1.Таня 21 год мужу 24
2.Сколько лет замужем знакомы 4.5 года замужем 7 месяцев
3.До этого брака замужем не была.
4.Деток пока нет
5.До планирования предохранялись презервативами.
6.Планируем где то 4 месяца .
7. Начали планировать после того как мне поставили диагноз киста и там много какихто дополнений, после того как пролечилась задумались о детках что бы небыло поздно, но вот как то и не получается пока(
13 Я очень хочу девочку а муж мальчика))
добавлено спустя 26 минут:
Привет всем вот и я созрела завести дневничок! Поведаю вам свою маленькую историю) Деток хочу давно так как с мужем мы знакомы уже 4года и 8 месяцев ну как вы видите в линеечке) Но вот мой Пашка все был против говорил вот когда поженимся! Ну и настал тот долгожданный день когда мы вступили в законный брак но разговоры о детках никак не хотели иметь места в нашей семье! В один прекрасный момент у меня начались ужасные боли в животе и начался сплошной ужас страшные диагнозы слезы лечение опровержения диагноза короче рассказываться можно долго! И вот я решила пойти к другому врачу стою под кабинетом смотрю на девушек с животиками и честно говоря завидую им но по хорошему)) Захожу к врачу он меня смотрит и говорит матка увеличена скорее всего это беременность. Ой девочки радости моей не было предела муж вообще был в шоке говорит не знал что все так быстро случиться! НО тест показал \ полоску и через 2 недели пришли

. После того тот же врач сказал попить витамины и стараться так как у меня все в норме, но ничего не получается

Думаю к весне будем с мужем в двоем обследоваться так как он тоже уже с нетерпением ждет ляличку

Прочитав на этом сайте множество полезной информации стараемся каждый день