Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы сортируете мусор?
Да
32%
 32%  [ 19 ]
Нет
67%
 67%  [ 39 ]
Всего голосов : 58

Автор
И я сортирую муссор улыбаюсь , это же очень просто и природа спасибо скажет
Не сортирую. Нет смысла, все сваливается в одну кучу. Единственное, есть отдельный контейнер для стройматериалов
Я бы с радостью, но в нашем городе мусор сваливается в одну кучу, нет отдельного сбора пластика, картона или пищевых отходов.
К сожалению нет...
Я бы сортировала мусор, но у нас даже нет службы, которая продолжала бы после меня сортировать мусор....
если бы у нас было куда отсортированый выбрасывать, я бы сортировала
а так все сваливают потом в один контейнер
Стараюсь сортировать, у нас стоят разные баки: для пластика, стекла, просто мусора.
Обязательно сортирую и других агитирую улыбаюсь
а у нас нет баков для разного мусора, поэтому не сортирую. были бы куда - делала б
я сортирую) когда не было спец баков све равно сортировала как было максимум возможно.
Знаете, сортировать мусор это правильно, однако, в нашем городе собственно и мусор вывозят редко, по расписанию не соблюдают вывоз абсолютно.
я дома не сортирую, просто нет места. А вот у родителей за городом - обязательно - очень удобно
Я не то, чтоб сортирую, но картон и пластмасс выбрасываю в отдельные контейнеры, а все остальное конечно вместе
Я не сортиру мусор, нет смысла. В нашем городе весь мусор свозится на одну свалку.
У нас стоят отдельные контейнеры для стекла и пластика и забирают их те предприниматели, которые занимаются переработкой. Так что мн не сложно и не жалко. ржу нимагу
Мы тоже сортируем, есть те, кто на это забивает, и за ними это делают дворники, таким образом я сортирую мусор, чтобы облегчить их участь (дворников)
Часовой пояс: GMT + 3