1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Оля и муж, ему тоже 27
2.Сколько лет замужем
скоро будет 5, а всего вместе 8
3.Были ли вы замужем до этого брака
никак нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
до замужества 2 года пила Новинет, после ППА
6.Как долго планируете.
2,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
ГСГ, СГ, кровь на гормоны, торчи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
пиелонефрит –это самая бяка
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Оба решили пора, как-то скучным осенним вечером муж, перекатываясь от дивана к компьютеру, сказал: «Вот если бы у меня был ребенок, то я бы щас с ним играл или вообще гулять бы пошел…» Вот тогда и решили, что хотим деток, вдвоем нам уже скучно!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Когда-то в начале планирования начинала мерить, потом забросила, т.к. после обострения бяки просыпалась ночью в туалет по многу раз, теперь вот вроде все нормализовалась и последние 2 цикла графики начали получаться.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
хорошо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
о здоровом ребенке
Ну вот, ходила по форуму и решила наконец-то завести и свой дневник. Читаю всех уже давно…больше года…но писать начала недавно…Надеюсь, что все мы в этом разделе надолго не задержимся..
Расскажу про диагнозы, которых почти нет, СГ хорошая, трубы проходимы, единственное - это маленькая матка и правый яичник смещен к матке и спаен с кишечнеком, так мне мой Г говорит по УЗИ, что не удивительно, т.к справа два раза был пиелонефрит, причем оба раза какой-то гнойный.
Еще Г говорит постоянно, что ей не нравится мое желтое тело, какое-то оно неполноценное…и фолики не вырастают до 20 мм…
Поэтому после многих месяцев раздумий я решилась на стимуляцию овуляции. Схема следующая клостилбегит 50 мг с 5 по 9 дц, дюфастон после овуляции, укол хгч будем ставить по ситуации, если фолликулы лопнут сами, то без укола.
Вот сейчас 14 ДЦ (БТ 36,8 ), завтра на узи.По первому узи предположили, что фолики будут только в левом яичнике…
Помещу здесь эту коровку, говорят, счастливая ...