Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите, есть ли у кого-то обручальные кольца из белого золота?
Дело в том, что во-первых, я не очень люблю желтое золото, во-вторых, кольцо на помолвку было подарено из белого золота и выходит, что я его не смогу носить одновременно с обручалкой, так как слышала, что это вроде считается плохим вкусом носить разноцветные металлы на руках одновременно и в-третьих, я всегда ношу серебрянное колечко "спаси и сохрани" и оно тоже рядом с золотым смотреться не будет.
Пошли в ювелирный. Померяли кольца и растерялись еще больше. Кольца из белого золота смотрятся хорошо, но как-то непривычно, будто не воспринимаются как обручальные. А кольца из желтого золота очень даже "обручально" ржу нимагу смотрятся, но выглядят как отголосок СССР. Простите, знаю, большинство их носит, но вот мне как-то так оно...
Не знаем, что выбрать... Носят ли вообще кольца из белого золота? Я ни у кого из знакомых не видела....
вопросик однако

п.с. хотим брать обычные, не комбинированные, без камней и узоров

Последний раз редактировалось: Бриджит Джонс (21.02.2012 15:40), всего редактировалось 3 раз(а)
Бриджит Джонс
У нас кольца из белого золота!
Мы делали на заказ...
Ни я, ни муж желтое золото не любим - предпочитаем серебро и белое золото...
У меня из белого золота достаточно много украшений. В том числе и три кольца: 1 обручальное и два с бриллиантами... (только 1 чуть более низкой пробы).
В продаже очень много обручальных колец из белого золота... как раз недавно ходила со знакомой в ювелирку - смотрели кольца...
Что касается "выглядят "обручальнее" - это сугубо дело личного вкуса!
Имхо)))
Ну и + б.золото (не знаю, как желтое) бывает 2х проб... не помню номера... то, которое меньшей пробы, больше похоже на серебро - выглядет проще... То, которое более высокой пробы, ближе к платине... выглядит очень благородно и, имхо, даже "дороже", чем любое желтое я тут не причем
Как вариант, так же довольно много в продаже комбинированных обручалок - где использовано и желтое и белое золото... У наших друзей такое - довольно миленько...

Главное, чтобы ваши кольца вам нравились и вы с радостью их носили!
А из чего они будут... да хоть из прутика))))
Обручальное кольцо изначально "задумывалось", как символ любви и единения, а ни каких-то "статусов" и т.п.
Дочка с мужем купили одинаковые комбинированные...смотрятся супер....
Alexsandryshka безусловно, тут вопрос не в статусе. если б это было главное, то брали б сразу жетое золото, потому что многие знакомые, когда видят мое кольцо, говорят разочарованно "тююююю, а чего серебрянное?" и потом удивляются, когда я отвечаю, что это золото да еще и бриллиантик, а не стеклышко ржу нимагу вопрос в том, чтоб нравилось, чтоб нас они были самые "обручальные")))) а мы вот пока не можем понять, что лучше. комбинированные точно не хотим, хотим простые колечки, как на фотке.
но действительно, белое есть 585 и 750 пробы. хотя мое помолвочное колечко 585, но смотрится просто чудно, а вот обручалки и правда смотрелись, как серебро. спасибо за наводку, в следующий раз уточним пробу.

добавлено спустя 41 секунду:

Zolotko1971
а мы хотим простые, как на фотке)

Последний раз редактировалось: Бриджит Джонс (21.02.2012 14:38), всего редактировалось 1 раз
Бриджит Джонс писал(а):

что большинство знакомых, когда видят мое кольцо, говорят разочарованно "тююююю, а чего серебрянное?"

ржу нимагу насмешили ржу нимагу
гордое слово СТАТУС)

у нас белые классические, и я в них души не чаю...
Ирина-Ирина-Ирина вот и мне смешно, людям "крутость" важнее всего ржу нимагу
я тоже склоняюсь к белым...
Бриджит Джонс писал(а):

если б это было главное, то брали б сразу жетое золото, потому что многие знакомые, когда видят мое кольцо, говорят разочарованно "тююююю, а чего серебрянное?" и потом удивляются, когда я отвечаю, что это золото да еще и бриллиантик, а не стеклышко

Ну не знаю... у нас кольца еще и специфической формы (и довольно тонкие), поэтому тоже у большинства друзей и близких вызывают едва скрываемое удивление)))) Но с серебром никто ни разу не путал!!!
А то, которое с бриллиантом и подавно... Хотя там малююююююсенький брюллик))))))))
Бриджит Джонс писал(а):

вопрос в том, чтоб нравилось, чтоб нас они были самые "обручальные")))) а мы вот пока не можем понять, что лучше.

Ходите, смотрите и меряйте! Когда оденете "ваши" кольца - вы сразу это поймете внимание подмигиваю
У нас с мужем кольца из белого золота 585,только мое мы освежили
брюликами .нам очч нравились имено белые кольца чтоб было не обычно ,мужу не нравится вообще золото,и кольца у нас были венчальные.вариант комбинированые даже не насматривались(не нравились),хотя украшения у меня разные ну и что что иногда не совпадает с обручальным подмигиваю
У нас с мужем кольца из белого золота я тут не причем и они нам оч нравятся подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Ходите, смотрите и меряйте! Когда оденете "ваши" кольца - вы сразу это поймете внимание подмигиваю

это точно)))

Рыбка Поньо
а что значит "венчальные"? чем от обручальных отличаются?
а мы вот хотим поменять на 5 годовщину , сделать новые колечки себе. тоже хочу из белого золота подмигиваю
Александра 86
как много таких людей, оказываается) а мне казалось, что это мы что-то такое придумали непонятное чет засмущалась я
у нас обручальные кольца из белого золота 750 пробы матовые.простые,как на фото.
NOTA BENE
а почему поменять? какие были первые? чем не устроили?
Иногда делают две пары для церкви и для загса ,очч часто церковные кольца серебрянные,а нам как одели в церкви так уже в загсе мы только формально расписались чет засмущалась я
aminushka
а они не сильно царапаются со временем?

добавлено спустя 2 минуты:

Рыбка Поньо
даже не знала про такое... а как же если носить обручальные кольца, а потом захотеть обвенчаться? обручалки можно оставить и ими снова обменяться или венчальные обязательно надо?
Бриджит Джонс
и первые устраивают. комбинированные. белая полоса гофре по центру кольца и внутри надписи. Просто как-то увидала по телику, что пара каждый год на НГ делала себе новые одинаковые колечки. разные, всякие прикольные. и мне так понравилось. каждый год конечно возможности нет. но на 5 лет решили поменять подмигиваю
NOTA BENE
да, прикольно) мы тоже хотим надписи врутри сделать, еще не решили какие. а что вы писали, если не секрет?
Мы делали на заказ. У мужа абсолютно простое гладкое белое золото. у меня тоже гладенькое но с маленьким изумрудиком. Желтое золото вообще не люблю. Всегда носила серебро. И мечтала с детства про обручальное серебрянное кольцо с изумрудом. Не знаю почему но вот так. Но муж сказал, что не может себе позволить подарить любимой серебряное обручальное кольцо и мы остановились на кольцах из белого золота.
Бриджит Джонс
у нас всё банально))) имя и дата)))

в новых что-то придумаем интересное)
у меня кольцо из белого золота, гладкое, не матовое (желтое золото вообще никогда не носила. просто не люблю.. мне в нем неуютно как-то..). у мужа кольцо классическое обручальное - гладкое из желтого золота. по ширине почти одинаковые. покупали отдельно (не парой) в разных ювелирных магазинах.
у нас такие кольца, тонкие простые из белого золота, аргументы ровно те же самые улыбаюсь очень довольны с мужем, смотрится хорошо улыбаюсь
NOTA BENE
мы тоже думали про имя и дату) но еще в раздумиях)

Zaychonok
прикольно, каждому то, что нравится) но мы хотим одинаковые...
А я вот так ношу кольца:
желтое - обручальное
белое - на помолвку.
И мне плевать, что это дурной вкус или еще там что-то! Я в восторге!

Martha
ой, я сначала не поняла, что это ручка в воде, аж испугалась ржу нимагу
красиво смотрится, к стати! но мое помолвочное не ровное, а с изгибом - так не получится носить. надеюсь, оно подойдет потом на какой-то другой палец.
я сейчас два серебрянных так ношу на одном пальце, мне тоже нравится)
А у нас с мужем вообще разные обручальные кольца)))) У меня белое золото с маленьким брюликом, а у мужа комбинированное) Надписей никаких не делали, ничего не поцарапалось.

Martha
гггг))) а у меня как раз наоборот - на помолвку желтое, и я тоже иногда так ношу))) И не считаю это плохим вкусом. Разные виды золота комбинируют даже в одном изделии, поэтому, имхо, можно и два кольца комбинировать.
Alisа писал(а):

поэтому, имхо, можно и два кольца комбинировать

можно, конечно, но тут смотря какие кольца.
если например они оба по сантиметру то как-то грубо будет смотреться. ну это личное мое мнение. кому-то может и понравится. дело вкуса же )

У меня есть знакоме которые носят из белого золота. тоже дело вкуса. мне не очень ...
у меня как раз комбинированное - желтое. белое и 3 брюллика. у мужа тоже желтое с белым (на белом типа как "насечки")
покупали тоже не "парой". выбирали, чтоб нравилось.
6й год носим - как новенькие )) иногда правда хочется чего-то нового, но они уже такие "родные" ))
помолвочное тоже из желтого золота, но я не ношу их вместе на одном пальце.
Alisа писал(а):

гггг))) а у меня как раз наоборот - на помолвку желтое, и я тоже иногда так ношу))) И не считаю это плохим вкусом.

"плохим вкусом" у ювелиров и вообще считается, когда на одной руке, но на разных пальцах одеты кольца из категорически разных металлов!
А когда вы комбинируете кольца в единую композицию, так сказать, на одном пальце... то почему нет? Сейчас много украшений изначально скомбинированных из разных металлов))))
La Rose писал(а):

они оба по сантиметру то как-то грубо будет смотреться.

это будет грубо смотреться, независимо от того, какое золото ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

"плохим вкусом" у ювелиров и вообще считается, когда на одной руке, но на разных пальцах одеты кольца из категорически разных металлов!

ага, и я о том же. И то, и то золото, поэтому нормально. А если серебро+золото, уже не то я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Сейчас много украшений изначально скомбинированных из разных металлов))))

Во-во, и мне, кстати, это очень нравится.

А еще нравятся обручалки из красного золота.

Часовой пояс: GMT + 3