Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот возникла идея завести на форуме дневник...
О чем буду писать?!
Да обо всем! О себе, о сыне, о работе, о шоппинге в конце концов! Я же маньяк-шопоголик на лечении А вы не знали? В дни обострения не пугайтесь моим записям ржу нимагу ржу нимагу

Обо мне и моем солнышке:
Меня зовут Татьяна (а лучше Таня, Танечка, Танюша). Мне 26 лет. Мамочка 4-летнего мальчугана-урагана Арсения. Бывший дизайнер в РА.

Это мы улыбаюсь Такие по жизни с Сенькой

Лет 5 назад я не могла и подумать, что меня будет волновать шоппинг, бренды, марки и прочая женская ерунда. я была поглощена творческой работой и мой внешний коллапс в одежде меня совершенно не волновал. НО!!!!
все началось детского шоппинга. Сыночек у меня любимый и долгожданный - накрыло меня с головой! Одежда, обувь, игры и игрушки. Понесло меня конкретно. Как то вспомнилось, что и себе пора обновить гардероб после Б. и года декрета. С гардероба болезнь перешла на дом и теперь я поглощена интернет паутиной - в частности интернет-шоппингом ржу нимагу В обычный магазин меня можно затащить разве что за продуктами и мелкими бытовыми товарами. чет засмущалась я
Теперь хобби перешло немного в работу. Все равно остается больше хобби!

MaxMara - мое неосуществимое (пока) хочу!

Новая коллекция весна 2012 просто ввела меня в волшебный ступор!
Пышные платья, расклешенные юбки, невесомые блузы необычного кроя, облегающие платья,шорты, брюки-дудочки..
Все в мягких пастельных тонах ... Ммм. Романтизмом просто накрывает с головой
Рекламная компания бренда просто рвет на мелкие части. Меня , как бывшего рекламщика покорила окончательно!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: magenta (18.04.2013 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Про детский шоппинг

Вроде бы шоппинг для детей, а масштабы не детские. Так и хочется все скупить. регланы, футболки, кардиганы, рубашки, джинсы, брюки, карго, бриджи, шорты.... Ей богу девочек одевать легче (не дешевле правда)

А если сама приучила сына быть модником, то что делать? Год назад хаотично выбрасывались вещи из комода, что бы залезть и попрыгать в ящике у меня ПМС Сейчас вытаскивает обновочки и прикладывает. Через одно утро у нас сборы в садик прямо мучительные. это не одену, это одену, но с другим регланом. Придет потепление, так вообще ребенок мне весь мозг съест. Под эту шапку подходит, под эту кепку нет.

При каждом разборе новой посылки кружит , как коршун " Это мне? А это мне? А где мне?" и пусть у него обуви на один сезон больше, чем у меня - данный факт сына не волнует. ржу нимагу

Из обуви самой большой любовью сын проникся к кедам Converse.

Эпопея была конечно с их покупкой большая.
Первая попытка покупки кед этой марки потерпела фиаско благодаря нашим доблестным таможенникам или перевозчикам. все равно концы не найдешь, а вопрос кто это сделал становится не актуальным. Вообщем сперли наши кеды из посылки.( Расстроилась жуть и не из-за 15 дол, а сколько я их ловила по скидке и в размере. обидно((
Вторая покупка оказалась намного удачнее и кеды к нам доехали в целости и сохранности.
Сначала брыкался шнуркам, все таки первая обувь именно на шнурках. Сам обуться не может, психи, забрасывание кед в разные стороны. Через пару носок так их полюбил, что в любую погоду готов их обувать ржу нимагу Если сын отдает предпочтение удобству и внешнему виду, то я отметила для себя парочку приятных моментов
стелька - оказалась профилактической с внутренней подушечкой, что не может не радовать
подошва - на резину нанесено ворсистые линии против скольжения.

В садик и дома летом носим польские Zetpol. Недавно увлеченный военной тематикой сын обнаружил новые тапульки с расцветкой хаки - счастья не было предела. очень счастлива выдал: "Я солдат" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

К весне-лету готовы!
Даже на осень сегодня получила кроссовки
Оставлю, что бы не забыть попробовать

В поисках новой сумки...

С сумками у меня проблема катастрофическая, вечно возьму что то не то(( и не такое как хотела.(( Зачем не понимаю, есть несколько сезонных сумок и вечерних клатчей, но хочется что универсальное. чет засмущалась я

Хочется что то подобное, но за меньшие деньги

Пару задачек которые я не могу решить: поиски хороших клатчей colorblock и зеленый с металиком((
Пока мои поиски не увенчались успехом.
Мой крошечка приболел. Второй день маемся с температурой( Спит почти целый день. побродит часик по дому и опять в сон на пару часов. Вяленький, грустный, больной - мой маленький мальчик! Выздоравливай котеночек!

"друзяки"
Цветочные мотивы

Весной о цветах - попалось несколько интересных цветочных моделей. Мимо пройти просто не смогла чет засмущалась я

Шелковое платье от Cluny

Парочка симпатичных платьев от Lilly Pulitzer

Милый шелковый сарафан от Tracy Reese

Хризантемы и пионы в принтах от Maggy London

FALL WINTER 2012-13
всячески ухожу от черного цвета в гардеробе. Вернее подавляющее число вещей черного цвета преобладали ранее в моем шкафу.
А тут наткнулась на коллекцию зима 12/13 от любимого emilio pucci и несколько страниц фото с подиума черного цвета. Все в черном! нифига себе
Не спорю - модели отличные. emilio pucci всегда на высоте. Но почему черный? Опять в моде?

Спойлер:

В коллекции преобладает шелк, шифон,нежные кружева, бархат, кожа ягненка с принтами под крокодила, шерсть, крашеная норка.
На орнаменты в коллекции вдохновила роспись яиц фаберже

Последний раз редактировалось: magenta (18.04.2013 14:24), всего редактировалось 1 раз
Новая коллекция GAP kids от DVF
Ярко! Сочно! Мега- стильно! Сама бы такое носила!

Спойлер:
Новая Эко-коллекция для H&M от Constance Jablonski

В весеннюю экологичную мини-коллекцию линии H&M Exclusive Conscious вошли наряды из органического хлопка и конопли и из переработанного полиэстера.
с 12 апреля появится примерно в 100 магазинах по всему миру. Отдельные ее экземпляры можно будет приобрести онлайн.

О коллекции:
Цитата:

В частности, она включает в себя маленькое зеленое платье с гофрированной юбкой из органического хлопка и платье с разноцветным принтом и жакетом из рециклированного полиэстера, а также роскошное хлопковое макси-платье с пышной юбкой, выпущенное всего в тысяче экземпляров.

Наряды и аксессуары коллекции Exclusive Conscious уже продемонстрировали на красных дорожках некоторые знаменитости. Так, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) появилась на одной из лондонских премьер в комплекте из голубого пиджака и шорт от H&M. А «оскаровская» номинантка Виола Дэвис (Viola Davis) надела розовый топ и юбку из коллекции на вечеринку Vanity Fair.

«Весенняя коллекция H&M с ее светлой и оптимистичной палитрой из различных оттенков белого, пастельных тонов и ярких цветов – отличный подарок после долгой и мрачной зимы, — говорит директор H&M по дизайну Анна-Софи Йоханссон (Ann-Sofie Johansson), рекомендуя комбинировать входящие в коллекцию предметы одежды в неожиданных сочетаниях цветов и узоров.

Коллекция Exclusive Conscious с 12 апреля появится примерно в 100 магазинах по всему миру. Отдельные ее экземпляры можно будет приобрести онлайн.

Экологичные модели линии Conscious появятся и в повседневных коллекциях H&M для женщин, мужчин и детей. Все они будут изготовлены из 100% органических или переработанных тканей. Эко-одежду H&M дополнят аксессуары из экологичных материалов.

Спойлер:

Новый лукбук H&M Trend Update
Шведский ритейлер H&M представил очередной лукбук Trend Update. В центре внимания - полуспортивные дизайны, асимметричные вырезы, тропические принты и наряды из металлизированной ткани. Дизайнеры марки дополнили каждую вещь как минимум одной деталью, которая придает ей оригинальный и современный вид. В коллекцию включены минималистичное платье с вырезом, светлый топ со шнурком на талии, блуза без рукавов со складками, юбка из плотного материала со вставкой из более тонкой ткани.
Для лукбука H&M Trend Update снялась 20-летняя россиянка Вика Фалилеева (Vika Falileeva). Красавицу родом из Иркутска сфотографировал небезызвестный в мире моды Питер Герке (Peter Gehrke).
Днепрогэс –«Фаэтон»-Плавни

Подъем в 5 утра, сонные сборы и быстрый завтрак. Сеня в полудреме одевается и обувается. Я как сомнамбула передвигаюсь по дому. В утра Володя заезжает за нами и отправляемся в Запорожье. Теплый салон убаюкивает меня под музычку радио, Сеня активно расспрашивает бабушку «А что это? Как это? Почему это?»
В 8 утра проснулась уже на въезде в ЗП, пересекли пески и двинулись по Набережной в сторону Днепрогэса. В 9 нас уже ждал экскурсовод – милый дедушка за 70 - резво бегающий по территории и рассказывая историю объекта.
Режимный объект, хотя все не так строго, как кажется, но все таки с угрозой террористических актов нас к турбинам не пустили.

Небольшой стендовый музейчик.
Панорама форсирования Днепра, портреты создателей ГЭС, фотографии постройки и восстановления ГЭС после войны, празднования юбилеев…
Больше всего в музейчике поразила фундаментальная картина, подаренная на 50-летний юбилей, размерами где то 5х6 метров.
С виду в духе советской власти: пламенные речи ораторов, толпы счастливых людей, флаги вперемешку с цветами – все в красных цветах и подымаешь взор на плотину… И все тебя накрывает с головой – она такая величественно большая просто наступает на тебя всей своей мощью! Думаю союз художников добился главного – они передали всю красоту и могущество рукотворного здания!
Спойлер:

На панорамной площадке плотина выглядит намного меньше, не давит своей мощью и силой. Такая родная 
Спойлер:

Парк ухожен, чист и красив даже в этот период странной весны. Насчитали 166 ступенек с Сеней.
Окончание экскурсии подпортила погода одарив нас мокрым снегом.

Следующий пункт назначения музей «Фаэтон» - первый музей ретро-автомобилей в Украине.
Спойлер:

Ангарное помещение доведенное до экспозиции в районе «Укрграфита» на Северном шоссе. Экспонаты бесценны, некоторые остались в единственном экземпляре в Украине. Все блестит свежей краской – создается впечатление машины сошедшей с конвейера, а не найденной в гараже какого-то человека в забытом Богом селе. Все автомобили на ходу – заводи и езжай улыбаюсь
Военная техника принимает участие в реконструкциях боев в ВОВ на территории Украины. Ежегодно можно увидеть в с.Мордвиновке феерические действия истории.
Легендарная машина из фильмов « Операция «Ы»» и «Кавказская пленница» , хиппи-автомобиль грейпфрутового цвета, первый горбатый, мощные волги с кожаным салоном и много других. Мотоциклы, мопеды, мотороллеры и велосипеды
Хорошая выставка коллекционных моделей автомобилей разных времен и стран, детский транспорт времен СССР. Увидев велосипед моего детства «Гномик» я готова была разрыдаться! У меня на лице наверно было написано, что я впала в детство)

Третья точка - Протовче Плавни Хортицы
Спойлер:

Протовче – это первобытное поселение III-II в. до н.э. Восстановленные капища и ритуальные плиты. А еще Протовче это заповеднейшая зона, где чувствуешь неимоверное единение с природой и подпитку энергией. Нетронутая природа, все есть, как было… Туристическая тропа по валу, где до войны была ж/д ветка.
Существует поверье, что валы созданы женами казаков. Они собственноручно насыпали валы по плавням для отступления во имя спасения мужей от польского войска.
Там не на что особо смотреть, если вы ищите памятники архитектуры, но насытится чистой природой отличный шанс!
Стоишь в лесу и ветка не пошевелится возле тебя, а кроны деревьев многоголосно подвывают с ветром. Шаг вправо и тебя сбивает ветер с ног, шаг влево и ты в тишине… Деревья вперемешку.. Тут тебе кедровая сосна и рядом стоящая белоснежная березка… Рай на земле!
Летом я обязательно вернусь в Протовче… и исследую Хортицу дальше

Карта
http://www.esosedi.ru/onmap/protovche/8086047/index.html#lat=47792462&lng=35144147&z=14&mt=1&v=1

Больше фото здесь http://vk.com/album4276971_154978563
Navy stripe

Я такой себе тихий любитель синей полоски и морской тематики в одежде, сумках, обуви

Так бы и ходила вся полосатая ржу нимагу Особую любовь питаю к сумкам и обуви в полоску. чет засмущалась я Пусть даже не navy ржу нимагу

вот такой мой любимый navy stpipe
Спойлер:
Мне предложили маааленькую работку на местном ТВ - интересно и волнующе!!! ваааау
Набираю материал улыбаюсь

первая темка "Модный тренды лето-2012"

Пишу себе пометки:
- ткани и фактуры - готово
- модные образы для женщин
- модные образы для мужчин
- макияж-прически
- незаменимые аксессуары

- летний моветон
Вчера не стало великого модельера Михаила Воронина... :'(
Пусть земля ему будет пухом

Великий мастер своего дела!
Единственный украинский модельер занесенный в список "100 знаменитостей мира мод"
Имеющий несметное кол-во наград за свою творчество.

Мастер мужского костюма!

Спойлер:
Прошло мое боевое крещение телевиденьем ржу нимагу Как не странно, не волновалась почти) Следующий эфир в сентябре предположительно.
Будет на руках видео - покажусь чет засмущалась я
фотки
Спойлер:
Пришла рассылка "Fabulous prices from must-have brands"
зашла - посмотрела - ушла нервно курить внимание

Сумочки Hermes, Fendi, Chanel, LV и др..... Цены .... Опять ушла курить внимание

Кто хочет понервничать - добро пожаловать на ebay

добавлено спустя 28 минут:

EBAY - вечная торговля

"Засядешь на 20 минут - очнешься в 6 утра с пустой кредиткой" ржу нимагу

Моя жизнь с аукционом:

Я очень давно зарегистрирована, но покупать на ебей начала где года 1,5 назад. За это время перечитано и записано в мозг огромное кол-во информации. В основном полезной ржу нимагу

Кроме товара, который шлют в Украину - меня всегда интересовали фирменные магазины (в которых я не могу сама покупать)

Ебей радует расширением этих списков! Пусть не шлют в Украину, зато шипят по США или Англии!!!

Последний раз редактировалось: magenta (18.04.2013 14:14), всего редактировалось 1 раз
Про маникюр

С маникюром у меня дела обстоят туго. классический французский - на этом мои умения заканчиваются ржу нимагу

Все забываю сохранить оригинальные рисунки и довольно простые в исполнении

Сегодня состоялся финал конкурса "Мисс США"
Корону завоевала Оливия Купло из Род-Айленда

Мне очень понравилось это фото, так и читается вечное американской "Oh, my God!"

Девочка в полной мере соответствует стандартам "американской красоты"

Спойлер:
Не могу не запостить эту забавную информацию в дневник, так сказать на злобу дня! Недавно таможня вернула мою посылку по причине запрета "Пересилання кондитерських виробів заборонена в РФ" всем пипец Блин шоколадку им жалко в Россию отправить. Лучше бы уже сожрали ее и послали посылку дальше пипец пипец пипец

Ну так для разрядки!

Цитата:

"Все мы иногда посылаем посылки, бандероли и даже письма. И, конечно, знаем, что есть список предметов, которые нельзя пересылать почтой. В РФ это оружие, наркотики, лекарства и еще кое-что. В общем список ясен, понятен, и даже адекватен. Но, в разных странах свои порядки. Делюсь подборкой чего нельзя отправлять в другие страны. Вдруг кому пригодится. Список, кстати, странный донельзя. Многое логикой не объясняется и остается только удивляться. Итак приступим.

В Австралию нельзя отсылать зубные щётки и товары, в названии которых есть слово «Anzac».
В Австрию запрещено отсылать морковь целиком, а семенами можно. Тут другая проблема - семена нельзя из РФ высылать.
В Алжир – соль (чтоб не подрывать экономику видимо), соски (по той же причине?)
Аргентина не принимает воск и парафин. Видимо много своего, и сами не знают куда девать.
В Афганистан нельзя отправлять коралловые браслеты (только браслеты - не серьги, бусы, брошки) и шахматные доски (а сами шахматные фигуры интересно можно?).
В Бельгию запрещено отсылать снаряжение для ловли дичи и ликёры. А водку значит можно?
Босния и Герцеговина не принимает папиросной бумаги, попугаев и свистки. Странный набор. А попугаев в каком виде не принимают? Судя по тому как наша почта их туда пошлет - то придут они лишь в мумифицированном..
В Венгрию против апельсинов и мандаринов - а лимоны запросто пропустит.
Вьетнам не принимает стенографические письма. (Тупо пыталась сообразить - кому оно таки нужно?) Прикольно то. что Вьетнам не принимает в посылках табачные изделия из собственного табака! возник вопрос - где их найти - у нас не помню.
В Германию нельзя отправлять измельчённые стручки какао. А целые - за ради Бога! Куда хотите туда и правьте.
В Грецию запрещено отсылать "предметы, служащие для увеселения танцульки" . Это цитата между прочим.
Египет не принимает мыло. Правильно - сантимер не грязь, а бедуинам мыло ни чему. Жалостливее для туристов выглядят.
Индия – ожерелья из жемчуга, шёлк и предметы из шёлка. Опять же видать за ради экономики. Своего много - пусть покупают. Хотя представить не могу - сколько надо отправить этих предметов чтобы шелковое производство подорвать...
В Индонезию нельзя отсылать сено, солому, амулеты. Во-первых: кто-то пытался нарушить пересылку стогом сена? Во-вторых: как отличают амулеты от простого кулона?
Иран не принимает журналы мод. У них одна мода - паранджа и шальвары. Но забавно так)
В Ирландию нельзя отсылать копировальную бумагу. Даже придумать не могу почему нельзя ее отсылать туда...
Кипр запрещает слать шкатулки для драгоценностей. А просто шкатулки - можно?
В Китай нельзя отсылать часы. Они свои видимо не знают куда девать - а тут еще и присылать будут... а вдруг хорошие пришлют?
В Колумбию нельзя отправлять металлическую посуду и хозяйственные предметы. Странно что в ее списке про наркоту ни слова. В Тулу со своим героином видимо таки несолидно)))
КНДР не принимает посылки с телескопами.
Причем только с теми у кого увеличение больше 6. Боятся что, разглядят граждане что-то не то?!
На Кубу нельзя отправлять географические карты. А также все виды духов и краску для волос. Ну, духи-краски - понятно как-то. А карты? У них своя география где Куба единственная страна на всем белом свете, а остальные так - россыпь архипелагов на задворках?
В Киргизию запрещено отсылать сперму. Странно, что только в Киргизию. Боятся подрыва генофонда видать.
Мексика запрещает присылать рога и раздвоенные копыта. Боятся что черти без рогов и копыт придут мстить именно им?
Монако не принимает грампластинки с записью музыки. Присылайте без музыки.
В Нигер нельзя отправлять весы и измерения недесятичной системы, а в Нигерию – сводки прогнозов о результатах футбольных матчей. Это вот почему так?!)О_0
В Норвегию нельзя отсылать предметы, внешний вид которых представляет незаконченный характер. Я себе даже такого представить не могу - хотя на фантазию не жалуюсь как-то.
В Пакистан запрещено посылать предметы, изготовленные за пределами Пакистана. причем там еще куча запретов - только на кой - непонятно. и так посл первого пункта ясно что нельзя ничего туда посылать.
Перу запрещает всё. почти. Но с маааленькой поблажкой - можно присылать им кукол по частям. Расчлененку видать уважают...
Сирия не принимает чулки всех сортов, кроме шерстяных. (Сирия южнее чем многие страны - на кой там шерстяные чулки? Надо послать. Из овечьей шерсти!)
США не принимает косметику. ну, это хоть как-то объяснимо.
В Финляндию нельзя отправить лекарства пастора Хеймана. (Вопрос - кто такой пастор Хейман, о нем даже гугл не знает почти ничего, кроме финского запрета.)
Швейцария не принимает в посылках фейерверков. (Даже согласна с ними.)
На Шри-Ланку нельзя отправить наждак. (Не понимаю)
Ямайка не принимает мёд и плюшевые игрушки.
Но, самое смешное, что почти все страны не принимают кисточек для бритья пр-ва Япония! Ни одна страна Европы не дает разрешение на эти японские бритвенные принадлежности.(С)"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Трояндове волосся"

Думаю так красивее звучит - ведь я собралась писать оду шапуньке и кондишену от KOSE!

Предистория: ходила я вокруг него пару заказов. думала, смотрела, читала, опять думала. И все таки решила взять. Будь что будет) не подойдет - буду кошку мыть! ржу нимагу

Приехал - постоял пару дней)) Посмотрела - почитала этикетку, буклетик... Решила попробовать.

Запах: просто одуренно пахнет розой с легкой ноткой цветочного меда. Запах довольно долго остается на волосах после мытья.

Ощущения: Дал объем в полной мере, не жирнеют волосы 5 дней(!!!!) - для меня это нонсенс!
Перхоти, зуда и прочей гадости нет и не ощущается!!!
Волосянки послушные и приятные))))

Вывод: ищу полномерную версию и тарюсь!

P.S. Перепробовала много шампуней- волосы у меня густые, но после Б и ГВ поменяли свой тип из нормальных превратились в жирные на корнях - сухие на концах.
Ну зачем оно мне надо!

У меня очередные приступы шоппоголизма! Если с одеждой/обувью меня немного попустило. Косметика и товары для дома в самом разгаре, вернее в ожидании кучи посылок.

То теперь меня прет всякая оригинальная мелочь! Очередной бзик - фигурки ручной работы из мраморного порошка от Martin Perry это любовь это любовь это любовь

Ну как устоять против такой красоты!!! Одно меня только останавливает - это все аукционы. А я их так не люблю((( Вечно про них забываю((

Но памятку о фигурках себе оставлю

О эти глаза!!!
Добралась на любимый InStyle

ВВ-кремчики наводнили весь мир и теперь любимый журнал решил повесить перечень.

послушаем что пишут))) (за перевод извиняйте) ржу нимагу

Boscia B.B. Cream SPF 27

Первый выпущенный на рынок США (стоимость в сефоре ок. 38$)
Обещает подстроится под тон кожи и минимизировать поры

Clinique Age Defense BB Cream

Минимальное кол-во крема сглаживает недостатки и сводит к минимуму использование консилера (37 $ в оф.магазинах)

Stila Stay-All-Day HD Beauty Balm

Пептиды и микросферы бамбука заполняют морщины и способствуют их уменьшению($38; sephora.com)

AMOREPACIFIC Moisture Bound Tinted Treatment

Зеленый чай и сок бамбука увлажняет и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена ($70; nordstrom.com)

Maybelline Dream Fresh BB Cream

Напишу от себя: редкая г. чуть лучше гарньера, но не ВВ-крем это!
Цена ок 7 дол найти можно во всех косметических сетях Украины

Smashbox Camera Ready BB Cream

С пигментами жемчуга - обещает не забивать поры (39 $; sephora.com ).

Garnier Skin Renew Miracle Skin Perfector

Too Faced Tinted Beauty Balm

Минеральный

MAC Prep + Prime BB Cream

и до МАС дошла всемирная болезнь

L'Oreal Magic Skin Beautifier

4 тона в линейке, около 8 дол

Dr. Jart Water Fuse Beauty Balm

Супер-увлажнение и бла - бла бла

Estee Lauder Day Wear BB Creme

Dior Hydra Life BB Creme

Смесь черной розы защищает кожу от свободных радикалов

Sulwhasoo Snowise BB Cream

Этот высокотехнологичный крем (60 $; sulwhasoo.com ) дает розовый подтон

Вывод: Европейские и Азиатские ВВ-крема не имеют ничего общего, кроме волшебных букв ВВ, которые стали заветными в рекламных компаниях каждой второй европейско-американского рынка.

ВВ Азия это Blemish Balm

ВВ Европы - Beauty Balm, тоначек с улучшенными функциями опаньки ... я тут не причем
Неужели! Я пришла написать пост - просто нет сил (((
Перед отпуском, как забег на ЧМ я тут не причем
Все успеть закончить, все купить, все отправить, всем ответить))
Вообщем какое то у меня не очень отпускное настроение - в Крым наверно я так и не вырвусь, а вот в Киев надеюсь выберусь после 20 августа. А пока ббуду кататься на свой родимый азов в Примпосад ржу нимагу
Эх хорошо будет! Встретимся с девчонками- наедимся суши улыбаюсь наболтаемся от души))

Чувствую забег у меня будет мега-активный по столице и окрестностям ржу нимагу ржу нимагу и любимые Леночкины пироги в Обухове это любовь это любовь
Дорожный друг
Приехал мой долгожданный дорожный друг Dunlop Suitcase 24 Inch

50 литров
высота 61 см
вес 3,8 кг

Телескопическая ручка, дополнительные внутренние и внешние карманы, колеса. Вообщем все что нужно для непродолжительных путешествий!
Цена вопроса ~ 250 грн! Счастье! У нас такой чемоданчик по литражу стоит гривен 600 надышалась лака для ногтей

К путешествиям готова!
Именно сегодня у меня возникло страстное желание написать сюда пост. в мой забытый дневничок. и под избранные мелодии Nina Simone печатаю эти строчки

«Посмотри мне в глаза. я сказала — в глаза!»
Цитата:

"Волшебным" бюстгалтерам Wonderbra, оказывается, уже более 70 лет. В 1939 году в Канаде это название зарегистрировала Canadien Lady Corset Company. А первый бюстгалтер с хоть каким-то эффектом поддержки, предком знаменитого push-up, патентовали два года спустя. Тогда текстильная промышленность еще не знала эластичных тканей, и с поддержкой дамского достояния дела обстояли не очень хорошо. А Израэль Пилот, работавший тогда на компанию, придумал, как можно косым кроем придать эластичность нетянущейся ткани. Женщины Канады изобретение оценили и с удовольствием покупали хитрые лифчики. А с 60-х годов такую возможность получили и жительницы других стран - белье пошло на экспорт.
И тогда же придумали push-up. Технологию, которая практически не менялась вот уже более 40 лет. Не менялся процесс производства, но менялось то, что часто становится главным шагом на пути к успеху продукта - реклама.
В 1994 году владельцы бренда Wonderbra приняли новый слоган для своего детища - " One and Only" ("Один-единственный"), а в Великобритании на улицах разместили постер с Евой Герциговой - один из самых знаменитых аутдоров за всю историю рекламы. Ева в неглиже смотрит на свой бюст, справа теглайн: "Hello Boys". Городские легенды гласят, что постер этот повлек за собой невероятной количество аварий и семейных скандалов.
Так это или нет, трудно сказать, но факт остается фактом: кампания, в которой, естественно, был не один постер, произвела фурор, и продажи резко выросли. Каждые 15 секунд в мире продавался один бюстгалтер за 26 долларов, прибыль кампании по итогам года выросла на 120 млн.долларов. Журнал Fortune в рождественском выпуске назвал лифчик продуктом года.
Принт с Герциговой и ее "мальчиками" попал на 10 место в дайджесте "100 Best Posters of the Century".
И вот уже 16 лет Wonderbra, которая уже успела сменить владельцев, не меняет кардинально своей маркетинговой стратегии. Да и что тут менять? Грудь - она и есть грудь. И ничто так не привлекает внимания аудитории, как она, родимая.

взыграло чувство бывшего пиарщика - ведь лучшей креативной рекламы не было ни у одного бренда белья в мире. все остались позади Wonderbra, что подтверждает:
"динозавры" не вымрут - Wonderbra рулит! а реально они же "динозавры" в индустрии белья.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3