Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Сделала тест там // , рады были очень.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - показала тест..)))
Мой вес в начале беременности: 54 кг.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:09.12.2011
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? - примерно в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - пока 2 раз в 5 и 11 недель.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - нет.
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Без мужа..)))
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Да буду...до 1 года.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? - нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 22 минуты:

12 недель.
Ну вот и мы уже здесь....
И так что у нас....))) 10,02,12 была в ЖК,наконец стала на учет, 13,02 сдала аналызы на свободный бета ХГЧ - 1.127 МоМ и Протеин-А плазмы
ассоциированный с
беременностью (РАРР-А,ПАПП) - 2.0269 МоМ,

и также Пакет №8.2 TORCH IgМ без краснухи (HSV 1/2,TOXO,CMV)

Антитела IgM к Toxoplasma gondii 0.176
Индекс Менее 0.80 - отрицательный результат
От 0.8 до 1.0 - сомнительный результат
Более или 1.0 - положительный результат

Антитела IgМ к цитомегаловирусу
(CMV)
CLIA менее 15 - отрицательный результат;
от 15 до 30 - сомнительный результат;
более 30 - положительный результат.
< 8 ОЕ/мл

Антитела IgM к HSV 1/2
CLIA менше 0,5 менее 0.9 -отрицательный результат;
от 0.9 до 1.1 - сомнительный результат;
более 1.1 - положительный результат

В ЖК сегодня сдала мочу ,кал, кров. на 4 анализа, и 24,02 нам к Г. будем слушать результаты анализов....

Да нам делали Узи....видела крошку ...ручки и ножки и маленькую головушку.. и сердечко стучит...))))
13 недель и 1 день. Всем привет....))))) и так мы уже стали на учот ЖК, нам дали паспорт беременной женщины , анализы в норме...слава Богу. Пузико округлилось чучуть..))) Принемаем Евелит....Магневит В6....щадящий режым, и прийти 6 апреля к Г.))).....Вот что у нас происходит

И так нам уже 16 недель и 5 дней..)))
Что мы имеем ...))))
Вес 61 кг....))
Талия 79 см...)))
Апетит Ок..))
Сон Ок...)))
Сегодня наверное были толчки......2 раза....это было первый раз... подмигиваю
Счастье ...есть..))) Спасибки Боженька....)))

Мне так много цветочков надарили...))) спасибки
это любовь
Всем привет...)))
Нам уже 17 недель и 6 дней, завтра будет 18 это любовь это любовь это любовь
Ми толкаемся вовсю....особенно в транспорте...и сейчас тоже толкаемся.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вчера мамумю кучеряшечка испугала, была резкая боль в правом боку, и сегодня утром, на роботу я не пошла, а пошла к Г.
Нам зделали УЗД все нормально по УЗД 17 недель,...плацента задняя ост. подмигиваю подмигиваю подмигиваю ...а дальше вот так написано;
ДБ 24, БЛР 37,
О..дальш не пойму 109.
Тонуса нету, ребенок нормально, все нормально по УЗД. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Наша малявочка....будет девочкой красоточка...кучеряшечка....

Здала я кровь, RW 1 повторно....мочу тоже здала, теперь будем ждать.
Нада сходить к кардиологу, врач сказал, а то серце колит иногда.... чет засмущалась я
Следующий визит 26 апреля.
Нашему пузику карапузику 22 недельки и 4 дня...))))

Давненько я здесь не писала. Что ж было за это время...мы были у Г. планово, здали анализы, и еще 25 мая здать нада, и визит к Г. 7.06, мы будем уже в отпуске, уходим 1 июня в отпуск , а 22 июня в декрет. Все анализы что здали нормальные, спасибо Боженька букетик.
Доча активничает с каждым днем все сильней и сильней, бывают временами что пуз ходуном ходит. Бывает не толкаться, а когда ручку положишь то начинает толкаться или когда глажу пуз то она толкает ручкой или ножкой, так классно это ощущать.
Вес у нас 60,400, набрали мы за это время 6 кг.
Самочувствие хорошее.Настроение отлично!Люблю весь мир! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Нам уже 25 недель!!!!!

Мы уже большие...700 гр., рост 31 см.,....))))
Тяжело спинка болит....сидеть долго не могу, или ходить или лежать...))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь На роботу мне ходить ещё 9 дней и отпуск, а потом и декрет так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать
Пинаем маму , а когда папа руку кладет ...тихонько не пинается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но папа очень з большими глазами смотрел как животик шевелится, и смеётся.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начала носить бандаж, а то спина болит я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем

25 мая здам анализы в ЖК, талончик... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и 7 июня к Г.

Всем овуляшкам желаем приятных выходных !!!!Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Нам уже 26 недель !!!!

Мы ходили сегодня ЖК сдали анализ крови общ., и так быстро , что я даже не устала сидеть в очереди.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В целом, самочувствие очень хорошее, только кости болят в коленях грущу грущу грущу

Волшебная табличка обещает нам девочку!С вероятностью 75 % ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и Г. тоже...
Нам 26 недель и 3 дня.....и наш домик...)))
Урряяя...!!! Нам 27 недель..!!!!

Добро пожаловать в третий триместр беременности !

Ну вот ....отпуск...уууррряяяя...)))) крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Всем привет !!!!
Так много хорошых новостей....детки рождаються....читаеш дневнички , а они уже родили.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так радосно за них...молоцы девчонки.... букетик букетик букетик букетик букетик

Нам уже 28 недель и 5 дней...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кувыркаемся....мама радуется.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Смотрим подбираем все что нада купить....это очень приятно ...))))
Всем привет...!!!!

И так нам 30 и 5....)))
Были планово в ЖК, здали анализы, все норма.... так дерать
У нас небольшой тонус, Г. сказал пить Магневит В6, он нам помагает. Доча активничает, все играет, пинается...бусинка маленькая...))))

Я уже, была на курсах будущых мам, нам дали что покупать в роддом, я начала покупать понемногу...)))) чет засмущалась я

Папа нам сегодня сделал ночь веселья...((( Пришел с работы, соплил..(( температура 38...и началось....до 39 и 4.... нифига себе нифига себе нифига себе , я на него маску, одела и до 1.15 кукувала над ним, пока не упала температура до 37.4, а через час проснулась в туалет, померяла ему температуру 36,6, и лягла спать....вот такая ночка грущу

Всем привет...))))
Нам почти 32 недельки...))) Спасибо Боженька.... букетик
Состояние ужасное грущу грущу грущу Сопли, температура, спина болит от лежание рыдаю рыдаю рыдаю , все таки мы подхватили от папули, каку грущу грущу грущу
Папа у нас уже 2 неделю соплит....горлошко болит , что не делали нефига не помагает грущу грущу грущу
А теперь и я ...кости просто ломит, нос красный, печёт.... рыдаю рыдаю рыдаю
12 числа нам с папулей ити анализы сдать....в ЖК, надеюсь я к этому моменту буду как огурчик подмигиваю
Карапузик наш...подрос...ему наверно места мало у мамульки в животеке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так потягивается что животик плоский делается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и такие горбочки делаются, нужно тереть, чтоб не так больно было.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем девочкам желаю хорошого дня...))) А то у нас такая жара нифига себе нифига себе что просто сума сойти можна подмигиваю

Всем приветульки...))))
Нам уже целых 33 недельки, спасибки Боженька, что даеш нам сил, здоровье.
Были мы вчера, в ЖК , сдали анализы я и муж....))) Планово в ЖК 18 числа, будут брать мазки, так мне сказала сестричка, хорошая она там, добрая женщина.
Кучеряшка наша очень брыкается, даже уже просыпаюсь, от шевелюшок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жара спала на 2 дня, я даже сплю целую ночь..... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива , а то подьем был в 4.00, тогда прохладно на улице улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У соседей дети поболели ветрянкой, я вот переживаю, могу ли я заболеть второй раз, я болела в 9 класе, но в нете прочла что можна и второй раз заболеть рыдаю рыдаю, теперь стрёмно грущу грущу грущу
Ешё мы будем недельки через 2-3 переежать, на новое место жительства, на старом мы жили больше 4 лет, а теперь надо, все для крошечки нашей.. от сердца и почек дарю вам розочку

Всем хорошего настроения !!!!

Всем прювет))))
Даааа...были мы в ЖК планово, анализы у нас норма, если не считать тонуса, дальше будем пить Магвит В6.
Сделали нам третье УЗИ, видела крошечку....СБ (+) 145 ударов,ношки ручки, глазки и ручку чмакали....
Головушка у нас уже внизу, пуповинка рядышком, возле карапузика, обвития пуповины вокруг шеи нету хорошо
А теперь самое главное, что мы увидили там писюнчик, и у нас 100 процентово будет
А тот раз говорили , вот и загадка кто там сидит....)))
Я уже купила на девчонку вещички, в роддом...))) Хорошо что конверт желтый...)))Ну пеленки и постельку пошыла сама, ткань брала в зелёных расцветках, чувствовала что не промахнусь...))))

Вес мой в начале беремености 54, а на сегодня 64.500, а крошка 2.182

Я не знаю кто там но я люблю крошечку больше всего не свете

Всем доброе утро !!!
Смотрю на линеечку , и вижу что плод уже весит более 2,2 кг., у нас почти 2кг.182г. Рост не знаю...))) подмигиваю
Самочувствие почти нормально, тяжеловато... подмигиваю спина болит к вечеру, тонус грущу , и последние время спать хочу постояно...))))
Вчера вечером сидела в нете , и за китайським и за японським календарем, смотрела кто у нас по прогнозам будет...)))) 80 процентов девочка, и пигментная полоска на животе мне не дает покоя, говорят она есть только на девочку, а на мальчика нету, а вот в нете пишут что и на мальчика тож есть.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... Вот нас озадачил Г. кто там???
Хочу к маме в деревню, там сестра приехала из Москвы, хочу увидить, но мне страшно куда-то ехать далеко, а это 320 км.
Сегодня поеду на работу, отвезу декретный, а то там не правильно было написано место работы...))) И все буду ждать когда заплатят...)))

Ну все помчала я ...)))) всем хороших выходных

Всем пирвет...!!!
Вот хочу такую...если мальчик то
А если девочка то такую
они стояли 1499 грн, а теперь 1049, но ближе к осени будет 800 это точно, тогда и куплю пускай стоит, а то весной будут опять 1500тис....))), а они очень удобные.
Да еще есть такая , она стоит 859 грн., она может подойти как и мальчику , так и девочке...)))
Всем привет...!!!!
Ну почти 35, как здорово...)))
Уже 3 день ноет и спина и низ животика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я наверно треники... чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем и тонус есть, и боль как при месячых чет засмущалась я
Для малютки все основное в общем готово... Куплено, по стирано, поглажено и спрятано улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Кровать куплена, все остальное я пошила, коляску привезут после родов.
У нашего папули сегодня день варенья, и я ему испекла тортик и вечером зделаю романтик...)))
Всем приветик...!!!
И так сегодня здали мочу, кровушку...))
Духота жара у нас капец...(((
Кучеряшечка регулярно устраивает выпирушки...))) Кукуся..)))
01.08 в ЖК планово...вот только на 15,00, а это такая жара...((((

И самое главное я сегодня стала бабушкой, у моего племянника родился сын
Всем привет....!!!
Нам 35 и 5 ...!!!
Сегодня была в ЖК., и что кладут на сохранение.....((((
Диагноз " угроза преждевременных родов "....руки трясутся рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю страшно... рыдаю рыдаю рыдаю
Вот так мои хорошие девочки...подержите за нас кулачки.
Привет мои хорошие....))))
Всем спасибо за волшебные кулачки букетик букетик букетик букетик букетик они нам помогли...))))
Нам 37 недель и 3 дня....хух мы уже доношенные , пасибо Боженька... от сердца и почек дарю вам розочку
В больнице мы были 6 дней, нам там можна было пить гинепрал, магневит В6, но-шпу, тотему....мой Г. сказал пить гинепрал, а врач которая лечила отменила, она посмотрела, на кресле, пальчик туда всунула, и сказала все нормально доносиш ты ...и сказала не пить гинепрал, а только магневит В6, но-шпу, и все я лежала спала и кушала....и в день виписки мне припесали тотему...))))
Нас было 6 человек в палате, девочки класные, 2 уже родили девочку и мальчика.... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Я уже переехала, муж правда сам переежал я была в роддоме, но уже практически все розобрано и приготовлено к приезду нашей кучеряшечки....))))
Сегодня идем к Г. планово, посмотрим что он нам скажет, а то у нас уже 4 ночь хапает спина и животик, может это оно и скоро мы встретимся....)))
Да есть такая примета, когда ребенок первый раз зашевелился, число то тогда и рождается, у меня 19 марта, вот на Спаса и готовлюсь...)))
А вчера сон приснился,что я родила сына, 3кг, маленький и харошенький...))) ржу нимагу
Приветульки.....

Была вчера у Г......все у нас нормуль , головка еще опустилась ниже, улыбаюсь врач подписал нам обменку, и сказал если не родиш до 20 то приходи 27 , зделаем узи посмотрим, а то я хотела чтоб он зделал УЗИ, а то было немножко маловодие, а он сказал не бойся....в твоем положении это уже не страшно ржу нимагу

Вот нашла в нете.... http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka/ очень удобно...точно знать можна ехать в роддом или нет....)))

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Погода ужас 2 день идет дождь, холодно бббрррррыыыы вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Привет...!!
Нам 37 и 5 недель...))
Кажется скоро рожу....
Мучает жуткая усталость и беспричиные слёзы рыдаю рыдаю рыдаю
Чувство тревоги какой-то непонятной...????
То поясница болит, то опоясыающая боль как на месячные, при чем иногда сильная, то тошнит рыдаю рыдаю рыдаю
Кучеряшечка активно двигается только по вечерам и ночью....
Все очень болит ели хожу, даже пальчики на руках ноют, ноги отекли как бревна, в туалет бегаю как угарелая.... подмигиваю я тут не причем даже по ступенькам не могу ходить трудно ноги поднимать рыдаю рыдаю и это уже 2 день то и делаю что лежу и ем...и кушаю....все.... ржу нимагу

Нам 38 недель...!!!!
По идеи я должна родить в эти 7 дней..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну так чото я решила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наконец я поняла , почему болит спина, это когда я в больнице лежала, то просквозила почки, вот и спина , и отёки на ногах... грущу грущу грущу
Теперь пью канефрон, надеюсь поможет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Матка часто в тонус приходит, готовимся наверно, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кучеряшка брыкается....мама спокойная....лапотуличка моя.... это любовь это любовь это любовь это любовь
Вчера наконец то пошила защиту в детскую кроватку, осталось ленточки пришить, и паралончик всунуть, и все....готово подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Всем хорошого дня и выходных...!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я сегодня поехала в Макдональдс, наелась нифига себе нифига себе нифига себе очень мне захотелось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я потом купила виноград и яблок...наелась....и сижу нифига себе нифига себе нифига себе лопну наверное.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В 38 нед. вес 67 кг. а было в 11 недель 57 кг....да.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И так ...очень при очень болят все кости таза, лобок... грущу грущу грущу судомит ноги, даже пальчики на руках болят грущу грущу грущу грущу
Ух ...ночи какие они долгие....какой-то страх....все сильней и сильней...боюсь...все в порядке будет или нет я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Животик в тонусе ...хапанет попустит я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А утром болеть начал....как на месячные...а теперь перестал.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Жду теперь где....эта угроза преждевременных родов...или на 41 недели узнаю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот сижу смотрю и думаю .... вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
На каво будет похож наш малыш вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
На меня или на папу вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Такой кучеряшка как мама...))) или смешной как папа...)))
Приветик...)))
Дааа и ночка была, нифига себе в 10 вечера, начал хапать животик, как на месячные нифига себе , засекаю время смотрю 45-30 минут....думаю рано ехать в роддом, в туалет каждые 15-20 минут, по маленьком...
ближе к 2 ночи уже было 40-60 минут, хапанет и попускает...
Пробка не отходит, воды тоже, но они в принципе могут и в больнице отойти.... и так я всю ночь то сплю , то просыпаюсь от боли.
Думала все 21 рожу.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с 8 утра ничего нету, так затишье....интересно перед бурей вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Привет..)))
Все пошла сдаватся...всю ночь хапает...сестра говорит чтоб пошла в больницу, там все таки врачи...вот пошла... очень счастлива
Привет всем.!!!!
Родила мальчика 1 сентября в 5,05 утра, в роддзал попала в 3,00 утра...)))
3,200 , рост 51 см....)))
Привет всем...))) нам сегодня 2 недельки..)))
Я так думаю пора закрывать этот дневничок и начинать новый...)))
Всем легкой беремености и родов....)))
Всем удачи...)))
Быть мамой э так дерать так дерать так дерать так дерать то супер...)))

Модераторы прошу закрыть дневничок...)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3