Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Devushki! U menja beznadjozhnaja frigidnost. Sama mogu, a muzh voobshe ne vozbuzhdajet. Prochitala pro Vigorelle. Eto deistvitelno pomogaet, ili eto ocherednaja chush?? Probovala vsjo> Voluptu, seksoterapevta - NICHEGO!!!!! грущу
-----------------------------
Девушки! У меня безнадёжная фригидность. Сама могу, а муж вообше не возбуждает. Прочитала про Вигорелле. Это действительно помогает, или это очередная чушь?? Пробовала всё- Волупту, сексотерапевта - НИЧЕГО!!!!! грущу
----------------------------
Сообщение отмодерированно модератором Н.
Не возбуждает вообще или оргащма нет??
Oga
http://www.translit.ru./
По правилам форума вы должны использовать танслит.Так как последующие сообщения латиницей будут удоляться.
С УВ модератор.
Оргазма нет. Один раз за 3 года был слаааааабенький. У тебя есть рецепт, как это исправить?
Oga
Вообще-вообще никогда не было оргазмов? Или может быть раньше были? Если раньше были, то вряд ли это врожденное...
в том-то и дело, что когда сама, то могу, а занимаясь нормальным сексом не могу! грущу
ну да-да... спасибо за ссылочку! Но моя проблема гораздо поглубже! Тут не помогут дежурные советы типа "расслабься". А я не могу расслабиться. За 3 года скучнейшего секса меня вообще "трясёт" от этой темы. Она так засела в голове, что, наверное, уже ничего непоможет. Я очень люблю мужа, он исключительный человек, только вот секс с ним мука. Первый год дико из-за этого ссорились, а теперь я просто симулирую грущу грущу грущу А последнее время он вообще, пардон, без предупреждения вставляет, делает пару движений и СЁ!!!! Я очень боюсь его потерять и поэтому терплю. Собственно первоначальный мой вопрос звучал: Кому помог медикамент Vigorelle??? А то я просто боюсь, что если так будет продолжаться - разведёмся грущу грущу грущу
А Импазу не пробовала? Это вообще-то для мужчин, но мне гинеколог говорила, что и женщинам можно.
Нет. Это таблетки? Я спрашу у своего врача, спасибо!!! Ты сама пробовала?
Вот на этом сайте Вигорелле стоит 3360 рублей (это я посчитала, если заказ не по Москве). нифига себе нифига себе нифига себе
ну да!!! дикие деньги! хотелось поэтому справки навести, помогает ли это! Я из Риги, платить в долларах. Может они вообще разводят. Переведёшь деньги и ага! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3