Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем, вот и я решила завести дневничок, так наверное время проходит быстрее. Планируем с мужем ребенка уже больше года. Нашли у меня проблему с гормоном ЛСГ, он был завышен. По-этому назначили Новинет, как лечение. Пила три цикла. Врач сказала, что на отмене есть большой шанс ЗаБ на первых циклах. Вот сейчас у меня первый. Уже идет 20 ДЦ. Уже дня 4 ноет низ живота и ныла поясница, так же падает давление. Причину не могу понять, так как никаких признаков еще и быть не может. Так хочеться, что бы чудо свершилось и я уже ЗаБ, но еще нужно ждать и ждать!

добавлено спустя 54 минуты:

Еще забыла додать, что у меня проблемы с гормоном щитовидки ТТГ. Кто нибуть с этим сталкивался? Есть ли шанс ЗаБ и выносить здорового малыша?
Доброе утречко, девчонки) Сегодня у меня 21 ДЦ, и 7 ДПО. Последние дни вообще не могу заснуть. На протяжении 3-5 ДПО наоборот очень хотелось спать и сразу "вырубалась". А вот две ночи кручусь по два часа. Вчера перед сном захотелось в туалет, пошла и почуствовала, как заболело в левом боку, раньше такого никогда не было. Легла и еще долго он болел. Что это могло быть, подскажите?
Приветики всем!!!!

Вот и настал еще один новый день. Сегодня первый день весны!!! очень счастлива
Конечно на дворе еще холодно, но настроение все-равно уже какое-то солнечное! Настала новая пора в году, и надеюсь, настало новое время в нашей жизни, семье. Надеюсь, что с приходом тепла, прийдет и долгожданная новость к нам))) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Желаю всем девочкам в скором времени увидеть заветные //!!!! опаньки ... опаньки ...

Сегодня у меня 22 ДЦ и 8 ДПО. Еще недельку подождать и можно делать тестик. Но руки уже почешиваються))) чет засмущалась я тем более он лежит такой весь в себе, а я понимаю, что рано еще))) ржу нимагу
Но ничего, сейчас главное терпение)))
Приветик, дневничок! Сегодня у меня 23 ДЦ и 9 ДПО. Встала и побежала за стаканчиком на кухню))) Сделала тестик, конечно же /. Что я ожидала там увидеть, не знаю ржу нимагу ржу нимагу
И на удивление себе - вообще не расстроилась, потому что понимаю, что это еще рано. Не знаю почему. но уверена, что я Б чет засмущалась я чет засмущалась я
Потом конечно будет тяжело, если все таки это не так, но я надеюсь на лучшее))) Муж мне сказал, что я уже схожу с ума, только про это и думаю, что так нельзя, даже наругался рыдаю
А я дурочка, сразу побежала к вам)))

Ну что ж, всем весеннего настроения и //))) йоу
Привет опять, мой дневничок!

Сегодня 10 ДПО, как же томительно ожидание((( Хочу, что бы эта неделька быстро прошла и я узнала: ДА или НЕТ))) Хотя жду и надеюсь, что будет ДА))) улыбаюсь
7 числа у моей мамы будет день рождение, как бы я хотела приподнести ей подарок, точнее хорошую новость в подарок) У меня есть старшый брат, ему 30 лет, но он пока не женат и не собираеться, по-этому внуков ждут от меня бееееее Родителям уже за 50 и в ихнем возрасте давно пора иметь внуков, а я все никак не могу их порадовать((( у меня ПМС
Надеюсь, что на этот праздник я маму обрадую_)_)))
Привет, мой дневник! улыбаюсь
Сегодня понедельник, начало новой рабочей недели, а я приболела, сорвала голос и почти не говорю пипец в субботу была температура 37, я сначала подумала, что может я все-таки ЗаБ и это ОНО, но не тут то было((( делала тест, правда вечером и тогда был 24ДЦ и примерно 10 ДПО, но он показалал /((( рыдаю как же я расстроилась...
Сегодня 26 ДЦ и 12 ДПО, жду 8 марта ржу нимагу думаю тогда уже или тест покажет, что я Б или пойдут М ржу нимагу ржу нимагу надеюсь конечно на первое, хотя преодолевают сомнения и чувство подсказывает, что прийдут М. Признаков никаких нету, только иногда потягивает низ живота и поясница, но есть одно но, чувствую левый бок и левый яичник. Раньше такого не было. Но есть еще одно НО, я пила ОК и думаю это какой-то гормональный сбой((((

Ладно, что я все о грустном. Скоро наш праздник, девочки, всего нам хорошего! я тут не причем
И снова всем привет! улыбаюсь
Сегодня у меня 28 ДЦ и 14 ДПО (хотя я в этом уже сумниваюсь, возможно О была и пожже). Почему-то у меня вообще нету никаких признаков, ни Б, ни М. Всегда перед М у меня немножко начинала побаливать грудь, ныла поясница и увеличивался аппетит, а тут ничего((( рыдаю Я уже не знаю, что и думать. Я вообще буду в шоке, если не наступит Б, даже еще и М будут с задержкой((( Нет слов просто(
Опять приветики))) Сегодня у меня 32 ДЦ, предпологаемый 2-3 ДЗ. Нету вообще никаких признаков, ни на М, ни на Б, правда стала очень сонливой йоу Делала тест на 30 ДЦ - отрицательный рыдаю рыдаю Уже знаю на 100%, что Б нету, но почему-то надежда еще есть чет засмущалась я чет засмущалась я
А еще, уже третий день, как раз начиная с дня задержки, у меня появились белые выдиления, девочки, подскажите, что это может быть? Может у меня какая-то болезнь и из-за этого нету М? Звоню своему Г, не отвечает, хочу на завтра записаться на прием.
Приветики))))
Сегодня 33 ДЦ и 3-4 ДЗ... Признаков никаких нету, вот только вчера вечером немного ныл живот, наверное М крадуться... Сегодня на 13 мне к доктору, уже не могу дождаться, хотя с другой стороны - очень боюсь услышать то, что я не Б((( короче, прийду - отпишусь! ржу нимагу
Пришла от врача, не смотрела она меня, говорит, что еще рано((( О скорее всего была поздняя, где-то 1 числа и по-этому еще тест ничего не показывает и на УЗИ не было бы ничего видно. Буду идти к ней в пятницу или понедельник, если М не начнуться... Ужас какой-то, сегодня уже 4 ДЗ и ничего( Как такое может быть? Скорее всего это сбой( И опять лечение(
Приветики моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Сегодня 34 ДЦ и начал ныть живот, как перед М всегда было рыдаю Плюс были желтоватые выделения, тоесть 99%, что это они... Так что скоро буду опять начинать все с начала... Ну что ж, такая моя доля)))) я тут не причем

А ноет нормально так, и спать охота))) Противные в этом месяце они)))
Приветище всем! Сегодня 35 ДЦ, М нету улыбаюсь , если до пятници не появяться, то иду к врачу на УЗИ. Как бы я хотела услышать, что там Б, но по вчерашним выделениям и по животу знаю, что вот-вот прийдут монстры(( я тут не причем Ждемс)
Пришла отметиться, а то вдруг всетаки Б, что бы потом была ориентировка по датам и срокам)))
Собиралась я домой и пока дошла до маршрутки, то начало подташнивать, доехала вроди нормально, но пришла домой и тошнота усилилась. Но на рвоту не тянуло, пошла в туалет и сама вызвала рвоту, три раза чет засмущалась я чет засмущалась я а то тошнота была нетерпимая(((
потом пошла на улицу с девочкой встретилась знакомой, говорю, что-то мне так цветами "воняет", а она говорит - давай отойдем. Мы начали идти в сторону моего дома, а я все говорю, что очень чувствую запах цветов. А потом оказалось, что это ее шампунь. Она была в шоке и сразу спросила не Б ли я))) Буду надеяться, что это мои первые признаки) Послезавтра к врачу, жду недождусь)
И снова всем привет. Сегодня у меня 36 ДЦ. Пришла домой, позвонила врачу, и она перенесла встречу на понедельник. Я уже не выдержала и побежала делать тест, который конечно же показал одну полоску рыдаю рыдаю Девоньки, я впервые заплакала. Так обидно. Эти гады монстры не начинаються и Б нету. Значит это точно какой-то сбой и опять предстоит сдача анализов и лечение(( Уже нету сил...
А еще плюс ко всему этому очень плохо себя чувствую, только 19 часов, а я очень сильно хочу спать! Померяла ТТ, а у меня 37. Наверное опять заболела. Сколько можно болеть, за этих 1,5мес уже третий раз. Надоело все. Сил нет((((
Девоньки, только что проснулась, так как сильно захотела в туалет, по-этому решила померять БТ. Сон перед этим был 5,5-6 часов, правда меряла минуты 3-4, больше не выдержала)) и на градуснике увидела 37,1. Что это могло бы быть? Напомню, у меня сегодня уже 37 ДЦ.
Приветик. Пришла отметиться)
Сегодня 38 ДЦ и БТ 37. ТТ вчера опять была 37, потом через часик исчезла))) Ждемс понедельника)
Доброе утречко всем! моя грудь когда я бегаю
Наконец-то на дворе весна! :welcome1: Аж хочеться бежать на улицу ч самого утра! ржу нимагу
Сегодня опять меряла БТ, и она опять 37,1 - и это не может не радовать я тут не причем Утром к нам в окно стучался голубь, я надеюсь он принес новость, которую я услышу завтра от врача. Надеюсь, вместе с приходом весны ко мне прийдет новая жизнь! ку ку
Привет. Сегодня была у врача. Б нет. Эндометрий тройной, что говорит о том, что была О, в правом яичнике ЖТ нету, в левом есть фолликул 9мм. Я что-то не могу понять, раз есть фолликул, то может наоборот О не было? Но врач говорит, что если БТ 37,1 - это говорит о двофазном цикле. Я уже запуталась.
Короче, назначили пить дюфастон и витамин Е, что бы вызвать месячные. А как они пойдут, то буду делать стимуляцию. (и то это я сама у нее выпросила) Короче, я в шоке!
Приветище всем!!! ржу нимагу Сегодня у меня 2 ДЦ, что очень меня радует, так как М пришли сами, тоесть из-за поздней О цикл стал больше, тоесть сбоя никакого нету. По этому поводу я очень рада! Звонила сегодня своему Г, она сказала, что пока стимулировать не будем, что надо пить витаминки и ждать окончания М и сразу к ней. Будем по УЗИ отслеживать рост фолликула и наступлени О, а также надо продолжать мерять БТ и купить тесты на О. Так что, девочки, опять приступаю к "бою", надеюсь на этот цикл! Всем удачки и хорошего настроения! подмигиваю
Здрасте))) Немножко я пропадала, так как болела и лежала с температурой дома((( пипец
Сегодня первый рабочий день. у меня ПМС Погода просто вводит в шок. Я уже ожидала весну, тепло, а тут - ужас нифига себе
У меня сегодня 9ДЦ, завтра думаю идти к врачу на УЗИ, пусть посмотрит, что у меня там твориться))) Надеюсь на этот цикл, хотя сейчас муж болеет почками и пьет кучу лекарств, боюсь, что это может повлиять. Девочки, как вы думаете, может не стоит сейчас пробовать? Или лечение мужа на ребенка не влияет?
ПРИВЕТИКИ!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Я опять с вами)))) Долго не писала, так как ничего не получалось, а каждодневное читание о планировании и беременности меня сводили с ума. чет засмущалась я Я только об этом и думала, больше ни о чем... Потом настало лето, отдых, море, пляж. Немножко меня отпустило. Но вот муж уехал на заработки и я осталась совсем одна рыдаю рыдаю Теперь у нас точно долго ничего не получиться... Как я устала от всего этого.
За все это время я пила гормоны, так как цикл был нерегулярным. Плюсом гормонов была восстановление цыкла (23-25 дней), но минусом - прибавка в весе. Но, долгожданная Б так и не наступила(((( Я психанула и бросила ходить по врачам и пить всю эту химию. Вот первый цикл после отмены... На 8 ДЦ у меня был ПА. Сегодня уже 20 ДЦ. Начиная с 11 у меня начало ныть внизу живота, иногда побаливает поясница, болит грудь моментами, особенно соски. Начались белые выделения. Но что самое странное - постоянно матка дает про себя знать, и яичники тоже. Такого никогда не было... Скажите, что это может быть? Может это на фоне отмены гормональных преппаратов? У кого такое было, подскажите? Буду очень благодарна)))
Приветики, девочки. Сижу сама дома, настроения нету. Только что посмотрела фильм, наревелась)))) Не могу никак понять, почему я не заслужила иметь ребенка? Почему все никак не выходит... Делала сегодня с утра тест, тот, что с 7 дня зачатия, как всегда - одна полоска. Две будут наверное только во сне.... печально.... Хотя есть одна маленькая, такая глупенькая надежда на то, что сегодня только 21 ДЦ и может это еще рано. Но разум говорит. что все таки опять пролет... А мужа я увижу не скоро, так что все остаеться только в мечтах(((
Девочки, как отвлечься, как жить с этим?
Что-то я роскисла, извините, это последствия фильма... Исправлюсь)))))
Завтра наверно пожалею об этих словах, но это мои эмоции на даный момент... Вот написала и сразу стало легче))) Всем спокойной ночки)))
Приветик всем улыбаюсь
На улице ужасная погода, и вот настроение аналогичное. я тут не причем Сегодня у меня 25 ДЦ, замочила тестик, чистый яко ангел))) Тоесть всего одна полосочка. А уже почти две недели мучают боли в Я и матке, а так же в пояснице. А сегодня вообще начало печь в матке. Никто не знает, что это может быть? Может это что-то серьезное и мне надо срочно бежать к врачу? Подскажите пожалуйста))))
Девочки, приветик всем. Очень нужен ваш совет. Успокойте меня)))
К врачу записана только на завтра. Боли у меня не проходят в матке и яичниках, правда периодические. Соски потемнели, стали коричневого цвета и округ них появились бугорки. может они и раньше были, но я не замечала((((
Я не знаю Б ли это или нет. Но если да, может это внематочная? Я уж начала бояться и до завтра не дотерплю((( В нете много разной информации, но это теория... На практике по-разному бывает. Может кто знает признаки внематочной. Что это может быть у меня?
А еще уже несколько дней, даже почти неделю у меня белые выделения, как при молочнице. Буду благодарна за любую инфу)))
Привет, дневничок. Пришла к тебе, что бы излить душу. ржу нимагу
Сегодня иду к врачу на УЗИ. Я все надеюсь, что во мне уже живет новая жизнь. Это конечно только мечты, но мечтать, как говорят, не вредно. я тут не причем Я дурочка уже себе представляю, как врач говорит, что мечта свершилась, как я выхожу на улицу, плачу и звоню мужу, что бы сообщить новость. Я уже даже придумала слова, которые скажу)))
Он сразу прилет ко мне (он сейчас на заработках в России) и уже я буду не одна, нас будет трое))))
Ладно, помечтала и хватит, нужно возвращаться к реальности... Тем более если там какие-то проблемы, то сегодня вечером буду реветь по максимуму((((
Я надеюсь, что сегодня я к тебе обращусь только в случае хороших новостей))) Жди меня, и я вернусь))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приветик. Вчера не писала, так как не было настроения(((
Это никакая не Б, а гормональный сбой. Почему так болит - врач не знает. Опять назначила гормоны. Вчера начала пить Дуфастон, что бы пошли М, так как эндометрий у меня 5,7 и это маленький. Наревелась вчера ужасно. У меня уже опускаються руки. Муж далеко, даже не знаю, когда он приедет((( Опять выходные, опять я одна в пустой квартире((( Находит прям депрессия(((
Но почему-то меня беспокоят боли, это ж ненормально. Вчера вечером вообще была слизь, как яичный белок. Я знаю он в основном в период овуляции бывает. А у меня интерестно чего. Я уже запуталась....
Прошел почти год. У меня тишина. Муж в России, я дома, на Украине. Руки наверное скоро опустяться. В этом цикле так старались. в середине цикла был ЯБ, поясница потягивала, а О оказалось, что не было. Так как сейчас БТ 36,5, а у меня 32 ДЦ при цикле 30дн. И уже такая БТ где-то 5 дней, я так поняла, что это ановуляторный цикл рыдаю .
Вроди уже все подлечила, а Б не наступает. Так еще болит сильно грудь, живот, поясница, тошнота. Короче ПМС ужасный. Хотя так сильно еще не был. Не знаю, что уже делать....
Часовой пояс: GMT + 3