Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? я если честно была в приятном шоке....тест сделала ещё до задержки и уззнала что беременна.была в эйфории))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Сразу закричала Деееенис,и показываю ему тест)))он обрадовался начал пупочек целовать)
Мой вес в начале беременности:65
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:12 февраля,хотя что то мне подсказывает что раньше...
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?я уже много ем))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?на данный момент боюсь ВБ
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?муж боится,а я хотела бы
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?сколько необходимо столько и буду
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?Троих хотим)
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Это чудо!!!!
Девочки ваш форум удивительный,буквально в эту субботу я случайно планируя что скоро будем задумываться о детях на него набрела...Сидела,читала,сопереживала и вот...в воскресенье начала замечать за собой странные ощущения....муж сразу спрашивает "беременна?" я ему сказала что нет,просто читала про беременных много вот теперь наверное и кажется будто беременна....ощущения беременности продолжались, и я решила сделать тест...и вот сегодня утром....
Я была в шоке!!!!! там были две красивые полосочки...о, как я была рада......скорее кричать мужу!!!!!
Девочки наверное ваши чихи заразили меня спааааасибо вам огромное))))А теперь ещё и решилась свой дневничок создать))))ааааааа Я беременна)))вот счастье))) очень счастлива
И вот несмотря на сложности начинаю вникать,в устройтсво этого форума....понемножку понемножку и глядишь разберусь....
Не смотри те на мой юный возраст.....замуж вышла 20 января этого года.....предложение сделал 19 октября....Муж старше меня,поэтому не переживала о столь раннем браке....жилье есть,стабильная зарплата высокая и всё в жизни есть))))Ребёнка оба хотели ,оба болтали много.....но к активным действиям прямо не переходили....а всё оказалась так просто.....а я переживала вдруг не получиться....до этого у меня была два года назад операция...разрыв кисты правого яичника и аппендицит заодно вырезали.....образовалась две спайки,на яичнике и трубе....но врачи сказали что они маленькие....хотя я всё равно переживала.....

А теперь о беременности....блин такой маленький срок и так сильно меняется самочувствие.....вчера заметила странные выделения....такие коричневатые.....начала паниковать,скорее звонить врачу своему....он сказал что Всё хорошо)))) Это просто эмбриончик наш прикрепился видимо))))К нему бежать рано ещё сказал....после задержки конкретной придем)))))

Муж ходит....в животик целует))))смотрит куда кроватку поставить в комнате нашей))))так мило.....какое счастье что всё так сложилось))))Хочу чтобы и всех всех планирующих все получилось)))
Ох ох ох.....как же мне непривычно
Я постоянно хочу спать и кушать....Больше всего достаю мужа...так как тянет на мясо постоянно.пишут что это к тому что будет мальчик)))ну посмотрим...
Сегнодня нам приблизительно ТРИ НЕДЕЛЬКИ!
Муж меня забавной считает....говорит весело так,то одно то другое....тоя вообще плакать начинаю....раньше казалась что такое только в фильмах бывает....что беременные так глупо себя ведут....а вот и нет)))прочувствовала всё на собственной шкуре)))
Приехали к маме моей и рассказали о Б)))Она аж прослезилась))))но сказала что все таки кушать по меньше надо....а то ни к чему хорошему это не приведет.....а у меня блин всё урчит постоянно....как на зло)))вот и сейчас сижу хрумкаю.Мама ещё сказала что она тоже при беременности себя не особо хорошо первый триместр чувствовала.Так что остается только смириться)))ну ничего думаю это того стоит))))))

Ещё постоянно внимания хочется....не знаю почему)))
Ура))))Я наконец то добралась до ноута)))
Пора нам делать линеечку так как вчера мы посетили врача и нам сказали что мы беременны))))))Срок как и ожидалось очень маленький)))3 недельки))
Тем более сегодня второй день задержки ,а я такая нетерпеливая уже ко всем врачам сбегала,дабы исключить внематочную)))но к счастью у нас все хорошо))))Мы с мужем очень бы хотели двойню....так как в наследственности есть такая предрасположенность(и мама и папа из двойни)....вот мы и надеемся....но меня терзает мысль что всё таки будет один.....но верим и надеемся на двух)

Всё так же ем мясо....но стараюсь сдерживаться и кушать мало)))Девочки прочитала ваши комментарии,это так мило....Тут такая атмосфера хорошая,семейная)спасибо вам,прошу простить что не пишу комментариев вам,катастрофически мало времени....но как только уйду в декрет так сразу буду написывать))))

А ещё сегодня сделала последний тест на беременность утром)))Как и ожидалось две яркие красненькие полосочки)))уиии)))такая прелесть)))

В понедельник сдавать кровь на ХГЧ)Главное не забыть))))а то я такая рассеяная))
Наконец то я такая засранка решила взять ноут бук в руки)))И сразу сразу в раздел комментариев)))Ох я столько тепла и доброты вокруг себя редко вижу,а тут ТАКОЕ скопление!!!Девочки вы все такие умнички)))

Но вернемся к нашим баранам
Итак,встали на учет в ЖК,мне там понравилось ничего так чистенько и народу мало)))надавали всяких направлений на анализы пойдем делать в апреле)
Сказали что мы прямо ну очень правильные)на таком раннем сроке пришли сдаваться)) ржу нимагу
А я если честно не пошла бы,если бы не жуткий токсикоз...тошнит,рвет....от еды в принципе воротит(((такой ужас.....хоть плач и хожу зеленая....вот и пошла в ЖК.не могу лежать и бездействовать.
А они так хорошего ничего и не сказали....

Девоки скажите привкус у меня во рту начался такой неприятный и запах...такое с кем нибудь бывало на ранних сроках???И ещё вопросик правда ли что ноут бук с собой в кровать брать очень вредно?а то никак не избавлюсь от этой привычки.и ещё кто и как с токсикозом на ранних сроках справляется???

Так полезла ставить линеечку)))))

А теперь давайте ещё ближе знакомиться,демонстрирую фото с нашей свадебки недавней))

добавлено спустя 16 минут:

Ну вот)))какая симпатичная линеечка)))теперь я тоже в теме)) йоу
Весна-весна шагает по планете))))

Муж подарил новый ноут бук)))))И теперь я счастлииивая)))
Тут с нами очень многое произошло за эту неделю.....
Начнем с того что попала я в больницу...к нам в приемное отделение(я в обморок упала,а муж и перепугался опсь
Врачи скорой очень "тактично намекнули",что угроза выкидышу и быстро надо ехать к ним и с ними....вот и мы на двух машинах...(муж сзади ехал)
приехали в приемное отделение....там долго не церемонясь начали меня расспрашивать,правда ли я беременна и с чего я это вообще взяла. у меня ПМС
Ну благо муж взял с собой все справки,а они мне говорят "это ещё ничего не значит"...КАААААК???? всем пипец
Я там в шоке сижу.....и тут ещё более гениальный вопрос:"а вы тест на беременность делали?"
я говорю ну конечно восемь штук разных фирм....вобщем долго мне впаривали что я вообще не беременна,а потом вообще предложили у них полежать на сохранении...Где логика??? у меня ПМС

Тут направляют меня на узи,а там мы этих теток от сериала оторвали....такие быдловатые тетки...говорят идемте...
Короче начали меня воообще через живот смотреть....Я им объясняю у меня срок маленький....На что мне ответили ,что и без сопливых гололед...
И плода вашего мы не видим...
Воообщееееее у меня ПМС тут я опять спрашиваю"Что со мной тогда?"....мне ответили что они тут вообще не причем.мы либо рано приехали,либо поздно....то есть выкидыш у вас...Я конечно в панику,рыдать давай.Написала отказ от госпитализации.....Муж меня в машину сунул и домой чуть ли не на руках заносил....всю ночь я будто в ступоре была....а он сказал что мы это быдло слушать вообще не станем и ещё раз платно перепроверимся....На следуещее утро то биш,в субботу я уже сдавала платно анализы на ХГЧ.Клиника всё быстро сделала и пришел результат 83060,24
И как тут не быть не беременной????
Звоним моему врачу а она говорит приезжай к нам на узи,может быть внематочная....
Ну через день я приехала в понедельник ,и хорошая и добрая женщина на узи (трансвагинально) увидела.....что у нас уже в матке сидит большой СЕМИНЕДЕЛЬНЫЙ человееек))))И дала посмотреть мне.....ААААААА я плакала от счастья....у него уже сердечко бьется.....такая крошка.....
В итоге мы поняли что забеременнели мы даже не России,а в свадебном путешествии))))В Дубаях))))Так что у нас там немножко арабский человечек)))

Вот такие у нас врачи.....Хотелось жутко на них ругаться всеми известными словами у меня ПМС
Рожать в эту больницу ни ногой!!!!!

Теперь надо исправлять линеечку))))

Так и ещё
сбросила в весе теперь я 62 кг
Токсикоз вымучал,и он начал постепенно отступать)я теперь могу кушать хоть что то)радует)и ещё купили бюстгальтер для беременных)а то грудь моя вымахавшая никуда не влазит))))
Приветики)))
По линеечке у нас седьмая неделька, а по узи уж 8-9))
наконецто мы переехали из зала в свою спальню))))))ееее))нам собрали кровать))))
Состояние мое стабильно на троечку,такой токсикоз жуткий((бе
плюс ко всему постоянно мерзнут ноги....уж чего только не делала
к врачам пока не ходила,хоть и надо.....но в таком состоянии просто бы не дошла.....жду вот когда муж на машине сразу ко всем отвезет)))
тихо мирно обнимаюсь с ноутом и наблюдаю за состоянием беременных тут))))

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Совсем я как желе(((
Ну вот и приехали называется)я прямо как Гарри Поттер-весь пипец собираю вокруг себя(
положили нас с крошкой нашей на сохранение в понедельник(а все из за этих симптомов....тошнота,животик тянуло,головокружение(но хотя я думала что это нормально)....взяли анализы,все вены искололи,системы ставят.....вобщем жуть.Пришли результаты анализов...Нашли ацетон.Интересно откуда? грущу грущу грущу
Ну да ладно.колят нам магнезию в вену и папаверин внутримышечно.Неприятное конечно ощущение......Да и вены мою жуткие редко в них попадают(((надеюсь крошке там хорошо))))мне кажется начинает животик виднеться)))чуууууть чуть правда)))Надеюсь нас скоро выпишут)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3