Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья!!! Молочка вкусного доченьке, а маме всего-всего самого наилучшего!!!
Как придете в себя - пишите отчетик про рождение очень счастлива
УРА!!!
Поздравляем мамочку с доченькой !!!
Поздравляю!!!

Прелесть!!!Огромные поздравления мамульке с прекрасной доченькой!!!

Ждём подробностей очень счастлива

Linni

Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам , красоты и улыбок маме и папе подмигиваю

Леночка!!! Прими поздравления и от нас!!!
Желаем тебе поскорее поправиться, а малышке желаем только самого светлого, доброго, чистого. Пусть жизнь у вашей с мужем дочурки сложится самым лучшим образом!!!
И я присоединяюсь к этим многочисленным и красочным поздравлениям!!! Здоровья всему семейству!!! очень счастлива УРА!!!

Солнышко, поздравляю тебя с рождением прекрасной дочурки. Желаю вам здоровья крепкого-крепкого, молочка вкусненького, да побольше и красоты неземной! улыбаюсь
Присоединяемся к Поздравлениям!
Мамочке молочных речек!
Папочке терпения!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно было читать все эти теплые слова!!!! чет засмущалась я
Нас уже выписали, ещё вчера, в четверг, так что это вторая наша ночь дома. Доченьку назвали Богдана, обещаю скоро рассказик о родах и фото моей принцессы! Рожали вместе с мужем.
Linni
Моя ты Киця!!! Я так за вас рада!!! Вы молодцы!!! Доця просто прелесть это любовь
Наконец-то ты присоедилась к клубу "Молодых мам" очень счастлива

Цем-цем, тебе и доце!
А куда делся рассказ с фото? опаньки ...
Zlyuka
Спасибки! Мне твоя смс-поддержка тож здорово помогла, настраивала на позитив!!!
Linni
Главное, что у вас все хорошо подмигиваю
Zlyuka
Ага, это точно.
Завтра ещё фотки выложу, а сейчас побежала Богдану кормить, а то уже кряхтит моя рыбка, кушать пора!
Linni
Приятного аппетита улыбаюсь
Linni

Меня долго не было на форуме! Рада сразу же узнать такую прекрасную новость!

Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой, красивой и счастливой!
Vikulia
Спасибо! А ты как? Тебя уже выписали из больницы?
Linni
От всей души поздравляю самую счастливую мамочку с рождением дочурки. Здоровья вам, сил, молочка побольше и спокойных ночей.
с днюхой с днюхой с днюхой
Linni, поздравляю с 10ью днями!!!! очень счастлива

молокоотсос в роддоме пригодился? расскажи, если есть время, когда пришло молоко? хватает? что еще посоветуешь?
или все не так уж сложно как кажется в ожидании родов?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ржу нимагу я была на больничном, поэтому не смогла сразу поздравить, сорри)
EVGENIYA
Спасибо!
Roxy
Спасибо за поздравления!
Не переживай, всё действительно не так сложно, как кажется, когда беременна! Молокоотсос правда нужная вещь, на третий день в роддоме у меня пришло переходное молоко, очень сильно налилась и погорячела грудь, и Богданка её просто взять не могла, а молоко просто лилось из груди ( так что возьми обязательно прокладки в бюстгалтер), и без молокоотсоса пришлось бы сцеживаться вручную, а это очент неприятно.
И потом молокоотсос пригодится: я, например, 1-1.5 125 мл. бутылочек и сейчас сцеживаю, а то оно само выливается чет засмущалась я
Также мне пригодились силиконовые накладки для кормления, я их купила в роддоме, жаль что только поздно, перед самой выпиской, я раньше не знала. Мне Дана грудь погрызла, я её до сих пор с ними кормлю, так как грудь только подживать начала, я её без них покормила, и опять разгрызли мы меня улыбаюсь С ними не больно даже самой травмированной грудью кормить!
Ну, а с остальным потом разберешься сама! Главное, чоб ребеночка сразу с тобой оставили, и за те дни и ночи, что ты в роддоме, ты научишься за ним ухаживать и понимать его, там ведь медсестры, нянечки и врачи круглосуточно готовы тебе помочь, беги со всеми вопросами к ним сразу, и всё будет хорошо! подмигиваю
Val
Спасибо за поздравления! А чего ты была на больничном? Что случилось?
Linni
поздравляю тебя желаю быть большими,толстыми и здоровыми!
вика24
Спасибо! Постараемся! очень счастлива
Поздравляем Богданочку,ее мамочку и папочку с тремя месяцами совместной веселой жизни! Пусть у Вас все будет отлично!
Linni
Поздравляю с трешкойочень счастлива И присоединяюсь ко всем пожеланиям очень счастлива
Fiska,MAYA1606 - спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3