Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут начинаю понимать, что потихоньку схожу с ума сидя дома с малышуней и никуда не выбираясь. Вот решила совместить приятное с полезным: фигуру еще "подструнить" после года безделья, развеяться да и стриптиз научиться танцевать. Муж уже одобрил ваааау Ребёнка бабушке. Уже нашла несколько мест, где его преподают:
Первое место: http://www.jive.org.ua/index.php?p=6 (здесь 12 занятий в месяц - 300 грн, г. Киев, ул. Красноткацкая, 18-Б (станция метро ДАРНИЦА), тел. 8 (044) 559-30-73, 8 (044) 502-89-92)
Второе: школа эротического танца "КАМАСУТРА", начинает свою работу с сентября и будет проходить по адресу Мельникова 83а (бывший зал балета Тодес), тел:8097 759-40-96, 8097 109-23-22, 483-96-75. Обучение всего 250 грн в месяц 3 раза в неделю, занятия ведут профессиональные танцовщицы.
Третье место: http://www.dance-city.com.ua/dance/strip-plastics.htm (135 грн 2 раза в неделю, г. Киев, ул Летняя, 25., 8-10 минут ходьбы от метро "Дворец Украина" вверх по ул. Щорса, тел: 8 (044) 552-53-93, 8 (044) 292-47-84)
Ну? Кто со мной?! ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (30.08.2012 10:42), всего редактировалось 1 раз
чет засмущалась я я подумаю, хорошо подумаю
Цитата:

Ну? Кто со мной?!

Я
мыфа
ДОООВАЙ!

M!racle
Ты сурьезна? нифига себе ржу нимагу
Ну и что? Совсем никто? Все стесняются? ржу нимагу
На занятиях будут учить с нуля, даже если вы танцевать совсем не умеете. Плюс нагрузка на тело занимаюсь спортом

неужто я одна такая сумасшедшая ржу нимагу йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.09.2011 10:44), всего редактировалось 1 раз
Я бы пошел на танцы, может не на стриптиз, но боюсь со временем пока не очень улыбаюсь
MEDUZKA
еще ищешь с кем бы пойти? я с удовольствием составлю тебе компанию!!!! ну как, идем? улыбаюсь
izara
Уррря! Только сейчас твоё сообщение прочитала! Давай! Мне импонирует вот это место: http://www.dance-city.com.ua/schedule.htm
Недорого и добираться удобно: г. Киев, ул Летняя, 25., 8-10 минут ходьбы от метро "Дворец Украина" вверх по ул. Щорса, тел: 8 (044) 552-53-93, 8 (044) 292-47-84)
моя аська: 315-368-750, давай договоримся подмигиваю
MEDUZKA
Ну что вы уже танцуете?
Мне тоже понравилось это место, но позвонила вчера, чтоб записаться,а у них там все группы и так переполнены и новый набор они пока не собираются делать. грущу Так что думаю пойти в "Камасутру", правда там подороже будет 300 грн./мес., 3 р. в неделю, но она находиться теперь на Барбюса, недалеко от Dance city.
Может кто-то ходил в "Камасутру"?Напишите как там.

я хожу в школу "Камасутра" с сентября, очень нравится, дечёнки-преподавательницы яркие и профи, на занятиях не перетруждаешься,кайфуешь, а, в итоге,я похудела уже на 7 кг, ну это ещё +диета(протасова), прорисовалась талия и попа округлилась, набрала у преподавательниц себе домой музыки, как в нашей школе, сейчас кайфую дома, но правда уже ломки без танцев, но я привыкла и к девочкам, и к их преподавнию, очень довольна, подожду пока ремонт закончиться на Барбюса, обязательно буду продолжать ходить! Вот такое моё мнение очень счастлива
Я вот записалась в "Камасутру", но до сих пор не могу туда попасть, то у них ремонт никак не заканчивался, теперь преподовательница заболела.А так уже хочеться потанцевать.Может кто-то знает еще какую-нибудь школу? Или может пойти на танец живота? Ваше мнение?
Natashik
я записалась в спорт комплекс.....в стоимость входят тренажеры, около 4 видов гимнастики, аэробики, еще есть танец живота и по-моему стриптиз....занимаешься сколько хочь и когда хочь....хоть каждый день.....еще есть беговые дорожки, сауна.....стоимость около 330гр. в мес. я платила за год, точно стоимость не скажу......но около 330 в мес.....это в районе позняков, между м. познаки и м. харьковская.
мыфа

А как называется спорткомплекс? 300 грн./мес. это очень дешево, я вот в Фаворите узнавала так там такой абонемент стоит 1200 грн./мес и минимум нужно брать на 3 месяца, но если на год берешь, то там дешевле немного.
Если не получиться с Камасутрой может попробую, правда расположение в р-не Позняков меня не очень устраивает.
Natashik
фитнесс реал
Вчера была на первом занятии в "Камасутре"!ржу нимагу
Понравилось, но тяжело конечно.Колени вообще болят, все в синяках.Кто-нибудь знает где можно наколенники приобрести?
Девочки, а кто сейчас занимаеться и где?
Лекси
Я в Камасутре продолжаю заниматься, но сейчас девочки ушли в отпуск, так что занятия будут уже с сентября.
По этой ссылке есть статья о нашей школе, можешь посмотреть.
http://blik.net.ua/content/view/10036/64/
Так !!!!!!Московские отзывайтесь!!!у кого есть уже опыт?кто куда ходил?
Я на днях купила себе диск с Кармен Электрой, обучаюсь понемножку. У нас в городе кажется такого развлечения нет, то есть пойти некуда. Если только в Москву ездить.
Natashik
А там есть вечерние занятия, желательно после 19.00? Сколько человек в группе? И ул. Мельникова, это какой район Киева/???
Лекси
Занятия у нас были на 20.00, в группе в среднем человек 8-10. Ул.Мельникова это 3 остановки от м.Лукьяновская
Natashik
А сколько занятий в неделю и сколько стоят занятия? Давно уже хочу научится кравиво танцевать стриптиц я по характреру огонь обожаю Джо Кокера. А ты давно уже там занимаешся ?
кошечкаa
Занятия 2 раза в неделю, стоит 250 грн./мес, или 35 грн. занятие. Я занимаюсь где-то с марта, мне нравится.
Девочки а кто-то ходит на танец живота? я вот думаю куда б податся, но мне днем надо ходить ...
Девчонки, могу посоветовать классную школу стрип - дэнс. Я туда 2 месяца хожу, очень довольна, а мой парень - вообще в восторге... Там даже труба есть улыбаюсь. Поначалу немного стеснялась,а потом поняла что возраст и внешние данные не имеют значения. Кто хочет, присоеденяйтесь, вот тел. тренера 8 068 708 86 78
Konfetka,
а где это находится?
эта школа находится возле м. Харьковская. ул.Тростянецкая
Народ, а сейчас кто-то ходит в "Камасутру"? Где они находятся? какой график занятий?
хочу тоже пойти :kid:
Я не могу понять,почему все так в Камасутру ломяться??Девушки, вы на их форум заходили?? Я была в шоке как прочитала высказывания одной из их тренеров...Маты,ругань друг на друга...Сразу видно, что чем-чем,но интеллектом девушка явно обделена, а свои комплексы скрывает под высказываниями по типу " я самая красивая,пластичная и ах..., а все остальные на моем фоне - отстой!" Да какая уважающая себя девушка пойдет к тренеру, который смотрит на всех с высока и посмеиваеться про себя над неуклюжестью движений новичков??? Подскажите мне адрес НОРМАЛЬНОЙ школы, плиз! Не хочу, чтоб меня обучала какая-то хамка, которая возомнила себя королевой красоты...
девочки, а сейчас кто-нибудь где-нибудь занимается? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3