Roxy
Спасибо за поздравления!
Не переживай, всё действительно не так сложно, как кажется, когда беременна! Молокоотсос правда нужная вещь, на третий день в роддоме у меня пришло переходное молоко, очень сильно налилась и погорячела грудь, и Богданка её просто взять не могла, а молоко просто лилось из груди ( так что возьми обязательно прокладки в бюстгалтер), и без молокоотсоса пришлось бы сцеживаться вручную, а это очент неприятно.
И потом молокоотсос пригодится: я, например, 1-1.5 125 мл. бутылочек и сейчас сцеживаю, а то оно само выливается
Также мне пригодились силиконовые накладки для кормления, я их купила в роддоме, жаль что только поздно, перед самой выпиской, я раньше не знала. Мне Дана грудь погрызла, я её до сих пор с ними кормлю, так как грудь только подживать начала, я её без них покормила, и опять разгрызли мы меня

С ними не больно даже самой травмированной грудью кормить!
Ну, а с остальным потом разберешься сама! Главное, чоб ребеночка сразу с тобой оставили, и за те дни и ночи, что ты в роддоме, ты научишься за ним ухаживать и понимать его, там ведь медсестры, нянечки и врачи круглосуточно готовы тебе помочь, беги со всеми вопросами к ним сразу, и всё будет хорошо!