Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Дмитрий, 30 Юлия,25
2.Сколько лет замужем 0,5 года))) живем вместе 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. только начали
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) предстоит сдача анализов
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) у меня гастрит, а у мужа нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет (ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании. как-то одновременно возникла эта мысль у нас двоих
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) они ничего об этом не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) не важно главное чтобы малыш(и) был(и) здоров(ы)!!!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 13 минут:

Здравствуй, дневник, надеюсь с тобой я буду общаться недолго и скоро перееду в дневник беременяшек)))
ну что ж начнем: с 1 марта начали с мужем пить витамины-муж фолиевую и витамин е, а я витрум пренатал))) 2 дня запоем читала признаки беременности на форуме, после такой атаки весь день вчера чувствовала себя беременной: и грудь болит, и низ живота тянет и поясницу, хотя это бывает и перед М., но главное мне кажется что я чуствую какой то противный запах у нас дома, а муж его не чувствует, чувствую как пахнет новый карандаш для глаз+ просыпаюсь уже недель часов в 5 утра и не могу заснуть! вот что значит самовнушение!

добавлено спустя 11 минут:

и еще во время ПА какие-то неприятные ощущения, раньше такого никогда не было

Последний раз редактировалось: __Клюква__ (20.04.2012 12:25), всего редактировалось 2 раз(а)
3 дц. М. пришли как по часам даже не задержались, видимо чтобы не травмировать мой мозг))) вчера нашла зарядку для планирующих, сегодня начну заниматься, продолжаем с мужем пить витамины. В пятницу иду к стоматологу(
Привет, ну что ж вчера была у стоматолога, следующая цель-гинеколог. Поругалась с мужем грустно грущу
Самбука писал(а):
поэтому на всех вас заразное, громкое, разлетающееся во все стороны АААААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!

утащила себе в дневничок такое заразное апчхи очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня должна быть О. но каких то явных признаков ее нет в отличие от прошлых циклов, может она будет позже или в этом месяце ее не будет...
Привет, дневничок. Очень много хочется сказать, в голове сумбур, напишу здесь, хотя к планированию это и не относится, может в голове все уляжется.
1. на работе намекают что у меня есть перспективы карьерного роста но для этого нужно получить второе высшее, профильное уже непосредственно относящееся к моей работе. я бы с огромным удовольствием, но мы с мужем живем на съемной квартире вот уже больше 1,5 лет, собираемся брать ипотеку, и как спрашивается мы будем оплачивать ипотеку и мое второе высшее???
2. квартиру где мы живем хозин квартиры продает под офис или магазин и вот сегодня приходили потенциальные покупатели и так в красках все рассуждали какую стену надо снести, где что делать, какое крыльцо делать и т.д. грущу грущу грущу грущу честно так не хочется съезжать-ведь надо заново искать-а нас устраивает эта квартира и до работы близко пешком ходим и по цене устраивает! дали бы нам дожить здесь хотя бы до лета, а там бы мы на дачу уехали, а то родителей теснить не хочется, а там уж как-нибудь дотянули бы до ипотечной квартиры грущу

и еще второй день тянет ЛЯ как при О., хотя по срокам она уже должна пройти, и нет ЦЖ, хотя выделения очень обильные, ежедневки не хватает, продолжаем пить витаминки, читаю дневнички девочек,за всех очень переживаю особенно жду новостей от тех у кого есть так сказать на Б. и за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@
1 ДЦ грущу
Привет всем. Как давно меня здесь не было-не было интернета, и така замечательна новость у olandia букетик букетик букетик !!!!
И мои новости, прошлый цикл подарил нам небольшую надежду, была задержка 5 дней, сонливость, усталость, ТТ неделю держалась 37,1-37,2- раньше перед М. у меня такого никогда не было. Вчера на 5 ДЗ купили тест. Даже от маленькой надежды на счастье у мужа так светились глаза, но было это недолго грущу тест показал / грущу а сегодня приперлись монстры вот такие вот дела. Наше активное планирование похоже отложится до середины лета- так складываются обстотельства, а пока будем продолжать пить витамины и вести активный образ жизни.

Пойду читать дневнички девочек за всех держу @@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 29 минут:

Ах да в списке планирующих мы 400))) максимум осенью мы точно должны вычеркнуться из этого списка очень счастлива
а еще у меня подруга Б. у нее уже животик видно, такой хорошенький чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Ой, а я оказывается уже гамета!!! улыбаюсь
5 дц
меня просто поражает бестактность людей. вчера меня чуть не довели до слез на работе. 2 сотрудницы беременны и теперь все ходят и спрашивают, а когда же я наконец соберусь в декрет! ведь мне уже много лет, сколько можно ждать, потом будут проблемы и т.д. нет почему я должна всем объяснять, а я и не собираюсь этого делать, что мы с мужем готовимся, а летом начнем уже непосредственно активное планирование! почему так!!! вопросик однако
На пятницу записалась на прием к гинекологу пойду сдаваться йоу
Итак, была у гениколога, сказали все хорошо, здорова. отправили активно планировать чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

утащила еще один заразный чих чет засмущалась я

Тая писал(а):

А пока на всех вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

А вот и я всем привет!!! не я что то не поняла-меня не было здесь больше недели, я думала вот приду и будет много новостей о // и где они???? всем пипец непорядок скажу я вам дорогие мои девочки!!!
у меня сегодня 4 день задержки, но по-моему у меня была поздняя О., и в таком случае по моим подсчетам монстры должны припереться завтра, а завтра у нас на работе учения по ГО и ЧС-будем прыгать из экон-эвакуироваться, тушить пожар и т.д. и т.п. прекрасно просто прекрасно-завтра со всеми этими учениями будут такие скачки и я с первым днем-великолепные ощущения. вечно у меня все не как у людей всем пипец а если доже в выходные придут-в выходные на даче много работы!!! нифига себе
37 ДЦ 7ДЗ
сделала тест, как и думала /
и где тогда мои монстры, где их носит!!! всем пипец
я кстати до сих пор не похвасталась, купила себе вышивку "Почти идеальный", начала вышивать первого ангелочка чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

перетащу к себе самый заразный чих замечательной беременяшки
olandia писал(а):

заражайтесь и беременейте по-быстрее....

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!

olandia писал(а):

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Заражайтесь поскорее!!!!

и так 1 ДЦ
Сегодня с подругой купили первую вещь ее будущей малышке-маленький боди!!! чет засмущалась я какое это счастье стоять и перебирать все эти крохотные футболочки, платишки... Девочки желаю всем нам поскорее уже выбирать футболочки, ползунки и пинеточки нашим малышам.

В июле с уже в отпуск, собираемся с мужем съездить в тур по Байкалу и уже отдохнувшими и полными сил приступать к ативному планированию малыша чет засмущалась я
Ну что сегодня первый день цикла, цикла в котором мы приступаем к активному планированию чет засмущалась я и пусть все у нас получится в этом цикле очень счастлива
с завтрашнего дня начинаю пить витамины по схеме. написанной Dolka
Сегодня уезжаем с мужем отдыхать на Байкал!!! Желаю всем очень хорошего настроения и по-скорее увидеть заветные полосочки, всех люблю и обнимаю, до встречи!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Привет всем! Вот мы и вернулись с Байкала!Довольны оба до безумия, жаль только что дни одтыха там так быстро пролетели!
http://img84.imageshack.us/img84/3946/dsc02906q.jpg
http://img542.imageshack.us/img542/5760/dsc02953o.jpg
http://img826.imageshack.us/img826/640/dsc03697mb.jpg
кормлю бурундучка
http://img198.imageshack.us/img198/180/dsc03748j.jpg

добавлено спустя 2 минуты:

ой, вторая страница началас, пусть она будет последней!!!
очень сь что мио монстры так и остались на Байкале и доберутся до меня только через 9 месяцев
1 дц
монстры мои пришли день в день как по часам и это радует, что не произошел сбой из-за смены климата чет засмущалась я
В этом цикле надо нам с мужем стараться активнее чтобы все получилось очень счастлива
Желаю всем хороших выходных букетик букетик букетик
Так перераскивая САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ к себе в дневник, пусть он тут лежит и заражает меня и в этом цикле все получится!!!

olandia писал(а):

__Клюква__ писал(а):

olandia,

Оленька, какие вы большие уже-практически экватор!

Да, вот так незаметно уже и экватор подкрался..а муж глядя на меня говорит, не уж то живот еще больше будет!

Аааааппппчччхххиии на вас, беременейте все побыстрее!

Привет, мои дорогие планяшечки. Сегодня 7 ДЦ. Монстры мои пришили в срок-по-моему муж расстроился от их прихода даже больше чем я-он был уверен что я уже Б. Ну чтож с новыми силами в бой в этот новый цикл. Опять посетила стоматолога-навела порядок у себя во рту.
На днях у меня должна родить подруга-позавчера заходила ко мне в гости-потрогала животик ее, а то вдруг в следующий раз уже увидимся только после роддома. И конечно напоила чаем из своей кружки.

добавлено спустя 1 минуту:

И еще забыла написать- спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки-ипотеку нам одобрили улыбаюсь
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буквально полтора часа назад моя подруга родила малышку-52 см. 4 кг. ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
В списке планирующих мы уже 342- продвигаемся очень счастлива
у зуба откололся кусочек-два года со стоматологом за ним следили-никак не хотел отколотся, в две недели назад у нее была-он был на месте, эх опять придется идти лечить я тут не причем
Всем привет! Сегодня 8 дпо-похоже опять в этом цикле пролет-начиталась сегодня на форумах что у большинства в это время куча признаков Б. уже, а у меня нет.
Ну чтож будем с мужем ждать ледующего цикла-сегодня муж напокупал кучу витаминок мне и себе, еще хочу купить тесты на О. и начать мерить с начала цикла БТ.
Всем хорошего настроения и скорейшего исполнения наших желаний! букетик букетик букетик
Добавим позитивчика в дневник!!!

Рассказывают замученные родители детей до одного года
Смешные Истории
*Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат…

*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик. Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего.

*дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит» и снова валится спать.

*еще вот новый способ звонить по мобильнику… находишь в поиске, кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа, тупо так уставясь в одну точку. Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ?

*Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где-то гуляет, тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая аааааа, шшшшшш,с виду просто психически ненормальная, начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было…

*Посреди ночи муж меня будит — настойчиво расталкивает. Бормочу: «Ты чего?» Он: «Где эта деталь от сварочного аппарата?» Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю — «Завтра найдешь» и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю — ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? — «Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый!».

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко», пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, «Какие сегодня салаты ходовые?»
В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками.
вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась. а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл ну надо же было все перепутать, да еще и оставить сумку в тележке. надеюсь, такое больше не повторится.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: «Как же он вставляется?» бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: «А зачем?». Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком.

*хм… периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой…

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора — как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа «Открывайте же быстрее» и делаю это постоянно!!! Хорошо, никто не видел… А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала.

*Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю… Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу — муж утром сильно удивился…

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду — отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру.

*Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом — а вы, мамочка, покупки не заберете?

*Как правило, если хочется принять ванну — не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил… вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку… флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче… стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании.

*А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, — отключилась… ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин… хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась… это песня… минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
Прэлэстно!

*В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: «Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!»
Привет, дорогие мои планяшечки!!! букетик букетик букетик
Давно не писала в дневник-отчитываюсь. В этом цикле как и планировала я измеряла БТ. Подошли благоприятные дни и на 14,15,16 дни цикла мы с муже старались как могли-но БТ все не росла ни в эти дни ни в ближайшие и ощущения никаких приближающейся О. у меня не было-полная тишина. Я успокоилась и сделала вывод что цикл ановуляторный-предупредила мужа об этом, чтобы ничего не ждал. Вот живу я себе спокойно не выискиваю в себе никаких признаков Б. как на с того ни с сего температура резко поднялась вверх и график мне выдал О. аж на 21 день!!!! нифига себе Я расстроилась последний ПА был у нас на 17 ДЦ, был конечно и на 20-но мы предохранялись-муж был с корпоратива.
Пострадала пострадала и перестала, с мужем настроились на декабрь, решили купить тесты на О., а если опять пролет, то в январе идти на проверку, как я не говорила ему что идти надо хотя бы после полугодового активного планирования-настоял на своем-так и порешили.
На 9 дпо у меня бт упала, на 10-поднялась-ну думаю плохо спала и измерения не точны, но вот подхлдит день Х-потягивает животик, но грудь почему то не болит-ВООБЩЕ!!! нифига себе для меня это не характерно.
Пришел вторник-М. не пришли, в среду тоже не пришли-мозг начал сходить с ума думая А ВДРУГ.... В четверг в обед решила сделать тест, чтобы мозг увидел одну полоску и успокоился-сделала-а там вторая слабенькая-у меня шок-не поверила своим глазам. Пошла на работу, вечером пришел муж показываю тест, говорю что видиши-он полоски две, не поверили мы, сдедала второй тест сразу вечером уже две яркие полоски!!!!!
В субботу сдала кровь на ХГЧ, вчера забрала результат 470,6, при среднем показателе на этот срок 410 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Так что думаю можно поставить такую штучку я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
ДЕВОЧКИ ЧУДО ЕСТЬ, ОНО СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
P.S. дорогие модераторы пожалуйста пока не закрывайте мой дневничок я немножко еще тут посижу.
Всем привет!!!
Мы с малышом побывали на узи, все у нас хорошо-растем чет засмущалась я
Послушала как бьется сердце у малыша и это огромное счастье это любовь
Девочки спасибо всем огромное за поддержку и заразный АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на всех!!!
P.S. дорогие модераторы наш дневничок можно закрыть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3