Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну у нас не совсем ноль производства

в Харькове куча швейных фабрик, шьют для Барабашово, пальто и пуховики отличные очень счастлива обувь тоже неплохая
в Днепропетровске обувь еще шьют, мне нравится, но частелько бывает что клей кожу разъедает опаньки ...
кожу на ноге или кожу материал? нифига себе
Apel'sinka писал(а):

тапочки для бабушек и детей, которые разлазятся через месяц

Ну это и есть ноль производства. ржу нимагу
Dashikas писал(а):

кожу на ноге или кожу материал?

материал ржу нимагу
А я имела неосторожность купить днепропетровские туфли, и львовские сапоги. И та, и другая обувь выглядела шикарно, и на первый взгляд сделана аккуратно. Но ни та, ни другая не выдержала и одного сезона. И я б не сказала, что уж так дешево стоила. Причем я аккуратно ношу обувь, у меня обычно даже 3-4-летние сапоги выглядят как новые, просто надоедают уже. А эти просто развалились. Не хватает у меня больше патриотизма поддерживать национального производителя, заказываю теперь на 6pm, или покупаю в обычных магазинах, но не нашу.
Alisа писал(а):

и львовские сапоги.

И такое бывает? 100 лет уже не видела. нифига себе
lilah-carmela
Цитата:

И такое бывает? 100 лет уже не видела.

А возле меня цельный магазинчик именно с "львовской кожанной обувью", сшито вроде качественно, но в "кожанной" я сомневаюсь, цены не отстают от Интертопа и пр.
Black_inka писал(а):

именно с "львовской кожанной обувью", сшито вроде качественно, но в "кожанной" я сомневаюсь, цены не отстают от Интертопа и пр.

А можно глянуть производителя? Жутко интересно.
Да, сейчас к сожалению очень часто можно встретить подобные подделки. Но еще и удивительно, что даже, когда написано, что сделано в Китае, цена все-таки остается высокой. Не понимаю, почему так(
Black_inka писал(а):

А возле меня цельный магазинчик именно с "львовской кожанной обувью", сшито вроде качественно, но в "кожанной" я сомневаюсь, цены не отстают от Интертопа и пр

я буквально на днях искала демисезонки.
смотрю магазин "недорогая обувь от производителя. Львов"
зашла ....
ну как по мне грубые модели. а цена ого-го...
минимум я нашла 1200 грн.
EvdeevaLyudmila писал(а):

Да, сейчас к сожалению очень часто можно встретить подобные подделки. Но еще и удивительно, что даже, когда написано, что сделано в Китае, цена все-таки остается высокой. Не понимаю, почему так(

Нет ничего удивительного: производитель удешевляет производство для себя, организовав его в Китае (к примеру), а цена за произведенное им остается высокой для нас - он получает прибыль. Простая экономика, не более.
lilah-carmela писал(а):

Black_inka писал(а):

именно с "львовской кожанной обувью", сшито вроде качественно, но в "кожанной" я сомневаюсь, цены не отстают от Интертопа и пр.

А можно глянуть производителя? Жутко интересно.

Буду на неделе там проходить - загляну узнаю
Часовой пояс: GMT + 3