эрозия вот уже 4ре года) эрозия немного воспаленная + кровоточит. Доктор сделала мазок (результаты будут завтра), если все хорошо, то завтра мне назначат лечение для эрозии.

На узи сказали, что беременности не видно (доктор сказала, что и не увидим, так как срок если есть, то очень маленький). Кроме этого, сказала, что овуляция произошла, наступила вторая фаза цикла. Месячные должны до 8.10 прийти. Нашла "одинокую кисту", сказала что такое бывает (внимание! на вагинальном узи, которое мне делали 06.08 - два месяца назад, ничего такого не было!), но в выписку узи она этого не записала.

Доктор беременности не отрицала, сказала повторить тест. Но сказала, что это может быть гормональный сбой (которых у меня никогда не было, вот уже много лет, месячные как часы). И собственно от гормонального сбоя мне назначила препараты (циклодинон 1т. утром 7 дней). Внимательно прочитав инструкция, в которой огромными буквами написано, что при беременности его принимать нельзя, а мне её как бы не отрицали, я решила до следующего визита врача циклодинон не принимать.

В общем, месячных так и нету, беременность не подтверждается. Облазила весь интернет в поисках похожих случаев, но находила, как и примеры, что женщины беременеют, и тесты долго не показывают, так и что женщины не беременеют и длительная задержка из-за гормонального сбоя. В результате за 11 дней я уже изрядно измучена. Б. была бы рада, хотя понимаю, что с моим везением это скорее всего гормональный сбой....

Может кто сталкивался с подобными симптомами? Каким было завершение вашей истории?

Буду очень благодарна за ответ, мне сейчас очень нужна поддержка и общение)))
а ХГЧ? кровь на хгч вам не назначили?
Давно не сталкивалась с подобным. В воскресенье была последняя таблетка Утрожестана. Сегодня уже пятница, то есть прошла почти неделя, а М нету. Даже намека на их приход. Б быть не должно, так как был всего лишь один ПА на 8 ДЦ и тот защищенный. Это так должно быть или это какой – то сбой очередной? Идти к врачу или ждать? Сколько ждать тогда?
mamalida писал(а):

а ХГЧ? кровь на хгч вам не назначили?

Нет, не назначали. М. вчера пришли (и они не такие, как обычно). Завтра буду сдавать анализ на гормоны.
Ну вот.
цикл - 3 дня задержки
цикл 15 дней задержки - хорошая гормонограмма, хорошее узи
два цикла с Жанином
первый цикл без Жанина - нормальный!

и цикл два дня задержки((((

Не нравится мне все это(((
kray_neba писал(а):

и цикл два дня задержки((((

ой, ну подожди
два дня еще совсем никакой не показатель!
Монмартра писал(а):

ой, ну подожди
два дня еще совсем никакой не показатель!

Меня пугает систематичность. Раньше ведь как часы были циклы. (((
Здравствуйте!
Вычитала все форумы, все что можно, такую проблемы как у меня не нашла. Решила сама написать.
Мне 18 лет. Задержка почти 2 месяца. Незащищенных актов за эти 2-3 месяца было больше 10 раз. Партнер постоянный. Он уже хочет семью, поэтому я не могу заставить его предохраняться. И сразу после первого акта, спустя недели 1.5, была тошнота, но без рвоты, продолжается иногда и сейчас. Болел низ живота, и до сих пор побаливает, болит поясница. Если раньше я была сверхактивная, вся на адреналине, то с того времени я чувствую себя каким-то лентяем, который постоянно спит (могу проспать больше половины дня). Были проблемы со стулом. Постоянная усталость, вялость, тягость к сладкому, постоянно плакала.
Тест не делала, не доверяю. Я до этого случая уже пробовала тесты. Показывали 2 полоски, но не была беременна.
Недели 2 назад делала узи, ничего там не нашли, сказали, что через день-два будут месячные. Ничего не дождалась.
Многие сейчас будут уверенны, что это беременность, но есть еще подозрительные факты:
Вместо месячных у меня вторую неделю какие-то обильные выделения, они водянисто-белые, и оочень обильные, особенно с утра, когда встаешь с постели, как месячные только прозрачно-белые. Поэтому я пользуюсь ежедневными прокладками, но я всегда беру с ароматом ромашки, и на их фоне эти выделения жутко пахнут. Читала в интернете, что при выделениях нельзя пользоваться прокладками с ароматами, будет неприятный запах. Может из-за этого. А может это инфекция, но так долго нет месячных..
К гинекологу не очень хочется идти: не очень опытный, и частенько ставит неправильный диагноз.
Может кто-нибудь что-нибудь знакомое узнает и посоветует.)
Dream_313 писал(а):

едели 2 назад делала узи

идите снова, сдайте анализ определения Б , ХГЧ.
надо в 1 очередь потвердить ,есть ли Б или нету.
Dream_313 я тоже за то, чтобы сначала сдать кровь на ХГЧ. Если Б есть, то анализ это покажет. Ну а потом уже можно и на УЗИ сходить. И если Б есть, то первое УЗИ ее не показало только потому, что бы очень маленький срок.
Dream_313 писал(а):

Тест не делала, не доверяю.

Dream_313 писал(а):

К гинекологу не очень хочется идти: не очень опытный, и частенько ставит неправильный диагноз.

Что за бред?Тому не верю,тому не доверяю!Вы что в каменном веке живёте или у вас один гинеколог на город? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3