Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, привет! Я особо раньше не обращала внимания и не заморачивалась над этим. Но потом поняла, что у многих деток такое присутствует. Например, дочь моей подруги не могла уснуть, пока не понакручивает её (подруги) волосы на палец хотя бы 5 минут. У знакомой сынуля во время засыпания мял маме щёчки блым блым Ещё у одной знакомой сын постоянно мнёт ей грудь. Ну а мой царапает и щипает мне подмышки ржу нимагу А какие привычки у ваших деток? И вообще, когда это проходит? Иногда просто как начнёт щипаться и царапаться ночью, ховайся!!! Можно ли от этого как-то отучить? Или само проходит со временем?
Мой малой теребит защиту от кроватки... Если спит со мной, то краюшек подушки мнет.... И обязательно(если засыпает со мной) чтоб я его чухала блым блым И если не дай Бог я останавливаюсь, хватает мою руку и чухает себя моей рукой....А еще выбирает место где его чухать, бывает спнку, быват ножку, а бывает по головке гладить час нужно ржу нимагу
Мишка мне волосы дерет я тут не причем И все больше входит от этого в зависимость грущу Пытаюсь переключить внимаие, получается крайне редко, он только на руки ко мне залазит сразу руки в волосах я тут не причем
Классная темка!!!

Мы еще на полном ГВ и не заснет пока вторую сисю не намнется рукой как котенок подмигиваю В принципе мило, но когда мнут около часа нифига себе
Еще обязательно носиком так уткнуться в грудь, чтоб остались малюсенькие щелочки... и чем там дышать? я тут не причем
Бася трёт ручкой мою руку или счипает за локоть \ косточку на пальце. Пробует теребить родинку, но я не даю - один раз чуть не сорвала уже,а то больно и небезопасно... А ручкой трёт ну ооооочень смешно. Если ночью просыпается, нужно дать ей руку. Она потрёт, поворчит и засыпает ржу нимагу
----Мария---- писал(а):

В принципе мило, но когда мнут около часа

Да-да, я о том же! Мой как начнёт меня щипать-ковырять-царапать, я сначала умиляюсь. Но когда он так делает час, я просто не знаю, куда мне от него деться ржу нимагу
Моя дочка мне волосы крутила, потом на свои переходила
Племяха вааще жесть, любил своими крохотными пальчиками перебирать сухожилия на запястии
вот попробуйте, кажется ничего неприятного нет, но его пальчики прям подныривали под связочку .... брррр.... неприятно
или на шее тоже искал сухожилие и мулял его туда-сюда
ponka писал(а):

чтоб я его чухала

NNNatt писал(а):

мулял

девочки, это из какого языка? что означают слова ¨чухать¨ и ¨мулять¨???? нифига себе нифига себе нифига себе
Mariposka писал(а):

что означают слова ¨чухать¨ и ¨мулять¨????

Чухать значит чесать, со вторым затрудняюсь ржу нимагу
Mariposka писал(а):

ponka писал(а):

чтоб я его чухала

NNNatt писал(а):

мулял

девочки, это из какого языка? что означают слова ¨чухать¨ и ¨мулять¨???? нифига себе нифига себе нифига себе

Это слэнг ржу нимагу
"чухать" - чесать
"мулять" - в данном случае перекатывать пальцами
Vesta писал(а):

"чухать" - чесать
"мулять" - в данном случае перекатывать пальцами

Vesta
а, ясно. Спасибо. А то мы не местные, не понимаем...
сорри за офф-топ
Варя засыпает сама в кроватке и спит только на животике, редко на боку. Но по утрам забираю ее к нам. Так вот ей обязательно надо, чтобы я лежала на боку и она сама ко мне прям бухается на бок и надо, чтобы я ее к себе притянула и прижала. Ну а когда из этой позы скатывается на спинку начинает подкидывать ноги вверх, как будто одеяло сбрасывает. И это продолжается до тех пор, пока я не подставлю свою ногу и ее ножки не облокотятся об мои ржу нимагу Почему ноги должны быть задраны - не понятно подмигиваю
Mariposka писал(а):

девочки, это из какого языка? что означают слова ¨чухать¨ и ¨мулять¨????

Викуль, ты улыбнула ржу нимагу так дерать
"Мулять" еще, в моем понимании, это как тесто месить, только пальчиками))
NNNatt писал(а):

или на шее тоже искал сухожилие и мулял его туда-сюда

нифига себе ужас
что там волосы ржу нимагу
ponka писал(а):

Викуль, ты улыбнула Laughing Thumb Up
"Мулять" еще, в моем понимании, это как тесто месить, только пальчиками))

ponka
я раньше никогда таких слов не слышала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А если по теме, то у нас никаких привычек засыпания нет. От сиси по-тихоньку отвыкаем, отлично засыпаем и без нее
Мой спит спокойно, сразу не приучала ни к чему, типа поглаживаний или еще чего то подобного. Не потому что не хотелось, еще как хотела)) ржу нимагу
Но я ,когда деть совсем мелкий был, просто вырубалась рядом, а позднее нужно было быстро еще убрать в квартире, приготовить еды, стирка и тд... Так сложилось что малой засыпает сам, просто приходит время говорю "идем бай-бай" Малой летит в спальню, ложиться на спигку - одеваем памперс и сам укладывается в кроватку спать, целую, выключаю свет и ухожу. Занавес) Засыпает быстро.

А вот муж... Бабушка мужа ленилась сказки читать или гладить по спинке. И научила гладить ухо нифига себе . Муж так и привык, гладил себе ушки и засыпал. грущу Вроде ничего такого, но еще когда начали встречаться обратила внимание на то что ушные раковины чуть разные и не такие как надо. Оказалось что это он их так затер((( Мало того, он досих пор непроизвольно трет уши. Когда смотрит телек, сидит в инете, в магазине когда что то выбирает и задумался....

О.. Сколько настрочила))))
Мой лежит и машинку возит, пока не уснет ржу нимагу
Мой пока не покапризничает спать не ляжет .Покричит маме нервы потрепит и спать..... очень счастлива
Мой сыночек любит волосы перебирать, привычка эта появилась когда завязывали с ГВ, пыталась отучить, ничего не вышло грущу волосы очень сильно любит, даже днем перебирает мне их, целует, рассматривает, гладит. На сон может начать выдирать, но я тогда делаю замечание и он просится хотя бы руку на голову положить, ну вот надо ему и ничего не могу с этим поделать я тут не причем
если кто-то другой его укладывает, то он тоже волосы перебирает, но совсем чуть-чуть, мои он любит больше всего
а в садике укладывается сам без проблем подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3