Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем знакомы 4.5 года замужем 7 месяцев
3.До этого брака замужем не была.
4.Деток пока нет
5.До планирования предохранялись презервативами.
6.Планируем где то 4 месяца .
7. Начали планировать после того как мне поставили диагноз киста и там много какихто дополнений, после того как пролечилась задумались о детках что бы небыло поздно, но вот как то и не получается пока( рыдаю
13 Я очень хочу девочку а муж мальчика)) ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

Привет всем вот и я созрела завести дневничок! Поведаю вам свою маленькую историю) Деток хочу давно так как с мужем мы знакомы уже 4года и 8 месяцев ну как вы видите в линеечке) Но вот мой Пашка все был против говорил вот когда поженимся! Ну и настал тот долгожданный день когда мы вступили в законный брак но разговоры о детках никак не хотели иметь места в нашей семье! В один прекрасный момент у меня начались ужасные боли в животе и начался сплошной ужас страшные диагнозы слезы лечение опровержения диагноза короче рассказываться можно долго! И вот я решила пойти к другому врачу стою под кабинетом смотрю на девушек с животиками и честно говоря завидую им но по хорошему)) Захожу к врачу он меня смотрит и говорит матка увеличена скорее всего это беременность. Ой девочки радости моей не было предела муж вообще был в шоке говорит не знал что все так быстро случиться! НО тест показал \ полоску и через 2 недели пришли пипец . После того тот же врач сказал попить витамины и стараться так как у меня все в норме, но ничего не получается грущу грущу Думаю к весне будем с мужем в двоем обследоваться так как он тоже уже с нетерпением ждет ляличку подмигиваю Прочитав на этом сайте множество полезной информации стараемся каждый день ржу нимагу
Привет дневничок! Сегодня 8 день цикла и у меня очень оптимистичное настроение думаю что в этом месяце я не дождусь своих коварных друзей чет засмущалась я Купила тесты и жду чуда!!!!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!! Пусть все наши желания сбываются!!
Здравствуй мой дневничок и все девчонки которые его читают!!! Давно не писала все некогда было, болела потом приезжали родственники робота!! У нас в плане зачатия все без изменений теперь еще в придачу после ПА болят яичники и резкая боль при движении в попу отдает больно до слез не знаю что делать мой доктор говорит что все нормально к другому в город пока нет возможности похать грущу С мужем проблемы вот сейчас поссорились и мне так тоскливо на душе хочется закричать! Комок в горле. Мне кажеться был бы у меня ребеночек моя маленькая частичка мне бы не было так тяжело! Ой так плохо не могу больше писать слезы градом, мой маленький ангел если ты меня слишиш не оставляй меня одну я тебя так жду! рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3