Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Оля и муж, ему тоже 27
2.Сколько лет замужем скоро будет 5, а всего вместе 8
3.Были ли вы замужем до этого брака никак нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) до замужества 2 года пила Новинет, после ППА
6.Как долго планируете. 2,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ГСГ, СГ, кровь на гормоны, торчи
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)пиелонефрит –это самая бяка
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба решили пора, как-то скучным осенним вечером муж, перекатываясь от дивана к компьютеру, сказал: «Вот если бы у меня был ребенок, то я бы щас с ним играл или вообще гулять бы пошел…» Вот тогда и решили, что хотим деток, вдвоем нам уже скучно!
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Когда-то в начале планирования начинала мерить, потом забросила, т.к. после обострения бяки просыпалась ночью в туалет по многу раз, теперь вот вроде все нормализовалась и последние 2 цикла графики начали получаться.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) хорошо
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом ребенке

Ну вот, ходила по форуму и решила наконец-то завести и свой дневник. Читаю всех уже давно…больше года…но писать начала недавно…Надеюсь, что все мы в этом разделе надолго не задержимся..

Расскажу про диагнозы, которых почти нет, СГ хорошая, трубы проходимы, единственное - это маленькая матка и правый яичник смещен к матке и спаен с кишечнеком, так мне мой Г говорит по УЗИ, что не удивительно, т.к справа два раза был пиелонефрит, причем оба раза какой-то гнойный.
Еще Г говорит постоянно, что ей не нравится мое желтое тело, какое-то оно неполноценное…и фолики не вырастают до 20 мм…
Поэтому после многих месяцев раздумий я решилась на стимуляцию овуляции. Схема следующая клостилбегит 50 мг с 5 по 9 дц, дюфастон после овуляции, укол хгч будем ставить по ситуации, если фолликулы лопнут сами, то без укола. Вот сейчас 14 ДЦ (БТ 36,8 ), завтра на узи.По первому узи предположили, что фолики будут только в левом яичнике…

Помещу здесь эту коровку, говорят, счастливая ...
15 ДЦ БТ 37,0

Пришла с узи: лопнул мой единственный фолликул, есть жидкость, и эндометрий трехслойный, размер забыла, Г сказала хороший. Завтра начинаю пить дюфастон. В правом яичнике есть несколько фоликов по 7-8 мм... Вообщем сегодня еще раз постараемся с мужем...и будем надеяться и ждать...тесты с чувствительностью 12,5 куплены чет засмущалась я

Еще у нас сегодня такая погода.... это любовь весной пахнет...проталины появились...живу я в подмосковье...красота...
Вспомнилось одно весеннее стихотворение
"Весна идёт" Агния Барто

Утром было солнечно
И совсем тепло.
Озеро широкое
По двору текло.

В полдень подморозило,
Вновь зима пришла,
Затянулось озеро
Корочкой стекла.

Расколол я тонкое
Звонкое стекло,
Озеро широкое
Снова потекло.

Говорят прохожие:
— Вот весна идёт! -
А это я работаю,
Разбиваю лёд.

Уж, очень я Барто уважаю...детство навевает я тут не причем
17 ДЦ БТ 37,1

Всех поздравляю с весной... весна-это особая пора...в детстве -это резиновые сапоги, ручьи и кораблики, в юности - влюбленность, многие романы начинаются весной, сейчас - это особый запах, звук и ощущения...хочется летать...и очень хочется следующей весной катать колясочку по лужам, стоять на уже теплом и ярком солнышке и смотреть как спит мой ребенок...

Про планирование: БТ кажется высокой, но видимо это из-за дюфастона, с обоих сторон что-то покалывает и вообще весь низ живота живет какой-то своей отдельной жизнью...вообщем вторая фаза на лицо...

От всяких мыслей лезущих в мою давно зацикленную голову стараюсь отвлекаться как могу: сажаю рассаду, вяжу себе новую кофточку, выбираю подарки на 8 марта...ну и хожу на работу..естественно куда уж безе нее...В субботу нас пригласили на День рождения...вот уже есть чем отвлечься..а воскресенье надо съездить в гипермаркет и закупиться продуктами, бытовой химией и т.д.

Еще вчера был международный день котов. Всех ваших кошаков поздравляю с этим праздником!
Своего я тоже вчера поздравила:

улыбаюсь

Кошатницей я никогда не была, и котов в детсве у нас никогда не было. После свадьбы муж хотел взять котенка, но мне не очень хотелось. Мы часто уезжаем в родной город и в командировки, появлялись проблемы с кем его оставить. Поэтому тогда и не завели.
Но когда я увидела Серого поняла, что это именно мой кот...ну или он понял..ведь не зря в толпе людей из коробки раздающей котят женщины он прыгнул именно на меня...вцепился мне в плащ..я только через несколько метров поняла, что на мне кто-то есть...вообщем муж говорит он тебя выбрал.. Женщина отдала мне его за символическую плату в 50 руб...Вот такая у нас теперь в семье кошачья история...

Девочки, желаю вам всем радостной весны)))

Последний раз редактировалось: olandia (09.03.2012 18:55), всего редактировалось 1 раз
Про психологическое бесплодие (хочу и в свой дневник поместить свой пост из комментариев, думаю может многим планяшкам в будущем будут полезны мои мысли):
есть такой термин психологическое бесплодие)))Это когда не физические проблемы являются причиной ненаступления Б, а причины в голове, виновником может быть как мужчина, так и женщина. Стопом в голове могут являтья как и материальные заботы, наличие жилья, способность обеспечить своего ребенка, так и психологические, типа я не готов(а), буду ли я хорошим родителем... Где-то в начале планирования я тоже в себе нашла стоп-причину...все время думала о том вижу ли я своего мужа в роли отца (и это после 5ти лет совместной жизни)...мучалась долго...пока не завела разговор с супругом на тему того готов ли он...и оказалась, что у него тоже в голове много вопросов о том, как изменится наша жизнь с появлением детей...и только после долгого совместного осмысления...мы пришли к тому, что МЫ ГОТОВЫ...я понимаю, что многие напишут, что мы слишком заморачивались, но мы оба такие, нам прежде всего нужно все построить в своей голове, только потом приступить к реальным действиям...И за 2,5 года планирования мы с мужем стали по-настоящему близкими друг другу людьми...
Всем привет!!! меня здесь нет

Итак сегодня 19 ДЦ, БТ 36,8

Бт низкая, но я грешу на принимаемый 3й день тромбоасс, в нем ацетилсалициловая кислота, она понижает ТТ, думаю, что и на БТ влияет!!!
Выходные прошли незаметно и завтра уже на работу, но неделя будет короткой всего 3 рабочих дня, и это очень радует ураааааааа , а учитывая, что 7 марта будут корпоративы, то считай 2дня!!!! УРА!!!

Главное, чтобы 7.03 не забыть в обед сбегать на УЗИ, хочу своей Г купить бутылочку вина в честь праздничка и вручить, думаю, что она возьмет)))

Ну, наверное на сегодня и все. Всем планяшкам желаю в скором времени заБ))))А пока выбирайте себе малышей))) я, пожалуй, возьму себе блондинчика с желтыми крылышками в верхнем левом углу))))
21 ДЦ, БТ 37,1

Всем привет! Вчера весь вечер что-то кололо внизу живота...
Отвлекайся - не отвлекайся, но у меня начинается мандраж моя грудь когда я бегаю и патологическая тяга к тестам вот я идиотка , пока держусь, но думаю, что надолго меня не хватит...завтра на последнее в этом цикле узи....волнуюсь моргаю
24 ДЦ

Прошлый цикл был 25 дней....
БТ не меряю...в выходные решила выспаться, ну и в бокальчике вина себе не отказывала, так что думаю, что она не информативна...

Праздник прошел замечательно, у нас у одного друга 8 марта день рождения, так что стол накрывает он, а с нас подарки...Мне очень нравится - готовить самой не надо! Муж подарил живую хризантемку в горшочке и вазу!!! догадался же...и даже шеф нам в этом году подарил по букету тюльпанов.... Вообщем клевый праздник!!!!
А сегодня с подружкой устроили шоппинг очень счастлива очень счастлива очень счастлива

7 марта на Узи не попала, т.к. у нас в жк был короткий день, и узи в этот день не делали...вот, что значит бесплатная медецина...ну я и не расстроилась...конечно интересно было посмотреть что там с жт, но если там уже есть наш масик я тут не причем тревожить его не хочется чет засмущалась я
у меня после узи всегда тянет живот потом, я даже но-шпу пью...

Далее план действий такой:
жду задержку, и с полосатым тестом иду к Г становится на учет ржу нимагу во я размечталась.....
1 ДЦ

Да, девочки.....что-то у нас не весело...
Моя первая стимуляция закончилась пролетом грущу рыдаю вот я идиотка А мне даже расстроится некогда, езжу по работе всю неделю в Москву, а это 2-3 ч по пробкам в одну сторону...жуть
Сегодня с утра была у Г, начинаем вторую стимуляцию, честно оч не хотелось, какое-то навалилось на меня огромное чувство усталости... больно мне больно... но поговорив с врачом решили, что идем на второй цикл, если опять зреет мало фоликов и/или пролет, то я иду отдыхать...и отключать голову...иначе свихнусь надышалась лака для ногтей

Схема стимуляции, чтобы не забыть:
5-9 дц клостилбегит 2т/д
8 дц (21.03) узи
на 12-14-16 дц укол ХГЧ (по результатам узи)
с 16-25 дц дюфастон 2т/д (после овуляции)

Ну, и конечно же, я уже все посчитала, если опять будет пролет, то на Пасху даже в церковь не смогу сходить...жаль...

Девочки, всех читаю, за всех держу @@@@@@@@@@@@
Желаю нам всем удачи и стать МАМАми)))))))))
Все-таки клевый форум...зашла сегодня сюда с тоской зеленой на душе, почитала ваши слова поддержки...и снова верю в положительный результат!!!
5 ДЦ

Сегодня выпила первую таблетку клостилбегита. Решила в этом месяце попробовать не зацикливаться, буду думать, что это не стимуляция, а обычные витаминки ржу нимагу ...ну правда, буду очень стараться отвлечься....

Наконец-то кончалась та длинная трудовая неделя, я только сегодня начала ощущать себя человеком, а не роботом...в пятницу даже уснуть уже не смогла от перенапряжения...пришлось выпить валерьянки...на следующей неделе меня вроде бы ждет размеренная офисная жизнь...буду приходить в себя: надо будет сходить к парикмахеру постричь челку, а то уже в глаза лезет...

С утра сварила себе клюквенный киселек...ммм....вкусный....сейчас почитаю ваши дневнички, столько за неделю много написали...и пойду гулять в лес...

Планяшки, давайте не будем грустить...понимаю, что себя очень жалко...но на улице ВЕСНА!!!! Желаю всем хорошего настроения улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
7 ДЦ БТ 36,5

С правой стороны что-то колит и тянет, наверно фолликулы растут ржу нимагу
Завтра на узи мы их и разглядим...не забыть бы...Потом отпишусь!

Погода жуткая, то снег, то дождь, везде лужи, надо бы резиновые сапоги приобрести)))
8 ДЦ БТ 36,6

Странная стабильность по БТ чет засмущалась я

Сходила на УЗИ...итог растет у меня три фолликула, которые будут лопаться (по словам Г) в левом яичнике, в правом только антральные, эндометрий 8,5 мм, для 8 дц размер хороший...Больше на узи в этом цикле не пойду...Вообщем теперь остается только усиленно стараться

Поставлю тут - пригодится...

Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

Желаю всем в конце своих циклов увидеть //
11 ДЦ БТ -

БТ не меряла, в выходные лень матушка на меня накатывает в этом плане...люблю подольше поспать хотя бы до 10 часов...отоспаться за будни...

Полностью стараюсь следовать рекомендациям Г жить обычной жизни, она мне после узи дала напутствие: "Забудь что ты пьешь какие-то таблетки, забудь про то что делаешь лялю, вспомни как вы жили до планирования и проведи 3 недели жизни до планирования."

Вот я и подумала, ведь когда-то мы просто жили, были заняты какими-то делами и занятияими, что-то делали куда-то бежали и про деток не думали, вот мы теперь и пытаемся так жить....ну мысли конечно совсем не исчезают...но я их стараюсь гнать подальше...вот и БТ домеряю до овуляции (ну что бы просто день знать чет засмущалась я ) и уберу градусник от кровати подальше!

В отвлечении мне поможет моя сестра, которая завтра приезжает в гости из родного города, будем с ней гулять, съездим пару раз на экскурсию в Москву, вообщем буду занята, на работе отпросилась...

И еще мне сегодня приснился замечательный сон...что я в где-то в больнице заглядываю в палату и вижу как там на кроватке лежит МОЯ доченька..я смотрю на нее и плачу и говорю ну вот наконец-то это моя дочь...потом мы с мамой катали ее по улице в коляске...

Очень хочется, чтобы сон стал явью!
Всем, кто меня читает, желаю Удачи!
17 ДЦ 2ДПО БТ 37,0

Ух...наконец-то кончилась эта длинная, но чертовски приятная неделя...вчера проводила на поезд свою сестренку, мы с ней очень классно погуляли... ходили в исторический музей, в театр "Современник", гуляли много по Москве..благо погода была хорошая...не совсем теплая, но очень солнечная...на работе на три дня взяла отпуск...
Может завтра скину пару фоток с наших прогулок...с этими прогулками забыла даже на 16 дц начать пить дюфастон, начала сегодня очень счастлива

Беби план мне впервые нарисовал сам овуляцию на 14 дц...ну мы конечно же в этот день оч старались...самочуствие в день О было жуткое, болела поясница и тянуло яичники...сегодня уже ничего не болит, но после обеда очень раздувает живот, и он становится даже больше, чем у моей Б подружки на 4,5 месяцах...жуть даже не знаю, что на себя надеть...любимые джинсы и водолазка не налазят...

А вообщем держусь курса незацикливания...чего и всем желаю!

Всех целую и за всех держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поставлю сюда чихи наших беременяшек!
полячка писал(а):

Девочки!!!! мои дорогие планяшечки!!!!! те, которых я уже давно знаю и вновь прибывшие!!!!! Что то совсем тихо в последнее время у вас!!!! Никаких новостей о Б!!!!!!! а ну ка!!!! Подставляйте свои мордочки!!!!
Самый заразный-призаразный чих!!!!!!!

Спойлер:

жду!!! жду от вас вестей в ближайшее время!!!!!!

Самбука писал(а):

Девочки, мой первый триместр позади. УЗИ слава небесам благополучное, поэтому на всех вас заразное, громкое, разлетающееся во все стороны

Спойлер:

Элинойс писал(а):

Девочки, планяшечки!!! На всех Вас мой самый самый самый заразный ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!

Мась_ка писал(а):

Последний раз редактировалось: olandia (10.04.2012 8:34), всего редактировалось 2 раз(а)
19 ДЦ

1 апреля, а весной и не пахнет... грущу где-то она заблудилась в этом году...ладно хоть снег сегодня не валит и то хорошо!

По планированию: отвлекаюсь по полной программе...даже дюфастон вчера вечером выпить забыла я тут не причем вспомнила в 7 утра, когда кот кормиться разбудил, выпила таблетку, потом где-то в 11 еще и утреннюю выпила чет засмущалась я Значит мой план пока работает!

Выкладываю обещанные фотки с прогулок, как оказалось фоток раз..два и обчелся..наслаждались общением друг с другом про фотик вечно забывали..да и руки без перчаток еще мерзнут...ну какие есть...вот она московская весна, а в подмосковье еще сугробы лежат...

Последний раз редактировалось: olandia (03.04.2012 16:15), всего редактировалось 2 раз(а)
20 ДЦ 6ДПО БТ 37,0

Ура! меня поставили в очередь аисту 396-я позиция!

Надеюсь, проскочить без очереди ржу нимагу
Наверное и мне надо сегодня отметиться..пока на работе затишье...Итак

22 ДЦ 8ДПО БТ 37,05

Ощущения обычные вроде..только грудь до сих пор не начала болеть..живот по-прежнему надут! Хотела убрать градусник подальше, чтобы совсем отвлечься, но рука сама к нему тянется...только в выходные могу не мерять!

Решили с мужем в этом месяце походить в бассейн, муж сказал, что хочет подготовить фигуру к лету! о как! ну и для спины плавание полезно, сидячая работа у обоих...

Начали думать про отпуск...пока надумали так....если дадут от работы путевки в санаторий в Кисловодск в мае, поедем туда, в июне к моим родителям на клубнику, а про море тогда уже в сентябре будем думать!

Ну, вот вроде и все на сегодня! Жду..надеюсь..и верю!
Оёёёй....

Решила из женской солидарности с Ленусик пойти сделать тестом прям вечером после чая...и увидела там нифига себе призрак призрака...никогда ничего на тестах у меня не было только кристальная белизна....

БТ сегодня не смогла померить...кот в 5 утра решил погонять по всей комнате мою гигеничку, которую стащил с моей тумбочки...пришлось встать отобрать...

Девочки прошу меня не поздравлять пока...просто подержите за меня кулачки....завтра с утра после измерения БТ сделаю еще один....
Всё...всю трясет пойду пить валерьянки...ну призрак очень призрачный, но есть.....Оёёёй...как же хочется, чтобы это было оно!
Милые планяшки!

Поздравляю Вас с праздником Благовещение! Желаю, чтобы каждая из Вас получила свою долгожданную благую весточку! Пусть Ваши дома наконец-то наполнятся звонким смехом ангелочков: дочек и сыночков!

Был день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.

Воскликнул: «Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил! —
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —

Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!»

П.С. а призрак сегодня вроде бы поярче стал....
26 ДЦ 12 ДПО БТ 37,2

БТ мерила в 6 утра, т.к кот просто сдурел и опять разбудил меня рано...решила померить...показало 37,05...думаю, что в мои обычные 8 ч утра, она была бы повыше, поэтому поставила 37,2. Вообще странно я на удивление спокойна...как танк прям...наверное это защитная реакция организма...сегодняшний призрак уже можно назвать бледно-слабой полосочкой улыбаюсь Прошу еще подержать за меня кулачки...во вторник пойду сдам хгч...у нас гормоны сдаются в поликлинике по вт и чт, можно сдать в частной, но там в три раза дороже и за забор крови денег берут....Всем желаю исполнения заветной мечты...и с праздником!!!!!

Под спойлером выкладываю свой график БТ.
Спойлер:
Сезон полосатых тестов открыт :welcome1:

ХГЧ 129 я беременна (ovulation.org.ua)

Очень страшно сильно радоваться.

Соберусь с мыслями, все что я делала в этом цикле для достижения этой цели!
Всем привет! Обещали список, но мысли еще скачут..попробую завтра!

Сегодня была у своей Г, пока сидела в очереди она зачем то вышла из кабинета..увидела меня и говорит: Поздравляю! я прям даже опешила! Вообщем она была рада, почти как я! Вот такая у меня Г в единственной в нашем городе ЖК. На учет решила становиться сразу, потихоньку пройду всех докторов...сдам анализы...и после майских встану на учет уже!
Что помогло мне заБ, буду писать в порядке значимости:

- стимуляция О. Схема: с 5 по 9 дц клостилбегит по 1 т утром и вечером; с 16 по 26 дц дюфастон, но я балда забыла начала пить на 17 дц; витамин Е во второй фазе 200 мг в день!
- полное отвлечение и незацикливание. Это самое важное, реально отвлечься от планирования и зажить прежней жизнью я смогла только в этом ц после узи на 8 дц по совету Г, конечно большая заслуга в этом моей сестрицы, она меня очень отвлекла!
- в прошлом цикле наконец-то оформила в рамочку вышивку "Почти идеальный"
- где-то с 8 дц раз в 2 дня лежала на купленном мужем иппликаторе кузнецова, клала его под копчик и лежала сколько могла. Получалось минуты 2-3.
- очень верила и надеялась на чудо!

Составлю еще один список, меня в годы планирования он очень интересовал.
Признаки Б:
- первое на что я обратила внимание, это не упавшая на 9 дпо БТ, во всех предыдущих циклах на 9 дпо, она подала до 36,8 и уже не поднималась!
- второе, живот, который надулся в день О, тоже не сдувался,
- ну и призраки на вечернем тесте на 10 дпо!
Больше никаких признаков до задержки, не наблюдала!

Девчонки, я Вам всем желаю как можно скорее дождаться и своего счастья!

P.S. дорогие модераторы можно я тута еще немного посижу?
Всем привет! Спасибо модераторам за наградку!

Вот и прошел наконец-то мой любимый праздник Пасхи! К тому же в этом году он совпал с нашим семейным праздником - ровно 8 лет как мы с мужем начали встречаться!!!!

Завтра начинаю сдавать анализы и проходить специалистов..тороплюсь так, потому что одна моя из моих работ очень вредная...хочется уже предъявить им справочку и на законных правах не работать...пока написала заявление на отпуск!

Всех целую и желаю сбычи всех мечт!!!!!!
Сегодня 38 ДЦ. Ну и 5 неделек и 1 день.

В пн иду сдавать кровь из вены и ХГЧ в том числе еще раз. А 5 мая после прохождения всех специалистов, меня поставят на учет, и буду я официально беременная. Вот с 5 мая начну на всех чихать и прощаться с этим счастливым для меня разделом.

А пока еще тут малость посижу, не гоните меня ладно подмигиваю

Напишу вам свои мысли....я всегда думала, что когда я наконец-то заБ, то буду бесконечно рада...я правда очень рада, но как-то осторожно...и еще мне дико страшно...наверное это гормоны...я очень переживаю за себя и за бусинку в моем животе, мне страшно далеко уехать от дома...вообщем меня охватывает паника...А еще и муж подливает масла в огонь моих страхов...все время мне говорит, теперь главное выносить...

Наверное, надо снова начинать себя настраивать только на положительный результат, что все у меня будет хорошо, вернее теперь уже у нас улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Девочки, желаю всем вам поскорее испытать тот трепет, и те чувства, которые сейчас на меня накатывают!!!!!!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно будет у каждого –
Это наши детки
Всем привет!

Нас сегодня уже выпустили домой с 11 до 19 часов в честь праздничка! Надеюсь, что до 5 мая нас выпишут! Потому как лежать там уже больше нету терпения, еда жуткая, кровать тоже..про туалет я вообще молчу...Понимаю, что ради бусинки можно все это терпеть...но если прилагается лечение, последнюю капельницу поставили в воскресенье, а дюфастон, ношпу и витамины я и дома могу попить...Анализы нормализовались...Тем более мой муж взял на себя всю домашнюю работу, кормит-поит, пылинки сдувает с меня...
Делали мне при поступлении УЗИ, видела плодное яйцо, вроде бы одно..отслойки нет, но есть большая киста на левом яичнике...
Откуда взялись выделения не понятно...может капилляр какой лопнул...
Завтра нам будет 7 неделек, токсикоз уже есть....на него я согласна, ведь если тошнит, значит бусинка моя растет!!!!

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!Ваши кулачки волшебные, действительно помогают!!!! Пусть Бог поскорее услышит и ваши молитвы!!!
Очень понравилось стихотворение!

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!

добавлено спустя:

Всем привет! Ну вот, наверное, и пришло время прощаться со своим счастливым дневником планирования! Мне он действительно очень сильно помог, может быть надо было завести его и еще раньше, не знаю...в моем случае получилось так! Еще я пришла к мысли, что никак не могу поверить в свое счастье, а наверное, уже пора уйти от статуса планирующей в статус беременяшки и начать уже наслаждаться своим состоянием!

Девочки, милые, вы главное верьте, не смотря ни на что...да в некоторые моменты опускаются руки и хочется послать все и всех куда подальше...можно сделать перерыв в планировании в хождении по врачам но не в ВЕРЕ...верьте и все получится! Мне было хорошо в этом разделе, но сидеть тут долго не стоит...так что заражайтесь и беременейте по-быстрее....

ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!ААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!

P.S. модераторов прошу закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3