Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хотела завести Дневник, даже несколько раз нажимала кнопку "Новая тема", но все никак не могла решиться...
Посмотрим, что из этого выйдет... улыбаюсь

P.S. Удачи, нам!

Последний раз редактировалось: Mechta (20.05.2013 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Добрый вечер!

Хочу показать Вам, мои читатели, нашу красоту чет засмущалась я
P.S. Некоторые фотографии не мои (ну вы об этом догадаетесь)

Спойлер:

P.S. Удачи, нам!

Последний раз редактировалось: Mechta (23.02.2012 17:56), всего редактировалось 1 раз
Доброго вечера! улыбаюсь

Ladybird87 писал(а):

какие красивые скульптуры!!! У нас такого в городе никогда не было(((

Каждый год у нас проводят конкурс на лучшую снежную и ледяную фигуру. Участвуют в основном студенты))
В этом году было -30 с "копейками", а они трудились.

В общем, это для нас праздник праздник ржу нимагу

P.S. Удачи нам!
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.
На днях купила мужу подарок - кружку! но не простую, а прикольную. Рисунок: девушка в купальнике на берегу... Когда нальешь горячую воду в кружку - у девушки купальник исчезает, а из воды пять мужичков на нее глазеют ржу нимагу Когда налитое в кружку остывает, то девушка одевается, а мужики исчезают. ржу нимагу
Надеюсь, подарок понравится.

Когда же муж приедет?!?!
Вчера приехал муж ураааааааа
Правда теперь похоже я в инет не попаду аж до 5го марта... - "конфисковали" бук, т.к. видители вредно у компа сидить, а сам... у меня ПМС

Вот какая красота у меня есть улыбаюсь

Очень люблю цветы. Дома было мнооого разных кактусов, один так цвел круглый год улыбаюсь Перенесла его в квартиру (в которой сейчас живем), так перестал цвести грущу Видимо, стресс от переселения еще не прошел.
Понравилось:

Твоя улыбка – признак счастья.
Дари ее всегда, везде.
В часы веселья, в дни ненастья,
Подобно утренней звезде.
Любить самой и быть любимой –
Ну что еще могу желать?
Быть нежной, трепетной, ранимой,
И с полуслова понимать.

Светиться внутренним сияньем,
Гореть, как пламя на ветру,
Продлить любви очарованье.
И жизнь любить назло всему!!!

01.03.2012

На долго запомнится мне этот день...
Сбежала с работы на... похороны... грущу
Вчера вечером позвонила одноклассница! Моей радости не было предела!!! Но радость была не долгой... Она сообщила совсем НЕ радостные вести...
Одноклассник/однокурсник/да и просто хороший человек...
10 мая ему бы исполнилось 33...
Санька!...
Как же я устала!...
Очень хочу в отпуск!
Хочу уехать куда-нибудь далеко-далеко...
Завтра на работу надо... Эх, ждем меня семидневная рабочая неделя грущу
Нашла другую квартиру (мы снимаем), к апрелю переедем. ураааааааа Похоже, что весь переезд будет на мне... опаньки ... Надеюсь, мужу понравится квартира.
В принципе, эта квартира норм. Единственный минус в квартире для мужа - это сосед этажом ниже, точнее запах сигарет. Мой не курит (бросил), поэтому его раздражает этот запах. Сосед летом курит на балконе, запах через открытые окна попадает в квартиру: зимой - на лестничной площадке, и запах отять таки попадает в квартиру, но уже через входную дверь (надо бы поменять, но хозяйка против). у меня ПМС
Мне не нравится сама хозяйка... Нет, она к нам не пристает, и не приходит без звонка, да и вообще с мая прошлого года она была у нас всего один раз... Но мне не нравится ее взгляд и она против детей в квартире!!! типа немой и злой Вот именно это меня и беспокоит. Мы сейчас планируем маленького, и мне потом (когда заБ) не захочется искать другую квартиру, таскать вещи...
Вообще, у нас в городе квартиры подорожали (съем квартир). типа немой и злой Да и многие владельцы квартир вообще против животных (это я могу понять) и детей! (а вот это уже нет, мне не понять). вот я идиотка

P.S. Удачи нам!
Похоже, что у меня намечается не 7дневная рабочая неделя, восьми... рыдаю

P.S. Удачи нам!

добавлено спустя:

Получается так, что живу я на работе, все мое время занимает работа, даже пообедать не могу по-нормальному, домой прихожу только чтобы поспать грущу Надоело!!!
Добрый вечер!

2012 год (366 дней):
январь (31 день) - 1, 2, 3 = 3
февраль (29 дней) - 25, 26, 27, 28, 29 = 5
март (31 день) - 1, 2, 3, 4, 5 = 5
Итого: 91 день - 13 дней

Расшифрую:
В 2012 году (год високосный) 366 дней = 12 месяцев.
Попробую посчитать сколько дней в каждом месяце, да и вообще в году я видела мужа.
Сегодня с 1 января 79 день, видела я его 13 дней грущу
Мда... не густо... рыдаю

Сегодня радует погода а настроение мрачное...

Наверно, открою дневничок планирования... Подумаю над этим...

P.S. Удачи нам!
Сегодня была в квартире (в которую переезжаем), вполне устраивает улыбаюсь
Сообщила хозяйке квартиры, в которой мы сейчас живем, так она еще с нас денег захотела, пипец хотя мы и так ей переплатили грущу
В общем в следующее воскресенье будет с ней разговор... пипец
Переезд намечен на субботу! УРААА!!! ураааааааа очень счастлива
Жаль, что опять все сборы-разборы будут только на моих руках, без мужа грущу Опять приедет в комфорт. Ну да ладно - не впервой мне улыбаюсь
Сегодня часть вещей собрала, буду всю неделю после работы ходить упаковывать... Эх, никакого инета мне не будет
Зато в другой квартире!ураааааааа
Новая жизнь начнется!!! И все у нас ПОЛУЧИТСЯ!!! ураааааааа

P.S. Удачи нам!
У меня было всего три дня (точнее вечера) на сборы... Почему у нас так много накопилось всякой всячины?!?! пипец

Вчера был переезд, перетаскивание вещей с пятого этажа в машину и из машины на второй... надышалась лака для ногтей
Не обошлось и без неприятностей - нам сделали дырку в диване. А я даже не разозлись и не ругалась! нифига себе

"Новая" квартира на 3-...
Сегодня мыла, расставляла вещи...
В общем
Хочу спать!

P.S. Удачи нам!
Всем здравствуйте! улыбаюсь
Мы перехали, устроились.
Мужу квартира понравилась ржу нимагу Я удивлена!

Появляться в инете стала реже, т.к. муж к ноуту не подпускает пипец Придется покупать второй...

P.S. Удачи нам!

добавлено спустя 12 минут:

Уговорила мужа поехать вдвоем куда-нибудь в отпуск. ураааааааа Решили, что в Белоруссию.
Теперь ищем путевки, гостиницы и т.п.

P.S. Удачи нам!
Всё возвращается на круги своя... (с)

Сегодня встала на весы и... ужаснулась!!!
63 кг!!!
Все! Начинаю худеть!
рост 170
ОГ 94
ОТ 82
ОБ 96

Отказалась от мучного) От сладкого пока не в силах грущу

P.S. Удачи нам!
Через 4 часа у нас поезд!... и начнется наше маленькое путешествие ураааааааа

P.S. Удачи нам!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!!!

Девочки!
С наступлением лета!!!

И пусть именно летом произойдет то, что еще не произошло, но к чему так долго идем!

P.S. Удачи нам!

Что-то давненько я здесь ничего не писала... чет засмущалась я

В мае мы (я и муж) ездили в отпуск в Белоруссию. Мммм, как нам там понравилось! хорошо

Сразу после поездки муж уехал в командировку. Когда вернется - не известно и на сколько тоже грущу

---------//---------
Я работаю... Работать совершенно не хочется (давно! такого не было со мной). Многие уже уволились, новеньких не набирают, канц.товары не приобретают, работы все больше и больше, да и условий (летом) соответствующих нет, нет также и приличной з/пл... рыдаю Но меня пока на этой работе кое-что (если это можно так назвать) держит. Буду ждать следующий отпуск  С отпуском тоже неувязочка вышла - по графику отпуск в сентябре, а придется мне идти в октябре... Обязательно поеду в Сантк-Петербург  У меня появляется прям ломка, если я там не побываю хотя бы раз в год…

---------//---------
Последние месяца полтора стала замечать некоторые странности в себе. Например:
- очень хочу кофе, наливаю (растворимый), делаю пару глотков и ощущаю тошноту;
- не могу сидеть нога на ногу;
- стала более спокойно ко всему относиться (хотя нужно быть еще спокойнее);
- если и худею, то только с лица, остальное – «остаюсь в том же теле»;
- не ем селедку и почти молочку (глазами бы съела, но не могу);
- и… меня забеспокоили мои М... Какие-то странные… грущу (может это из-за того, что я в этом цикле не пила витамины…)

Перенесу в свой дневничок:
lurdi писал(а):

Mechta

Ух ты!!! Персональный заразный чих! Теперь уж точно все получится! чет засмущалась я
С П А С И Б О !!! букетик

lurdi, поздравляю от всего сердца! Радостного вынашивания и счастливого рождения!!! букетик

Спойлер:

---------//---------
По календарю вроде бы лето месяц, а на улице дождь и хоооооолодноооооооо. Кожаная куртка не мешает рыдаю
Два предыдущих лета были на редкость жаркими +30…+35  При жаре трудно работать, а в такую норм.

P.S. Вчера пока набирала этот пост вырубилась опера, пришлось начинать все заново. Только набрала второй раз, вылетел инет, так и не подключилась больше, пришлось перенести в ворд...

P.S. Удачи нам!

Последний раз редактировалось: Mechta (04.01.2013 20:38), всего редактировалось 1 раз
Сегодня на улице +8 и дождь.... Мда... лето...
Сегодня "словила" глюк...
В субботу опять попробую, может это и не глюк?! чет засмущалась я Надежда пока еще ЕСТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Удачи нам!
Всем прривет!))

Муж обещал завтра приехать ураааааааа
Сказал, что сильно-сильно соскучился улыбаюсь

---------//---------
......Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

---------//---------
Сегодня опять целый день льет дождь, а ночью была гроза.... брррр... это уже перебор. Весь город затопило...

P.S. Удачи нам!

добавлено спустя 6 минут:

Понравились два видео (пусть будут в дневе)
http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=g1ryf-4qlaE&feature=related
Я заболела. Голова болит и спать целый день хочется. Из носа течет... горло болит...
Но температуры нет! ТТТ
Постараюсь за три выходных отлежаться улыбаюсь Может отосплюсь дня на три вперед ржу нимагу

P.S. Удачи нам!

Сегодня у нас маааленькая такая совместная годовщина ржу нимагу

Вот такая я была

Спойлер:

P.S. Удачи нам!

Последний раз редактировалось: Mechta (22.06.2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Я очень люблю розы! улыбаюсь Дома у меня есть розы, на даче тоже улыбаюсь
Но почему тля тоже любит розы?! И губит их!

Все равно победа будет за мной!

Моя красавица! улыбаюсь

P.S. Удачи нам!
Часовой пояс: GMT + 3