Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Сейчас гоняю по дому в халатике , а до беременности ходила в обтягивающих штанишках или бриджах и легкой футболке . бееееее
Живу с родителями,дома хожу непонятно в чемулыбаюсьМне удобно и меня никто не видит.Знаю,что те вещи пора выбросить,но мне в них так уютно.
я специально покупаю всякие маечки, футболочки, штанишки удобные...
А я люблю ходить в трусишках и какой-нибудь обтягивающей футболке - мне так удобней всего. А когда в квартире прохладно - купила специальный костюмчик ( брючки и кофточка велюровые с пайетками).
вообще хожу в чем попало улыбаюсь в основном в трусах и что-нить с рукавом сверху улыбаюсь в штанах не могу, не удобно улыбаюсь
Я люблю мужские трусы "боксерки"... чет засмущалась я короткие футболки и носки улыбаюсь Я даже сплю иногда в них... только переодеваю другие, если ходила в них по дому. Муж мне сам покупает, или выбираем вместе. Есть клевые синенькие со свинками ржу нимагу
Я один раз в таком прикиде осталась на лестничной клетке с мусорным ведром, когда дверь захлопнулась... чет засмущалась я
Я хожу в халате, так мне удобно.
в джинсах и футболке или просто в майке. в махровом халате зимой, когда зябко.
бывает в халате,но чаще в юбочках и топиках.и вообще переодеваться не люблю.думаю это из-за того,что бабуля выдрессировала меня после школы сразу переодеваться.а у меня такой протест так и сохранился.вобщем целый день могу в обычной одежде проходить. улыбаюсь
я очень люблю дома спортивные платья, типа как для тенниса. мне очень удобно... и красиво. очень люблю, когда красиво все вокруг улыбаюсь

а если холодно, то у меня костюмчики такие есть - штанишки и кофточки велюровые, с аппликациями на них, типа Cool Girl... улыбаюсь

а когда зимой холодно и настроение домашнее, то люблю одеть носки шерстянные, гольф по-теплее и в плед закутаться ржу нимагу
Дома люблю ходить в трусиках-шортиках, а если прохладно то набрасываю на себя махровый халат: теплоя, мягко, уютно.
Люблю ходить в бриджах или штанишках, а сверху какую-нибудь кофточку.....халаты не люблю, иногда сарафанчики одеваю, но редко, так как кормить грудью неудобно.
Хожу в штанишках и в лифчике,когда приходит кто-нибудь,-накидываю маечку.Есть и халат,но особенно дома закутываться не люблю,-тело отдыхает опаньки ...
После переезда к мужу задумалась о тлм, что носить дома? Халатики, домашние брючки и т.д. Хочется выглядеть ухоженно, немного сексуально и не повторяться каждый день, но в то же время удобно! Поделитесь опытом. очень счастлива
Ну ты рассмешила улыбаюсь
Прости,а сколько вы женаты,поверь после некоторого прожитого совместно времени,ты об этом даже думать не будешь,а будешь одевать то,в чём тебе комфортно...
а вообще конечно следить за собой нужно и в замусоленном халате появляться изо дня в день думаю не стоит.Главное,чтобы на тебе было то,в чём ты считаешь себя хорошенькой и тебе комфортно было бы.Но супер наряжаться думаю не стоит,ведь потом ,когда вы пойдёте совместно куда-нибудь,ты не будешь выглядеть для него нарядной
Летом ношу шорты+футболка/майка или трули+фуболка/майка
А зимой не до сексуальности - дубак у нас. Штаны, футболка, свитер, твое шерстяных носок и ботинки из овчины и войлока ржу нимагу Когда совсем холодно - еще и меховая жилетка до колен ржу нимагу (она у нас называется "шкура").
Вот недавно брала у мамы хатал погонять (в больницу) и всю неделю носила его дома. Так классно оказывается! Наверное, старею ржу нимагу И мужу понравилось (немудрено - после того, как он меня закутанной видит ежедневно ржу нимагу ), говорит, чтобы купила себе халат.
Но на новой квартире у нас будет тепло и я буду носить прозрачное пляжное платье - подружка прислала. И сексуально, и удобно.
Действительно, странный вопрос я тут не причем
Я вообще халаты не люблю, ну разве что махровый - после душа. А так хожу в спортивном костюме или в джинсах, футболке и пайте. Мне так удобней
спортивные штаны с заниженной талией и футболки подмигиваю)) когда очень холодно бриджы, шерстяные носки, футболка + свитер подмигиваю
Мужу нра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я купила себе на зиму трикотажные брючки и трикотажные теплые майки веселые. мне нравится. А для лета купили в секс -шопе костюм горничной в сексуальном стиле . (все прозрачное) шутим, что это домашняя одежда для лета.
Вера писал(а):

А для лета купили в секс -шопе костюм горничной в сексуальном стиле . (все прозрачное) шутим, что это домашняя одежда для лета.

Супер!!! 10 баллов за идеюулыбаюсь
Аннна
Я хожу в спортивных штанах и кофточках наверх...ну сейчас ети кофточки..превратились в длинные свитера..так как все мне жмет... но это дела не меняет! Главное чтобы мне было удобно..
Скажите автор а ваш муж в чем перед вами ходит?? я тут не причем
По-моему так все равно в чем ходить,главное чтобы было чистым и опрятным...Я вот хожу в спортивных штанах и маечке,или байку одеваю... улыбаюсь
Я летом хожу в шортах, маечках, сарафанчиках, а зимой у нас Северный полюсулыбаюсь прикупила себе веселенький и яркий пушистый махровый халатик - кутаюсь в негоулыбаюсь Когда потеплее бриджики, спортивные штанишки и топики
я так тоже хожу в спортивных штанишках и в футболочке или в кофточке.халаты я не ношу вообще, мне они не очень,некомфортно я в них чувствую себя.по мне дома ходить в спортивном стиле.

Последний раз редактировалось: Ольгашка (09.12.2007 22:19), всего редактировалось 1 раз
в бриджах и топе, главное чтоб чистое. сама терпеть немогу не опрятность. сейчас еще одеваю бандаж под бриджи. халат одеваю только после душа или ванной.
а еще девчонки, я хотела спросить. наносите ли вы макияж в выходные дни? я к тому, что вы перед мужем подкрашиваетесь или же нет,даете коже отдохнуть от косметики?
Ольгашка
я редко ползуюсь косметикой, но иногда перед мужем раскраску воина делаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ольгашка
Я дома никогда не хожу накрашенной..мне это даже мешает!!! Дома нужно отдыхать.. внимание очень счастлива

и еще насчет халатов... заграницей в халатах по дому никто не ходит...они их используют как бы вместо полотенза после душа или ванной... бееееее
Мой тоже как увидел первый раз у нас дома ( Украина ) одна моя подружка была в халате..так я ему долго обьясняла что к чему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lensi
я косметикой пользуюсь, но умеренно.мы с мужем просто видимся только по выходным, а так все время работаем до поздна оба. вот, и в выходной день, когда мы с ним вместе, я стараюсь как-то выглядеть привлекательнее что-ли,не боевой раскрас конечно, а так, слегка.
Ольгашка писал(а):

а еще девчонки, я хотела спросить. наносите ли вы макияж в выходные дни? я к тому, что вы перед мужем подкрашиваетесь или же нет,даете коже отдохнуть от косметики?

Я иногда подкрашиваюсь, иногда - нет. По настроению.
Часовой пояс: GMT + 3