Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак)) Начинаю писать и понимаю, что начало не отличается оригинальностью)))) И все же, рожать я начала с 38 неделек))), ждала наступления заветного ежедневно, вернее еженочно))))...
Шли дни, прошел срок ПДР по данным поликлиники, 7 февраля...., прошел и ПДР по линеечке))) 11 февраля)))....., а мое маленькое чудо так и не собиралось показываться в этот мир....
День 13 -го февраля ничем не отличался от остальных, все шло как обычно...., никаких новых ощущений, кроме присоединившегося уныния и того, что я безумно соскучилась по Виталюше, он уже неделю был у мамы, без меня....первый раз так надолго мы расстались и это безумно угнетало....
Вечером часиков в шесть позвонила мама и по обыкновению ( так было уже дня 3-4) стала жаловаться, что мой сын себя опять отвратительно ведет и издевается над всеми непослушанием как в садике так и дома, на что я расплакалась.... я знала, что он просто очень скучает...., потом я минут 20 слушала причитания ребенка, что он очень хочет домой и чтобы я скорее забрала его..... и быстрее рожала малыша нифига себе
Повесила трубку и вдоволь нарыдалась....
Сказано- сделано в 18.40 начало прихватывать живот...., ничего считать я не стала, т.к. прдвестники мягко говоря замучили.....
19.00 я дома одна... понимаю, что ощущения меняются и становится как-то не по себе, муж придет только через минут 40-45..... Посчитала схваточки каждые 8-10 минут....
Чтобы скоротать время пошла в ванну, дособирала вещи, дождалась мужа и поехали))))))
Приехали в роддом в 21.00, переоделась, пришла дежурная врач, посмотрела меня, сказала, что сомневается, что у меня схватки нифига себе , открытие 2 пальца, отпускать мужа и в предродовую, ждать родов нифига себе нифига себе нифига себе
Сижу в предродовой в палате, полумрак, я одна.... привели и оставили, сначала, наблюдала за временем, потом плюнула.... стало грустно.... ощущения при этом усиливаются, а ко мне так никто и не подходит нифига себе .... когда схватки стали через три минуты, мне захотелось в туалет ( клизмы еще не было), а я не пойму это я в туалет хочу или не совсем, пошла на пост говорить о своем состоянии, к этому времени одна я была уже 1,5 часа.... на посту "вежливо" мне сказали, что про всех помнят и вернуться в палату, через 10 мин я все-таки поймала врача в коридоре..... меня посмотрели, сделала большие глаза сказала, что мы в родах ( кто бы сомневался)))).... и говорит Вам КТГ ставили, я говорю нет, она тогда полежим на КТГ мин 10 ( а я простите уже очень хочу в туалет)))), да и схватки терпеть лежа труднее.... и вообще так мне не нравятся эти датчики......
Вообщем кое-как выдержала, спускают на клизму в приемный покой, а там никого, а в туалет охота, плюнула, сходила.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Пришла медсестра, я ей говорю, что клизма видимо уже не особо теперь нужна, я справилась без нее чет засмущалась я .... Вообщем сию не приятную для меня процедуру, на фоне уже нехилых схваток все же пришлось выдержать....
Когда лежала под КТГ позвонила мужу, сказала приезжать, время тогда было 23.45, дальше временные промежутки я уже не конролировала.....
Подняли в родзал и уложили ОПЯТЬ..... датчики КТГ.... для меня схватки лежа по ощущениям сразу возрастали раза в два.... Естественно, как бывалая я говорю, что уже прям мне весело хочу эпидуралку..... На что мне ответили, что при вторых родах не делают нифига себе нифига себе КРАСОТА....)))))
Пришел Вася, я была ему просто счастлива.... сзватки п...ц как мне весело.... эти датчики хотелось просто выкинуть к чертям.... чет засмущалась я ....
Прокололи пузырь......, стало веселее и довольно скоро пришли потуги....
Так вот...... потуги для меня все же самое тяжелое, тут началось просто ......, с Виталей была эпидуралка и то было тяжело их пропускать, продышать....., а тут еще боль схватки, глаза на лоб, дышу изо всех сил, тужиться нельзя, дышу, вокруг что-то говрят, не фига не слышу, я занята.... ДЫШУ..... Услышала только: " Папочка, отвечайте вы, с ней бесполезно говорить" Видимо разговаривали со мной ржу нимагу чет засмущалась я Сделали промедол, кстати перед тем как проколоть пузырь, сказали поспишь, какой там..... глаза закатываются, все как в тумане, а боль не ушла......
Вообщем дышу......
Потом слышу.... мне говорят вставать и на стол.... как и в прошлый раз не садясь......
И вот я на столе.... Вася где-то рядом, что то мне гладит, то голову,то плечи, что-то говорит, подбадривает..... на ухо погромче что я все смогу, я сильная, чтоб слушалась акушерку...... Я стараюсь и дышу..... Потом спросили помню ли я как тужиться..... Да, конечно помню, я уже этого очень жду)))))) Вообщем тужилась я так же старательно как и дышала)))) И на второй схватки мы родились)))))))))))))))))))))
МОЁ СЧАСТЬЕ!!!!! Мой бесценный мальчик, такой теплый влажный, нежный-нежный, его положили на мне наживотик, я обняла, и так не хотелось отпускать..... Рядом муж это любовь со слезами на глазах)))) Люблю, очень его люблю))))
И вот на часах 1.45 ( все довольно быстро)))), 14.02.2012 ( в День всех влюбленных), моё счастье на мне весом 3950, 53см))))) В эти сутки мы родились первыми))))
Теперь у меня целых три самых любимых и самых лучших мужчины)))))
Почему как в первый раз))) , я поняла, что с эпидуралкой, все было просто как по маслу.... боли не было, аздесь я прочувствовала все каждой клеточкой, но все терпимо...., все уже забылось.... и я еще хочу девочку... не сейчас по-позже..., но я не против чет засмущалась я чет засмущалась я
Кстати, дышала так, что голоса не было почти два дня)))) очень старалась))) Разрывов не было, но меня слегка порезали на месте старого рубца, он совсем маленький, так что все ок))))
Вот такой вышел рассказик)))) чет засмущалась я чет засмущалась я

Я всегда знала, что ты умничка очень счастлива Справилась очень счастлива очень счастлива
Будет еще и девочка. Обязательно. С такими то генами подмигиваю
Поздравляю еще раз!
Цветочек@
замечательный рассказик!!!
ты молодец! еще раз поздравляю подмигиваю
Цветочек@
это любовь
ЛИЛЯ!!!!
Умничка...
Читала и мурашки по коже!....
Рада за тебя =)))))!!!!!!!
Умничка, отлично справилась!
Вот это ты дышала хорошо Молодец, хорошие рассказик очень счастлива
МОЛОДЕЦ!!!!ПОздравляю))))
отличный рассказ,счастья вашей семье!!!!
Лилечка, ты умничка! Со всем справилась! Имя сынуле очень красивое дали!
ты умница большущая, и девочка я верю будет через пару лет)) чего затягивать))))
счастья и здоровья вашей семье)
Отличный рассказ. Поздравляю с сыночком!!!!
Поздравляю с маленьким комочком счастья чет засмущалась я
Рассказик очень хороший, светлый. Вы молодец!!! букетик
Цветочек@
Лилечка, очень хороший рассказик!!
Как будто с тобой там училась дышать, сдерживать потуги и терпеть схватки.. Класс! Спасибо!
Растите здоровенькими всем семейством!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Orxidea
*mamamasha*
Joella
mancini
gatte
dixxie
СамаЯ
Helinka
MoKa
marichka
Спасибо большое, девочки!!! букетик чет засмущалась я чет засмущалась я
Поздравляю тебя ещё раз..., два сына - это счастье.., какой подарок для папы)
Ты - умничка!!! Здоровья Вам!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ирина-Ирина-Ирина
Спасибо, Ириш!!!! букетик
Отличный рассказ!!!! Считай с 7 до почти 2 в родах была и без анастезии нифига себе -умница!!! Так выдержала!!! Да и еще такого крупненького родила!!!
Лилечка, умница! Поздравляю ВАС еще раз! букетик
Вот это ты дышала, что аж голос потеряла нифига себе Без анестезии - как я тебя понимаю, тоже рожала без нее....Ты умничка!!!
Поздравляю с сынишкой!!! очень счастлива 3 мужчины дома, абалдеть очень счастлива Попозже родите еще и доченьку очень счастлива
Поздравляем с рождением второго сынульки! Молодцы какие! букетик букетик букетик Пы.Сы.: а чего это во вторые роды ЭА не делают? нифига себе Они объяснили?
Поздравляю еще раз! Очень ждала твоего рассказика. Молодец!
Ну то что во второй раз ЭА не ставят - это они конечно слукавили, хотя фиг знает, может потому что вторые роды быстрее, хотя опять таки не у всех.

Мне и в первый раз не делали))
Умничка букетик
Mary от сердца и почек дарю вам розочку
ЯнаНастоящаяМама букетик
inn@ от сердца и почек дарю вам розочку
KiaraNari букетик
Валери от сердца и почек дарю вам розочку
Викуличка букетик
Спасибо, большое!!!
Сказали, что вторые роды итак быстрее идут и эпидуралка не нужна... подмигиваю
Лилёчек, умница! Стойко перенесла вторые роды! букетик Я аж как то себя вспомнила, мне тоже не лежалось совсем, всё носилась я по палате как угорелая) ржу нимагу
shtalla
Спасибо, Аллочка!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3